SEO продвижение, оптимизация сайта - услуги SEO в Киеве, Львове от InSite

SEO (Search engine optimization) - это поисковая оптимизация сайта, направленная на повышение его позиций, видимости в поисковых системах, прежде всего в Google.

Чем выше позиция сайта в результатах выдачи поисковых систем - тем большее количество целевых посетителей перейдет из них на ваш сайт.

Покажите пример:
Человек вводит в Google запрос "Отдых под Киевом". Понятно, что сайтов, которые предлагают подобный отдых, довольно много. Пользователь не будет пересматривать все результаты - сотни, а то и тысячи сайтов. Он выберет сайт, который предлагает отдых под Киевом, среди первых 10, реже 20, максимум 30 первых сайтов.

Задача поисковой оптимизации заключается в том, чтобы вывести ваш сайт на первые позиции поисковых систем по целевым запросам.

В данном случае клиента InSite интересует, чтобы по запросу " Отдых под Киевом "Отображался именно этот сайт.

Можно ли обойтись без поисковой оптимизации?
Можно, если сайт продает, скажем, исключительно двухлетних вьетнамских поросят в Малинском районе Житомирской области. Вероятно, конкуренция в сегменте данных услуг в данном географическом районе будет невысокой, поэтому заинтересованные пользователи смогут легко найти такой сайт.

В 99% других случаев сайт без поисковой оптимизации просто утонет в массе конкурентов и обычном информационном мусоре.

Именно поэтому поисковая оптимизация является одним из 3-х ключевых составляющих услуг комплексного сопровождения и развития сайтов .

Как делается SEO?

Поисковая оптимизация сайта включает в себя несколько базовых направлений:

  • структурная оптимизация (код, карта сайта и т.д.);
  • внутренняя оптимизация (контент, ключевые слова, тайтлы и т.д.);
  • внешнее продвижение (раскрутка, ссылки на сайт).

Сначала всегда делается структурная оптимизация - ее достаточно выполнить один раз, после чего ваш сайт станет авторитетным для поисковых систем.

Важнейшее направление - второй, внутренняя оптимизация. Ее нужно выполнить один раз комплексно, а в дальнейшем осуществлять постоянно.

Внешнее продвижение, которое предусматривает увеличение ссылок на ваш сайт с других ресурсов, - целесообразно проводить только после реализации первых двух направлений. Как правило, именно это направление является наиболее затратным и связан с крупнейшими злоупотреблениями со стороны недобросовестных подрядчиков, т. Н. "Розкрутчикив", "сеошников" и другие.

В чем опасность услуг "розкрутчикив"?

В том, что почти вся их деятельность направлена ​​на то, чтобы так или иначе обмануть поисковые системы. В частности, искусственным путем увеличить количество ссылок на сайт клиента. Если проводить такие действия осторожно и грамотно - они могут принести нужный эффект. Если же "раскручивать" сайт безответственно - он может на несколько недель появиться на первых позициях в поисковиках, но после того получить от них штрафные санкции. Ведь Google - умные люди, и они не любят, когда их обманывают.

Именно поэтому не только "черная", но и "серая", часто даже "белая" раскрутка связана с риском для заказчика. Подобно бизнеса - всегда лучше продвигать сайт естественным, честным путем, развивая его содержание и привлекательность для пользователей.

В этом случае поисковые системы сами, без принуждения, выводить ваш сайт на первые позиции в результатах поиска пользователей.

Для всех систем осуществляется поисковая оптимизация?

В Украине основная поисковая оптимизация осуществляется для системы Google, вспомогательная - для Яндекса.

Компания интернет-менеджмента InSite предоставляет услуги SEO в рамках комплексной поддержки и развития сайта , А также осуществляет единовременную базовую структурную и внутреннюю поисковую оптимизацию сайта как в Киеве, Львове, Харькове, Одессе, Луцке, Днепропетровске, так и в любом другом городе Украины.

Пожалуста, свяжитесь с нами , Чтобы получить бесплатную консультацию о возможных решениях и стоимость поисковой оптимизации вашего сайта.

Сопутствующие услуги от InSite: внутренняя оптимизация сайтов , реклама в Интернете

Можно ли обойтись без поисковой оптимизации?
Как делается SEO?
В чем опасность услуг "розкрутчикив"?
Для всех систем осуществляется поисковая оптимизация?

Вход