Как создать SEO-ориентированную на пользователя стратегию

  1. Какие аспекты SEO учитывает пользователь?
  2. 2) Естественное включение ключевых слов
  3. Читаемый контент
  4. Расширение в правильной мере
  5. Обновление контента или обновление контента
  6. Включение соответствующих ссылок
  7. Как оценить качество вашей SEO стратегии?
  8. Инструменты Google
  9. Социальная активность
  10. Статистика почтового маркетинга

В сегодняшнем мире существует переизбыток услуг и продуктов для одного и того же клиента, все более сложный, уклончивый, изменчивый и требовательный
В сегодняшнем мире существует переизбыток услуг и продуктов для одного и того же клиента, все более сложный, уклончивый, изменчивый и требовательный. В этом смысле любой бизнес или бизнес-модель проходит через определенные требования, которые могут превратить любой процесс в нечто стрессовое, если цель состоит в том, чтобы правильно конкурировать.

То есть с глобализированным и цифровым рынком, на котором компании пытаются приобрести все возможные инструменты, чтобы потенциальный клиент мог найти их и, в лучшем случае, выбрать их, поиск для оптимизации цифровых платформ и усилия разработать SEO стратегия превосходное в отношении технических вопросов может заставить компанию забыть о фундаментальной части всей разработки и выполняемой работы, другими словами: о клиенте.

В любой стратегии цифрового маркетинга удовлетворение клиента или пользователя, а также уроки традиционного маркетинга являются ключевыми, поскольку их уровень удовлетворенности будет одним из определяющих факторов для достижения уровней прибыльности, ожидаемых для каждой разработанной и проведенной кампании. ,

Любое действие, которое должна разработать ваша компания, должно в первую очередь иметь прямые или косвенные последствия для вашего клиента. Во-вторых, рассмотрим уровень продаж или совершенных транзакций, который в цифровом мире можно перевести как CRO или коэффициент конверсии.

Концепция, которая определяет процент пользователей страницы, которая в конечном итоге действует, как ожидается, то есть: покупает, нанимает услугу, подписывает бюллетень или любое другое действие, которое было поставлено в качестве цели.

По этим и многим другим причинам сегодня мы собираемся оценить основные моменты успешной стратегии SEO, и я поделюсь с вами своим опытом SEO консультант во многих проектах.

Какие аспекты SEO учитывает пользователь?

Когда дело доходит до улучшения взаимодействия с пользователем на веб-странице, а также вашего уровня удовлетворенности , вам необходимо учитывать целый ряд факторов. Тем не менее, вы должны использовать различные инструменты SEO-аналитики и поведения пользователей в Интернете, все с целью улучшения стратегии и адаптации ее к профилю пользователя.

Далее мы делимся списком с наиболее важными элементами для интеграции:

1) Анализ ключевых слов и анализ поведения

Ключевые слова, используемые в текстах, должны выбираться стратегически и согласованно (ВА или информационная архитектура должны основываться на этих критериях).

Если вы выбираете ключевые слова просто для того, чтобы иметь хорошую эффективность SEO, не принимая во внимание то, что на самом деле нужно вашему пользователю, поиск и то, что вы можете предложить на своей цифровой платформе, это не повлияет на время, чтобы предложить хороший опыт покупателю. или результаты поиска, связанные с вашим поиском или шаблоном поиска.

Важно выбрать ключевые слова, которые хорошо работают, интересны для пользователя и соответствуют стратегии компании и услугам или продуктам, в зависимости от обстоятельств.

Кроме того, постоянное использование ключевых слов, полезных для клиента и эффективных качественных текстов, несомненно, улучшит позиционирование вашего сайта или онлайн-платформы в поисковых системах.

2) Естественное включение ключевых слов

Используемые ключевые слова должны быть включены в текст естественным, тонким и последовательным образом.

