SEO методы для Wordpress без осложнений

  1. SEO для блога WordPress
  2. Что такое обратные ссылки или построение ссылок?
  3. SEO методы для простого и эффективного WordPress
  4. Название тега
  5. SEO методы для WordPress при избытке ссылок в тексте
  6. Лишние ключевые слова выделены жирным шрифтом - SEO методы
  7. ALT текст повторение изображений

Вы должны быть очень осторожны при использовании критериев SEO, поэтому критерий разрешается использовать без ограничений. Google уже дал понять, что супероптимизация может быть настолько вредной, что вы можете потерять позиции или быть заблокированными в поисковой системе, поэтому более чем необходимо изучить методы SEO для wordpress .

Вы уже должны знать, что Google в настоящее время имеет более 200 факторов для размещения блога / сайта в этой поисковой системе. Одним из наиболее обсуждаемых факторов является обратные ссылки или то, что другие называют Link Building.

SEO для блога WordPress

Когда вы разрабатываете свой блог, помните, что два общих выражения используются SEO в Бразилии : SEO Onpage - SEO Offpage или вне страницы SEO . Но что означают эти выражения?

Изучите основные требования, такие как выбор ключевых слов, которые вы будете использовать в своих статьях, количество повторений без преувеличения, как использовать и настраивать плагин Yoast, как использовать Google Analytics и инструменты для веб-мастеров и т. Д. Все аспекты, связанные с оптимизацией вашего блога в отношении постов или страниц, можно рассматривать как SEO Onpage.

Но когда вы покидаете свой блог и думаете об увеличении авторитета, заставляя другие блоги указывать на ваш блог, это становится SEO страницы. Вы больше взаимодействуете с другими блогами и создаете сеть, в которой вы указываете через свой блог на другие блоги и выполняете обратный процесс.

Так что я думаю, что вы уже смогли обратные ссылки можно считать Offpage SEO, верно? Да, ты прав.

Часто случается так, что, особенно когда мы начинаем в области разработки и оптимизации сайта, мы имеем почти непреодолимую тенденцию злоупотреблять изученными нами методами, в иллюзии, что мы можем быстро и эффективно вывести сайт, но не всегда так бывает

То, что даже когда-то было правдой, но на протяжении многих лет Google становилось все более и более нуждающимся в обнаружении преднамеренных манипуляций с SEO, и будет большой ошибкой, если вы не справитесь с оптимизацией для оптимизации своего веб-сайта.

Необходимо понимать, что Google все чаще стремится найти текст с естественной беглостью от того, которым намеренно манипулировали, чтобы попробовать хорошее позиционирование. Google хочет, чтобы вы написали читателю самым естественным способом, но, конечно, я не всегда следую всем, как говорит Google, и его рискам.

Что такое обратные ссылки или построение ссылок?

Если у вас уже есть блог, вы можете иметь обратные ссылки и даже не знать об этом. Попробуйте выполнить поиск с помощью инструмента Без спешки , Вы также можете искать величавый ,

Вы, вероятно, обнаружите, что если у вас уже есть свой блог на некоторое время и есть посты или проиндексированные страницы, у вас могут даже быть некоторые обратные ссылки. Может быть, увидеть, что есть обратные ссылки DoFollow и NoFollow.

NoFollow - это ссылка, по которой при таком способе вы будете сообщать Google или другим поисковым системам, что по этой ссылке не следует переходить. Пример ссылок NoFollow: когда вы пишете сообщение в своем блоге и вставляете ссылку с Hotmart или другой платформы на страницу продаж производителя. Другим примером являются комментарии, которые приводятся в каком-то блоге, где также будет рассматриваться Nofollow.

DoFollow - это ссылка, где, в отличие от вышеупомянутого, вы будете сообщать Google, что по этой ссылке можно перейти. Пример: вы делаете пост, и там вы упоминаете пост из другого блога, связанный с этой темой и с качественным контентом. В этом случае вы будете создавать ссылку DoFollow. Другой пример - знаменитая Гостевая Почта, о которой все говорят. Это также считается формой DoFollow, когда вы через свой блог писали в другой блог, и в источнике указывается, что статья была из вашего блога.

