Сделай сам SEO Обзор: Является ли SEOSE Software или инструмент DIYSEO.com хорошо?

  1. Google AdWords: самая дешевая стратегия SEM для малого и местного бизнеса
  2. Законная SEO стратегия требует инвестиций
  3. Почему DIY SEO предлагает такое слабое SEO решение?
  4. SEO-консалтинг стоит дорого
  5. SEO не механический процесс
  6. Раскрась по номеру SEO: пример неудачи SEO
  7. Расширенный SEO? Или Simpleton SEO?
  8. Из чего состоят эффективные SEO-кампании?
  9. Лучшие SEO решения для малого бизнеса

DIY SEO хорошо

DIY SEO хорошо? Это работает?

Когда я взглянул на DIY SEO, моей первой мыслью было: хорошая структура и верстка, давайте посмотрим, что у вас под капотом. Но потом, открыв капот, я нашел машину без двигателя.

По показателю юзабилити я бы дал сайту 9 или 10, но с точки зрения полезности было бы удачно набрать 2 или 3.

Google AdWords: самая дешевая стратегия SEM для малого и местного бизнеса

Возможно, есть какие-то малые предприятия, которые не видят контент, или которые хотят присвоить себе только название своей компании плюс, возможно, 1 или 2 длиннохвостых ключевых слова. Но для этих предприятий я предлагаю обойти SEO и купить несколько Объявления Google AdWords ,

  • Ключевые слова с низким трафиком, как правило, дешевы, чтобы покупать поисковые объявления, потому что вы платите только за клик. Если мало кто что-то ищет, покупок будет мало.
  • Такие рынки не только небольшие, но и из-за своего небольшого размера они также сильно фрагментированы, что делает трафик AdWords еще дешевле.
  • Если мало кто ищет ваш бренд, вы можете тратить 25 долларов в месяц на AdWords и игнорировать изучение SEO.

Законная SEO стратегия требует инвестиций

С помощью платной поисковой кампании вы можете использовать Google AdWords, чтобы мгновенно покупать поисковый трафик и привлекать новых клиентов. SEO является затянувшейся стратегией и, как правило, требует гораздо более глубоких начальных инвестиций.

Инвестирование в SEO мало что дает, если ваша цель не состоит в том, чтобы доминировать на вашем рынке, а рыночные масштабы достаточны, чтобы оправдать инвестирование тысяч долларов (и даже больше, если учесть ценность вашего времени). В конце концов, единственная ссылка от Business.com или Yahoo! Директория обойдется вам в $ 299, а две ссылки вряд ли помогут создать эффективную стратегию SEO, но они обойдутся вам в $ 600 в год.

И вы не получаете эти ссылки дешевле только потому, что ваш бизнес маленький. ;)

Почему DIY SEO предлагает такое слабое SEO решение?

Когда я смотрел на DIY SEO, мне потребовалось некоторое время, чтобы подумать, потому что я продолжал думать, что «чего-то не хватает». Почему они собрали финансирование для создания ТО? Но потом я обдумал это. Сделай сам SEO был разработан маркетологами, стремящимися продать что-то, что было бы легко продать в масштабе - оно не было создано из страсти, чтобы решить реальную проблему с желанием помочь изменить жизнь людей.

Разница не тонкая .

В конце концов, Энди - парень, который успел создать сотни тонких партнерских сайтов, и при этом был слишком ленив (и не нуждался в заботе) исправлять свой SEO блог в течение нескольких месяцев, пока он устанавливал вредоносное ПО на всех, кто посещал его сайт. В этом блоге был слоган « Живи мечтой» , но это для него, хотя ... ты можешь жить с вредоносными программами. Ему все равно.

Можете ли вы представить себе солидный SEO-сайт, такой как Search Engine Land, SEO Book, SEOmoz или Search Engine Journal, который в течение нескольких месяцев доставляет вредоносное ПО без какой-либо заботы или беспокойства? Я не могу

SEO-консалтинг стоит дорого

SEO занимает много времени и дорого. Ни Энди, ни Патрик не предлагают консалтинговые услуги, потому что они слишком много времени тратят на то, чтобы покопаться на сайтах клиентов и предоставить полезную, актуальную, честную и эффективную обратную связь. Патрик заявляет об этом в своем блоге
SEO занимает много времени и дорого

И, как утверждает сайт Энди: он больше не продает консалтинг, и он не хочет, чтобы вы писали ему
И, как утверждает сайт Энди: он больше не продает консалтинг, и он не хочет, чтобы вы писали ему

Сделай сам SEO был разработан как автоматизированное решение с высокой рентабельностью, настолько автоматизированное, что не потребовало бы большого количества обратной связи или взаимодействия с клиентами.

Но есть одна большая проблема с этой стратегией ...

SEO не механический процесс

Для тех, кто хочет серьезно конкурировать в Интернете, инструмент / система DIY для SEO неадекватна и потенциально даже вредна. Зачем?

В SEO большая часть потенциальной прибыли приносит хорошее знание вашего рынка, использование новых технологий и каналов сбыта для завоевания доли рынка, а также новое воплощение старых маркетинговых идей. Но они пытались сделать SEO слишком черно-белым ... слишком механическим. Везде, где критическое мышление и анализ могут повысить ценность вашей стратегии SEO, вы не можете рассчитывать на то, что это не будет сделано с помощью DIY SEO, просто на какой-то заранее определенный путь, который на самом деле не учитывает всего, что делает ваш бизнес и ваш рынок уникальными.

