Дизайнер Карл Лагерфельд решил жениться на кошке

Опубликовано: 02.09.2018

77-летний модельер Карл Лагерфельд из Германии заявил, что хочет жениться на своей кошке Чупетт. Он назвал животное – сиамскую любимицу годовалого возраста самым ценным приобретением.

Как сообщает издание  The Telegraph, Чупетт живёт с соответствующим шиком. Она имеет собственную свиту, которая состоит из трех горничных, которые записывают всё, что делает Чуппет в течение дня. Это необходимо для того, чтобы хозяин кошки мог знать, как провела время его любимица.

Лагерфельд пожалел, что браки между животными и людьми запрещены, однако модельер выразил надежду, что такая сильная любовь когда-нибудь сможет получить официальное признание в виде женитьбы.

Кроме того, журналисты поинтересовались, имеет ли Чупетт свой собственный самолет, на что модельер вполне серьёзно утвердительно ответил.

Сиамскую кошка представителя дома Шанель хорошо знают в модных кругах. Стоит отметить, что микроблог кошки в Twitter  читают более 27 тысяч подписчиков. В течении дня она дважды обедает вместе с хозяином. Для Чуппет поварами разработано специальное меню.

Кошка Карла Лагерфельда пишет в микроблоге, что она известная красавица, что она не может кушать с пола, что её служанки удовлетворяют любую её нужду.

Вход

rss