SEO - что это такое и зачем мне это нужно? Учиться SEO

  1. Что означает SEO?
  2. Почему SEO?
  3. Что такое SEO?
  4. SEO - что это?
  5. SEO - что важно?
  6. Как работает SEO?
  7. Вы можете научиться SEO?
  8. Сколько времени занимает изучение SEO?
  9. Как мне стать экспертом по SEO?
  10. Что вы должны учитывать в SEO?
  11. SEO - с чего начать?
  12. Когда работает SEO?
  13. Почему SEO важен?
  14. Насколько дорогим может быть SEO?
  15. Зачем мне SEO?

Снова и снова возникают общие вопросы Поисковая оптимизация на. В этой статье я хотел бы ответить на некоторые из них и ответить на них. Я надеюсь, что поисковики найдут правильные ответы. Если есть дополнительные вопросы, их можно задать в поле для комментариев или по электронной почте. Отдельные вопросы можно найти в оглавлении.

Содержание:

Что означает SEO?

Сокращение SEO расшифровывается как поисковая оптимизация, что в переводе с немецкого означает «поисковая оптимизация» Сокращение SEO расшифровывается как поисковая оптимизация, что в переводе с немецкого означает «поисковая оптимизация». В настоящее время некоторые SEO-специалисты также торгуют "Поисковая оптимизация" SEO пытается оптимизировать сайт так, чтобы он был как можно выше для определенных поисковых терминов (ключевых слов) в результатах поиска (в идеале под номером 1). SEO также пытается получить трафик с помощью обычного поиска, то есть без необходимости оплачивать рекламу (например, Google Adwords).

Почему SEO?

SEO пытается поднять сайт на вершину результатов поиска. Потому что первые три места результатов поиска составляют около 80 - 85% кликов и, следовательно, трафика. Это означает, что после достижения успеха и позиционирования на первом-третьем месте показатель SEO становится очень прибыльным. Кроме того, не нужно платить деньги за это место размещения и трафик (например, как показано в рекламе, например, в Google Adwords). SEO во многих компаниях уже стала частью маркетинговой стратегии, и без нее трудно представить себе жизнь, потому что поисковая оптимизация во многом способствует успеху компании. Вот почему все больше компаний вкладывают средства в поисковую оптимизацию.

Что такое SEO?

SEO приносит одно, трафик SEO приносит одно, трафик! Трафик - это пользователи, которые попадают на ваш сайт благодаря поисковым запросам через поисковую систему. Посетители вашего сайта могут стать покупателями, а покупатели стимулировать продажи. Короче говоря, SEO поможет вам найти ваш сайт и, если у вас есть тип монетизации, зарабатывать деньги. SEO не лекарство от всего, но SEO помогает найти в Интернете конкретные условия поиска и условия поиска.

Поисковая оптимизация является частью онлайн-маркетинга. Хороший SEO и хороший рейтинг могут сэкономить много денег на рекламных кампаниях. Тем не менее, путь далеко не легкий, особенно в высококонкурентных областях.

SEO - что это?

Поисковая оптимизация состоит из разных стратегий, потому что только набор ключевых слов, которые размещены на странице, больше не будет длинным. Потому что SEO требует много времени и терпения, заботы и исследований, а также обязательств, и вы должны оставаться на высоте. Без любви SEO не приведет к успеху. SEO отличается от отрасли к отрасли, а также от веб-страницы к стилю веб-страницы.

SEO - что важно?

В SEO очень важно, чтобы вы приносили время и терпение. Потому что с SEO, может потребоваться недели или даже месяцы, прежде чем реализованная мера покажет первоначальные успехи, пока выбранная стратегия действительно многообещающая. Кроме того, веб-сайт должен быть соответствующим образом оформлен, информативен и иметь дополнительную ценность. Прежде, чем SEO может даже быть начат, некоторые основные вещи необходимы или должны быть разъяснены. Это будет включать:

  • Тип сайта (статический, динамический, блог, магазин)
  • Тип монетизация (Adsense, Баннер, филиал , собственный продукт (ы))
  • целевая группа
  • Стиль письма (должен быть как можно более свободным от орфографических ошибок, должен быть орфографически правильным, читабельным и интересным, адрес формы «ты» или «ты»)
  • Быть доступным для поисковых систем (см .: Обработка robots.txt )

Список не является исчерпывающим.