Стоит использовать много синонимов, чтобы текст не был повторяющимся и тяжелым, то есть работал с семантическими возможностями. Кроме того, контент должен учитывать понятия, определяемые ключевыми словами, логичным и содержательным образом, а не искусственным, навязчивым или принудительным образом.

В связи с этим вам необходимо расширить полезную информацию, связанную с ключевыми словами, чтобы сделать ее интересной, понятной, достоверной, последовательной и полезной для пользователей. Это то, что Google также учитывает при оценке позиционирования конкретной веб-платформы или цифровой платформы в поисковой системе.

Читаемый контент

Важно, чтобы ваш контент был качественным. Где это? В чем секрет? Это должно быть ясно, непротиворечиво, верно, кратко и, прежде всего, повысить ценность для пользователя.

Пользователь должен чувствовать, что текст является профессиональным, что авторы знают, что они говорят, даже понимать текст с легкостью и, следовательно, иметь полезность. Даже когда текст ориентирован на SEO-стратегию, не пренебрегайте стилем, структурой, языковым качеством письма и контекстом самого контента.

Это обеспечивает удобочитаемость, что, безусловно, повышает удобство работы в Интернете . Это означает, что в краткосрочной и среднесрочной перспективе ваш материал положительно влияет на позиционирование сайта в поисковых системах, таких как Google, поскольку метрики пользователей (время страницы, количество страниц в сеансе, процент отскока) имеют решающее значение для URL позиции.

Расширение в правильной мере

Расширение в правильной мере

Относительно длины текстов не существует идеального размера, и существует спор по поводу того, что является наиболее эффективным.

Однако в данный момент важно предоставить информацию, необходимую для устранения сомнений пользователя.

Например: если вы пишете статью о цифровом маркетинге, вы можете остановиться на разных моментах: основные стратегии, инструменты и действия, которые вы можете разработать. Но это не значит, что вам нужно написать 4000 слов.

Количество слов в содержании, то есть в его длине, зависит от автора, способа, которым он выражает себя и сам предмет.

Обновление контента или обновление контента

Лучше всего с определенной частотой обновлять контент, который вы публикуете на цифровых платформах вашей компании или в своем блоге. Тем не менее, важно поддерживать уровень интереса и качества текстов.

Я особенно рекомендую, если структура URL вашего блога не отображает даты, вы обновляете контент уже опубликованных постов или статический контент вашей страницы на основе двух факторов:

  1. Время от времени: это может быть интересно каждые 3 или 4 месяца или когда вы начинаете тревожно загружать позиции в Google .
  2. Всякий раз, когда тема, инструмент, контекст, концепция или другой аспект контента обновляются при любых изменениях в секторе

Включение соответствующих ссылок

В дополнение к методы, известные как построение ссылок Стоит включить в опубликованный контент ссылки на страницы, представляющие интерес для пользователя. Например, URL-адреса, по которым вы можете найти необходимые инструменты, или специализированные сайты, которые не являются конкурентами, где вы можете расширить предоставляемую информацию.

Как оценить качество вашей SEO стратегии?

Как оценить качество вашей SEO стратегии

Существуют различные инструменты и ключевые элементы, когда дело доходит до измерения качества разрабатываемой стратегии SEO .

Ниже приведены основные из них:

Инструменты Google

Как может быть иначе, для этой работы Google разработал ряд очень полезных инструментов, хотя они не являются единственными ключами для повышения производительности стратегии SEO, насколько это удобно для пользователя.

