Ресторанные лифты

Опубликовано: 25.10.2016

видео ресторанные лифты

Ресторанный комплекс "Villa Borghese" (г.Караганда)

Мы разработали его специально под узенький круг задач. Он занимается только своим делом. Он вобрал в себя все тонкости, которые требуется учитывать в пищевой индустрии, см. ресторанные лифты. Мы разрабатывали его и повсевременно модернизировали на базе общения с людьми, которые работают с ними каждый денек. Управляющие кафе и ресторанов, повара на кухне производственных столовых, официанты, обладатели. Все, кто причастен к его эксплуатации. Мы попытались учитывать все, чего не хватало в удобстве работы, со многими ресторанными лифтами и подъемниками зарубежных либо русских производителей. Ведь, удобство и безопасность эксплуатации, одни из важнейших критериев, для обслуживающего его персонала.

Почему лифт для ресторана? А если он устанавливается в кафе? Либо в пищеблоке школы? Такое заглавие — это только укоренившееся словосочетание всех схожих малых ресторанных подъемников. Потому вы сможете именовать его так, как комфортно вам. Малый грузовой лифт для ресторана, либо подъемник для кафе либо столовой. За время собственной работы мы встречали такие его наименования, как: «камбузный подъемник» и «шкафник». Иногда его именуют от места установки либо от его сопоставления с какими-то предметами.

МАЛЫЕ ГРУЗОВЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

 

Малые грузовые лифты – это мелкие грузоподъемные ассистенты в большой работе предназначенные, сначала для доставки груза, грузоподъемностью от 50 до 300 кг, и высотой подъема до 30 метров.

 

Малые грузовые лифты употребляют в большинстве случаев в ресторанном бизнесе (лифты для ресторана, кафе) в магазинах, столовых, библиотеках и т.д. (сервисные лифты) где передвижение обслуживающего персонала из 1-го уровня на другой фактически нецелесообразно из-за неизменной занятости и экономии времени обслуживания клиентов.

 

Кроме ресторанов и кафе в текущее время малые грузовые лифты становятся обыденным явлением в пригородных домах, коттеджах, где имеется подвальный (цокольный этаж) и лифт является неплохим дополнение к кухне (фото). Решающим фактором приобретением и установке малых грузовых лифтов является, сначала, стоимость, простота установки и разнообразность типов производства, а приобретение такового оборудования окупается за очень куцее время.

 

 

 

По предназначению выделяют два типа малых грузовых лифтов:

 

Малые грузовые лифты для ресторанов в москве – это немые официанты для Вашего ресторана, созданные для доставки готовых блюд и отправки грязной посуды на требуемый этаж.

Подробнее http://planer-lift.ru


Отель «Пиросмани», Киев. Tastesgood.ua — ресторанный портал

Вход

rss