Как работает SEO?

Поскольку пространство в этой статье ограничено этой очень обширной темой, я просто хочу поговорить об этом вопросе примерно. Устойчивость важна для успешной поисковой оптимизации. Одним из недостатков устойчивости является то, что она не занимает позицию 1 в одночасье, но требует времени. по Успешно внедрить SEO вышеупомянутые пункты должны быть отмечены. Кроме того, основой веб-сайта является содержание и, следовательно, Onpage Оптимизация. Только когда оптимизация на странице завершена и, таким образом,

  • Контент был доступен и был написан в стиле «SEO».
  • Название и описание заполняются соответственно, и руководящие принципы были соблюдены,
  • структура страницы и внутренняя ссылка было запланировано соответственно,

может с Оптимизация вне страницы быть начатым Эти обратные ссылки устанавливаются таким образом, чтобы веб-сайт по определенным ключевым словам был лучше найден, а также для повышения Pagerank, авторитета и актуальности веб-сайта. Должно быть более 200 факторов ранжирования, которые можно разделить следующим образом:

Вы можете научиться SEO?

Как и почти все в жизни, вы также можете научиться SEO. Это требует времени, терпения, и никто не должен сдерживаться неудачами. Потому что SEO основано на опыте, исследованиях и испытаниях. Потому что Google всегда что-то меняет в алгоритме. Иногда Google объявляет об изменениях алгоритма, но иногда эти изменения становятся известны благодаря наблюдениям. Вот почему пробовать, наблюдать, исследовать, читать, используя другие SEO и Интернет-маркетинг Конечно, обмен экспертами не идет не так и позволяет учиться поисковой оптимизации.

Сколько времени занимает изучение SEO?

Продолжительность до тех пор, пока вы не освоили SEO, неопределима. Есть несколько причин для этого.

  1. Как часто, успех зависит от вашей приверженности
  2. SEO основывается на опыте, исследованиях и наблюдениях
  3. Всегда есть что-то новое для изучения
  4. SEO требует времени и терпения, или, другими словами, изменения не обязательно очевидны из одного дня в другой (извините, я повторяюсь, но это действительно важно!)
  5. Неудачи - это успехи, чтобы получить новое понимание неудач

Кроме того, вопрос в том, как вы хотите этому научиться? Вы знаете кого-то, кто занимается SEO? Тогда это, безусловно, будет быстрее, чем если вы будете учить себя, но, конечно, это возможно. ниже SEO Учебник, SEO методы и SEO советы и хитрости Вы найдете некоторые основы, которые должны дать вам некоторую ясность.

Как мне стать экспертом по SEO?

Прежде всего, что такое эксперт? Эксперты - это люди, которые очень хорошо знают конкретную тему, потому что специализируются на ней. Чтобы стать таким экспертом, вам нужно не только уметь рассказывать основы, если вы проснулись в 3 часа ночи, но и уметь мыслить нестандартно. Кроме того, необходимо постоянное образование. Это может быть сделано в учебниках, журналах, блогах других экспертов и компаний по SEO, исследованиях, испытаниях, успехах и неудачах, наблюдениях, конференциях по SEO и соответствующем понимании этих вещей, или для внедрения знаний в стратегии для конкретных веб-сайтов.

Что вы должны учитывать в SEO?

Есть много вещей, которые нужно учитывать в SEO, я не могу вдаваться во все это в этой статье, и все пункты мне не известны, потому что тема SEO очень далеко идущая. Но назвать несколько:

  • Потратьте время на создание контента и вашего сайта
  • Подумайте о хорошей навигации, внутренней структуре страницы и ссылках
  • Будьте терпеливы с успехами
  • Не сдерживайся неудачами
  • Держись за это Руководство для веб-мастеров Google
  • Используйте только White Hat SEO (не «незаконные» меры, которые обещают быстрый «успех», но нарушают, например, рекомендации для веб-мастеров)
  • Обратите внимание на короткое время загрузки веб-страниц
  • Убедитесь, что ваш сайт также может отображаться на мобильных устройствах должным образом
  • SEO инструменты использовать для обнаружения ошибок и потенциалов оптимизации

Этот список дает вам только приблизительный обзор и ни в коем случае не является исчерпывающим.

