Как Википедия Цитаты помогают SEO и рейтингу

  1. Не следует
  2. Стать редактором Википедии
  3. Ваш вклад в Википедию
  4. Новые записи
  5. Фотографий
  6. Заключительные слова
  7. Ресурсы Википедии

Является ли Википедия частью вашей стратегии цифрового маркетинга для SEO? Если вы работаете над национальным брендом или ведущей отраслевой экспертной организацией, это должно быть частью вашего плана.

В Википедии есть Доменная авторизация 100; однако, все его ссылки - NoFollow. Как это может помочь поисковой выдаче вашей компании? Потому что, несмотря на здравый смысл, некоторые ссылки NoFollow того стоят.

Не следует

Википедия доминирует в результатах обычного поиска, но все ее исходящие ссылки - NoFollow. Google обращает внимание на ссылки NoFollow? Может быть. Статья NoFollow в Википедии Сам цитирует SEO-эксперименты, которые проверяли влияние ссылок NoFollow на видимость с противоречивыми результатами. SEO-гуру придерживаются одной из двух точек зрения: 1) NoFollow означает, что эта ссылка не приносит никакой пользы, или 2) утверждение Google о NoFollow указывает на то, что она иногда следует по этим ссылкам (из-за своего «общего» семантического классификатора).

Имея это в виду, стоит ли обращать внимание на Википедию для SEO? Определенно!

Николь Колер на Moz.com обсуждает достоинства ссылок NoFollow в своей статье «Скрытая сила ссылок NoFollow». (см. дополнительные статьи для чтения ниже).

Нейт Шивар в «Как использовать Википедию для SEO и контент-маркетинга» указывает на то, что даже если Google NoFollow на самом деле не соблюдается, есть много преимуществ для включения Wikipedia в ваш SEO пакеты ,

Несмотря на NoFollow, Википедия, вероятно, способствует более высокому положению в поисковой выдаче Google, и различные авторитеты SEO сообщили о положительном влиянии.

Неподтвержденные данные постоянно сообщают, что рейтинг SEO улучшается благодаря ссылкам из Википедии. Мы обнаружили, что ссылки в Википедии улучшают позицию SERP. Статья имеет большее влияние, чем ссылка, но, естественно, ее гораздо сложнее и труднее получить. Википедию особенно стоит преследовать, если у вас есть значительный клиент, который фигурировал в газетах, радио или на телевидении, поскольку это обеспечивает легкий доступ к цитатам.

Значительным достижением SEO является размещение вашей информации в графе знаний Google. Большой процент графиков знаний Google поступает из статей Википедии. Алекс Буцбах в « 6 способов получить контент в графе знаний Google - задается интригующим вопросом: «Значительно ли страницы Википедии занимают заметное место в результатах Графа знаний, потому что они часто занимают самые высокие позиции? Или они занимают лидирующие позиции, потому что они занимают видное место в графе знаний? »

»

Здесь вы можете увидеть, сколько топ SEO компании Я хочу дать исчерпывающий ответ на вопрос «Что такое SEO?», но Google Graph Graph - это чисто Википедия. Включение вашей компании в График Знаний - это явная победа для продвижения вашего бренда.

Стать редактором Википедии

Для начала вам необходимо создать учетную запись. Рекомендуется использовать личный адрес электронной почты, не связанный с конкретной компанией. Быть редактором Википедии ценно и должно быть частью вашей личной идентичности, а не оставаться забытым, когда вы меняете компанию. Используйте свою реальную информацию - рассматривайте свою репутацию в Википедии как расширение своей профессиональной репутации. Это поможет вам соответствовать стандартам поведения на сайте.

Прочитайте их политику и руководящие принципы. Примечание: они явно против людей: 1) создают страницы о себе или своих компаниях, 2) создают страницы, потому что им платят за это. Это проблематично для всех, кто работает в сфере SEO. Чтобы добиться успеха с Википедией, вы должны отложить в сторону наиболее привычную тактику построения ссылок. Приоритетом здесь является не получение ссылок для вашего клиента, а добавление ценности в Википедию. Иногда они совпадают.

