SEO в 2015: ретроспектива Liveblog для интроспективы

  1. Выдающиеся SEO презентации 2015 года
  2. Будущее поиска
  3. Мобильный SEO Все
  4. Тактика построения ссылок в эпоху пингвинов
  5. SEO в среде машинного обучения
  6. Бонусные SEO темы: бизнес-операции и вопросы и ответы

Если вы тот человек, который следует Новости индустрии SEO внимательно, вы можете склоняться к ретроспективе конца года. Но есть вероятность, что вы не использовали персонализированный подход к анализу SEO-года. Взгляните на самую популярную и посещаемую конференцию по SEO в этом году. Ознакомьтесь с презентациями SEO-конференции 2015 года и подумайте, что вы планируете делать, чтобы стать лучше в 2016 году.

Выдающиеся SEO презентации 2015 года

Если бы в 2015 году журнал Time опубликовал вопрос об индустрии SEO, оглавление выглядело бы следующим образом.

SEO История года 2015: Mobilegeddon

Второе место: больше мобильных устройств - глубокие ссылки и индексация приложений

Второе место: Пингвин, который никогда не появлялся

Второе место: RankBrain AI

15 минут славы в 2015 году: Millennials - самый популярный сегмент рынка на данный момент, но это внимание к аудитории, которая остается в силе

15 минут славы в 2015 году: Millennials - самый популярный сегмент рынка на данный момент, но это внимание к аудитории, которая остается в силе

Мы не публикуем журнал TIME, но в блоге BCI мы публикуем главные новости индустрии SEO и маркетинговые практики. Перспектива маркетинга, ориентированного на мобильные устройства, практика Google MIA Penguin и удаление ссылок, а также алгоритм ранжирования в поисковых системах - это темы, которые обсуждаются на сегодняшнем треке виртуальной конференции SEO.

Сначала лейтмотив для постановки сцены.

Будущее поиска

Факты Forrester о автомобилях с самостоятельным управлением, включая карту штатов, где это разрешено (выше)

Дуэйн Форрестер - футурист. Футурист изучает прогнозы и возможности о будущем жизни и общества. С основным докладом Forrester в Лас-Вегасе в октябре можно было наблюдать. В нем инсайдер поиска Microsoft создает дорожную карту для поиска, технологий и индустрии цифрового маркетинга. Вот надвигающиеся достопримечательности.

  • Миллениалы, детка. У них есть покупательная способность. Они супер связаны. Они правящие короли Интернета. Ваш бизнес обслуживает их? (Шаг 1: выясните, что это вообще значит для вашего бизнеса.)
  • Мобайл это слово. Знаете, большинство веб-трафика мобильное. Starbucks - яркий пример бренда, который адаптирован для мобильных устройств. В США 11 процентов транзакций Starbucks (заказ, оплата, чаевые, получение вознаграждений, поиск магазинов) осуществляются с помощью мобильного приложения компании. Ожидайте, что мобильные платежи станут нормой в ближайшие годы; Apple Pay и другие безопасные, управляемые по телефону коммерческие приложения вот-вот взорвутся. Еще одной областью роста мобильной коммерции является рост числа программ сродства . Starbucks превратили своих клиентов в опыт сообщества.
  • Самостоятельные автомобили возникают. Что бы вы сделали, если бы ваше время в пути стало продуктивным? Но не ожидайте, что найдёте время бесплатно. Автомобили с самостоятельным вождением также являются транспортными средствами для рекламы аудитории.
  • Машинное обучение реально. Компьютерные ресурсы обработки наконец достигли уровня эффективности, необходимого, чтобы позволить компьютерам учиться в большом масштабе. Мы видим машинное обучение на работе в приложениях, которые предсказывают победителей политических гонок и спортивных соревнований, и в программном обеспечении, которое распознает лица по возрасту и полу. Поисковые системы применяют машинное обучение для улучшения качества алгоритмов ранжирования, как мы узнали позже в этом году, когда Google подтвердил существование RankBrain; Подробнее об этом ниже.
  • Цифровые дворецкие, то есть агенты, к вашим услугам. Здесь будущее поиска. Поиск хочет связать намерения пользователей с опытом, который мир (предприятия, организации, сообщества, правительства) может предложить. Цифровой агент выполнит ваши заявки и заранее найдет способы удовлетворить ваши вкусы и предпочтения. Реальные примеры Дуэйна включены в полный живой блог презентации.
  • Ваши данные отображаются. Каждый, кто читает, пропускает данные с поразительной скоростью. Данные - это товар, который собирается. Дуэйн называет данные новым маслом.

