SEO Smart Links Премиум Плагин Обзор и Дешевая распродажа

  1. Автоматическое создание глубоких ссылок
  2. Маска и перенаправить партнерские ссылки
  3. Обработка ссылок для RSS-каналов
  4. Сколько это стоит?

Одна вещь, которую вы заметите во многих самых популярных блогах в Интернете, это то, что они ссылаются на себя. Вы видите это здесь на Джон Чоу точка Com, на мой блог и на всех популярных технических блогах. Речь идет о ссылках на домашнюю страницу так же, как и о глубоких ссылках на старый контент.

В этом есть много преимуществ, но этот процесс может занять немного времени, особенно если вы хотите отредактировать часть своего старого контента, чтобы он содержал эти глубокие ссылки. Помощь в облегчении этого процесса SEO Smart Links , Премиальная версия этого плагина WordPress была недавно выпущена, и она является темой сегодняшнего дня. обзор ,

Автоматическое создание глубоких ссылок

Да, вы, безусловно, могли бы делать такие вещи вручную, и вы, вероятно, продолжите давать ссылки на ваш старый контент, когда это уместно, но это Премиум плагин для WordPress может, конечно, протянуть руку помощи.

После установки и активации SEO Smart Links у вас появится дополнительная область в вашей панели управления WordPress. Именно здесь вы можете настроить плагин в соответствии со своими потребностями.

Автоматическое связывание, очевидно, является основной функцией, и оно будет искать подходящие ключевые слова в каждом сообщении (а также страницах, если вы того пожелаете), связывая их с вашим старым контентом. Среди настроек - хотите ли вы, чтобы ссылки были только в одной категории, как далеко назад в ваших архивах вы хотите, чтобы плагин пошел, и так далее.

Вы можете переопределить эти настройки пост-пост, но только если вы выбрали премиум-версию. Бесплатная версия SEO Smart Links не предлагает эту опцию.

Маска и перенаправить партнерские ссылки

Среди дополнительных функций в премиум-версии есть возможность «скрыть» ваши ссылки. Это особенно полезно для всех партнеров по маркетингу в аудитории.

Вы можете определить ряд ключевых слов, которые будут автоматически гиперссылки. По умолчанию целевой URL будет фактическим URL в ссылке. Однако вместо этого вы можете добавить опцию «перенаправить», и это поможет замаскировать ваши партнерские ссылки.

Синтаксис для определения этих перенаправлений достаточно прост, и вы можете увидеть некоторые примеры на скриншоте выше.

Обработка ссылок для RSS-каналов

Еще одна полезная функция - обработка RSS-каналов.

Все больше и больше людей читают ваш контент, даже не посещая ваш сайт. Вы по-прежнему хотите, чтобы эти люди получали одинаковые глубокие ссылки, особенно если они тоже являются партнерскими ссылками. К счастью, SEO Smart Links может обрабатывать ваши RSS-каналы тоже.

Другое преимущество состоит в том, что это облегчает вам ловить скребки. Если вы начинаете видеть обратные ссылки и трекбеки из этих нежелательных источников, вы можете нажать на них DMCA уведомление и запретить им доступ к своим веб-хостам.

Сколько это стоит?

Существует четыре версии плагина, три из которых являются платными.

Персональная лицензия за 79 долларов позволяет использовать плагин только для одного домена, а профессиональная лицензия за 149 долларов позволяет использовать его на любом количестве ваших собственных сайтов. Если вы работаете с клиентами, вам нужна бизнес-лицензия за 299 долларов, так как она позволяет использовать плагин на неограниченном количестве сайтов, независимо от того, являетесь ли вы владельцем этого или нет.

Похоже, что плагин SEO Smart Links может быть очень полезен для ряда различных приложений, но вы, возможно, не захотите платить полную цену. Вы можете ввести код купона «jchow10», чтобы получить скидку 10%.

А еще лучше, оставьте комментарий ниже о том, как вы будете использовать SEO Smart Links, и мы заставим разработчиков бесплатно раздать одну бизнес-лицензию. Тебе нравится бесплатно, не так ли? Мы оставим записи открытыми до этой субботы.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ SEO УМНЫЕ ССЫЛКИ

Сколько это стоит?
Тебе нравится бесплатно, не так ли?

Вход