GS B522 спутниковый HD ресивер приставка отзывы

Опубликовано: 02.09.2018

видео GS B522 спутниковый HD ресивер приставка отзывы

Ресивер триколор GS B533M первое включение, первое впечатление



GS B522 — однотюнерная приставка, входящая в состав рекомендованного оборудования « Триколор ТВ ». Она выпущена технологическим партнером компании, холдингом GS Group . По своей функциональности и внешнему виду ресивер GS B522 ничем не отличается от своего предшественника, GS B520 . Просто оператор решил разделить приемники. Первый предназначен для свободной продажи, купить GS B522. Второй, это GS B520, принимает участие в акции по обмену оборудования.


Новый приемник с WiFi GS Е521L

Преимущества спутникового ресивера GS B522

В новом устройстве реализован зеркальный стриминг. Это значит, что оно дублирует весь видео материал на любое мобильное устройство, присутствующее в доме. Таким образом, оператор вплотную подошел к реализации концепции «возьми телевидение с собой». Этим сервисом могут пользоваться обладатели смартфонов и планшетов, которые работают на базе iOS или Android. Перед началом использования необходимо установить приложение «Play.Триколор». Для того чтобы смотреть видеоконтент на мобильных устройствах, нужно подключить спутниковую приставку к Wi-Fi-роутеру в пределах домашней сети. Остальное — дело техники. Выбирайте то, что вы хотите посмотреть и наслаждайтесь любимыми фильмами и передачами.


GS-B533M, теперь 16 гигов

Особенности устройства GS B522

Ресивер GS B522 построен на базе нового центрального процессора MStar K5. В нем реализован сопроцессор собственной разработки холдинга. Благодаря использованию такого технологического решения разработчики смогли обеспечить максимально быструю обработку информации и полную безопасность материала. В GS B522 есть все востребованные разъемы, которые позволяют осуществлять удобную и легкую работу. Это RCA-3, USB, HDMI, Ethernet, S/PDIF. Главным отличием от большинства других моделей холдинга является наличие USB-интерфейса на передней панели устройства. Благодаря этому разработчики сделали подключение внешних носителей к приемнику более удобным. GS B522 оснащен и выносным инфракрасным датчиком.

Он позволяет спрятать приставку за телевизор или в любое другое удобное для пользователя место и осуществлять управление посредством пульта ДУ.

Технические характеристики модели:

Быстрое функционирование. Приставка моментально реагирует на команды, поступающие от пульта дистанционного управления. Удобство графического интерфейса. Каждый пользователь может адаптировать его исходя из своих личных предпочтений. Возможность подключения внешних медианосителей и воспроизведения контента с них. Наличие встроенных приложений (Кинозалы «Триколор ТВ», «Телегид», «Напоминания», «Игры» и др. ). Наличие всех необходимых сервисов цифрового телевидения (субтитры, телетекст, EPG и пр.) . Возможность расширения функциональности за счет установки множества дополнительных приложений. Наличие всех необходимых разъемов, необходимых для нормальной работы устройства (RCA-3, разъем USB, разъем HDMI, разъем Ethernet). Поддержка стандарта высокой четкости. Возможность трансляции контента оператора на любое IP-устройство, в том числе смартфоны и планшеты.

Отзывы пользователей

Не успела приставка GS B522 появиться на полках магазинов, как вызвала противоречивые отзывы. Предшествующая модель, GS B520 , обладала многими недостатками. И это выяснилось только в процессе использования. Купив, многие владельцы жалуются на то, что постоянно сталкиваются с какими-то проблемами. Одним попадается неисправный блок питания, другие вынуждены постоянно перезагружать устройство. Как заявляют разработчики, в GS B522 устранены все недостатки. И пользователи могут не переживать о функционировании и работоспособности устройства.

Видео-обзоры GS B522

Вход

rss