Анализатор обратных ссылок - Загрузите бесплатное программное обеспечение для анализа ссылок SEO / Инструмент Polularity Link

  1. Что такое анализатор обратных ссылок? Бесплатный инструмент для определения популярности ссылок и...
  2. Альтернативы анализатору обратных ссылок
  3. Перед загрузкой (несколько замечаний по использованию)
  4. Скачать анализатор обратных ссылок
  5. Системные Требования
  6. Бесплатные обновления уведомлений
  7. Зачем создавать бесплатный инструмент для анализа ссылок?
  8. Как работает анализатор обратных ссылок
  9. Анализатор внутренних обратных ссылок
  10. Экран ввода информации анализа обратной ссылки
  11. Экран настроек анализа обратной ссылки
  12. Экран анализа обратных ссылок
  13. Охват анализатора обратных ссылок
  14. отказ
  15. Получите конкурентное преимущество сегодня
  16. Найти новые возможности сегодня

Что такое анализатор обратных ссылок?

Бесплатный инструмент для определения популярности ссылок и анализа ссылок. Он показывает, какой якорный текст ссылается на страницу или сайт. В течение многих лет он работал на данных Microsoft Search и Yahoo! API поиска. Однако Microsoft перестала предоставлять общедоступный источник данных о ссылках и Yahoo! недавно прекратил свое API. Таким образом, программное обеспечение все еще можно использовать для проверки / проверки списка уже известных вам ссылок (например, торговых партнеров по взаимным ссылкам или списка ссылок из другого инструмента), однако оно больше не работает для извлечения данных обратных ссылок из общедоступных поисковых систем. ,

Нужна помощь в создании ссылок?

  • Если вы любитель DIY, мы предлагаем бесплатный путеводитель 101 совет по созданию ссылок & каталог индекса инструменты анализа ссылок , Если вам нужно обучение для внутреннего персонала, мы рекомендуем Дебра Масталер ,
  • Если у вас мало времени и вы хотите нанять помощь, мы рекомендуем обратиться к лучшим в мире разработчикам ссылок, таким как Джим Бойкин ,

Альтернативы анализатору обратных ссылок

Грустно объявить об отказе от этого инструмента, но сейчас есть много онлайн-альтернатив ...

  • Blekko предлагает много SEO-данных, в том числе ссылки (вот примеры для ссылка на сайт: & в сети Интернет по: )
    • Единственным недостатком данных Blekko является то, что их база данных на 3 миллиарда веб-страниц, как правило, немного мала по сравнению с Bing или Google, поэтому некоторые из более слабых ссылок могут не отображаться в их базе данных, и они могут иметь более низкий охват неамериканских сайтов. ,
  • Google & Bing есть предложения инструментов для веб-мастеров.
    • Единственные недостатки этого
      • Вы обычно должны быть проверенным веб-мастером, чтобы использовать их
      • вы можете получить данные только для своих сайтов
      • если вы хотите остаться анонимным для поисковых систем, вы можете использовать сторонние инструменты SEO или региональную поисковую систему с разделом инструментов для веб-мастеров, например Яндекс ,
  • Веб-инструменты SEO прошли долгий путь с тех пор, как мы создали этот инструмент. И то и другое Величественный SEO & Открыть Site Explorer отличные источники ссылок.
    • Единственным недостатком является то, что они платные услуги. Тем не менее, они имеют тенденцию повышать удобство использования по сравнению с бесплатными продуктами, поскольку они являются платными инструментами. И оба позволяют попробовать, прежде чем купить.
      • SEOmoz (создатели OSE) предлагают бесплатная месячная пробная версия ,
      • Majestic SEO позволяет вам извлекать данные на вашем собственном сайте бесплатно и предлагает бесплатный просмотр исторических данных о трендах ссылок.
  • Некоторые другие поисковые сервисы (например, Exalead ) также предоставляют ссылку: данные, но существует не так много поисковых сервисов в масштабах сети, и большинство независимых поисковых сервисов полагаются на данные Bing или Google в качестве основы.