Хотя это не является частью их экспресс-политики, новые редакторы, похоже, получают более пристальное внимание. Основные изменения в статье рассматриваются более чем незначительные изменения.

  1. Выберите область, которая вам нравится и о которой вы знаете много: игры, породы собак, SEO, автомобили, что угодно.
  2. Читайте статьи на вашу тему. Поскольку у вас есть опыт в этой области, это должно быть приятно и быстро.
  3. Найдите статью, в которой отсутствует важное недавнее объявление или в которой есть явная «потребность» от редакторов в верхней части страницы.
  4. Внесите подлинный вклад в статью, пусть и небольшую. Вы можете добавить дополнительную информацию и хорошую ссылку на внешнюю ссылку, или вы можете обнаружить, что две статьи Википедии тесно связаны, и одна должна ссылаться на другую.

Привыкайте к Википедии, ее нормам и ожиданиям. Создайте авторитет в качестве участника и редактора. Добавить вещи, которые являются новыми и актуальными.

«Напиши, что знаешь». Марк Твен

Это доказывает исключительную правду, когда вы начинаете как редактор Википедии. Например, Мерлин живет в Сиэтле и слышал эпизод NPR на скандальной премьере Сиэтлского международного кинофестиваля (SIFF) в этом году последнего фильма Вуди Аллена. Она интересуется кино, поэтому она просмотрела страницу Википедии на SIFF, увидела, что никто еще не добавил премьерный фильм 2016 года, и внесла свой вклад. (У нее нет профессиональной связи с SIFF, Вуди Алленом или фильмом.) Это очень хорошее дополнение к Википедии.

Настоятельно рекомендуем: напишите свой текст в Word, убедитесь, что он отредактирован и идеально подходит перед добавлением его на страницу Википедии.

Язык разметки немного неловкий, но практика с двумя различными инструментами редактирования Википедии должна быстро дать возможность любому, кто знаком с html, CSS и подобным, быстро освоить систему.

Теперь, когда вы приобрели небольшой авторитет и приобрели небольшой опыт работы с Википедией, начните думать о том, что подходит для одного из ваших клиентов. Любая особенность, скорее всего, имеет статью в Википедии. Вращающийся ресторан? Странное место? Мнение здесь не в том, чтобы разместить вашего клиента в престижном месте, а в том, чтобы разместить ссылку в месте, которое идеально подходит и дополняет базу знаний сайта.

  1. Во-первых, вы захотите проверить, упоминается ли ваш клиент уже в статье, просто используя функцию поиска. Вы можете предоставить ссылку на официальный сайт. То же самое для генерального директора и других авторитетных фигур в компании.
  2. Во-вторых, посмотрите, есть ли статьи у родительской компании или партнеров вашего клиента. Скорее всего, у вас будет что-то важное.
  3. В-третьих, проверьте информацию о вашей отрасли. Чем шире тема, тем лучше ссылки, необходимые для включения.
  4. В-четвертых, начиная с сейчас, сохраните файл «вырезок». Следите за каждой газетой / журналом / ссылкой на веб-сайт вашего клиента. Если у вас есть свободное время, попробуйте найти дополнительные ссылки. Акцент здесь делается не на ссылках, которые вы, возможно, создали, а на ссылках (или цитатах в текстовых источниках), которые заслуживают публикации. Спросите у своего клиента любую из этих ссылок, включая награды, которые они могли получить за эти годы. Удивительное количество предприятий не отслеживает их. Они будут очень впечатлены, что вы делаете. Примечание: Википедия нуждается в авторитетных, внешних, беспристрастных источниках. Лучше цитировать статью в « Нью-Йорк Таймс», в которой упоминается, что отель был построен в 1954 году, чем ссылаться на сайт этого отеля. Разнообразные источники также являются ключевыми.
  5. В-пятых, Википедия любит перекрестные ссылки в статьях на другие статьи Википедии. Не забудьте полностью дополнить свою статью ссылками на город, штат, отрасль и другие соответствующие статьи вики.