SEO методы для простого и эффективного WordPress

Давайте посмотрим на некоторые преувеличения, которые не следует совершать. Начиная с заголовка страницы.

Название тега

Нет необходимости повторять ключевое слово в заголовке страницы, если оно не является естественным, не вызывайте косую черту. Еще одна важная вещь заключается в том, что ключевые слова, которые идут первыми, имеют большую ценность, однако будет ошибкой указывать ключевое слово, которое вы считаете важным в первую очередь, если это приведет к разрыву в направлении фразы для читателя.

Поэтому самое главное, что главное ключевое слово содержится в заголовке страницы, а не то, что оно должно повторяться несколько раз, поэтому это проще всего идентифицировать с Google.

То же самое относится и к мета-тегу описания в отношении избытка ключевых слов. Название этого элемента уже говорит, это описание содержимого страницы, и именно так оно и должно быть использовано. Вы должны написать так, как если бы вы разговаривали с читателем лично о том, что это за контент.

Нет проблем, если вы можете повторить основное ключевое слово пару раз, как обычно, но понимаете, что если вы можете повторить его, скажем, пять раз, даже естественно, но Google мог бы рассмотреть преувеличение, так зачем рисковать?

SEO методы для WordPress при избытке ссылок в тексте

Одна вещь, о которой много говорят, - то, что больше ссылок в тексте на внутренний контент улучшает внутреннее построение ссылок, что является правдой. Но хорошо помнить, что у Google есть определенное ограничение на просмотр ссылок на странице, поэтому, если вы уже превысите этот предел, это может стать вредным.

Нет абсолютной уверенности в максимальном количестве ссылок, которые должна содержать страница, но специалист в SEO Рекомендуется не превышать лимит в 100 ссылок, что является достаточным количеством для работы на странице, но также следует учитывать фиксированные ссылки, они должны будут входить в эту учетную запись, а не только ссылки, содержащиеся в тексте.

Лишние ключевые слова выделены жирным шрифтом - SEO методы

Это правда, что ключевые слова, помеченные тегом STRONG, которые выделяют их жирным шрифтом, придают больший вес анализу Google, но они не нужны и не указываются каждый раз, когда ключевое слово, о котором идет речь, появляется в тексте, выделенном жирным шрифтом.

Попробуйте выделить только первое вхождение, но если в тексте это слово появляется снова, и вы чувствуете необходимость выделить его для понимания текста, попробуйте выделить его другим способом, курсивом или кавычками и, в последнем случае, крайне важно, чтобы он был выделен жирным шрифтом, выделите последующие вхождения тегом B, а не STRONG, поскольку он работает скорее как подсветка для самого текста, а не для SEO страницы.

ALT текст повторение изображений

Старайтесь не повторять один и тот же текст тега ALT для нескольких изображений. Обратите внимание, что этот текст является описанием изображения для пользователя, если это изображение не загружено.

Что может подумать Google, если они найдут несколько разных изображений с одинаковым описанием? Вы найдете это странным, не так ли?

Не поддавайтесь искушению сделать это с целью длинный хвост любой. Если вы намереваетесь усилить ключевое слово в теге alt изображений, которые вы считаете важными, сделайте это, но создайте относительно разные описания.

Недавно у меня возникла проблема с блогами о здоровье и благополучии, и я заметил ошибку, которую допустил в некоторых повторяющихся статьях с мета-описанием, которые я заметил только после того, как некоторые из моих сообщений были проиндексированы Google, что могло повредить SEO моего блога, и я решил создать эту статью как предупреждение для других блогеров, которые могут столкнуться с той же проблемой, не зная об этом.

Прежде всего я хотел бы объяснить, что я ссылаюсь в этом посте на платформу WordPress, потому что именно эту я использую для своих блогов, но это не значит, что то же самое не может случиться с другими платформами.

Еще одна вещь, которую я хочу, чтобы вы поняли прямо сейчас, заключается в том, что я не имею в виду дублирующееся содержимое этого мета-тега, поскольку в мета-описании есть более одной статьи с одним и тем же текстом, даже если с блогами это уже будет трудно сделать. который вводит этот тег в автоматическом режиме.

