SEO: что это такое и для чего?

  1. Что значит SEO?
  2. SEO позволяет позиционировать сайт, чтобы быть более заметным
  3. Техника White Hat для ссылки на сайт
  4. Техника Black Hat SEO для ссылки на сайт
  5. Важность понимания алгоритма Google
  6. Доверьте ваш сайт веб-агентству

Часто при создании веб-сайта или блога мы всегда слышим о SEO SEO или естественном SEO для некоторых. Признайте это, это хорошо известный термин, который делает все больше и больше чернил в интернете. Кроме того, даже если мы слышим о SEO весь день, многие люди, которые еще не знают истинного значения SEO и еще меньше SEO.

Так что не сжигайте больше ни шага. Прежде чем начинать какое-либо творение в Интернете и даже перед тем, как начать широкую дискуссию о SEO, важно понять, как это работает и каков его принцип. Благодаря этой статье вы сможете осветить эту довольно загадочную и все более противоречивую тему в мире 2.0: оптимизация текста для крупных поисковых систем.

Что значит SEO?

SEO это аббревиатура от английской поисковой оптимизации . Короче говоря, я определю эту концепцию как искусство позиционирования конкретного сайта, страницы или приложения на первых страницах поисковых систем. Цель состоит в том, чтобы быть на первой странице, потому что для большинства естественных поисковых запросов это единственная страница, на которую смотрит пользователь. По-французски SEO называется SEO.

В текущем контексте SEO основывается, прежде всего, на методах, которые необходимо использовать для строгого соответствия требованиям Google и операционным мирам. Один только американский веб-гигант концентрирует от 75% до 90% поисковых запросов. Поэтому ваша позиция назначается в соответствии с релевантностью вашей страницы по сравнению с алгоритмом этого механизма для поиска по определенному запросу.

SEO позволяет позиционировать сайт, чтобы быть более заметным

Как я объяснил вам в первой части, цель естественных ссылок - просто улучшить позиционирование вашей страницы, чтобы она могла появляться на первых страницах результатов поисковых систем, таким образом, получая видимость ,

Любой, кто приступает к созданию веб-сайта, не может отрицать, что первое, о чем они мечтают, - это поставить себя на величественное первое место в поисковых системах. Что ни говори, это святой Грааль целей.

Благодаря этому очень хорошему месту, вы можете посещать больше, чем на 60%, и это только благодаря этой позиции. Но, конечно, вы поймете, что на самом деле этого будет недостаточно для получения трафика. Таким образом, вы должны обратить пристальное внимание на свои названия и описание, потому что они также очень важны. Лично, даже если ваш сайт находится на первой позиции, но его название не на должном уровне, я даже не потрачу ни минуты на его посещение.

Этот момент, которым нельзя пренебрегать, даже если вы знаете, что Google является лидером поисковых систем с 90,8% от общего числа поисков во Франции, вы не должны забывать, что есть и другие поисковые системы, которые могут принести вам трафик.

Техника White Hat для ссылки на сайт

SEO White Hat в первую очередь оптимизирует сайты без использования фейерверков. Содержание поэтому является приоритетом. За исключением того, что мы должны попытаться сделать этот контент более заметным для поисковых систем. Эта стратегия относится к категории долгосрочных методов. Если вы создаете хороший контент, вы можете быть уверены, что рано или поздно у вас будет несколько ссылок и, следовательно, хороший рейтинг.

Эта практика во многом соответствует официальным рекомендациям американского гиганта Google, который сегодня является лидером исследований в Интернете. Техника White Hat направлена ​​на предоставление пользователям Интернета качественной поддержки и соответствующих результатов исследований. Здесь речь идет не о чрезмерной оптимизации, а только о собственной оптимизации. Создатель контента повышает производительность своего сайта, создает согласованную архитектуру с эффективным интерфейсом.

Технически говоря, SEO White Hat со временем приобрела репутацию вашего доменного имени. Поэтому нет риска оштрафовать ваш сайт, даже если есть обновления в алгоритмах Google. Что может сделать ссылка, так это адаптировать свой контент с развитием. Если вы ищете технику в долгосрочной перспективе, вам, безусловно, стоит принять ее.

Техника Black Hat SEO для ссылки на сайт

Есть яркая сторона и темная сторона, которая вытекает из техники Black Hat SEO. Он стремится быстро получить очень хороший рейтинг. Вы поймете, для этого необходимо использовать методы, запрещенные поисковыми системами.