Перед загрузкой (несколько замечаний по использованию)

Если это не работает, вот некоторые вещи, чтобы принять к сведению

  • с самого начала, если он не работает, вам, возможно, придется нажать кнопку настроек (ту, на которой установлены две галочки), чтобы отменить выбор опции «использовать прокси-сервер», если вы не хотите использовать прокси
  • выберите опцию веб-службы на Yahoo! и / или Microsoft, чтобы получить данные из них с помощью своих программ API
  • чтобы получить данные из Google, вам нужен ключ API (который не является общедоступным логером ... но это нормально, так как в любом случае они показывают фиктивную ссылку)
  • Нортон (или эквивалент) может заблокировать его
  • убедитесь, что вы установили разумное число (например, 100 или 1000).
  • Вы должны выбрать по крайней мере 1 движок для извлечения данных из ссылки
  • если вы хотите включить PageRank, возраст сайта и т. д., вы должны проверить эти функции
  • Вы не можете получить сводку по ключевым словам, пока инструмент не закончил, потянув за все ссылки

Скачать анализатор обратных ссылок

Скачать анализатор обратных ссылок

если вы не можете извлечь его, вам может понадобиться используйте WinRAR, чтобы распаковать его

Системные Требования

Backlink Analyzer в настоящее время является приложением только для Windows.

В течение следующего месяца она должна быть независимой от операционной системы.

Бесплатные обновления уведомлений

Вы также можете подписаться на нашу бесплатные инструменты SEO обновить уведомления:

Бета-запуск:
Хотя инструмент имеет версию 2.0, пожалуйста, рассмотрите его как 1.0, так как он еще не получил большого количества отзывов пользователей. Я как бы ждал, чтобы создать действительно классное программное обеспечение, прежде чем запускать его, но попытка сделать его идеальным без обратной связи очень дорого, потому что в нем нет необходимости в обратной связи, чтобы сделать его настолько хорошим, насколько это возможно, и я решил, что должен что-то бросить там, чтобы увидеть, что люди думают об этом, прежде чем я потрачу тысячи и тысячи долларов на создание программного обеспечения, которое может не понравиться некоторым людям.

Еще не с открытым исходным кодом:
Хотя я хочу сделать его открытым исходным кодом, я хочу посмотреть, сможем ли мы получить его, чтобы разрешить расширения и тому подобное, прежде чем пытаться сделать это ... так, чтобы это стало программой, которую люди захотят потратить на помощь в сборке.

Сложнее читать код, чем писать ,

Похожие продукты:
Таким образом, основная суть этого программного обеспечения - это бесплатный инструмент для анализа текста. На рынке есть пара платных (например, SEO Elite Лесли Роуд и Optiink & Брэда Каллена), но что касается качества, я надеюсь создать что-то похожее по качеству (или чуть лучше), но сделать его бесплатным.

Особенности приехать:
Мой инструмент для анализа ссылок был изначально создан кем-то, кто не был уверен, хотят ли они его запустить, а затем мне добавили несколько функций. Вскоре я добавлю несколько функций, которые недоступны ни в одном из текущих платных инструментов.

Требуется обратная связь:

Любая обратная связь будет очень крутой. В конце концов, инструмент, скорее всего, будет с открытым исходным кодом и всем этим джазом. Это похоже на запуск бета-версии.

Если у вас есть какие-либо предложения, не стесняйтесь, напишите мне или оставлять комментарии здесь ,

Зачем создавать бесплатный инструмент для анализа ссылок?

Столько, сколько бизнес-модель Google делает информацию полезной и доступной, моя бизнес-модель делает обучение и выполнение SEO настолько дешевым, насколько это возможно (при этом все еще имея функциональную бизнес-модель, которая позволяет мне продолжать обучение). Я действительно понимаю, что одна книга может сделать это не так, как мне хотелось бы, и это во многом объясняет, почему я хочу создать много бесплатных программ и беру интервью у многих разных людей в области поиска. Я хочу дать людям разнообразные способы обучения и разнообразные инструменты, которые помогут им сэкономить время в процессе SEO.

Как работает анализатор обратных ссылок

Анализатор обратных ссылок похож на Link Harvester, за исключением того, что это загружаемое программное обеспечение, а также выполняет анализ текста привязки. Вы можете получить данные обратной ссылки от Google, Yahoo !, или MSN. Он анализирует / захватывает текст привязки, IP-адреса, данные Alexa, заголовок страницы, количество ссылок на странице и количество исходящих ссылок на странице. По сути, это большая электронная таблица, которая позволяет быстро и легко просматривать данные о связях для конкретного сайта.

