Сколько стоит SEO?

В связи с тем, что SEO- индустрию трудно понять владельцам бизнеса, мы подумали, что поможем, написав этот пост в блоге « Сколько стоит SEO? «.

С каждой SEO-кампанией, над которой мы работаем, мы сталкиваемся с разными препятствиями и разными конкурентами С каждой SEO-кампанией, над которой мы работаем, мы сталкиваемся с разными препятствиями и разными конкурентами. Это важно понимать в начале пути SEO. Если мы работаем над локальным SEO для относительно неконкурентоспособного промышленного сектора, должно быть легко достичь рейтинга с помощью достойного сайта, построенного на хорошей платформе, при условии, что контент уникален и хорошо написан. Таким образом, в этом случае SEO в месяц может быть относительно низкой стоимостью, покрывающей основные часы труда и ресурсов.

Когда вы посмотрите на национальную или глобальную SEO-кампанию в высококонкурентном секторе, это потребует огромных усилий для достижения успеха, и в результате эта SEO-кампания потребует гораздо больше труда для достижения цели SEO.

В связи с этим мы рекомендуем избегать SEO-компаний, которые могут мгновенно оценить для вас SEO-кампанию, поскольку это говорит о том, что они не понимают стоящих перед ними задач. Также важно отметить, что у каждого веб-сайта свое прошлое, и если веб-сайт работал менее чем приличной SEO-компанией, вы можете обнаружить, что при проверке работоспособности профиль обратных ссылок сайта является беспорядочным и требует много работы, чтобы исправить положение, прежде чем вы сможете начать продвижение сайта в поисковых системах.

Может случиться так, что доменное имя веб-сайта также совершенно новое, без исторического прошлого, так почему бы Google доверять этому веб-сайту. Новые домены нуждаются в большем количестве внешней работы, чем исторические домены, поэтому в результате этого мы будем задавать вопросы любой SEO-компании, способной оценить кампанию без исследования исторического прошлого домена.

Стоимость SEO будет зависеть от результатов исследования, а также от страны, в которой ведется работа. В Великобритании вам нужно в среднем тратить на приличного SEO-консультанта £ 35,00 до £ 110,00 в час, поэтому, если вы работаете над этим фактором, вы можете видеть, что компания, котирующая £ 50 в месяц, просто не будет выполнять эту работу. ,

Также важно отметить, что стоимость программного обеспечения, используемого SEO-консультантами, часто оплачивается ежемесячно, и чем больше инструментов используется, тем больше они стоят. Без основных инструментов SEO сложно оказывать услуги SEO, и это означает, что большинство компаний SEO будут использовать основное доступное программное обеспечение и тратить как минимум более 1000 фунтов стерлингов в месяц.

Без основных инструментов SEO сложно оказывать услуги SEO, и это означает, что большинство компаний SEO будут использовать основное доступное программное обеспечение и тратить как минимум более 1000 фунтов стерлингов в месяц

Если мы затем посмотрим на SEO-продукты, предлагаемые такими компаниями, как GoDaddy, нам будет интересно, что именно здесь покупается. Это может быть здорово и достижение результатов, и мы желаем клиентам, использующим услугу, успеха.

Итак, официально вам нужно посмотреть на расходы на SEO в месяц и подумать, дает ли это консультанту по SEO достаточно времени для достижения вашего успеха, что приводит нас к вопросу…

Вопрос о том, сколько вы должны тратить на SEO в месяц, следует рассматривать с точки зрения ценности, которую он может добавить для вашего бизнеса. Например, если вы продаете товары или услуги стоимостью 10 000 фунтов стерлингов с наценкой в ​​2 000 фунтов стерлингов, то то, что вы станете номером один в Google, может принести продажи, которые, если вы продали только пять продуктов или услуг за один месяц, будут приносить прибыль в размере 10 000 фунтов стерлингов в месяц, и это может быть результатом этих 1000 фунтов стерлингов в месяц на SEO для достижения этой цели, что было бы отличным ROI.

Другой пример: если вы компания CCTV, платящая 1000 фунтов стерлингов в месяц за SEO, и вы получаете от 10 до 30 потенциальных клиентов в месяц от коммерческих клиентов, которые планируют тратить от 5000 до 80 000 фунтов стерлингов на видеонаблюдение и безопасность при постоянном обслуживании и поддержке, тогда £ 1000 в месяц SEO будет хорошей инвестицией и будет развивать бизнес каждый месяц с новыми клиентами.

Если учесть, что вы могли бы использовать Google Adwords и использовать только одно ключевое слово «системы видеонаблюдения», которое, как предлагает Google, позволяет совершать 18 100 поисковых запросов в месяц в Великобритании, вам придется тратить минимум 1,14 доллара США за клик, если вы выполняете математику. вам нужен огромный бюджет в день, чтобы показывать рекламу 24 часа в сутки.

Органическое SEO показывалось бы 24 часа в сутки 7 дней в неделю без каких-либо бюджетных ограничений, а также подавляющее большинство интернет-пользователей, которые просто не нажимают на Google Adwords и пропускают объявления, ищущие данные в Картах Google, чтобы найти местные компании или Лучшие органические результаты поиска, чтобы найти то, что они ищут.

Ясно, что ценность SEO огромна для любого бизнеса, поэтому вопрос должен быть «Достаточно ли мы тратим на SEO», а не «сколько я должен тратить на SEO в месяц»…

Вход