Например, вы можете поместить невидимые тексты в ваш контент, использовать скрипты, которые отображают различный контент (контент различается в зависимости от посетителя: робот или человек). Оптимизаторы, которые подпитывают эту технику, также используют программы-роботы, которые поддерживают форумы.

По общему признанию, эта техника очень эффективна и может даже творить чудеса всего за несколько часов, но это очень рискованно. Крупные компании, такие как BMW, уже взялись за дело. И наказание необратимое, потому что Google немедленно удаляет сайт.

Важность понимания алгоритма Google

Если вы до сих пор хорошо следовали, вы быстро поймете, как важно понять алгоритм Google, если вы хотите начать работу в SEO. Это не только основа этой техники, но без нее вы не сможете повысить свою видимость в Интернете.

Таким образом, алгоритм Google - это набор аналитических вычислений, направленных на определение рейтинга страницы. Это проще для SEO вашего сайта, который неофициально называется Google Juice.

Page Rank, или PR для интимных, определяет сайты, которые должны быть размещены на первой странице на основе заданного ключевого слова. Цель состоит в том, чтобы оптимизировать Page Rank для доступа к первой странице или даже к верхней 3.

Небольшая проблема состоит в том, что детали, касающиеся расчета рейтинга страницы, по-прежнему хранятся в секрете Google. И даже если у фирмы много загадок по этому поводу, она позволяет добровольно фильтровать некоторую информацию посредством руководств по хорошей практике или благодаря видео, связанным с SEO.

И даже если у фирмы много загадок по этому поводу, она позволяет добровольно фильтровать некоторую информацию посредством руководств по хорошей практике или благодаря видео, связанным с SEO

Кроме того, вы можете, благодаря нескольким эмпирическим исследованиям, таким как ежегодный опрос Searchmetrics, дать вам небольшое представление о том, как работает алгоритм Google, что поможет вам в значительной степени проанализировать ваши методы SEO.

Но это не единственный алгоритм Google. И если вы занимаетесь SEO, будет полезно знать хотя бы основные алгоритмы, которые контролируют эту область. Panda - это алгоритм, выпущенный в 2012 году. Его цель - попытаться оценить качества всех сайтов. Для этого он оценивает не только контент, но и поведение пользователей, обращающихся к странице.

Выпущенный в апреле 2012 года, Penguin наказывает сайты, которые злоупотребляли слишком многими приемами, противоречащими инструкциям Google. На практике это, например, чрезмерное присутствие искусственных ссылок на ваш сайт.

С апреля 2015 года Google постановил, что обязательно создавать сайты, совместимые с мобильными устройствами. И влияние изучается постранично. Это означает, что если страница совместима с мобильными устройствами, она будет иметь лучшее место для поиска в мобильных устройствах. В то время как для несовместимых страниц, место не будет слишком хорошим, что является реальным тормозом с точки зрения позиционирования.

RankBrain, официальный алгоритм 2015 года, использует методы искусственного интеллекта, особенно машинного обучения, чтобы лучше отвечать на довольно сложные запросы пользователей Интернета. В частности, это полезно для эффективного ответа на запросы, которые никогда не были сделаны ранее. В отличие от первых, которые мы видели, этот алгоритм не штрафует сайт.

Как и Panda, Phantom - это алгоритм, который стремится оценить качество страниц или сайтов. До сегодняшнего дня Google еще не уточнил, какие пункты отличаются от Panda или на каких критериях он основан.

Humingbird - это не алгоритм, который наказывает или одобряет определенные ситуации. Это просто самый важный редизайн алгоритма ранжирования. Его цель - лучше понять проиндексированный контент и запросы пользователя.

Чрезмерная реклама стремится наказать за чрезмерное использование рекламы, особенно над ватерлинией. В этом случае мы говорим, например, о рекламе выше сгиба или сверху тяжелой. На мой взгляд, Google опирается на анализ всего сайта. Поэтому вы должны следить за тем, чтобы на сайте не было слишком много страниц и слишком много рекламы.