Читайте наш репортаж в прямом эфире Публичное выступление Дуэйна Форрестера о будущем поиска присмотреться к каждой из этих революционных остановок в поисковой дорожной карте.

С момента вступления в должность Дуэйн был объявлен новым вице-президентом по поисковым операциям в BCI. Если вы хотите работать с бывшим представителем поисковой индустрии Bing, обратитесь в цифровое маркетинговое агентство Dream Team ,

Затем, сессии конференции по поисковому маркетингу 2015 года становятся в мельчайших подробностях.

Мобильный SEO Все

Гари Иллис из Google на SMX East

21 апреля 2015 года, печально известный Mobilegeddon , был датой, которая ощущалась во всем мире SEO. Это была дата, которую Google объявил, чтобы официально объявить о дружелюбии к мобильным устройствам в качестве сигнала ранжирования. Пять месяцев спустя, на SMX East, аналитик Google Webmaster Trends Гари Иллис поделился «3 вещами, которые Google хочет, чтобы вы знали о том, как сделать сайты мобильными». Здесь он объясняет свойства веб-страницы, которую Google использует для оценки мобильности. Он рассказывает об индексации приложений и о том, как заставить ваше приложение отображаться в поисковой выдаче Google. И он объясняет значение прогностического поискового приложения Google Now и его основные характеристики: голосовой поиск и функцию «нажми и найди» Now on Tap.

В этом же сеансе Stoney deGeyter глубоко погружается в мобильную SEO, от мобильной конфигурации до распространенных ошибок мобильного сайта. Маркус Тобер завершает сессию, поделившись исследованием факторов мобильного ранжирования.

Прочитайте все это в нашем прямом эфире в блоге Как стать мобильным, чтобы пережить очередной Mobilegeddon ,

Мобильные приложения - большая часть разговора вокруг мобильного SEO и мобильного маркетинга. По этой теме вы захотите ознакомиться с презентациями аналитика Google для веб-мастеров Марии Моевой, Эмили Гроссман и Игала Столпнера. Moeva просматривает документацию Google о том, как включить ваше мобильное приложение (как для Android, так и для iOS) в индекс поисковой системы. Гроссман опирается на рекомендации Moeva с советами по настройке вашего домена, приложения и сервера для индексации Google. Stolpner предоставляет контекст для беседы по индексированию приложений с примерами из практики и статистикой, которые показывают, как индексация приложений может принести пользу бизнесу.

Прочитайте все эти презентации в нашем живом блоге SMX East's За пределами Интернета: почему глубокие ссылки на приложения - это еще одна важная вещь ,

Не следует забывать о мобильных SEO и маркетинговых разговорах, Apple - крупный игрок с набором правил оптимизации, отличным от Google. Гроссман - специалист Apple по поиску и приложениям для iOS , которая делится своими советами по оптимизации видимости бренда в технологическом стеке Apple в сеансе SMX East Как Apple меняет поиск: от Siri к Safari и к лучшему , С 3000 продаж iPhone в минуту, не пропустите возможности Apple.

