«Лучше вместе» Сео Ин-Гука скрепляет неразрывную связь с поклонниками - seoulbeats

Выполнено в обоих   игра актеров   и пение, Сео Ин-Гук возвращается с новой балладой перед певцом, ставшим актером   призыв на военную службу 28 марта   ,  Песня под названием «Лучше вместе» - это подарок признательности его поклонникам, которые остаются с ним в течение семи лет с момента его   победа на суперзвезде к   в 2009 году Выполнено в обоих игра актеров и пение, Сео Ин-Гук возвращается с новой балладой перед певцом, ставшим актером призыв на военную службу 28 марта , Песня под названием «Лучше вместе» - это подарок признательности его поклонникам, которые остаются с ним в течение семи лет с момента его победа на суперзвезде к в 2009 году. Песня написана с оттенком благодарности, к ней добавлен оттенок меланхолии.

Лирика написана как песня о любви для его поклонников, говоря о заветном прошлом вместе. Отношения между Сео Ин-гуком и его фанатами просвечивают как глубоко сплетенные и нерушимые. Сео Ин-Гук поет с искренним и богатым голосом.

Цветы меняют цвет и падают
Снег падает и покрывает тебя
Все время мы были вместе
Хорошие моменты, грустные моменты
Все воспоминания остаются
Каждый раз, когда я помню
Слезы приходят но как я думаю о тебе
Я умею улыбаться

Тем не менее, есть печаль, которая медленно просачивается, подчеркивая неизбежное разделение, которое должно произойти.

Пока просто до свидания
Это не имеет большого значения, это будет быстро
Семь лет вместе
Мы будем вместе дольше

В эти тексты вплетен оптимизм, свидетельствующий о надежде и вере в отношения, которые будут продолжаться. Слушая сам трек, кажется, что к мелодии приписывается горько-сладкое чувство, которое признает временный уход, создавая успокаивающую мелодию, чтобы смягчить удар.

Тем не менее, сама MV проливает свет на другой вид меланхолии. Это не прощание, которое вызывает грусть, но изоляция исполнителя на сцене - намека на расстояние, которое никогда не будет полностью преодолимо между исполнителем и его поклонниками. Путь в центре внимания идет по одному.

Песня начинается с пианино, играющего над саундтреком к дождю. Текстурный голос Сео Ин-Гука проникает поверх инструментального. Созданная атмосфера наполнена грустью больше, чем ощущением тепла, ожидаемым от песни, призванной выразить благодарность фанатам. В мелодии вызывается определенная степень одиночества, еще более усиливаемая самим MV.

Кадры Сео Ин-Гука во время его концертов появляются в черном и белом, время от времени бросая певца в тень. Одинокая фигура на сцене, когда за ним наблюдают миллионы глаз, он неприкасаемый, но и один в центре внимания.

Изоляция исполнителя еще более подчеркивается сценами, когда он готовится за кулисами, гуляя один в темных местах Изоляция исполнителя еще более подчеркивается сценами, когда он готовится за кулисами, гуляя один в темных местах. Хотя его обожают толпы фанатов, его положение на сцене отстраняет его. Аплодисменты фанатов во время его концертов заглушаются меланхоличной мелодией самой песни. Такая перспектива, захваченная издалека, похоже, является копией представления исполнителя на сцене - в одиночку, когда поет для аудитории, которая смотрит вверх, но не может полностью с ним связаться.

Образы восторженных выступлений Сео Ингука на ярко освещенной сцене сочетаются с кадрами, на которых он выделяется в одиночестве и поет эту самую песню на сцене. Поток конфетти, который в некоторых местах заполняет экран, прекрасен, но также указывает на определенную необъятность самой сцены, которая обволакивает певца.

Открытие и закрытие снимков MV идет дальше, чтобы подчеркнуть одиночество, которое существует для актера певца на сцене. Сео Ин-Гук виден сидящим в одиночестве на скамейке, смотрящей вдаль в начале MV, прежде чем он исчезает в сценах его концерта. Затем MV закрывает снимок Seo In-guk, поворачивающегося, чтобы посмотреть на камеру на фоне красного окрашенного неба. Образы его одиночества обрамляют MV, указывая на одиночество, которое окружает, казалось бы, публичную атмосферу представлений.

Отстраненность исполнителя, единственного в центре внимания, кажется, сокрушает песню через MV. Лирика самой песни и MV добавляет различные аспекты интерпретации песни. В качестве подарка для своих поклонников, «Лучше вместе» Сео Ин-Гука выступает в качестве утешительной уверенности для его поклонников в обещании нерушимых отношений между ними.

С другой стороны, MV раскрывает другой угол позиции исполнителя и его отношения с фанатами С другой стороны, MV раскрывает другой угол позиции исполнителя и его отношения с фанатами. В одиночестве он окутан огромностью сцены, на которой он стоит. Он сам идет по пути славы. Место в центре внимания одинаково одиноко, как это приятно.

Возможно, именно эта многомерность песни, созданной MV, проливает свет на реальность того, чтобы быть исполнителем, что вызывает еще большую поддержку самого исполнителя. Без его поклонников путь действительно одинокий - у Seo In-guk больше некому выступать, и у него больше нет причин появляться на сцене. Красота песни тогда лежит в глубине переданного смысла. Исполнитель не может существовать один, сколь бы он ни казался одинокой фигурой в центре внимания.

Благодарность, которая вручается фанатам в рамках «Лучше вместе», приходит не просто как благодарственная записка, а как разрывная искренность. Это вызывает эмоции, потому что Сео Ин-Гук смиренен в своей благодарности. Больше всего на свете песня обещает своим поклонникам нерушимые отношения, которые будут только укрепляться, независимо от того, какие уединения или сдерживающие факторы могут стоять на пути. Он ценит столько, сколько объединяет исполнителя и фанатов в связке, которая бесконечно распространяется в будущее.

Рейтинг MV: 4.7 / 5

( iLyricsBuzz , Naver [ 1 ] [ 2 ], YouTube , Изображения через Jellyfish Entertainment)

Вход