Ваш вклад в Википедию

Стремитесь сделать ваши записи и рекомендации для ваших клиентов неотличимыми от ваших личных и хобби вкладов.

У ваших клиентов могут быть особые способы представления информации о своем бренде и строгие инструкции о том, как они отображаются в тексте. Эти правила подходят для руководства по стилю дома; Ваши первоначальные изменения могут следовать за ними отлично. Адаптировать знаменитую цитату Хельмута фон Мольтке: «Ни один текст не выжил, общаясь с редакторами невредимыми».

Википедия динамична. Статья, которую вы отредактировали или создали, изменится.

Новые записи

Написание новой записи может показаться простым делом. Вы работаете с международной компанией, вы видите, что в нескольких местах их размещения есть короткие отдельные записи с очень небольшим количеством ссылок. Вы создаете очень похожий: короткий и просто со ссылкой на сайт местоположения.

Отклонено!

Отклонено

Зачем?

Стандарты Википедии стали выше с годами. То, что раньше было сносной статьей с минимальной информацией, больше не подходит.

Чтобы оптимизировать шансы на то, что ваша статья будет принята: имейте как минимум 3 беспристрастные сторонние ссылки, перекрестно подключайтесь по крайней мере к 3 текущим статьям Википедии, ссылайтесь на официальный сайт и добавляйте качественный (не имеет Это изображение профессионального качества), которое не было опубликовано в других местах и ​​может стать частью Wiki Commons.

Фотографий

Картинки улучшают статьи, но есть ряд правил: вы должны иметь на них полные права. Они не могут быть с коммерческого сайта. Они автоматически становятся частью Wiki Commons, поэтому вы предлагаете поделиться и отказаться от владения. Загрузка фотографий очень медленная. По моему опыту, время ожидания может закончиться даже с изображениями в низком разрешении. Настоятельно рекомендуем: сначала сделайте все остальное для статьи. Убедитесь, что это сохранено. Подождите несколько минут, затем попробуйте добавить любые изображения. Предложение: не тратьте время на изображения с сайтов ваших клиентов. Спросите откровенные, специальные фотографии от людей в этом районе.

Заключительные слова

Википедия может показаться большой работой, но это того стоит. Вы можете быть удивлены тем, насколько это приятно и как это повлияет на ваше положение в поисковой выдаче. Начать!

«Вы пропускаете 100 процентов снимков, которые никогда не делаете». - Уэйн Гретцки

Ресурсы Википедии

Дополнительное чтение

«Как использовать Википедию для SEO и контент-маркетинга» Нейта Шивара
https://www.shivarweb.com/3632/how-to-use-wikipedia-for-seo/

«Стратегии SEO в Википедии: почему WikiPedia занимает более высокое место в Google» от Sujith
http://www.shoutmeloud.com/wikipedia-seo-strategies.html

«Как я могу использовать Википедию для целей SEO?», Джон Купер
http://pointblankseo.com/wikipedia-seo-purposes

«Искусство SEO для Википедии и 16 советов, чтобы завоевать уважение», Стефан Спенсер
http://searchengineland.com/the-art-of-seo-for-wikipedia-16-tips-to-gain-respect-11126

«21 действенная техника SEO, которую вы можете использовать прямо сейчас (обновлено)», Брайан Дин
http://backlinko.com/seo-techniques

«Скрытая сила ссылок NoFollow» Николь Колер
https://moz.com/blog/the-hidden-power-of-NoFollow-links

«Тег NoFollow очень похож на пьяного босса» Джейсона Ланкастера
https://moz.com/ugc/the-NoFollow-tag-is-a-lot-like-a-drunken-boss

«6 способов получить контент в графе знаний Google» Алекса Буцбаха
http://www.brafton.com/blog/6-ways-get-content-googles-knowledge-graph-results/

Как это может помочь поисковой выдаче вашей компании?
Google обращает внимание на ссылки NoFollow?
Имея это в виду, стоит ли обращать внимание на Википедию для SEO?
Или они занимают лидирующие позиции, потому что они занимают видное место в графе знаний?
Вращающийся ресторан?
Странное место?
Зачем?

Вход