GS h5912 iptv-приставка от general satellite

Опубликовано: 02.09.2018

GS H5912 — IPTV-приставка холдинга GS Group , которая предоставляет возможность смотреть цифровые телеканалы и пользоваться любыми сервисами и доступными функциями. Она произведена как альтернатива зарубежным аналогам и ее технические характеристики ничем не отличаются от самой продвинутой продукции конкурентов. GS H5912 предназначена для пользователей IP-сетей. При установке соответствующего программного обеспечения она подойдет для интернет- и ОТТ-операторов и контент-агрегаторов.


General Satellite GS C592

Над производством приставки GS H5912 работали российские специалисты. Это позволило сделать ее стоимость доступной для большей части отечественных пользователей компаний, которые оказывают услуги платного телевидения. Она была разработана в центре исследований GS Labs. Устройство построено на базе мощнейшего процессора MStar K2. Его оперативная память достигает 256 Мб. В приставке реализованы такие разъемы, как L/R, выходы HDMI и CVBS, интерфейсы USB 2.0. Она поддерживает Ethernet и может подключаться к сети. Устройство оснащено выносным ИК-датчиком, поэтому может быть установлено в любом месте, в том числе и за телевизором.

В GS H5912 реализованы все самые востребованные функции. Пользователи могут просматривать цифровые телеканалы в высоком качестве. Устройство поддерживает потоковое видео и видео по запросу. Юзеры могут воспроизвести любой формат аудио или видео, вывести на экран субтитры, настроить картинку по своему вкусу, выбрать любую аудиодорожку и поработать с плейлистами. GS H5912 совместима с новыми и старыми моделями телевизоров . Для первых предусмотрен HDMI, для последних – интерфейс RCA. Она отличается компактными размерами (170 x 136.7 x 30 мм) и весит всего 300 грамм. Основной особенностью приставки является возможность интеграции с IP TV Платформами . Скорость Ethernet достигает 100 Мбит/с . Приставка наделена такими функциями, как PVR, EPG, напоминания-таймеры, поддержка доп. сервисов оператора, игры (Сапер, Ювелир), мультимедиа (аудио, видео, фото). Еще одним преимуществом устройства является то, что операторы могут предлагать новое программное обеспечение при запуске новых сервисов.

Технические характеристики:

Конструкция: процессор – MStar K2 (MSD 7866), оперативная память – 256 Мб, флэш-память – 256 Мб; Выходы: Аудио L, R Моно/Стерео, HDMI, CVBS Интерфейсы: USB 2.0, Ethernet 100Base-T, IR Поддержка спецификаций: HLS, RTSP Поддержка файловых систем: FAT32, NTFS, ext4 Аудио и видео: форматы файлов – MP4, AVI, FLV, MKV;

кодеки: MPEG-1 Audio Layer II, MPEG2, MPEG4, H.264/AVC [email protected];

аудиофайлы – MP3, AAC, PCM;

графический файлы – JPEG, BMP, PNG;

поддержка субтитров – DVB, TXT, NTFS, Ext4; Поддержка WI-FI dongle Функции: PVR, EPG, напоминания/таймеры, поддержка дополнительных сервисов оператора, игры (Сапер, Ювелир), мультимедиа (аудио, видео, фото)

Внешний вид устройства

GS H5912 представлена в черном глянцевом цвете и наделена обтекаемой формой. Она смотрится стильно.

На передней панели расположена кнопка включения-выключения и разъем под USB.

На задней панели расположены все остальные разъемы (ETHERNET, HDMI, CVBS, L, R, IR).

На верхней части предусмотрены отверстия для вентиляции. Пульт дистанционного управления удобно лежит в руке и имеет стандартный внешний вид. На нем расположены все необходимые кнопки. Приставка моментально реагирует на команды. Которые исходят от него.

Выводы

GS H5912 — IPTV-приставка , которая заслуживает внимания со стороны пользователей. Ее отличительные черты – высокая функциональность, простота в использовании и доступная стоимость. Как и другое оборудование холдинга GS Group , она должна показать высокий уровень работоспособности. Пользователи ожидают, что это будет суперфункицональное устройство, которое откроет массу дополнительных возможностей перед ними. GS H5912 не может не заинтересовать IPTV-операторов, ведь в ней есть, все что необходимо и компаниям, и конечному потребителю.

Вход

rss