Сколько времени занимает SEO?

  1. Новичок Бонус, Песочница и Ко
  2. Когда мне хорошо подстричься?
  3. Старый = хорошо? Возрастной бонус / доверие в Google
  4. Это длится! Создать доверие
  5. Меры укрепления доверия
  6. Сколько времени нужно, чтобы построить доверие?
  7. Доверие нужно быстро: Покемон Go
  8. Очень быстро: успех на странице с признанными веб-сайтами
  9. Самые быстрые изменения на странице
  10. Пользовательские сигналы: ползучий затухание или медленное всплытие
  11. Линкбилдинг и штрафы
  12. Вывод: время относительно!

Когда кто-то запрашивает наши услуги, рано или поздно по телефону, часто возникает самый большой вопрос: «Сколько времени занимает SEO?». Сколько времени занимает SEO или контент-маркетинг, чтобы добиться успеха? Вот мой опыт. Когда кто-то запрашивает наши услуги, рано или поздно по телефону, часто возникает самый большой вопрос: «Сколько времени занимает SEO

Фото: ТотГаборГюла / Исток

Новичок Бонус, Песочница и Ко

Когда я начинал с SEO, было множество эффектов, которые приходили только на новые домены. Новые домены часто имели так называемый «бонус новичка». Новые проиндексированные домены вначале имели очень хороший рейтинг, поэтому Google мог «проверить» эти страницы на старых страницах.

Это было также верно для поддоменов очень давно. Так что было очевидно создать миллиарды поддоменов и очень быстро получить очень хороший рейтинг. Ровно десять лет назад на самом деле кто-то так боролся , На мой взгляд, сегодня нет так называемых «бонусов новичков», в основном из-за таких способов рассылки спама.

И наоборот, существовала теория, что новые страницы сначала не получат хорошего рейтинга. Вместо бонусов новичка начисляется так "фундаментальное недоверие к новому". Это было названо так называемым «эффектом песочницы». Новые домены должны сначала провести несколько месяцев в песочнице, пока их не пустят в большой, широкий интернет. Все это было также в комбинации: так, всего несколько недель бонуса новичка, а затем песочница на несколько месяцев. Тогда только «нормальные» рейтинги.

Обе теории, на мой взгляд, устарели. В частности, песочница, вероятно, никогда не существовала. Это просто не имеет смысла для сегодняшних поисков. Скорость информации в сети изменилась настолько, что даже совершенно новые сайты быстро нуждаются в хорошем рейтинге. Если бы Google создавал искусственные «замки» здесь, они больше не были бы хорошей поисковой системой, потому что они пропустили бы многие тенденции.

Когда мне хорошо подстричься?

В принципе, это на самом деле довольно просто:

  1. Если вы лучше других сайтов в вашей среде (внешне и внутренне).
  2. Если Google заметил это.

Старый = хорошо? Возрастной бонус / доверие в Google

Раньше было проще для старых доменов в Google. Пятилетний веб-сайт о сумочках доверял Google больше, чем просто шестимесячной странице - при условии, что старый домен ранее не был замечен негативно. Как новому игроку на рынке, поначалу это было часто очень сложно, потому что сначала нужно было вытеснить старых лучших собак. В зависимости от того, что вы называете тогда «возрастным бонусом» или иногда просто «доверием» в смысле доверия.

Я думаю, что до сих пор есть такая вещь частично сегодня, однако период не больше пяти лет, но этот бонус рассчитывается более динамично. Потому что, если качество старого, устоявшегося сайта кардинально меняется, алгоритм также должен быть эффективным быстро - независимо от возраста. И наоборот, есть много новых хороших доменов, которые быстро завоевали хорошие рейтинги. Сегодня это тоже намного быстрее, чем пять лет назад. Хотя домены все еще должны проявить себя сегодня, это можно сделать гораздо быстрее, чем раньше.

Это длится! Создать доверие

Может пройти некоторое время, прежде чем домен приобретет доверие к определенной теме. Всегда следует отметить, что мы имеем дело с алгоритмом. Это означает, что чем больше положительных сигналов домен передает в течение определенного периода времени, тем быстрее он может распространяться. В прошлом эти сигналы были только ссылками, что означало де-факто: чем больше ссылок вы получили за определенное время, тем лучше рейтинг. Фактически, это все еще имело место в 2012 году, и, если не допустить ошибок (текст ссылки, качество ссылки), счет также увеличился. Сегодня ясно, что учитывается не количество ссылок, а их качество. Кроме того, с 2012 года появилось много новых, «мягких» факторов.