В этом смысле это может произойти со статическими сайтами, где веб-дизайнер будет размещать вручную и может копировать и вставлять с одной страницы на другую, забыв изменить текст, но это не относится к блогам.

Когда я ссылаюсь на дубликаты мета-описания, я имею в виду возможность того, что в одной и той же статье есть два или более мета-тегов.

Правда заключается в том, что я обнаружил это только потому, что я использую в дополнение к инструментам для веб-мастеров Google также Bing Webmaster Tools, и именно этот последний инструмент обвинил ошибку.

Что ясно дает понять, что Bing анализирует этот факт как ошибку, и Google не видит в этом большой проблемы. Но прежде чем подумать: но Bing не так важен для моих посещений, поэтому мне все равно, я думаю, что становится все труднее получать хиты для блога в Google, и нехорошо презирать другие поисковые системы, Изменения и Bing начинают расти больше, как это уже произошло, еще немного, но уже показывают, что он может украсть еще один кусочек этого рынка.

Другая ситуация заключается в том, что даже для Google, хотя я не рассматриваю классическую ошибку, она может нанести вам большой урон, который я объясню позже, но сначала я объясню, как это может произойти, если вы не используете методы SEO для wordpress.

Когда вы выбираете тему в WordPress, она уже может принести некоторые установленные функции, будь то плагины или даже функции, написанные разработчиком темы.

Тема, которую я выбрал для нового блога, который я разместил, но не этот, уже имела функцию, которая брала отрывок из текста статьи и автоматически вводилась в мета-описание.

Оказывается, наиболее правильным является то, что вы устанавливаете плагин SEO с Yoast SEO так что вы можете лучше контролировать SEO вашего блога.

Вот вопрос: включает ли выбранная вами тема мета-описание автоматически, и если вы это сделаете, готовы ли вы удалить его, если вы установите плагин, который тоже это делает?

Тема, которую я использовал в блоге, не делала этого анализа, и хотя я установил плагин SEO, с помощью которого я могу вручную вводить мета-описание, выбирая текст, который дает мне лучший контроль, сама тема также продолжала печатать цель описание настроено в их функции.

Что ж, давайте посмотрим правде в глаза, даже если вы не возражаете, Bing указал на это как на ошибку, и Google, похоже, не слишком заботится.

Что я заметил после того, как Bing Webmaster Tools указал мне на ошибку, глядя на код, так это то, что мета-описание, которое появилось первым, было введено темой автоматически, а только потом появилось то, что было представлено плагином, и, как следствие этого, в Поиски в Google появились в первую очередь вместо того, который я выбрал для текста так, как мне показалось наиболее удобным для SEO каждой статьи.

Google может не винить появление двух мета-тегов описания, хотя это не правильно, но это не значит, что он будет рассматривать оба мета-тега. Google выбирает первое, что находит, и когда я это понял, все мои статьи были проиндексированы не с описаниями, которые я выбрал в плагине, а с автоматически созданными темой.

К счастью, блог все еще находится в начале и содержит только около 20 сообщений, и у меня не было много проблем при исправлении, так что появилось описание, которое я действительно хотел. А теперь представьте себе старый блог, уже с сотнями проиндексированных статей, которым необходимо пройти этот процесс!

К сожалению, здесь нет настроек по умолчанию, и каждый разработчик тем WordPress, включающих мета-описание, может автоматически сделать это по-своему.

Эта функция может быть в файле functions.php вашей темы или даже в другом файле, созданном специально для этого.

Если у вас есть небольшой опыт работы с php, вы можете даже искать, начиная с файла functions.php вашей темы. Если нет, начните панорамировать другие файлы, пока не найдете их.

Это то, что я сделал, потому что в моем случае функция находилась внутри подпапки вместе с другими файлами конфигурации, поэтому я просто прокомментировал строку, которая печатала код, поставив две полосы в начале.

Я мог бы также удалить эту строку кода, которая имела бы тот же эффект, но я предпочел не делать этого.

Хорошо, но если у вас нет близости с php, вам лучше не рисковать и попытаться связаться с разработчиком темы, чтобы он рассказал вам, где находится рассматриваемая функция.

