Различные методы SEO: Рунет против США и Западной Европы

  1. Вы не можете отказаться от своей натуры
  2. клиенты
  3. Технологии SEO: без обмана, просто техника
  4. Ключевые слова
  5. Создание ссылок
  6. Маркетинг в области СМИ
  7. Заключение

Время чтения: 6 минут

Время чтения: 6 минут

Поисковая оптимизация (SEO) является одним из самых популярных и эффективных методов интернет-маркетинга. Но есть разные подходы в компаниях из Западной Европы, США и Восточной Европы, постсоветских стран. Дело в восприятии разных клиентов и SEO-оптимизаторов.

Например, в Восточной Европе вы можете встретить компании, которые имеют профессиональный подход к SEO, но есть самые популярные студии с подобными методами, такими как дешевые ссылки и множество задач, которые используются для различных проектов. Есть противоположные ситуации в западных странах. У них более высокий уровень услуг и тарифов. (В нашей статье мы будем называть Восточную Европу и постсоветские страны Востоком , США и страны Западной Европы Западом ).

Давайте разберемся, в чем разница между основными приемами SEO. Поскольку среда в сети одинакова для каждой страны, решающим фактором является человек.

Вы не можете отказаться от своей натуры

Цели: разница в подходе

Никто не должен забывать, что конечная цель SEO состоит в том, чтобы привлечь как можно больше клиентов и увеличить прибыль клиента Никто не должен забывать, что конечная цель SEO состоит в том, чтобы привлечь как можно больше клиентов и увеличить прибыль клиента. Но есть разные методы для достижения этой цели.

Восток:

Основная цель большинства восточных SEO-оптимизаторов - как можно быстрее занять высокие позиции в сети. Рост должен иметь место, но они не уделяют должного внимания потенциальному клиенту, стремясь привлечь как можно больше пользователей. Это делает такие SEO-оптимизаторы подходящими для черных шляп. Такие приемы запутывают интернет.

Запад:

Законопослушные западные люди пытаются достичь целей SEO без черных шляп. Они все равно покупают ссылки, но стремятся заработать репутацию белых. В то время клиенты настроены на стабильность сайта и рост показателей конверсии, а не на резкий прохождение. Репутация компании заняла первое место среди вендоров. SEO-компании предоставляют клиентам полный пакет услуг, таких как фиксированное количество статей, ссылок и т. Д. Если вы работаете в крупной IT-западной компании, вы должны быть узкоспециализированным профессионалом, который делает что-то особенное и часто повышает свои навыки.

клиенты

Конечно, применяемые методы SEO сильно зависят от клиентов: от того, чего они хотят достичь, как быстро и по какой цене они готовы за это заплатить Конечно, применяемые методы SEO сильно зависят от клиентов: от того, чего они хотят достичь, как быстро и по какой цене они готовы за это заплатить.

Восток:

Клиенты в странах Востока стремятся получить высокие ставки быстрым и дешевым способом, предоставляя SEO-компаниям скудные ресурсы. В результате они получают соответствующее качество, которое обеспечивают серые шляпы.

Запад:

Клиенты на Западе настроены на качество и долгосрочность. И приятным фактом является то, что они готовы платить за оптимизацию высокого качества, поскольку они знают обо всех рисках, которые могут возникнуть с дешевыми услугами.

Технологии SEO: без обмана, просто техника

Как маркетинговая стратегия, SEO реализуется на полную мощность. Основные приемы одинаковы: мета-теги, контент, ссылки и т. Д. Но его реализация является основным отличием двух сторон.

Ключевые слова

SEO строго основан на ключевых словах SEO строго основан на ключевых словах. Таким образом, каждая стратегия SEO должна определяться и анализироваться в процессе выбора и размещения ключевых слов.

Восток:

Вероятно, каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда вы помещаете фразу в поисковик, нажимаете на первую ссылку и ничего там не находите, просто мусор. Спам, дверные проемы, маскировка до сих пор засоряют Рунет. К сожалению, это работает. Конечно, поисковые системы пытаются справиться с этим и недавно ужесточили правила, но сеть по-прежнему заполнена продуктами черных шляп.