В эпоху, когда алгоритмы продолжают развиваться быстрее, и субъективные вещи, такие как брендинг, начинают играть роль в результатах поиска, механика не сокращает его.

Сделай сам SEO слишком предписывающим и ограниченным по своей природе, и это продукт назад. Что на самом деле означает фраза «для всех нас», так это «достаточно для того, чтобы занять место на странице 5 результатов поиска, где вы практически не получите поискового трафика и не заработаете денег».

Раскрась по номеру SEO: пример неудачи SEO

Google не всегда реагирует на маркетинговые усилия предсказуемым образом. Посмотрите, что произошло, когда Патрик приобрел SearchEngineOptimization.net за более чем 60 000 долларов.

В конце прошлого года он попытался сделать редирект 301, чтобы получить его в рейтинге, но когда это не сработало, он спросил об этом Мэтта Каттса:

В конце прошлого года он попытался сделать редирект 301, чтобы получить его в рейтинге, но когда это не сработало, он спросил об этом Мэтта Каттса:

Спам-царь Google Мэтт Каттс никогда не отвечал (конечно), но Патрику пришлось убрать это перенаправление. Несколько месяцев спустя это доменное имя стоимостью более 60 000 долларов США стало страницей «скоро будет».

Несколько месяцев спустя это доменное имя стоимостью более 60 000 долларов США стало страницей «скоро будет»

И теперь, когда редирект был удален, исходный перенаправленный сайт не имеет рейтинга, как это было в прошлом. Так что это был, безусловно, сценарий проигрыша / проигрыша.

И хуже всего, когда он упомянул стратегию люди предупреждали его о том, что произойдет сразу :

Ему было бы лучше пожертвовать эти деньги на благотворительность!

Расширенный SEO? Или Simpleton SEO?

Я не хочу делиться слишком многими примерами того, как / почему / где их программа терпит неудачу, но выбрать довольно яркий пример ...

Ссылки являются основой эффективной стратегии SEO. Патрик Гэвин с нуля создал брокера ссылок № 1 в Интернете - текстовых ссылок. Несколько лет назад он продал эту компанию более чем за 30 миллионов долларов. С тех пор ссылки становятся все более важными, но их становится все труднее получить, но если вы ознакомились с рекомендациями по ссылкам в DIY SEO (или, по крайней мере, когда я недавно их проверял), одним из «продвинутых» советов SEO было убедиться, что Вы не участвуете в покупке или продаже какой-либо ссылки.

Расширенные советы не делятся безопасными и эффективными методами покупки ссылок. Нету.

Совет состоял в том, чтобы убедиться, что вы не участвуете в покупке или продаже ссылок .

И, конечно же, на своих сайтах они не следуют своим советам .

Из чего состоят эффективные SEO-кампании?

У меня нет желания выходить на какой-либо из их конкретных веб-сайтов (эй, у меня тоже есть несколько дурацких), но когда вы смотрите на ЭФФЕКТИВНЫЕ стратегии, которые вы видите, Энди и Патрик используют в своих собственных усилиях по публикации, как минимум, они содержат такие стратегии, как:

  • покупка старых сайтов
  • покупка сильных доменных имен
  • выборочно покупая ссылки
  • предоставление небольшого количества смазки определенным руководствам About.com для освещения новых 1-страничных сайтов
  • непотистически перекрестные ссылки сайтов
  • запуск 100 лучших списков ссылок на популярные темы
  • создание учетных записей в социальных сетях для продвижения этих списков
  • скупка некоторых блогов для дальнейшего распространения, дающих законное покрытие этим спискам
  • запуск списков тем egobait, таких как топ-100 двойных блоггеров гермафродитов (в комплекте с автоматическим сценарием электронной почты, чтобы предупредить людей о «награде», которую они выиграли, с некоторыми людьми, получившими несколько наград в один и тот же день), снова поздравляю Нэнси П. из Техаса на ваших многочисленных бессмысленных наградах + спасибо за ссылки ... ваш адрес электронной почты теперь находится в базе данных, и вы выиграете еще много наград, поскольку они создают свой портфель сайтов !!!!)

... все умные кусочки маркетинга, которые идут в РЕАЛЬНЫЕ SEO-кампании, которые конкурируют в конкурентной коммерческой сети ... хорошо, этот материал НЕ является частью программы DIY-SEO.

И, вероятно, никогда не будет, потому что это не краска по номеру.

Лучшие SEO решения для малого бизнеса

Хотите эффективное руководство для малого бизнеса SEO? Проверять, выписываться Руководство по SEO для малого бизнеса Мэтта МакГи , Это даст вам больше, чем в приведенной выше программе, и только вернет вам $ 25.

Есть множество бесплатных руководств, которые стоит рекомендовать. И то и другое Bing а также Google предлагаем SEO стартовые руководства. Мы создали этот для некоммерческих , этот для блоггеров , а также этот для общих бизнес-сайтов , SeoMoz предлагает тоже неплохо ,

Или Simpleton SEO?
Из чего состоят эффективные SEO-кампании?
Это работает?
Почему DIY SEO предлагает такое слабое SEO решение?
Почему они собрали финансирование для создания ТО?
Зачем?
Расширенный SEO?
Или Simpleton SEO?
Из чего состоят эффективные SEO-кампании?

Вход