Конечно, если это платная тема, это будет проще, потому что вы, вероятно, получите гарантированную поддержку, если это бесплатная тема, это будет зависеть от доброй воли разработчика или вам придется найти кого-то с опытом, чтобы исправить это.

Я собираюсь пройти тестовый совет, который я сделал, и он дает хорошие результаты

В моем блоге Гармония природы Я удалил дату, месяц и год публикации. В данном случае, потому что это блог по темам, которым не нужно иметь даты, очень тихо, но если он находится на новостном сайте или должен показывать эту информацию, я не указываю.

В чем причина этого теста?

С удалением даты у меня будет больше места в мета-описании мета и я буду играть больше информации. Еще одна деталь, когда кто-то выполняет поиск в Google, он также показывает день, месяц и год публикации. Мы знаем, что ни один пользователь не любит читать старые статьи, и полагаем, что многие пользователи смотрят на него во время поиска.

Еще одна деталь, которую Google показывает результаты с новыми и более старыми публикациями (старый контент), переходит на последние страницы. Конечно, есть некоторые факторы для размещения старых статей с обратными ссылками, и известный авторитет домена также помогает.

По моему тесту и личному мнению, с того момента, как у вас нет даты, месяца или года, ваш контент становится свежим / новым для Google, и он немного проигрывает старые статьи до последних страниц. По крайней мере, так было в моем блог-тесте, который я цитировал.

Другое заключение / мнение, не показывая дату, месяц и год, Google придает большее значение другим
такие факторы, как ссылки, контент, рейтинг кликов, пользовательский опыт и т. д.

В WordPress я установил плагин Old Post Date Remover ,

В WordPress я установил плагин   Old Post Date Remover   ,

Является ли робот Googlebot достаточно умным, чтобы решить, когда пора превышать лимит скорости сканирования для вашего сайта?

Он не будет «превышать», но автоматически выделит больше ресурсов вашему сайту. Если у вас небольшой сайт, вам не о чем беспокоиться.

Ползти спрос

Даже если ограничение скорости сканирования не будет достигнуто, при отсутствии спроса на сканирование активность Google-бота будет низкой.

https://webmasters.googleblog.com/2017/01/what-crawl-budget-means-for-googlebot.html

Мой сайт не показывается в Google даже при размещении файла sitemap и robots.txt

Конечно, я думал, что я был оштрафован Google и сделал все проверки и не нашел ничего плохого или даже предупреждение Google о наказании.

В этом случае блоггер имел свою учетную запись в поисковой консоли, все было зарегистрировано правильно с помощью карты сайта и robots.txt, однако это больше не было проиндексировано в Google, и мне пришлось выяснить причину.

Человек, который сделал блог этого человека, я не знаю, по какой причине он решил, что блог не будет проиндексирован Google.

<META NAME = "ROBOTS" CONTENT = "NOINDEX">

И в robots.txt также есть строка, в которой поисковик не индексирует сайт.

Эта небольшая работа принесла мне 350 долларов.

Еще одна проблема, о которой нужно знать, и многие не знают: наличие тега noindex в теле вашей страницы вызовет проблемы.

Еще одна проблема, о которой нужно знать, и многие не знают: наличие тега noindex в теле вашей страницы вызовет проблемы

Google уже давно пишет в Твиттере, что включение тега noindex в тело вашей страницы не позволит Google включить домашнюю страницу в поиск.

Теперь, когда вы изучили методы SEO для WordPress, применяемые на практике.

Если вам нужен автоматизированный способ ускорить ваш сайт в верхней части поисковых систем, я настоятельно рекомендую вам получить доступ к порталу pbn с помощью различных автоматизированных служб. нажав здесь ,

SEO методы для простого WordPress - больше производительности

5 (100%) 24 голосов [с] 5 (100%) 24 голосов [с]

Но что означают эти выражения?
Что такое обратные ссылки или построение ссылок?
Что может подумать Google, если они найдут несколько разных изображений с одинаковым описанием?
Вы найдете это странным, не так ли?
Вот вопрос: включает ли выбранная вами тема мета-описание автоматически, и если вы это сделаете, готовы ли вы удалить его, если вы установите плагин, который тоже это делает?
В чем причина этого теста?

Вход