Тактика построения ссылок в эпоху пингвинов

Обновление Google Penguin, которого очень ждали, но которое не было выпущено в 2015 году, стало главной историей SEO. Ожидается, что обновление Penguin помилует реформированных спамеров ссылок еще впереди, в то время как оптимизаторы продолжают проводить очистку ссылок, одновременно делясь лучшими практиками аудита ссылок с другими. Меган Гейсс описывает процесс удаления ссылки. Ша Менц продвигает силу восстановления штрафа Google дезавуирует файл , И Эрик Энг дает маркетологам корректировку отношения к контент-маркетингу.

Прочитайте все советы экспертов по созданию ссылок и очистке в нашем живом блоге SMX East's Создание ссылок, аудит и удаление ,

SEO в среде машинного обучения

2015 год был годом AI IRL. Машинное обучение, процесс, в котором обучает себя компьютер, является разновидностью искусственного интеллекта. И Google говорит, что использует алгоритм ранжирования машинного обучения под названием RankBrain. Так что да, будущее наступило. Что означает алгоритм Google AI для оптимизаторов поисковых систем? Два уместных замечания, о которых следует упомянуть в репортаже года:

Два уместных замечания, о которых следует упомянуть в репортаже года:

Рэнд Фишкин на сцене в Pubcon Лас-Вегасе

Во-первых, вы должны учитывать и оптимизировать факторы рейтинга вовлеченности . В выступлении Рэнда Фишкина в Pubcon мы читаем, что существуют традиционные факторы оптимизации SEO, которые мы всегда учитывали: ранжирование входных данных, таких как таргетинг на ключевые слова, качество и уникальность, удобство сканирования / бота, оптимизация фрагментов и оптимизация UX / нескольких устройств. Кроме того, машинное обучение требует, чтобы оптимизаторы оптимизировали его для результатов поиска, таких как CTR, длительные клики, заполнение пробелов в контенте, усиление и лояльность, а также успешность выполнения задач.

Получите всю информацию в нашем репортаже SEO в мире двух алгоритмов ,

Во-вторых, развивались исследования ключевых слов и оптимизация ключевых слов . Крейг Паддок описывает переход от фокуса на ключевые слова к содержательному и тематически ориентированному исследованию. Он разделяет множество инструментов и отправных точек исследования. Ash Nallawalla предоставляет авторам контента электронную таблицу для документирования исследований конкурентов по ключевым словам, из которой вы можете выбрать выигрышные фразы вашей организации. Брюс Клэй адаптирует традиционный процесс исследования и оптимизации ключевых слов SEO к современному анализу семантического поиска и поведению голосового поискового запроса.

Прочитайте все это в нашем живом блоге на сессии Pubcon Ключевые слова и исследования ключевых слов ,

Бонусные SEO темы: бизнес-операции и вопросы и ответы

Стоит упомянуть пару сессий, которые не совсем вписываются в нашу сюжетную линию, но вы можете найти проницательное прочтение.

Если вы когда-нибудь задумывались над тем, как может масштабироваться ваша SEO-деятельность, прочитайте о том, как вырастить успешное SEO-агентство из покрытия Pubcon: Создание агентства SEO / SEM ,

Всегда популярный сеанс в стиле AMA (спрашивай меня о чем угодно), когда SEO-специалисты могут задавать поисковым системам свои надоедливые вопросы об оптимизации, затрагивает многие темы, включая график знаний, сканирование AJAX и JavaScript, социальные сигналы в качестве факторов ранжирования, лучшие практики синдикации контента, HTTPS, и авторская разметка. Прочитайте мысли Гари Иллиеса и Дуэйна Форрестера на эти темы и многое другое в репортаже с живого блога сессии SMX East Познакомьтесь с поисковыми системами ,

Написал Вирджиния Нусей 18 декабря 2015 года в 15:39

3 Ответа на “SEO в 2015: Ретроспектива для Интроспективы - Резюме Виртуальной конференции”

Ваш бизнес обслуживает их?
Что бы вы сделали, если бы ваше время в пути стало продуктивным?
Что означает алгоритм Google AI для оптимизаторов поисковых систем?

Вход