Хитозан тяньши

Опубликовано: 10.10.2016

видео хитозан тяньши

Хитозан Тяньши (Tiens). О чём говорит Хитозан.

В мире народной медицины китайские технологии исцеления и натуральные фармацевтические средства занимают особенное почетаемое место, см. хитозан тяньши. Опыт китайских медиков берет свое начало из глубочайшей древности, когда китайские травники собирали природные дары, изучали особенности представителей животного мира, и обрисовывали их в собственных трактатах для будущих поколений. Современная китайская медицина, вооруженная новыми достижениями науки, продолжила традиции и перевела народную фармацевтику на передовой технологичный уровень. Одна из самых узнаваемых компаний интернационального уровня, работающих в сфере оздоровления людей на базе препаратов с природными компонентами – компания «Тяньши», один из фаворитов китайской натуральной фармацевтики.

Уникальной разработкой «Тяньши», которой нет глобальных аналогов, является биоактивная пищевая добавка Хитозан в капсулах «Тяньши».

Киты китайской медицины, на которых основан ее подход к культуре оздоровления человека, это гармония работы всех органов организма человека. Сначала, наши усилия нужно направлять не на то, как вылечивать болезнь постфактум, как предупредить ее возникновение. Это ежедневная работа по очистке всех внутренних органов от токсинов и шлаков, насыщение энергией витаминов, микроэлементов и иных нутриентов, позволяющих держать наше тело в рациональном многофункциональном балансе.

По хим составу Хитозан «Тяньши» представляет собой на биологическом уровне активную клетчатку, получаемую из природного полисахарида хитина. Происхождение хитина достаточно экзотично, это продукт находится в панцире морских ракообразных и членистоногих. В рыболовецкой индустрии его фактически считают отходом переработки морепродуктов.

Сам продукт Хитозан «Тяньши» представляет собой смесь 2-ух веществ: хитина и хитозана. Хитозан фактически – это хитин, из которого удалили методом гидролиза ацил, органическую составляющую, препятствующую его усвоению в ЖКТ. Конкретно хитозан является ударной лечащей силой продукта, владея уникальной адсорбирующей способностью. Это активный нерастворимый в воде сорбент, полисахарид, вещество, схожее на крахмал. Он не переваривается желудочно-кишечным ферментами человека.

Целлюлоза Тяньши

 

Целлюлоза Тяньши состав: водонерастворимая клетчатка кукурузы, водорастворимая клетчатка (полиглюкоза), порошок из плодов и листьев боярышника, стеариновокислый магний, сахаринол, см. целлюлоза тяньши.

В питании современного человека, в особенности обитателя больших городов, чертовски недостает клетчатки, возрастает толика рафинированных, консервированных товаров с высочайшим содержанием жиров и углеводов, что является одной из основных обстоятельств роста атеросклероза, диабета, аллергических болезней, дисбактериоза, онкологических болезней и других заболеваний. Существует две главных разновидности клетчатки: растворимая (в воде) и нерастворимая. Бад Тяньши Двойная целлюлоза богата клетчаткой  кукурузы и боярышника. О значимости достаточного количества клетчатки  в рационе современного человека гласит тот факт, что все почаще спецы относят клетчатку к уровню основных компонент оптимального питания, считая ее седьмой вместе с белками, жирами, углеводами, витаминами, микро-, макроэлементами и водой.

Подробнее tiens5.com.ua


Хитозан польза для человека Природный целитель .Хитозан Тяньши (Tiens)

Вход

rss