SEO Rome - англоязычный сертифицирован Google. Нина Пейн.

  1. Римская поисковая оптимизация и видео Skype Обучение SEO
  2. Отправьте мне сообщение с адресом вашего сайта и поисковыми фразами Google:
  3. Пьяцца дель Пополо, Рим

2017 - Я приехал в Рим в свадебное путешествие и подумал, что это было бы здорово - переехать из Англии в Рим в качестве экс-пата и все еще работать в качестве SEO. Мы остались в Трастевере за рекой Тибр.

В настоящее время я являюсь продавцом 5-го уровня на веб-сайте Freelancing People Per Hour, членом которого я являюсь с 2009 года. В 2018 году я отмечаю 10-летний трейдинг, читайте о моем опыте продаж и опыте SEO на моем О странице ,

2017 - Я приехал в Рим в свадебное путешествие и подумал, что это было бы здорово - переехать из Англии в Рим в качестве экс-пата и все еще работать в качестве SEO Римская поисковая оптимизация и видео Skype Обучение SEO

Базируясь в Сомерсете, Англия, я в течение 5 лет обучал владельцев бизнеса ранжированию в Google и тому, как оптимизировать веб-сайт по Skype, проводя внутренние учебные дни в течение 10 лет в январе. Я обучил целый отдел веб-дизайна в Ирландии, британскую компанию Nationwide Sporting Goods и широкий круг малых и средних предприятий и индивидуальных предпринимателей, так что вы в надежных руках.

Думая о странах, в которых у меня есть клиенты, есть Ирландия, Шотландия, Таиланд, Германия, Амерсия (несколько штатов США), Лансароте и Греция и многие другие.

Отправьте мне сообщение с адресом вашего сайта и поисковыми фразами Google:

Пешеходная экскурсия по Риму и исторические заметки

Мне так понравилась пешеходная экскурсия, что я поделился своими любимыми моментами, когда мы начинали на Пьяцца дель Пополо (Народная площадь).

Большая часть белого мрамора Рима была получена в Римини в 400 км. Редкий красный гранит у старой базилики Святого Павла.

Несколько известных имен: Famino, Michaengelo и Bernini. Бернини сыграл важную роль в истории архитектуры и дизайна Рима. Было две скульптуры, которые Папе Римскому в то время не нравились.

Пьяцца дель Пополо, Рим

У входа на Пьяцца дель Пополо есть 2 статуи - Святого Петра, держащего ключи от рая, и Святого Павла с мечом - так он и умер. Щит от Папы Пия 4-го Максимуса, есть 6 шаров, которые являются повторяющейся темой, плюс фамильный герб.

2 башни снесены спустя 300 лет после того, как Михаэльанджело построил их, изнутри Александр 7-й новый Папа вызвал нового архитектора: Бернини.

Королева Швеции Кристина много культуры хотела уехать жить в Рим, поднявшись на стуле 1655 года, у Святой Марии народа есть 8 балов на ее скульптурах и чертах лица.

«Противный» Нерон был ужасным императором, который ударил свою мать, отравил сестру и поджег Рим. Он покончил жизнь самоубийством, не получил погребение ... его пепел якобы породил большое гнездо ворон, он такой плохой.

Часовня Рафаэля, нарисованная слева, 811 г. Вторжение французов Наполеоном, самой большой площадью Рима, где богиня Рома волчица кормит двух мальчиков, брошенных в реку, чтобы плыть вниз по течению.

Я Пини Парк, построенный семейным музеем или семьей Borgessa больше Рафаэля и Бернини. Как очень популярный туристический аттракцион, билет может занять 2 недели, так что покупайте раньше!

Нептун, трезубец, наполовину человек, наполовину рыба на его стороне - бог моря Другие изображают 6 холмов и христианский крест на 8 звезд

Египетский обелиск Август Марк Антоний / Клеопатра, и он выкупил его после победы в войне за Египет в качестве своей добычи. Он украл 13 во всем этом самом большом в Риме. Построен в 1 веке до нашей эры и 4000 лет (был в Риме 2000 лет)

Есть даже Фаро на иероглифах на базе до сих пор.

Две церкви-близнецы, где начинал Райнильди, а Бернини его заканчивал. Три улицы, ведущие с площади, называются окрестностями трезубца. Раньше здесь проводились скачки, однако, когда ребенка убили, королева запретила его.

Две дороги ведут к испанской лестнице, а третья - к фонтану Треви.

3 вилла де репетир. Ричард Мэр в 90-х годах новое здание. Могила первой римской империи красного Августа, которая была самым высоким зданием в Риме в то время, за 29 лет до нашей эры. Все они были покрыты белым мрамором, а первый парень, который использовал его, был Муссолини в 1930-х годах, а затем его реконструировали, и к 2020 году он будет завершен.