Ссылка Google: информация:

Yahoo ссылка: и linkdomain: информация:
  • Yahoo! Поиск Функции связывания данных отличаются от функций Google. Они позволяют просматривать ссылки, указывающие только на любую конкретную страницу, или ссылки, указывающие на любой домен. Yahoo! также позволяет выполнять поиск ссылок в сочетании с другие операторы расширенного поиска ,
  • Хотя Yahoo! не показывает 100% данных, которые они знают, они обычно показывают большую часть своих известных данных о связях, и они склонны размещать большинство наиболее важных ссылок в верхней части результатов обратных ссылок.
  • Yahoo! скоро добавим поддомен под названием Обозреватель сайта , что позволяет вам делать запросы на связывание с этого субдомена.
  • linkdomain: www.site.com показывает довольно большой выбор ссылок, указывающих в любом месте сайта.
  • ссылка: http: // www.site.com/folder/filename.extension показывает ссылки, указывающие на конкретную страницу.
  • чтобы найти только ссылки, указывающие на домашнюю страницу, вы должны использовать ссылку: http: // www.site.com/ и, возможно, придется указать полный путь к файлу, например, /index.html в конце.
  • поскольку Yahoo! является одной из самых агрессивных SEO компаний в мире Я считаю, что они более терпимы к продуктам, связанным с SEO, чем Google. Таким образом, Back Link Analyzer предлагает прямой доступ к Yahoo! а также доступ к API. Сказав это, я предлагаю просто использовать доступ к API. После того, как они выпустят субдомен Site Explorer, они, вероятно, будут более агрессивными, блокируя прямые запросы, которые не используют их API.
  • С Yahoo! Вам не нужно регистрироваться в API, чтобы использовать функцию API. Yahoo! API-интерфейсы основаны на приложении. Я уже подписался на один, и все, что вам нужно сделать, это ввести Backlink-Analyzer для Yahoo! Код API на странице настроек, и это даст вам 5000 запросов в день.
  • Yahoo! также немного усерднее работал над блокировкой автоматических запросов (которые не приходят из API), недавно случайно даже заблокировал гуглбот ,
  • в анализаторе обратных ссылок вы можете настроить инструмент для проверки ссылок, указывающих на сайт (linkdomain :) или ссылок, указывающих на определенную страницу (link :)
MSN
  • MSN Поиск предоставляет данные о связях, аналогичные Yahoo !, предлагая функции link: и linkdomain:. Из моих ограниченных тестов MSN Search обычно показывает значительно больше результатов по ссылкам, чем Google, и значительно меньше, чем Yahoo! Поиск делает.
  • linkdomain: www.site.com покажет страницы, ссылающиеся на сайт.
  • ссылка: www.site.com покажет страницы, ссылающиеся на определенную страницу.
  • Я забыл добавить функцию linkdomain для MSN в Back Link Analyzer и добавлю ее в следующую ревизию.
  • Анализатор обратных ссылок позволяет получать информацию непосредственно из MSN или через RSS-каналы результатов поиска.

Анализатор внутренних обратных ссылок

При обработке информации обратных ссылок анализатор обратных ссылок позволяет запрашивать все 3 основных поисковых системы одновременно. Анализатор обратных ссылок имеет 5 основных экранов. Первые два экрана - это экран ввода информации, а последние три - экраны вывода.

Экран ввода информации анализа обратной ссылки

Выглядит так:

Краткий обзор того, как это работает:

Экран настроек анализа обратной ссылки

выглядит так:

краткий обзор того, как это работает:

  • Максимальные потоки сканирования и загрузки определяют скорость, с которой BLA собирает данные. Больше потоков означает, что это быстрее, но это также будет использовать больше системных ресурсов.
  • Настройки прокси позволяют подключаться через прокси.
  • Сервисные ключи поисковой системы - это коды API. Для Google вы должны получить бесплатный ключ API и для Yahoo! введите Backlink-Analyzer .

Экран анализа обратных ссылок

Страница анализа обратных ссылок - это большая электронная таблица, в которой отображается якорный текст, количество ссылок на странице, данные Alexa и IP-адрес.

Столбцы можно перемещать влево или вправо, сделать их толще или тоньше, а также можно щелкнуть верхнюю часть столбцов, чтобы перейти к верхнему или нижнему значению этого атрибута.