  • Google Trends : этот бесплатный инструмент позволяет анализировать и сравнивать ключевые слова, чтобы выяснить, какие из них наиболее востребованы, а также тенденции каждого из них . Это помогает узнать, какой контент наиболее интересен для пользователей, принимая во внимание концепции, которые они ищут чаще, и каковы тенденции на рынке.
  • Google Analytics : это инструмент, который помогает лучше узнать поведение пользователя на определенной веб-или цифровой платформе . Этот инструмент предоставляет данные об уровне конверсий, поведении пользователей в Интернете и способах его сохранения, а также о многих других
  • Консоль поиска Google : это инструмент, который предлагает очень интересные и полезные опции при создании стратегии SEO или когда важно пересмотреть ее и внести коррективы. Среди некоторых его функций этот инструмент предоставляет информацию о трафике сайта, оптимизирует и классифицирует уровень трафика, предоставляет полезные данные о пиках и спадах активности . Таким образом, он предоставляет полезную информацию для выполнения точного анализа для принятия решений.
  • Google Correlate : этот инструмент может предоставить интересные данные, когда дело доходит до понимания привычек и интересов пользователей вашего сайта. Это работает, потому что ваша основная деятельность заключается в проведении групповых сравнений между различными ключевыми словами, используемыми в течение определенного периода времени. Кроме того, благодаря этому инструменту вы можете анализировать разработку конкретного поиска и параллельно сравнивать его с информацией, доступной вам через другие инструменты, с помощью собственного анализа или данных, предоставляемых Analytics, если они доступны.

Социальная активность

Это один из ключевых индикаторов о влиянии или статусе стратегии SEO, которую вы разрабатываете , работает ли она или нет, чтобы дать ожидаемый результат.

Количество раз, когда пользователям нравится публиковать контент, комментировать, делиться контентом или предпринимать действия в сетях или сети компании, указывать, насколько они ценят контент.

Кроме того, эти действия предоставляют полезную информацию о пользователях, которую можно использовать для изменения действий, создания нового контента или выполнения некоторых новых действий, например, через социальные сети.

С другой стороны, уровень вовлеченности Достигнутое, в свою очередь, учитывается поисковыми системами при позиционировании веб-сайта или используемой вами цифровой платформы.

Статистика почтового маркетинга

Существует целый ряд показателей, или KPI, для анализа и оценки поведения предпринятых действий по электронной почте.

Важно дополнить контент-стратегию SEO маркетинговая стратегия по электронной почте хорошо интегрированный , который обеспечивает периодическое содержание, с информацией, относящейся к пользователям. Действия, разработанные на основе наших стратегий маркетинга по электронной почте, создают столь востребованный трафик ценностей, что, в свою очередь, помогает окончательно повысить наш контент в результатах обычного поиска.

В этом случае рассмотрим:

  • процент открытий электронной почты;
  • скорость отскока;
  • если вы собираетесь остановиться в папке со спамом;
  • уровень обратной связи или обратной связи, которую вы получаете от ваших пользователей.

являются ключевыми показателями, которые помогут вам определить, разрабатываете ли вы наиболее эффективную стратегию SEO или вам нужно пересмотреть и внести коррективы.

Также полезно анализировать трафик маркетинговых кампаний по электронной почте. Обязательно используйте коды UTM в представленных URL-адресах, чтобы получить больше информации в Google Analytics, либо с точки зрения объема трафика, получаемого каждым из действий, либо для понимания поведения пользователя на сайте.

Когда дело доходит до оценки эффективности стратегии SEO, важно использовать показатели, предоставляемые инструментами Google, и обзоры веб-сайтов или цифровых платформ, которые вы используете.

Но недостаточно просто оценить поведение чисел стратегии, мы также должны учитывать человеческий компонент: тип комментариев и взаимодействий, которые предоставляются пользователями, и их поведение в сети.

Знаете ли вы о других показателях или KPI, которые следует учитывать? Или другие инструменты для оценки эффективности стратегии SEO?

Вот несколько статей, которые могут помочь вам дополнить вашу информацию по теме:

Комментарии

Какие аспекты SEO учитывает пользователь?
Какие аспекты SEO учитывает пользователь?
Где это?
В чем секрет?
Как оценить качество вашей SEO стратегии?
Знаете ли вы о других показателях или KPI, которые следует учитывать?
Или другие инструменты для оценки эффективности стратегии SEO?

Вход