Жена Августа 2 года так убила сыновей, поэтому Тиберия все похоронили здесь. Агриппа похоронен здесь, когда был построен Пантенон .

Есть 2 копии Пантенона, которые на 10 метров меньше по отношению к архитектору. Они также разные, как наполовину похороненные. Река Тибр разлилась, и весь город был похоронен. Работы в средние века начали перестраивать поверх старых руин. В 2017 году современное туннелирование метро всегда останавливается, потому что они продолжают находить что-то историческое!

Весь блок дворца семьи Боржессо 1500 щитов покрывают шары, но орлы все еще там, как парк. Теперь собственность государственных политиков использует его для встреч и частного ночного клуба для сотрудников. Очень личное. Испанские ступени за углом.

Highlander Bar - оригинальный столб еще открыт. Основы строительства оригинальных помещений 2000 лет назад, следовательно, вентиляция помещений под ними.

Генерал Пантеона Августа Агриппа

Гений 24 года до н.э. после битвы с Германией он выиграл и построил гробницу и храм для богов, которые одержали его победу. Все бронзовые боги, которые были расплавлены и использованы в Ватикане и вокруг церквей. Крыша покрыта медью и надписью M arcus Agrippa.

Нерон и огонь уничтожили здание. Адриан восстановил его, оставив надпись Grippa как смиренную честь.

Panthenon имеет 8 ниш внутри - начиная справа, первый - итальянский король, второй - второй король (третий - его жена)

Рахал умер от сифлиса, когда ему было 39 лет, он стал 4-й статуей. Звучит как тусовочное животное.

Самый большой цементобетонный круг в мире, 5000 тонн. Фундамент выставлен под внешними стенами, которые имеют половину толщины. Отверстие на крыше составляет 43,30 метра или 142 фута, а также служило календарем и часами с солнцем (когда не было дождя) Окулус - глаз богов.

То же сверху вниз - высота и ширина, как у идеальной сферы, рассчитанной до точного центра. В знак уважения Михаэльангелос построил базилику на 1 метр менее точной, а во Флоренции их на 2 миллиона меньше, чем на 3 в мире. Пол сделан из мрамора. Бронза от того, когда это было построено в первый раз. Чтобы потолок был устойчивым и легким, он построен из цемента, смешанного с вулканическими породами.

Пьяцца На Бона

Agona означает игры 85 после Христа, это должно быть для игр и мест, 30 тысяч зрителей. Тогда семья Панте купила площадь, к сожалению, обанкротилась и продала дом в Бразилии, а теперь и в посольстве Бразилии.

Щит Голубь на вершине большой семейной церкви

Бернини и другие лучшие артисты были огромными врагами-соперниками - он занимался церковью. Бернино выиграл конкурс мрамора для фонтанов 4 рек

Построенный в 1650 году, в то время считалось только 4 континента, вот реки:

  • Нил - Африка
  • Азия - Ганг
  • Европа - Дунай
  • Южная Америка - Амазонка

Фонтан восстановлен Бернини, а с другой стороны - Нептун, сражающийся с осьминогом. Когда мы пошли в начале октября 2017 года, его просто убрали и открыли в тот день, когда мы совершали прогулку.

Мы также прошли мимо Спортивного стадиона впервые - легкая атлетика и т. Д.

Святое Слушание каждые 25 лет Ватикану Папа открывает двери, чтобы закрыть следующие 25 лет в прошлом 2016 году, и n ext будет 2025. Первый был в 1300-х годах, когда начался священный год на святой улице на площади.

Castelle St Angel (Замок Ангела_ здесь лежит гробница Адриана. На хребте 12 скульптур 2 Петра и Павла и Бернини построили 10 ангелов, каждый ангел хранит в себе одну страсть Христа в память о последних часах Христа - Построен в 1835 году ,

Купол заполнен сосновой кровлей из белого мрамора, затем куплен Ватикан, теперь есть секретный переход от одного к другому. Квартиры на вершине замка для папы, если он в этом нуждается, также используются в качестве тюрьмы. Ватикан дал Риму

Самый большой греческий храм Ватикана в Риме высотой 134 фута. В 590 году Папа Григорий 1 получил чуму, и ангел излечил его. Церковь Святого Петра в основном в середине и знаменитый купол расписан Михаеланджело.

530 шагов к вершине! Это независимое государство с 1928 года Муссолини. Все 500 граждан являются мужчинами / священниками, которые работают на церковь. Видно в 30 км.

Пожалуйста, не стесняйтесь, напишите мне с любыми фактическими исправлениями - я делал записи по телефону, когда мы гуляли по Риму Пожалуйста, не стесняйтесь, напишите мне с любыми фактическими исправлениями - я делал записи по телефону, когда мы гуляли по Риму. Нашим гидом из RomeFreeWalkingTour был Лусио, архитектор с 5-летним опытом, и это заняло 2,5 часа - оно того стоит!

Сохранить

Сохранить

Вход