Majestic SEO добавляет коэффициенты ранжирования в реальном времени и новые ссылки в поисковик в альфа-браузер поиска

  1. Факторы ранжирования в реальном времени обеспечивают большую прозрачность для SEO
  2. Новая методология поиска ссылок Поверхности сайтов, которые могут оказать влияние на тему
  3. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  4. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Majestic SEO, дом для крупнейшей в мире карты открытых ссылок, только что выпустил обновление своего инструмента Search Explorer Alpha (теперь версия 0.3). С его помощью они представили две новые функции, которые SEO должны найти довольно интересными: коэффициенты ранжирования в реальном времени и новую методологию поиска ссылок.

Факторы ранжирования в реальном времени обеспечивают большую прозрачность для SEO

Теперь Search Explorer Alpha поделится подробностями о том, как и почему он оценивает результаты так, как он есть, предлагая большую прозрачность для пользователей. Ранее при запросе отображались только результаты поиска. Теперь пользователи могут видеть общую оценку поиска, рассчитанную с использованием факторов поиска, используемых для ранжирования каждого результата. Кроме того, инструмент будет отображать относительный вес результатов между факторами InTitle, InAnchor и InURL.

Когда пользователи переходят на вкладку рейтинга, подробности становятся еще более конкретными для каждого результата, что особенно полезно для очень конкурентоспособных ключевых слов с высоким трафиком. Вкладка «Коэффициенты ранжирования» имеет два режима: режим графика и режим данных, причем последний является более подробным из двух вариантов.

Вкладка «Результаты поиска» имеет новый макет и теперь отображает показатели цитирования и потока доверия, количество ссылающихся доменов и количество внешних обратных ссылок в дополнение к коэффициентам оценки поиска. Пользователи могут получить доступ к этой более детальной информации через результаты в столбце InAnchor, как показано ниже:

Пользователи могут получить доступ к этой более детальной информации через результаты в столбце InAnchor, как показано ниже:

«Мои чувства говорят мне, что это действительно новаторский проект - не только для SEO, но и для поиска в целом», - говорит Диксон Джонс, директор по маркетингу Majestic SEO. «Мы никогда не рассчитываем конкурировать с основными компаниями, но оказывается, что нам не нужно, поскольку время (мы считаем) созрели для подписки на основе поисковый движок без каких-либо рекламных воздействий и полной прозрачности в алгоритмах ».

Новая методология поиска ссылок Поверхности сайтов, которые могут оказать влияние на тему

Новый метод поиска ссылок в Majestic использует команду «site:» для доступа к сайтам, которые могут оказать влияние на любую тему.

Они предложили пример этого нового метода в своих Сообщение блога объявление:

Например, предположим, что вы ищете страницы или блоги о «полетах» на сайтах Blogspot, WordPress.com и Blogger, вы можете просто выполнить поиск:

«Сайт полетов: сайт Blogspot.com: сайт blogger.com: wordpress.com» (откроется в новом окне)

В результате получается не просто список сайтов ... но список сайтов, которые могут оказать влияние на фразу «полеты» И находятся в блогах и сайтах, которые, как вы знаете, могут быть доступны. Просто спуститесь по списку и нажимайте на значок «ведро» каждый раз, когда вы видите жизнеспособного кандидата.

Пользователи могут создать «Список корзин» сайтов, затем экспортировать данные или выполнить поиск только по этим URL-адресам. После сохранения списка сегментов он становится доступным как опция расширенного поиска в проводнике поиска. Это позволяет оптимизаторам сравнивать и сравнивать сайты конкурентов.

Search Explorer Alpha также может использоваться людьми за пределами индустрии SEO для проведения таких исследований, как проведение исследований по определенной теме. Majestic стремится раскрыть наиболее актуальный и надежный контент. Например, вы можете сделать искать Нельсона Манделу , но ограничить его набором определенных новостных сайтов, включая такие сайты, как New York Times и BBC. Результаты довольно разные, по сравнению с тем же поиском в Google или обычном поиске Bing или в новостях.

Эти новые функции появились сегодня утром для всех пользователей. Search Explorer Alpha v0.3 также доступен для тех, кто имеет бесплатную учетную запись Majestic SEO, но ограничивает результаты до десяти для бесплатных пользователей.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Вход