6 SEO советов для улучшения вашего видео рейтинга

Сет Рэнд   Видео быстро становится одним из самых популярных типов контента в Интернете Сет Рэнд

Видео быстро становится одним из самых популярных типов контента в Интернете. Прогнозируется, что к 2017 году 74 процента всего интернет трафика будет видео. В соответствии с nydailynews.com , средний американец в настоящее время смотрит пять часов телевидения каждый день, а в 2013 году каждый третий Владельцы планшетов каждый день смотрели на него не менее часа. Поскольку люди переходят от большого экрана в своих гостиных к меньшему экрану в своих руках, трудно отрицать потенциальное влияние, которое видео может оказать на вас и вашу компанию.

Как генеральный директор интернет-маркетинговой компании, которая помогает компаниям решать проблемы с онлайн-видео, я работал с различными клиентами, которые видели, что видеомаркетинг дает более быстрые результаты, чем традиционные методы поисковой оптимизации. Например, одна хитрость заключается в оптимизации и правильной сортировке списков видео на вашем канале YouTube. Так как Google У меня есть YouTube. Я видел, как клиенты размещают свои видео на первой странице результатов поиска в поисковых системах по многим целевым ключевым словам. Мы обнаружили, что когда Google решает добавить видео в свои результаты для ключевой фразы, эффективная маркировка вашего видео-списка - это самый простой способ попасть на первую страницу.

Однако видео часто используется неэффективно. (Мы все видели видео на YouTube, и в конце результатов поисковой системы затихает лишь несколько просмотров.) Чтобы убедиться, что ваше видео выходит за рамки этого, вот несколько советов по SEO для видео, которые я выучил за эти годы и которые помогут вам контент просматривается и индексируется поисковыми системами, обеспечивая просмотр вашего контента большим количеством людей.

  1. Исследуйте ключевые фразы. Найдите фразы, которые люди вводят в поисковые системы, связанные с вашим видео. Поэкспериментируйте с различными ключевыми словами или фразами, чтобы набрать те, которые приносят наилучшие результаты для контента, который вы публикуете. Например, когда мы делали видео для нашего клиента Classic Marble Restoration Inc., мы экспериментировали с «чисткой мрамора», «полировкой мрамора» и «реставрацией натурального камня», чтобы увидеть, какие из них дадут наилучшие результаты.
  2. Дайте вашему видео описательное имя файла. Перед загрузкой назовите свое видео как-нибудь подходящее. Даже если зрители не увидят, что ваш видеофайл называется «Video1234.mpg», поисковые системы все равно получат эту информацию. Вы можете дать ему такое имя, как «MarblePolishingSouthFlorida.mpg», чтобы помочь с вашими инициативами SEO.
  3. Пометьте свое видео соответствующими ключевыми словами. Убедитесь, что содержание и заголовки являются естественными и легко читаемыми для реальных пользователей, а также добавьте ключевые фразы в теги видео. Воспользуйтесь каждым шансом, который вы получите, чтобы предоставить поисковым системам дополнительную релевантную информацию, включая ввод информации в такие поля, как теги и аннотации. Чем более информативен вы, тем больше у вас шансов на рейтинг. Например, для одного из наших клиентов, Classic Marble Restoration, в теги входили «Услуги по полировке мрамора в Форт-Лодердейле» или «Жилая уборка мрамора в Форт-Лодердейле».
  4. Используйте функцию «Субтитры». Это дает поисковым системам дополнительный контент для сканирования. Расшифровывая свое видео и добавляя закрытые подписи, вы предоставляете больше контента, который можно найти в результатах поиска.
  5. Разместите видео в соответствующей категории на YouTube. Вы также можете загрузить его на другие сайты, которые сканируются Google или другими поисковыми системами. Тщательно выберите категорию или категории, в которые вы помещаете видео, чтобы убедиться, что оно было выбрано в результатах поиска по конкретной категории. Например, мы бы поместили одно из наших видео для нашего клиента Classic Marble Restoration (упомянутое выше) в категорию «Обустройство дома».
  6. Не забудьте включить соответствующий контент на свой видеоканал . Добавляя информацию на свой канал YouTube или Vimeo, вы предоставляете поисковым системам дополнительную релевантную информацию, которая будет связана с видео. Если на вашем канале есть множество видео, которые можно легко сгруппировать в подкатегории, рассмотрите возможность создания списков воспроизведения для каждой из этих подкатегорий.

Видео становится все более значимым в мире SEO: 17 процентов людей тратят на сайт менее четырех секунд, но те же люди готовы смотреть до 2,7 минут видео онлайн. Убедитесь, что вы видите значительный возврат инвестиций в то время, которое вы тратите на создание этого все более важного контента.

Сет Рэнд является основателем и генеральным директором Рэнд интернет-маркетинг наряду со спикером по интернет-маркетингу, автором и консультантом, специализирующимся на поисковом маркетинге и маркетинге в социальных сетях. Следуйте за ним @sethrand.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Вход