Обновление сериала «Красота внутри»: Сео Хен Джин говорит о роли резчика по дереву

Появляются сообщения о том, что 33-летняя актриса присоединится к съемочной группе корейского фильма The Beauty Inside, готовящегося к ремейку на JTBC. Фото tvN DRAMA / Скриншот YouTube

Тем временем, чтобы познакомить фанатов с историей, The Beauty Inside рассказывает историю о резчице по дереву, который каждый день, когда просыпается, оказывается другим человеком. Он жил с этим состоянием, пока не начал влюбляться в красивую женщину.

Несмотря на свою неудачную ситуацию, он смело сталкивается с трудностями, которые возникают в его нынешних обстоятельствах, чтобы заставить женщину, которую он любит, влюбиться в него. С его искренним сердцем она учится любить красоту, которую она видит в нем. Отсюда, дама начинает любить парня, несмотря на его изменения каждый день - становится ли он женщиной, мужчиной, молодым или старым в этот день.

Однако, согласно Hello Kpop , для версия драмы Сообщается, что JTBC планирует изменить историю The Beauty Inside . Сеть может изменить исходный пол главной звезды от мужчины к женщине. Следовательно, это может быть роль Seo Hyun Jin. Кроме того, вместо того, чтобы каждый день просыпаться, чтобы быть другим человеком, она просто трансформируется, когда сверхъестественное явление запускается чем-то в определенное время.

Есть сообщения о том, что Studio & New, дочерняя компания Next Entertainment World (NEW), сейчас готовится к производству The Beauty Inside , в то время как JTBS будет транслировать его. Тем не менее, сеть еще не обнародовала свою официальную дату выпуска.

© 2019 Korea Portal, Все права защищены. Не воспроизводить без разрешения.

Вход