Меры укрепления доверия

  • Упоминание или ссылка на доверенные сайты
  • Непрерывно хорошие пользовательские сигналы для определенных ключевых слов
  • Строгость и преемственность в теме (тематическая тема, ежедневная новая информация)
  • Значки / печати / элементы доверия
  • Исходящие (правильные, исходящие!) Ссылки
  • Поисковые запросы по домену или бренду с течением времени
  • Упоминание бренда / домена в контексте других, доверяющих страниц
  • и многое другое - см. статью "Что такое доверие в Google?"

Взвешивание этих факторов, конечно, неизвестно, но с алгоритмической точки зрения это выглядит следующим образом: страница с отличными пользовательскими сигналами, но неизвестный бренд может иметь очень высокий рейтинг, равно как и известный бренд, но, к сожалению, ужасный веб-сайт. Google всегда будет стараться обеспечить наилучшие результаты. Так что это может быть большой, хорошо известный «офлайн», такой как Saturn или Media Markt, даже если оставшиеся сигналы, такие как поведение пользователя, не будут говорить о поиске элементов электроники.

Сколько времени нужно, чтобы построить доверие?

Столько, сколько нужно, чтобы построить бренд. Как долго это займет? Это в огромной степени зависит от навыков и бюджета, а также от веб-сайта и темы. В небольших отраслях вы, безусловно, можете получить хороший рейтинг в течение нескольких недель или даже дней. В крупных устоявшихся отраслях требуется больше или больше инвестиций в маркетинг и SEO. Я чувствую, что алгоритм теперь в значительной степени отражает «реальную» жизнь, и ранжировать бренд в Google так же сложно и дорого, как и рекламировать бренд снаружи.

Отказ от ответственности: Конечно, есть еще способы быстро получить хороший рейтинг без доверия. Но это только о методах Blackhat. Но вы не можете быть высоко в течение нескольких лет. Я исключаю эту возможность один раз. Кто хочет иметь дело с этим: здесь это идет Black Hat SEO -Contribution.

В общем, нужно принять период от одного до двух лет, пока вы не станете там SEO-технически хорошо. Хорошим примером является проект Мартин Миссфельдт о "Очках" что я смотрел с самого начала. Тем не менее, любой, кто использует маркетинговые технологии, контент-технологии и SEO-технологии из всех каналов, уже может записать успехи раньше.

"Но когда моя веб-страница о переходе на XY.de?"

Я 10 лет в сфере SEO и до сих пор не могу оценить это. Я бы хотел! 🙂

Доверие нужно быстро: Покемон Go

Pokémon Go - хороший пример того, как работает сеть. Теперь Google в качестве поисковой системы должен быстро выяснить, какие веб-страницы по этой теме заслуживают доверия, а какие нет. Кто это текущие 10 лучших просмотров результатов Кто уже заметил (по сравнению с первыми несколькими днями), что большие газеты исчезают все больше и больше (за исключением Новостей Google), а теперь и небольшие нишевые страницы, поэтому эксперты по этой теме выступают вперед.

Такое доверие не о ссылках. Это пользовательские сигналы, данные браузера и алгоритм Ранкбрейна, который мало что говорит о том, какой у вас был фон, но о том, как вы в настоящее время можете обслуживать поисковые запросы по определенной теме.

Очень быстро: успех на странице с признанными веб-сайтами

Что со временем изменилось положительно, так это влияние изменений на саму страницу, если страница уже занимает лидирующие позиции в своей отрасли. Изменения в заголовках и описаниях или другие изменения отдельных URL-адресов теперь действуют в течение недель, а не месяцев. Вот эмпирическое правило: чем больше трафика Google на URL, тем быстрее будут заметны изменения.

Вот забавный пример одного из наших сайтов, с которым я иногда пробую. Videokamera.com уже довольно долго занимает 12-20 место в рейтинге «Видеокамера» с таким названием:

com уже довольно долго занимает 12-20 место в рейтинге «Видеокамера» с таким названием:

Три месяца назад я сменил название:

Три месяца назад я сменил название:

Рейтинги колебались какое-то время, и частично страница полностью вылетела из результатов поиска по ключевому слову. Это случается чаще со сменой названия и описания. Но, как показано на следующем скриншоте: Позиция установилась после нескольких недель на 8-м месте.

