3 способа транскриптов поднять видео SEO

  1. Как транскрипты видео поднимают SEO сайта
  2. Видео транскриптов ниже показатель отказов
  3. Стенограммы видео соответствуют длинным поисковым запросам
  4. Стенограммы видео показывают больше времени на странице
  5. Почему ваши видеозаписи должны быть точными

Примечание редактора: этот пост изначально появился 14 августа 2013 года, автором которого является Шеннон К. Мерфи. С тех пор мы обновились с новой информацией.

Онлайн-видео вторглось, завоевало и объявило себя Верховным Императором контент-маркетинга. В 2016 году 96% организаций B2B использовали видео в своих маркетинговых кампаниях и в 2015 году, социальное видео принесло на 1200% больше акций чем текст и изображения вместе взятые. Видео - это наиболее динамичный носитель контента, позволяющий маркетологам демонстрировать свой продукт и создавать свой бренд разными способами, чем может предложить традиционный «статичный» веб-контент.

Компании полагаются на видео для привлечения участия с их контентом, потому что они доступны для поиска, обмена и могут направить зрителей к стратегическому месту назначения. Видео генерируют входящий трафик на веб-страницу или форму, когда их находят с помощью поиска по ключевым словам или в социальных сетях (органическое участие Facebook самая высокая на постах с видео ). Итак, радуете ли вы клиентов, информируете ли вы о потенциальных клиентах или ведете новые лиды через воронку, как вы обеспечиваете обнаружение этого видеоконтента?

Интересно, что здесь слова по-прежнему имеют место. Успех SEO зависит от ключевых слов, поэтому в стенограммах видео добавляется ценный текст для разговорного контента, что способствует продвижению вашего сайта в поисковых системах.

Как транскрипты видео поднимают SEO сайта

Видео стенограммы выберите там, где мета-описания и видео-теги не дают более подробной информации. В конце концов, стенограммы представляют собой полное текстовое представление разговорного контента в видео. Поскольку поисковые системы сканируют текст и используют текст для целей индексации, расшифровка позволяет поисковым системам понимать видео контент на глубоком уровне.

SEO - это маркетинговая практика, мотивированная повышением рейтинга страниц и увеличением числа посещений сайта, но стратегия может зависеть от запросов по ключевым словам. Важно понимать, что транскрипты видео увеличивают плотность ключевых слов сайта на нужный срок.

Но в отличие от "наполнения ключевыми словами" разместив стенограмму под видео это естественный способ интегрировать ключевые фразы по всей странице. Кроме того, здоровая стратегия SEO означает нацеливание более чем на одну ключевую фразу. Добавление транскриптов - отличный способ включить множество вторичных и третичных ключевых фраз, которые, несомненно, произносятся в видеосодержании вашей компании.

Видео транскриптов ниже показатель отказов

При правильном выполнении транскрипция видео делает чудеса для ваших метрик отслеживания контента. Очень важно иметь точную стенограмму, потому что, если ваш видеоконтент и целевая страница видео не совпадают, вы можете обманывать посетителей. Это может привести к повышению показателя отказов, поскольку посетители обнаруживают, что контент не соответствует их поисковым запросам, и уходят. Если у вас возникла эта проблема с вашими видео, или вы ищете другие способы снизить показатель отказов, добавьте точные записи в ваши видео.

Стенограммы видео соответствуют длинным поисковым запросам

Если у вас есть более длинные видео, в которых произнесено много слов, например записи вебинаров, стенограммы предлагают те же преимущества, что и длинные записи блога. Страницы с более чем 2000 слов с большей вероятностью будет отображаться в первых 10 результатах поиска в гугле Веб-страница с расшифровкой под видео может вести себя как полноценный пост в блоге, полный ключевых слов, произнесенных в видео, которые будут соответствовать уникальному поисковому запросу. Посетитель может захотеть только посмотреть видео и не читать много текста, но он с большей вероятностью найдет ваше видео в самых популярных результатах поиска, если его ключевое слово или фраза будет повторяться на вашей странице несколько раз.

Стенограммы также могут помочь вам оценить стратегию ключевых слов , Например, если вы создали целевую страницу видео, ориентированную на ключевую фразу «программное обеспечение для аналитики», но на протяжении всего видео неоднократно произносятся «данные аналитики в социальных сетях», подумайте о том, чтобы настроить SEO-элементы видео на странице, чтобы они соответствовали этому более значимому значению. хвостовое выражение. Если возможно, создайте страницу для каждого видео, чтобы ключевые слова и контент на странице можно было настроить для этого конкретного видео. Это означает, что структура URL страницы, заголовок страницы, заголовки h1 и h2, текст альтернативного изображения, содержимое страницы и текст привязки должны включать в себя фразу ключевого слова.

Стенограммы видео показывают больше времени на странице

Видео также привлекают аудиторию и дольше держат ее на веб-странице, что улучшает среднюю метрику «время на странице» по всему сайту. Это означает, что люди с большей вероятностью бродят по сайту и находят другой контент, который им может показаться интересным.

Почему ваши видеозаписи должны быть точными

Важно отметить, что очень неточные стенограммы могут ввести посетителей в заблуждение и впоследствии нанести урон вашей репутации в Google. Старайтесь не загружать и не использовать автоматически сгенерированные стенограммы или подписи (например, те, которые можно найти в видео на YouTube), которые обычно 80% в лучшем случае и 50% в худшем ,

[Примечание: если вам нужно лучше понять, что подразумевается под точностью стенограммы, взгляните на этот график .]

]

Google помечает любой сайт, который «по-видимому, использует агрессивные методы спама, такие как автоматически сгенерированные тарабарщины, клоакинг, удаление контента с других веб-сайтов и / или повторные или вопиющие нарушения Правил Google для веб-мастеров», что означает «чистый спам», то есть использование стенограмм, сделанных автоматическими заголовками, может нанести ущерб SEO , Поэтому убедитесь, что ваши стенограммы точные, иначе вы рискуете ввести посетителей в заблуждение и испытать гнев мощного спам-фильтра Google. Да, даже Верховный Император временами может быть уязвим.

Видео добавляет человеческий фактор обратно в мир веб-поиска, и поэтому предпочтительный метод потребления цифровыми аборигенами. Поисковые системы измеряют эти человеческие признаки. Многие маркетологи уже знают, что сигналы социальных сетей и отличный видеоконтент становятся все более важными для SEO, потому что они содержат человеческий компонент, который трудно подделать. Тем не менее, поисковые системы могут только сделать вывод. Чтобы получить максимальное преимущество перед конкурентами и охватить более широкую аудиторию, сделайте вебинары, демонстрации и видеоролики о продукции удобочитаемыми для поисковых систем с использованием стенограмм. Хотя стенограммы видео часто являются забытым шагом, они помогают маркетологам, увеличивая плотность ключевых слов и изменяя стратегию ключевых слов. После тщательного производства, публикации и исправления видеоконтента у вас теперь есть секретное оружие для управления обнаружением видео.

Хотите больше советов? Вот простое руководство с 5 способов улучшить SEO видео с помощью стенограммы ,

Используйте видео через путешествие клиента

Итак, радуете ли вы клиентов, информируете ли вы о потенциальных клиентах или ведете новые лиды через воронку, как вы обеспечиваете обнаружение этого видеоконтента?
Хотите больше советов?

Вход