Столбцы можно перемещать влево или вправо, сделать их толще или тоньше, а также можно щелкнуть верхнюю часть столбцов, чтобы перейти к верхнему или нижнему значению этого атрибута

Сводный экран:
Этот экран показывает общую популярность ссылок, объединяя данные о связях из различных движков. Он также показывает, сколько у них односторонних ссылок и сколько у них обратных ссылок, если они проверяют обратную ссылку. Сводный экран:   Этот экран показывает общую популярность ссылок, объединяя данные о связях из различных движков

Нижняя часть экрана начинается пустым. Вы можете ввести термин, и он скажет вам, сколько ссылок содержит этот термин. Кроме того, вы можете нажать кнопку Условия поиска (в правом нижнем углу) Нижняя часть экрана начинается пустым и он быстро отобразит все ключевые слова, которые встречаются в обратных ссылках, заголовке страницы ссылки и на странице, которую вы анализируете, вместе с процентами в данных, связанных с ссылками.

Разделяя данные о захвате и отображая процентные соотношения данных о связях в двухкликовом процессе, я думаю, что это помогает сделать Back Link Analyzer немного быстрее, чем Optilink или SEO Elite. Вы также можете ввести ключевые фразы, и они скажут вам, в каком% ссылок содержится ваша многословная фраза. Я думаю, что он имеет ограничение в 23 символа, а следующая версия будет иметь более высокий предел символов. Нижняя часть экрана будет выглядеть так

Ресурсы BLA:
Экран показывает SEO и ресурсы, связанные со строительством ссылок. Ни один из сайтов, на которые ведут ссылки, не является платной рекламой. Все списки являются ресурсами, которые я нашел полезными. Я перечислил широкий спектр форумов SEO, потому что некоторые люди любят один больше, чем другой. То, какие форумы вам подходят, зависит от вашего уровня квалификации, вашей личности и ваших целей вне форума.

Охват анализатора обратных ссылок

Другие инструменты, связанные с ссылками

Недавно я также создал пару других инструментов анализа ссылок, которые используют Yahoo! API. Поскольку они основаны на веб-технологиях, их число иногда быстро превышается, и вскоре я собираюсь делать бесплатные загружаемые версии программного обеспечения, используя Yahoo! Виджеты ,

Hub Finder - программное обеспечение находит тематические центры, которые могут быть отличными местами для получения ссылок с некоторыми из современных алгоритмов поиска на основе сообщества.

Link Harvester

- программное обеспечение с открытым исходным кодом работает аналогично Back Link Analyzer, за исключением того, что оно не выполняет анализ якорного текста, работает только с Yahoo !, является веб-интерфейсом и помогает легко отфильтровывать несколько сайтов по результатам обратных ссылок.

Скоро я смогу создать загружаемые руководства для максимально эффективного использования этих инструментов.

отказ

Некоторые из этих программ могут иметь глюки (если вы обнаружите какие-либо из них, пожалуйста, дайте мне знать), и, поскольку они бесплатны, никаких связанных с ними гарантий не будет, обслуживание клиентов будет ограничено, и я не могу гарантировать, что они иногда не сломаются или испортить. Анализ иногда великолепен, но иногда нелегко увидеть все входные данные, и даже после того, как вы выполните анализ, вам все равно нужно найти способы, чтобы заставить нужных людей ссылаться на вас, решили ли вы подкупить их, купить рекламу, прокормить свое эго или просто создать то, что им действительно нравится и хочется.

Получите конкурентное преимущество сегодня

Ваши главные конкуренты годами инвестировали в свою маркетинговую стратегию.

Теперь вы можете точно знать, где они находятся, выбрать лучшие ключевые слова и отслеживать новые возможности по мере их появления.

Изучите профиль рейтинга ваших конкурентов в Google и Bing сегодня, используя SEMrush.

Введите ниже конкурирующий URL-адрес, чтобы быстро получить доступ к их истории платных и обычных результатов поиска - бесплатно.

Посмотрите, где они ранги и победить их!

  • Всеобъемлющие конкурентные данные: результаты исследований в области обычного поиска, объявлений AdWords, рекламы Bing, видео, медийных объявлений и т. Д.
  • Сравните по разным каналам: используйте чью-то стратегию AdWords, чтобы стимулировать ваш рост SEO, или используйте свою стратегию SEO, чтобы инвестировать в платный поиск.
  • Глобальный след: отслеживает результаты Google по более чем 120 миллионам ключевых слов на многих языках на 28 рынках
  • Исторические данные о производительности: начиная с прошлого десятилетия, до появления Panda и Penguin, вы можете искать исторические штрафы и другие потенциальные проблемы ранжирования.
  • Без риска: бесплатная пробная версия и низкая месячная цена.

Ваши конкуренты, исследуют ваш сайт

Найти новые возможности сегодня

Найти новые возможности сегодня

Что такое анализатор обратных ссылок?
Нужна помощь в создании ссылок?

Вход