Но, как показано на следующем скриншоте: Позиция установилась после нескольких недель на 8-м месте

Самые быстрые изменения на странице

Также при других изменениях на странице, это очень быстро с рейтингами в гору или под гору. Вот мой главный список недавних времен, который может иметь огромное влияние:

Хотите стать пригодным в онлайн-маркетинге?

С нашей новостной рассылкой вы автоматически будете получать самые свежие материалы Seocrats прямо в свой почтовый ящик!

Нажмите здесь для регистрации.

  • Отсутствие перенаправления
  • HREF долго
  • канонический
  • Добавить или удалить повторяющиеся текстовые модули
  • Настройте заголовки и описания
  • Изменение времени загрузки (особенно если страница неожиданно загружается медленно)

Пользовательские сигналы: ползучий затухание или медленное всплытие

Несмотря на то, что изменения на странице часто бывают довольно резкими и быстрыми, изменения в удобстве использования сайта, как правило, обращаются вспять. Пользовательские сигналы или данные Rankbrain, вероятно, имеют более долгосрочную базу данных, которая также учитывает прошлое. Если рейтинг идет вниз или в гору, то удовлетворенность пользователей часто имеет к этому отношение. Google, вероятно, собирает среднее значение за последние несколько месяцев - чем лучше среднее, тем лучше рейтинг.

  • Изменения в дизайне сайта, особенно «Над сгибом»
  • Изменения в структуре страницы и в главном меню сайта
  • Изменения в конкретных темах сайта
  • Новый логотип, новый фирменный стиль, новое доменное имя

Линкбилдинг и штрафы

Любой, кто получил ручное действие в Google, приходит - после очистки и запроса о реадмиссии - через несколько недель возвращается к своему старому уровню, по крайней мере, к «старому» уровню, который, вероятно, применялся бы без искусственно созданных ссылок. Кто висит в фильтре Пингвин, там висит как минимум 21 месяц, с октября 2014 года. Когда и сейчас, даже если Google выпустит следующее обновление Сомнительно. Так что прямо сейчас вы можете быть счастливы, если на вас это не повлияет - потому что, кто попадает в этот фильтр, он остается там долгое время. Лично я подозреваю, что Google, вероятно, не хочет таких длительных периодов, и поэтому следующее обновление Пингвина - если оно когда-либо произойдет - последнее будет в этой форме.

Вывод: время относительно!

Как видите, тема «когда я наконец начну худеть» очень сложна. В конечном итоге речь идет о завоевании доверия с Google. Google ведет себя все больше и больше как настоящий человек. Это означает, что если я часто привлекаю положительное внимание в течение короткого времени, тогда я могу очень быстро завоевать доверие. Если вы не хотите много смотреть (алгоритмически говоря), это займет больше времени, но это также зависит от отрасли.

Представьте себе незнакомца на обочине дороги: как скоро вы одолжите эту зажигалку для сигареты для этого человека? И как скоро ты доверишь эту карточку этому человеку? Первое, по-видимому, немедленно, последнему, вероятно, нужны годы доверия.

Как вы оцениваете, сколько времени занимает SEO? Я упустил из виду важный фактор, по вашему мнению? Как всегда, вы можете оставлять комментарии, похвалы и критику в комментариях.

Вы ищете хорошее интернет-маркетинговое агентство? Вам понравился пост, и вы хотите нашей поддержки? Мы с нетерпением ждем вашего необязательного запроса.

Старый = хорошо?
Когда кто-то запрашивает наши услуги, рано или поздно по телефону, часто возникает самый большой вопрос: «Сколько времени занимает SEO?
Сколько времени занимает SEO или контент-маркетинг, чтобы добиться успеха?
Когда мне хорошо подстричься?
Старый = хорошо?
Сколько времени нужно, чтобы построить доверие?
Как долго это займет?
De?
Представьте себе незнакомца на обочине дороги: как скоро вы одолжите эту зажигалку для сигареты для этого человека?
И как скоро ты доверишь эту карточку этому человеку?

Вход