Подложка для раскатки теста

Опубликовано: 18.08.2018


Цена 1399 рублей

Цена каталога 1499 руб.

Длина 66 см
Ширина 46 см

Код в каталоге Г08

Если свежая выпечка домашнего производства является традиционным ритуалом вашей семьи, то подложка для раскатки теста Tupperware способна превратить ваши кулинарные изыски в настоящее искусство. Теперь домашние пельмешки или вареники, сладкие десерты, пирожки, вкуснейшая пицца будет радовать Ваших домочадцев.

Что особенного в подложке для раскатки теста?

Во-первых, наша подложка для раскатки теста имеет уникальную гранулированную поверхность , что позволяет Вам забыть о таких неприятностях, как прилипшее тесто.  Моментально отпадает необходимость периодически посыпать Вашу "помощницу" мукой. Во-вторых, этот предмет способен превратить Вас в настоящего шеф-повара. Наша подложка для раскатки теста позволяет максимально точно определять нужные пропорции и размеры будущих пельмешек, вареников, коржей для тортов и прочих вкусностей. На поверхность нанесены оригинальные вспомогательные знаки: четыре круга разного диаметра (22 см, 24 см, 26 см, 28 см). Вы легко раскатаете корж нужного вам диаметра.

В чем же состоят достоинства подложки?

Предлагаемый нами предмет имеет наверное самое желательное для любой хозяйки свойство - за ним легко ухаживать. Подложку достаточно протереть сухой салфеткой из Tupperware, и она становится чистой без каких-либо усилий, обычно прикладываемых в подобных случаях. Вы сразу полюбите ее уже только за это! Раскатка теста при помощи нашей подложки несомненно крайне удобна, но не является единственным возможным способом применения.  Для панировки мяса и рыбы можно смело воспользоваться нашим универсальным помощником. Подложку удобнее всего хранить, обернув на скалку. Подложка необходима не только тогда, когда вы печете, она также пригодится вам, когда вы шинкуете большое количество овощей, например, капусту для засолки. Обычно нарезанные овощи начинаю падать с разделочной доски на рабочую поверхность стола. Используя подложку, можно собрать на нее продукты, а затем весь объем разом переложить в нужную емкость.

Вход