Запад:

Большинство западных специалистов более продвинуты в этом вопросе; у них разные цели, бюджеты и результаты. Оптимизация сайта начинается с семантического ядра. Поскольку эффективность SEO зависит от ключевых слов, они должны соответствовать содержанию, а набор ключевых слов должен тщательно взвешиваться.

Создание ссылок

Давайте поговорим о самых популярных стратегиях построения ссылок Давайте поговорим о самых популярных стратегиях построения ссылок. Мы не можем сказать ничего определенно в этом вопросе, потому что клиенты и их требования оптимизируют политику оптимизатора.

Восток:

Краткосрочная стратегия - Искусственное построение ссылок. Восточные специалисты увеличивали массу ссылок неестественным, но быстрым способом; они покупают обратные ссылки на рынке, оставляют спам в комментариях и т. д. Есть много ситуаций, когда клиент ставит сайт в пятерку лучших в результатах поиска, давая 300 долларов. Это заставляет восточных специалистов находить хитрые способы удовлетворить клиента. Они используют SAPE для покупки временных ссылок и постоянных ссылок. Временные ссылки вызывают зависимость сайта, когда постоянные ссылки слишком дороги. Помните, главная проблема в восточных странах - нехватка ресурсов.

Запад:

Стратегия естественного поиска . Западные SEO-оптимизаторы используют постепенное построение ссылок в качестве основного метода оптимизации сайта. Естественные ссылки - самая важная часть этой стратегии. Вы можете получить их только благодаря уникальному и интересному контенту.

Западные оптимизаторы стараются заслужить доверие поисковых систем, а не торопить позиции. Они предпочитают получать по качеству. Конечно, они покупают ссылки, но они должны быть качественными и привлекать потенциальных клиентов на сайт. В результате они стоят намного дороже. Но в перспективе качественные ссылки приносят больше дивидендов, чем не качественных.

Гостевой блог . Этот метод используется европейцами и американцами для обеспечения высокого уровня SEO услуг. Он основан на качественном контенте, который оптимизаторы обменивают на возможность разместить ссылку в блоге.

Статьи кросс-постинг . Это старая и проверенная техника. Но сегодня это не главная стратегия западных специалистов. У них серьезный подход к плохим ссылкам на их сайты.

Обмен статьями, блоги, вопрос-ответ в группах Google, Yahoo! Ответы и т. Д. По-прежнему очень популярны среди профессионалов.

Маркетинг в области СМИ

Одним из главных факторов, влияющих на SEO, является содержание сайта. Поэтому также важно признать различия в этом аспекте.

Восток:

Давайте поговорим об этой, казалось бы, мелочи, такой как контент. Наши копирайтеры стеснены в средствах и поэтому придерживаются общей политики: Быстрее, Дешевле, Лучше. Обновление сайта очень важно для продвижения, и контент должен быть уникальным и интересным. Заказав дешевые тексты, вы получите соответствующее качество.

Запад:

На Западе подход к контенту очень серьезный, и если SEO-копирайтер займется темой, ему или ей будет предоставлена ​​вся необходимая информация и он полностью охватит тему. Копирайтеры стараются не просто наполнить сайт контентом; они нацелены на привлечение клиентов с помощью интересных мыслей без навязывания ключевых слов. Они помогают увеличить продолжительность пребывания посетителей на сайте и в результате рейтинг.

Заключение

Широко распространено мнение, что жизнь в Интернете была бы проще и чище без SEO. С одной стороны это правда, но с другой стороны, SEO существует. Кому-то это нравится, кому-то нет. SEO не наука, здесь все относительно. Мы не можем отрицать, что SEO является неотъемлемой частью интернет-жизни, он широко используется. Даже если у вас есть очень полезный и крутой сайт, вы долго будете забивать без его продвижения в поисковых системах. SEO, как метод маркетинга, должен быть улучшен с помощью новых методов, переняв опыт западных коллег, чтобы перейти на следующий уровень. Рунет останется свалкой без этого улучшения, и вы найдете что-то полезное среди груд мусора.

Проверьте наши соответствующие статьи:

Seo все о ключевых словах?

Вы не хотите делать это с вашим SEO!

Почему все ваши команды должны быть интегрированы с SEO?

Почему все ваши команды должны быть интегрированы с SEO?

Вход