Интернет-маркетинг: поисковая оптимизация (SEO)

  1. Специальное использование
  2. обследование

Поисковая оптимизация (SEO) является единственной формой интернет-рекламы, которая делает акцент на самой веб-странице и напрямую влияет на PPC, PP, PFI и баннеры. Распространенной ошибкой для владельцев веб-сайтов является отношение: «Итак, сайт готов, а теперь и SEO». Важно оптимизировать в то время, когда веб-сайт находится только на бумаге, принимая решение о предназначении сайта, целевых группах, навигации и т. Д.

Цель статьи не в том, чтобы подробно описать, как осуществляется поисковая оптимизация, а в том, как она может быть вовлечена в интернет-маркетинг. Таким образом, только в короткие SEO шаги: необходимо адаптировать сам сайт для целевой группы (I). Это также контролирует выбор ключевых слов (II). Когда дело доходит до поисковой оптимизации, это факторы на странице и вне ее. Факторы на странице (III) включают плотность ключевых слов в отдельных частях страницы, структуру кода и навигацию по сайту. Факторы вне страницы (IV) - это ссылки, которые ведут на страницу. В частности, количество, качество и зависимость сходства содержимого обеих страниц - ссылки и ссылки.

Еще нет пятого пункта: результаты мониторинга. Эта постоянная деятельность приводит к повторным действиям. Некоторые чаще (IV), другие реже (I).

Поисковая оптимизация должна включать каждый качественный сайт. Так как многие веб-дизайнеры до сих пор не знают, как создать такой сайт, есть специалисты, консультанты по оптимизации, которые советуют, как правильно создать сайт и улучшить положение сайта в поисковых системах. Для очень конкурентоспособных слов, просто знание основ SEO было бы недостаточно. Все больше и больше людей ищут в полном тексте, а не в каталоге. Запросы совершенствуются, а конкуренция растет. Вот почему все больше внимания уделяется хорошо оптимизированному веб-сайту. Ранее SEO-консультанты до сих пор «ненавидели» Seznam.cz в течение нескольких месяцев как сортировку результатов по умолчанию в соответствии с релевантностью страниц (полный текст), а не в соответствии с текстом заголовка и меткой сайта, зарегистрированной в каталоге. Сейчас Centrum.cz делает это. Таким образом, SEO методы могут быть использованы и здесь.

Зарубежные исследования показали, что пользователи могут искать до 30 ссылок при поиске. Тем не менее, страницы в первой десятке имеют наибольшие шансы на успех. три.

Из исследования Keynote Systems Позиция и положение страницы по-прежнему правило Из этого следует, что первые три позиции в естественных результатах Google имеют 100% видимость, и только 60% видимость занимает пятое место. Около 30 процентов пользователей нажимают на первую ссылку и только 12 процентов на третью ссылку. Для платных результатов (Google AdWords) видимость первых двух объявлений составляет 90 процентов, а третьего - только 50 процентов.

Другие исследования показывают, что очень важно попытаться повлиять на ярлыки ссылок, которые поисковые системы предлагают в своих результатах. Правильно введенное мета-описание, которое затем появится в поисковой системе, может несколько раз повлиять на переход по ссылке. Если в первой позиции есть ссылка с бессмысленным текстом, рейтинг кликов, безусловно, будет ниже упомянутых 30 процентов.

Целесообразно связать SEO с другими формами интернет-маркетинга. Например, SEO и PPC или PP. Например, если оптимизировать слишком дорого, чтобы получить общее, очень конкурентоспособное слово на фронте, вы можете заплатить за свое объявление через AdWords, eTarget (PPC) или рекламную ссылку в каталоге (PP). Точно так же, когда начинается оптимизация, и сеть еще не попала в поисковые системы.

Еще одна полезная ссылка - SEO и партнерский маркетинг. В этом случае оптимизация вашего сайта под определенные слова выводит вас на верхние позиции. Затем посетители зайдут в ваш интернет-магазин через ваш сайт, купят его там, и вы получите согласованную комиссию за это. Самая известная партнерская программа - Amazon.com. Даже в Чешской Республике есть много интернет-магазинов и несколько туристических агентств, которые предлагают комиссионные. Подробнее о партнерстве в одной из других статей.

С помощью SEO вы можете даже получить товарные бренды выше, чем сам производитель. Также известен случай, когда Ryanair назвали «easyair» с названием «Ryanair.Com - Авиакомпания с низкими тарифами - на 50% дешевле, чем easyJet».

Вы можете узнать больше о том, как сделать SEO из многих статей уже на чешском интернет или прямо на лупу.

Преимущества:

  • низкие затраты по сравнению с другими формами интернет-рекламы для долгосрочного продвижения
  • Хорошая оптимизация эффективна одновременно для нескольких поисковых систем, что позволяет привлечь больше пользователей.
  • долгосрочный эффект.

недостатки:

  • необходимость постоянно реагировать на изменяющиеся алгоритмы поисковых систем и корректировать факторы как на странице, так и вне ее
  • постоянно создавать новый веб-контент для нескольких конкурирующих слов
  • в очень конкурентной среде (туризм, веб-хостинг, реклама) неопределенность результата - вы не можете оплатить первую позицию. Для таких слов выгодно использовать другие формы рекламы, такие как КПП.

Специальное использование

Например, интернет-магазин по продаже ноутбуков. Целевая группа - это люди со средним и высоким уровнем образования, имеющие среднее и высшее образование. Скорее решения и решения купить. Конечно, он будет оптимизирован для основных ключевых слов (ноутбуки, ноутбуки), торговых марок, которые он продает (Acer, Asus), и для подключения (ноутбуки Acer, ноутбуки Asus). Благодаря качественной оптимизации он может занимать лидирующие позиции в основных поисковых системах - в Чехии это, конечно, Google и Seznam. Из разных источников можно найти другие слова, по которым уместно в дальнейшем интернет-магазин. Это слова, через которые кто-то уже прибыл и записывается в журнал или в системы измерения трафика , Однако они ничего не говорят нам о ключевых словах, что является хорошей идеей для оптимизации, но которую вы пока не используете в Интернете. Поэтому следующим источником является множество специализированных серверов, «шепотов» или инструментов для разработки ключевых слов. Вы можете прочитать о том, как искать новые слова в наших статьях анализа ключевых слов. В связи с ноутбуками это могут быть, например, слова: восстановленный, аксессуары, рассрочка и т. Д. Для интернет-магазина также желательно добавлять другие тексты на свои страницы. Например, глоссарий терминов, советы по выбору ноутбука и т. Д. Он не только поможет покупателям, но и оптимизирует их. Чем больше релевантного контента, тем лучше. Благодаря словам на этих новых веб-страницах, интересное количество новых посетителей может пройти через поисковые системы, чтобы стать клиентами. Может быть полезно связать eshop с контент-сервером, который публикует обзоры ноутбуков.

В следующей статье о системах PPC (AdWords, eTarget).

обследование

Вы используете SEO специально вместе с другой формой интернет-маркетинга?

Вход