Эллиптический тренажер proxima latina

Опубликовано: 19.10.2016

видео эллиптический тренажер proxima latina

Домашний эллиптический тренажер PROXIMA PANDA

2. Экспертная оценка юзера 1.

Компьютер тренажера можно именовать стандартным. Чтоб узнать  алгоритм выбора программ необходимо обратиться к помощи аннотации, см. эллиптический тренажер proxima latina. Не понравилось, что  в режиме пульсозависмых программ метод конфигурации нагрузки неадекватен данным пульса. Экран 3-х-цветный, числа видны отлично. Но, в  целом, создается чувство, что компьютер «дешевле»  тренажера.  

Пробная эксплуатация в течение 20 минут выявила противные чувства в коленях – возможно, сказывается большая высота и ширина шага. Также чувствуется наклон тела вперед  на поручни, из-за наклона педалей. А «руками ходить» на данной модели очень неловко из-за огромного расстояния меж ними.

Понравилось наличие датчиков пульса и кнопок управления на поручнях – разработка «QUICK KEY»

3. Экспертная оценка конструкции.

А) Пластик тренажера приреканий не вызывает  – все ровно и прекрасно.

Б) Качество расцветки металла, надежность и внешний облик сварных швов в норме. Видимых  сварных швов фактически нет  – укрыты пластиком.

В) К плюсам конструкции можно отнести:
– петлеобразный кронштейн крепления лыжи к поручню

– мощная передняя стойка рамы поперечником 76 мм,
– усиление фронтальной стойки рамы уголком ( это усиление спрятано под кожухом, потому выкладываем фото деталировки).

 

Г) Соединения подвижных частей. Закрытые подшипники установлены  в соединениях лыжи и поручня. При этом, в этом соединении установлена деформируемая втулка, регулирующая зазор.

В соединении поручней и фронтальной стойки рамы, и в паре лыжа – барабан заместо пары подшипников установлена пара подшипник с наружной стороны и втулка с внутренней.  Но, можно представить, что такая конструкция  не уступает в надежности паре подшипников, при условии соблюдения технологических размеров при производстве. Минус таковой конструкции в том, что ось  втулки придется временами смазывать.  

Д) Толщина металла. В миллиметрах.


LATINA PROXIMA Эллипсоид электромагнитный


PROXIMA ENIMA переднеприводный домашний эллиптический тренажер с большим шагом

Вход

rss