Доверьте ваш сайт веб-агентству

Сегодня важно отметить его различие, и домен Интернета не может его избежать. Будь то график, дизайн или структура и выбор контента. Все это позволяет вам иметь большую ценность и, прежде всего, лучшую идентичность по отношению к интернет-пользователям. Вот почему важно доверять специализированному агентству для создания вашего сайта. Таким образом, вы также можете быть уверены, что этот профессионал предложит вам все возможные критерии, чтобы иметь хороший трафик и особенно за хорошую позицию в поисковых системах.

Как и все остальное, есть также правила, которые создают рамки для создания веб-сайта. И вы должны следовать этим правилам в письме, чтобы у вас не было проблем в краткосрочной или долгосрочной перспективе. Хотя некоторые из этих проблем могут быть незначительными, вы можете столкнуться с некоторыми очень важными проблемами. Доверять веб-агентству - значит быть уверенным, что никогда не попадете в ловушки, чтобы избежать этого великого пути. Она имеет опыт в своей области и точно знает, как обойти эти небольшие проблемы, чтобы избежать будущих проблем. Вы поймете, так что это безопаснее.

Если у вас нет возможностей в этой области, но вы все еще хотите начать, бесплатные услуги наверняка привлекут вас. Проблема в том, что они созданы для удовлетворения общих потребностей. Вам будет предложено выбрать модуль. Но так как эти услуги предлагаются подавляющему большинству людей, вы ни в коем случае не сможете настроить свой сайт. Вы окажетесь на том же сайте, что и ваш сосед. И это не очень хорошая идея, если вы начинаете в первый раз в Интернете.

Вы восстанавливаете свои изображения в банке изображений? Вы берете дизайн на сайтах шаблонов? В конце концов, у вас будет сайт без идентичности и несколько запасных частей, которые вы наверняка будете собирать неловко. При работе с веб-агентством убедитесь, что ваш сайт будет полностью единообразным. Будь то графический или текстовый контент. В результате ваши клиенты будут больше привлекаться к сайту, а ваш трафик будет расти как стрелка.

Вы, вероятно, не знаете этого, но создание веб-сайта является очень напряженной деятельностью. Вы можете столкнуться с ошибками, техническими ограничениями, очень важным временем разработки и т. Д. И, конечно же, в конце концов вы почувствуете стресс, как всегда, и, к сожалению, это значительно снизит вашу креативность и продуктивность. Сотрудничая с веб-агентством , вы можете избежать этого огромного количества ненужного стресса. Также воспользуйтесь этим временем, чтобы немного больше сосредоточиться на своем бизнесе.

Сегодня существует множество способов создать сайт. Однако не все методы хороши. Например, создание табличного сайта очень быстро, но при обслуживании вы столкнетесь с множеством трудностей, и даже создать мобильную версию невозможно. Доверие создания сайта специалистам значительно снизит риски, которые вы берете на себя в связи с развитием вашего сайта.

Все сайты нашего времени являются мультиподдержкой. То есть к вашему контенту можно получить доступ на Mac, ПК, в браузерах, планшетах и, конечно, на мобильных устройствах. Но все медиа имеют свои особенности, и в некоторых случаях даже сайт должен быть настроен для лучшего пользовательского опыта. И само собой разумеется, что эта задача не только долгая, но и должна быть дотошной и терпеливой. Кроме того, это занятие, которое новички не могут легко осуществить. Взаимодействуя со специализированным агентством по производству и написанию контента веб-сайта, вы можете быть уверены, что охватите гораздо больше людей, независимо от того, какое средство они используют.

Также бывает, что среди ваших контактов есть человек, который может реализовать ваш сайт в свободное время. С другой стороны, в большинстве случаев этому человеку требуется гораздо больше времени, чем ожидалось, по разным причинам: нехватка времени, усталость, семейные проблемы и т. Д. В результате проект может распространяться на месяцы. Но с веб-агентством вам никогда не придется страдать от такого рода неудобств. Поскольку агентство занимается именно этим днем, а его время полностью зарезервировано, ему легче управлять своим временем, чтобы получить ваш сайт в дату, указанную в договоре.

Мы все знаем, что если вы отправляетесь в это приключение, то это для целей, которые иногда непропорциональны или недостижимы. В некоторых случаях вы даже не знаете, чего ожидать или ожидаемой обратной связи. Веб-агентство даст вам достижимые цели, которые вы можете достичь наверняка.

Что значит SEO?
Что значит SEO?
Вы восстанавливаете свои изображения в банке изображений?
Вы берете дизайн на сайтах шаблонов?

Вход