Как насчет того, чтобы насладиться холодным фронтом, который только что прибыл в регион, и насладиться оригинальными рецептами с клубникой на втором Атибайском гастрономическом фестивале? Фестиваль продлится до 17 сентября, в нем участвуют 45 заведений-участников и множество творческих идей. На фестивале состоится розыгрыш призов для тех, кто голосует за свои любимые блюда!
2-ой Гастрономический Фестиваль Атибая направлен на оценку и популяризацию гастрономии города, предоставляя возможность жителям и туристам попробовать блюда, приготовленные из клубники. Каждое заведение участвует с рецептом, основным блюдом или десертом, который варьируется от 7 до 50 долларов.
Сладкие и соленые блюда составляют меню из 45 блюд. Ризотто Picanha свиная корейка свиная грудинка филе миньон салат сэндвич тилапия суши тортелли лосось чоризо стейк мусс тортеллиони пицца фондю полуфредо трюфельный торт петит гейтс чизкейк Темпра, безе, креп, панна котта, кальцоне и чимичанга готовятся из основного ингредиента фестиваля - клубники.
Посетите один из ресторанов, баров, пиццерий, кафе и ресторанов и не упустите возможность насладиться лучшими блюдами местной кухни, специально приготовленными для фестиваля фруктами города.
Участвующие заведения: ресторан и пиццерия «7 трав», гастрономический бар «Абсолют», бистро «Парк», стейк-хаус «Черный буффало», шале «Пьемонтезе», «Пылающие раки», «Эмпориум Фламбориант», «Эмпориум» «Трезвый Эспион», «Курица с водой», суши «Каваи», закусочная Атибая, Кондо Фишинг, Ресторан Paradise Farm, Ресторан Sakamura, Ресторан Романо, Скина-да-Пиканья, Суши Кайова, Гриль Танго, Варанга Гурме, Кафе Дали, Провинция Кантина, Лукка, Стол Калифа в Доме Эсфиха, Чоперия Кремер, Comidaria Tânia Mascarenhas, Кафе Denny's, Dulce Roça, Fratello Grill and Pizza, Freemont, Geder and Sabine, Химавари, Орта-да-Нана, пиццерия Nonna Gina, изысканная пиццерия Sinhá, пиццерия Tico, ресторан-пиццерия, ресторан Djo Pikolo, ресторан Tjo's для ресторана Empadinha, ресторан Djo By Aiko , San Costilla Special Meats, Гастрономический бар Seo Said, Shinryu, Городская паста, Траттория Fino Trato, Veraci Pizza и Viva Zapata.
Ознакомьтесь с полным меню 2-го Гастрономического фестиваля Атибая, выберите блюдо, чтобы попробовать и проголосовать за ссылку http://www.atibaia.sp.gov.br/festivalgastronomico/login.asp , Более подробную информацию можно получить у министра туризма по тел. (11) 4414-0400.
Как насчет того, чтобы насладиться холодным фронтом, который только что прибыл в регион, и насладиться оригинальными рецептами с клубникой на втором Атибайском гастрономическом фестивале?