Что модно носить этой весной: тренды весеннего сезона 2017

Опубликовано: 02.09.2018

видео Что модно носить этой весной: тренды весеннего сезона 2017

ВЫШЛО ИЗ МОДЫ | АНТИТРЕНДЫ ВЕСНЫ 2018 | ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ

Чтобы быть модной, поспешите, девушки, в спортзал. Этой весной следует предъявлять ножки и по мере потепления – плечи. Если вы считали, что мода 80-х годов прошлого века – безвкусица, придется нелегко. Оборочки, кулиски вернулись вместе с брюками-бананами, ультракороткими юбками, значительным расширением плечей в пиджаках, куртках и даже легких платьях. Модные костюмы вернулись с гипертрофированными плечами, огромными лацканами, буфами-рукавами, смещенной вверх или вниз застежкой. Если вы увлечены спортом, посещайте магазины секонд хенда, чтобы найти здесь велосипедки. Помните объемные ветровки и нейлоновые, «дикие» шаровары? Ищите такие же, чтобы оставаться в тренде.



Женские брюки, исполненные в классическом стиле, отложите в сторонку. Найдите по своему размеру «бананы» и дополните их модной, супер яркой или с неоновыми украшениями блузкой. Нити неона помогут вам быть более заметной, когда вы будете на весенней вечеринке. Звездой «пати» также можно стать, если выбрать брендовую одежду в полоску. А лучше – с нестандартным рисунком, где есть место горизонтальным и вертикальным полосам одновременно. Цвета здесь не имеют значения, но лучше, если оттенки будут настолько же вызывающими, как сочетание разного направления и расстояния между ними.


ТОП 10 ТРЕНДОВ ОСЕНЬ-ЗИМА 2018/2019! С ЧЕМ НОСИТЬ ТРЕНДЫ СЕЗОНА? НАГЛЯДНЫЕ ПРИМЕРЫ, СОВЕТЫ СТИЛИСТА!

Комбинезоны, как и брюки, заполонили гардеробы современных девушек. Совершенно все равно, тонкий, майский будет у вас комбинезон или на более холодный период в апреле, помните одно: модным будет считаться такой, который застегивается спереди на молнии.


ВЕСНА 2018 💗 Что НОСИТЬ?! / ПОКУПКИ

Женская энергия, говорят эзотерики и мудрецы Востока, течет в правильном русле, если одевать почаще платья, не блокируя чакры. Порадуйте себя современным модным кроем с рисунком в горох, который может быть цветным или белым, но обязательно на черном фоне или наследуйте цыганский стиль. Если очень захотеть, в цветы, полоски или горох, можно найти брендовые платья со скидкой . Если вы не можете позволить себе наряд за 1500 долларов и больше, не огорчайтесь. Смело делите эту сумму на 5 или 7, отправляйтесь в секонд хенд, который предоставит выбор лучшего бутика. Никто не узнает, что до вас кто-то другой одевал эту вещь не более 3 раз. И не забудьте про удар «ниже пояса» для сильного пола – белое полупрозрачное платье к лету.

А пока выбирайте плащи, куртки и полупальто по сезону. Если вы любите баловать дочь и племянницу розовым цветом, нежно-пудровым и яркой фуксии, во всех оттенках и проявлениях, смело одевайтесь теперь в них сами. Выбирайте к верхней одежде и платьям шарфы и иные аксессуары в сочетании розового с красным аж до огненного оттенка или фиолетовым. К джинсовой одежде можно не выбирать серые сумки или в оттенках синего холодной гаммы. Берите аксессуары ярко-зеленого, апельсинового и мангового цвета к голубым брюкам и платьям, несите красоту в массы.

Моветон исчез на несколько сезонов. Радуйтесь жизни, выбирайте брендовые вещи по сниженной цене в «секонде», сочетая то, что раньше считалось несочетаемым.

01-03-2016

Вход

rss