SEO - с чего начать?

Если вы начинаете с SEO, то начинайте с создания контента и использования сайта Оптимизация страницы и поставить то же самое Структура страницы и внутренние ссылки фиксированы. В начале, конечно, нет ничего плохого в том, чтобы наполнить ваш сайт контентом и тем самым жизнью. Поэтому контент, контент и снова контент очень важны, так что посетители посещения вашего сайта могут что-то утолить свою жажду дополнительной информации (добавленная стоимость). По некоторым темам или поисковым запросам вы уже можете добиться хорошего рейтинга с хорошей оптимизацией на странице.

Когда работает SEO?

SEO меры могут занять разное время SEO меры могут занять разное время. В большинстве случаев меры на странице имеют самый быстрый эффект, так как у вас это в ваших руках. Таким образом, вы можете относительно быстро влиять на время загрузки, и это сразу же сказывается. Но не по рейтингу, а по скорости загрузки. Только при следующем сканировании Google может классифицировать изменение и, следовательно, сократить время загрузки как положительное, и ваша сторона поднимется в рейтинге. Но изменения в названии, описании и самом содержании могут сделать относительно быстрые успехи видимыми. Потому что даже здесь Google может классифицировать изменения как положительные во время следующего сканирования, и это может оказать положительное влияние на рейтинг.

Offpage Действия также зависят от сканирования. Google должен просканировать соответствующий веб-сайт или подстраницу и обработать информацию, касающуюся установленной ссылки, прежде чем она сможет повлиять на рейтинг. Кроме того, может случиться так, что изменения в рейтинге могут появиться только после нескольких ссылок.

Но дело в том, что SEO может стать эффективным и ощутимым до 8 недель и более. Как правило, это не занимает много времени, но первые успехи можно заметить уже через несколько недель или даже дней.

Почему SEO важен?

SEO важно, потому что поисковая оптимизация является частью маркетинга. Потому что многие люди в Интернете, и они хотят, чтобы с ними связались и обслужили. Доходы, генерируемые через Интернет, постоянно растут. Поэтому неудивительно, что все больше компаний переходят на этот поезд, а те, кто уже находится в этом движении, вкладывают больше средств в поисковую оптимизацию. Кроме того, намерения покупки в поисковых запросах в Интернете намного выше, потому что вы можете удобно заказать и оплатить из дома на ПК, ноутбуке, планшете или даже смартфоне.

Насколько дорогим может быть SEO?

Очень сложный вопрос, потому что чего может стоить успех? Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно в «SEOlogen» или в SEO-агентстве, вам будут советовать, и вам будет показан возможный план развития с указанием временного горизонта. Обратите внимание, что гарантия размещения на первой странице ни при каких обстоятельствах не может быть предоставлена, и, конечно, это не место на первых трех местах. Если вам гарантировано место, особенно в первых трех местах, то это либо неконкурентоспособная ниша, либо просто ложь.

Также из предложений "100 осталось за 100 €" не очень хорошие предложения, потому что опасность того, что плохо и, следовательно, СПАМ ссылки это здорово. Поисковая оптимизация связана с большим количеством работы, опыта и некоторого риска, поэтому SEO может и должно что-то стоить, чтобы не быть следующим Google Update упасть и быть наказанным Google (см. Казнь пингвина ). Потому что, если веб-сайт наказан, выход из этого наказания не только длинный, но и трудоемкий, и примечание также включено. Кроме того, вложенные деньги потрачены.

Соответствующее предложение и стоимость можно получить в любое время.

Зачем мне SEO?

Теперь, когда на некоторые вопросы ответили и много написано, я думаю, поэтому вам нужна поисковая оптимизация. Но хотелось бы кратко подвести итоги еще раз. SEO необходим для

  • быть найденным
  • Чтобы привлечь трафик на свой сайт
  • Чтобы завоевать клиентов
  • Генерация продаж
  • быть успешным со своим сайтом
  • балансирование баланса между выпуском (деньги на маркетинг) и затратами (выручка от маркетинговой кампании) или преодоление выгоды

И по этим причинам вам, вероятно, тоже нужен SEO.

Вход