Google SEO Evolution: ответы на основные вопросы!

EVERGREEN, COLORADO - Поисковая индустрия переживает смену парадигмы. За последние несколько лет SEO развивалась во многих отношениях. Изменения были настолько динамичными, что стало настоящей головной болью, чтобы быть в курсе последних тенденций.

Печально известные алгоритмы Panda и Penguin произвели революцию в Google SEO. В ближайшем будущем вы можете ожидать увидеть еще много поисковых алгоритмических обновлений. Поэтому очень важно постоянно следить за этим.

Итак, куда на самом деле направлен поиск? Итак, куда на самом деле направлен поиск

Старый SEO = Технический SEO + контент-маркетинг

Новое SEO = контент-маркетинг + техническое SEO + социальные медиа

Но есть много больше в быстро развивающейся области SEO. Если вы являетесь SEO-практиком или SEO-агентством, у вас нет другого выбора, кроме как развивать, адаптировать и использовать новейшие разработки. Если вы не готовы сделать это, вы можете потерпеть неудачу, и это может даже повлиять на ваш бизнес.

"Поскольку Обновления Панды и Пингвина становится все труднее добиться тех же результатов, что и в прошлом, и требуется больше времени для ранжирования нового клиента в верхняя часть Google , В среднем сроки нашего проекта увеличились примерно на 30 процентов, а наши расходы выросли почти на 100 процентов », - говорит Али Хусейни, генеральный директор Millionairium.

Кроме того, вы также можете увидеть проблески будущего Google SEO в таких факторах, как авторство, Google+ и график знаний.

Чтобы помочь вам понять современную SEO и держать вас в курсе, вот некоторые из наиболее важных вопросов по поисковой оптимизации, на которые вам ответили.

Q: Старый SEO мертв?
SEO не умрет. Тактика, однако, со временем будет меняться. Старый SEO был больше ориентирован на ключевые слова и собирал тонны обратных ссылок из любого места, где только можно. Сегодня большинство старых SEO тактик вне игры.

Вы должны прекратить делать пресс-релизы без новостей. Вы не можете достичь высшего рейтинга Google, массово отправляя свой веб-сайт в 100 или 1000 веб-каталогов, которые люди не используют.

Старый SEO был связан с использованием нескольких технических тактик для быстрого достижения высоких позиций в поисковой выдаче. Ему не хватало стратегии. В сегодняшнюю эпоху Google SEO вы должны рассматривать SEO как долгосрочную стратегию, которая включает в себя обширные исследования, тактичное планирование и эффективную реализацию.

В: Какова ценность ключевых слов в современном SEO?
SEO в прошлом было больше о ключевых словах. В центре внимания всегда были денежные ключевые слова или якорный текст. Если вы пытаетесь поднять рейтинг ключевых слов своего сайта с позиции № 20 на позицию № 10 или на вершину поисковой выдачи Google, вы подходите к SEO с неправильным мышлением.

Хватит зацикливаться на позициях ключевых слов.

Слишком большое внимание к ключевым словам означает, что вы мало заботитесь о людях. Вместо того, чтобы потрудиться над улучшением позиций ключевых слов, вам следует сосредоточиться на создании «огромного портфеля ключевых слов». Начните использовать длинные ключевые слова для обширного портфолио и большего количества конверсий.

В: Имеют ли значение ссылки (или обратные ссылки)?
Нет сомнения. Ссылки по-прежнему жизненно важны для веб-сайта, так как его рейтинг в Результаты поиска Google обеспокоен. Только вам нужно вырваться из формы и адаптироваться к новой среде построения ссылок.

Новый SEO требует от вас создать профиль ссылки, который выглядит естественно. Поэтому крайне важно иметь диверсифицированный профиль обратных ссылок. Чтобы создать разнообразие в профиле ссылок вашего сайта, вам не нужно просто переходить на множество различных типов ссылок (вики-ссылки, ссылки на каталоги, ссылки на форумах, ссылки .edu, .org ссылки, ссылки .net, ссылки .gov и т. Д.), но вы также ищете источники, которые заслуживают доверия, популярны, актуальны и актуальны. В любом случае, вы должны сказать «НЕТ», чтобы получить обратные ссылки из некачественных или не связанных источников.

Сегодняшний линкбилдинг сложнее и более целенаправлен.

В: Это правда - «Контент-маркетинг - это новый SEO»?
По мере того как поисковая индустрия переживает эволюцию, она включила контент-маркетинг в качестве одного из наиболее важных аспектов SEO. Посредственный или некачественный контент никогда не поможет вам достичь высокого рейтинга в поиске, даже если у вас есть хорошо продуманный веб-сайт, наполненный важными ключевыми словами и несколькими ссылками.

В современную эпоху SEO вам нужно сильно сосредоточиться на создании звездного контента, который рассказывает о проблемах вашей целевой аудитории, обучает их и решает их проблемы.

«Хороший контент переживет целый ряд обновлений алгоритма! Смысл всех этих загадочных обновлений в том, чтобы отсеять спам-контент. Если ваш контент надежен, а ваша аудитория заинтересована, поисковые системы смогут определить, поэтому вам не нужно будет полностью переосмысливать свою стратегию, когда в следующий раз Google выберет четвероногого существа, начинающегося с «P.», ”Говорит Джен Риббл, контент-стратег в отделе маркетинга и исследований ExactTarget.

Итак, попрощайтесь с некачественным контентом.

В: Какова роль социальных сетей в SEO?
Вы уже слышали о социальной сигнализации? Если вы посмотрите на некоторые из хорошо позиционированных URL-адресов в поисковой выдаче, вы заметите, что они также имеют большое количество лайков, акций, твитов и плюсов. Социальная сигнализация или количество социальных акций, которые вы получаете за определенную часть контента, стало важным фактором для поисковых систем при ранжировании веб-сайтов.

Чтобы измерить авторитет веб-сайта, Google использует в социальных сетях ключевые сигналы, такие как упоминания бренда и обмен контентом.

В: Как избежать штрафов за алгоритмический поиск Google?
Хотя ваш веб-сайт может быть оштрафован по разным причинам, два наиболее часто применяемых наказания, налагаемых Google, включают в себя штрафы за содержание Panda и штрафы за спам в ссылках Penguin. Что касается контента, вам нужно как можно быстрее избавиться от дублированных страниц контента, страниц низкого качества контента и тонких страниц контента на вашем сайте. Если вы хотите избежать штрафов Пингвина, вы никогда не должны заниматься сомнительными методами ссылок.

Если вы уже столкнулись со штрафом за поиск в Google и не знаете, что делать или как продолжить, всегда рекомендуется связаться с опытным профессионалом SEO или известным специалистом. SEO агентство ,

Что вы думаете о последних достижениях индустрии поиска? Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться тем, что вы думаете в комментариях.

Итак, куда на самом деле направлен поиск?
Q: Старый SEO мертв?
В: Какова ценность ключевых слов в современном SEO?
В: Имеют ли значение ссылки (или обратные ссылки)?
В: Это правда - «Контент-маркетинг - это новый SEO»?
В: Какова роль социальных сетей в SEO?
Вы уже слышали о социальной сигнализации?
В: Как избежать штрафов за алгоритмический поиск Google?

Вход