Как маркетинг статей в новостях привлек 226,5% трафика в социальных сетях

  1. Что такое маркетинг новостных статей?
  2. Как реализовать новостной маркетинг статьи
  3. Стратегия данных и аналитики в основе эффективной маркетинговой статьи
  4. Как маркетинг новостных статей стимулирует увеличение трафика из социальных сетей
  5. Автоматизация маркетинга в социальных сетях
  6. Повышение узнаваемости бренда из новостной статьи «Маркетинг и социальные сети»
  7. Конвертация клиентов из маркетинговой кампании вашей новостной статьи

Одним из наших клиентов является юридическая фирма, специализирующаяся на травмах головного мозга

Одним из наших клиентов является юридическая фирма, специализирующаяся на травмах головного мозга. Я упоминаю этого конкретного клиента, потому что он работает на очень нишевом рынке, и это помогает проиллюстрировать маркетинговую стратегию в новостной статье, которая обсуждается ниже.

Мы только что завершили еще целый месяц маркетинга новостных статей для этого клиента, и я продолжаю удивляться количеству трафика в социальных сетях, создаваемого этой стратегией.

Фактически, трафик на их сайт из социальных сетей вырос за последние 30 дней на 226,5%.

И это на вершине тройного выигрыша, который мы наблюдаем месяц за месяцем.

Что такое маркетинг новостных статей?

Это может помочь, если я сначала объясню, что такое маркетинговая статья .

Маркетинг в новостных статьях - это стратегия использования новостей с определенного географического или демографического рынка, чтобы привлечь больше трафика и расширить доступ к вашему бизнес-сайту.

Это контент-маркетинг, новостные репортажи, SEO и входящий маркетинг - все это объединено в одну комплексную стратегию.

Как реализовать новостной маркетинг статьи

Во-первых, мы добавляем блог на ваш бизнес-сайт - если у вас его еще нет - так как он становится платформой, на которой мы публикуем все ваши новостные статьи.

Затем мы определяем тип посетителей, которых вы хотите привлечь на свой сайт. Мы называем это «идентификацией личности вашего клиента», которая затем определяет тип новостей и информации, которые мы публикуем в вашем блоге.

Примером персоны клиента могут быть люди, заинтересованные в исследовании травм и несчастных случаев в Милуоки, штат Висконсин.

Наконец, после определения личности вашего клиента наши авторы начинают исследовать новости и информацию, которая, как мы полагаем, лучше всего подойдет вашей аудитории, и мы начинаем публиковать статьи на вашем сайте в виде новостных статей.

Стратегия данных и аналитики в основе эффективной маркетинговой статьи

Самое главное, что эффективный маркетинг новостных статей - это стратегия, основанная на данных.

С течением времени данные о трафике накапливаются на вашем веб-сайте, и мы анализируем, какой тип контента наиболее резонирует с вашей аудиторией и обеспечивает наибольшую посещаемость вашего сайта через ваш веб-сайт.

На основе анализа ваших данных о трафике мы оптимизируем вашу стратегию новостного контента, чтобы извлечь выгоду из наиболее актуальных тем.

Со временем это приводит к экспоненциальному росту трафика на ваш сайт со стороны посетителей, которые соответствуют вашим персоналом клиентов самого высокого качества.

Как маркетинг новостных статей стимулирует увеличение трафика из социальных сетей

Маркетинг в новостных статьях привел к увеличению трафика социальных сетей на веб-сайте нашего клиента на 226,5% путем совместного использования каждой статьи во всех их профилях в социальных сетях.

Каждый раз, когда новая статья публикуется в их блоге, эта статья публикуется во всех профилях социальных сетей, связанных с бизнесом.

В случае нашего клиента юридической фирмы по травмам это составляет восемь профилей в социальных сетях.

У юридической фирмы есть два офиса, в результате чего две страницы в Facebook, два профиля в Twitter, две бизнес-страницы Google plus и два профиля LinkedIn.

Поэтому каждый раз, когда мы публикуем новую статью, эта статья публикуется во всех восьми их профилях в социальных сетях.

И так как мы публикуем 30 новостных статей в месяц (по 1 в день), это приводит к 240 постам в социальных сетях в месяц (30 статей по 8 постам в социальных сетях в месяц).

Автоматизация маркетинга в социальных сетях

Хотя мы используем автоматизация маркетинга чтобы распространять новостную статью по профилям в социальных сетях, посты включают название статьи, сокращенную ссылку на статью и высококачественное изображение - все это приводит к публикации в социальных сетях высокого качества.

С каждым сообщением в социальной сети, включающим ссылку на новостную статью, мы создаем большое количество дверных проемов, чтобы привести посетителей обратно на сайт клиента.

И вместо того, чтобы клиенту приходилось полагаться на онлайн-газеты для своей рекламы, поскольку новостные статьи публикуются на собственном деловом веб-сайте клиента, его бизнес и бренд получают 100% капитала бренда от трафика.

Более того, из-за согласованности постов в социальных сетях (восемь в день / 240 в месяц) это приводит к значительному увеличению трафика на сайт клиента.

В примере, который я привожу здесь от одного из наших клиентов, это привело к увеличению трафика из социальных сетей на 226,5% за последние 30 дней.

Повышение узнаваемости бренда из новостной статьи «Маркетинг и социальные сети»

Помимо увеличения трафика, увеличение воздействия в социальных сетях также помогает повысить узнаваемость бренда для этой юридической фирмы на целевом рынке.

Опять же, поскольку новостные статьи ориентированы на их идеальную клиентскую персону (интересы и географическое положение).

И чем больше контента мы постоянно публикуем в социальных сетях, тем больше мы вносим вклад в создание бренда юридической фирмы на желаемом рынке.

Сравните это с показом рекламы в газете.

Если вы размещаете рекламу в газете или ее онлайн-эквиваленте, вы платите за разбавленный капитал потенциальным клиентам.

Причина в том, что если вы размещаете рекламу в газете или ее онлайн-эквиваленте, вы делитесь рекламными объявлениями по крайней мере с одним или двумя другими рекламодателями.

Не говоря уже о том, что весь трафик идет на публикацию газеты, а не на ваш бизнес-сайт.

Когда вы реализуете маркетинговую кампанию в новостных статьях со своего веб-сайта, ваш бизнес и бренд получают 100% -ную долю участия вашей аудитории.

Каждый посетитель заходит на ваш бизнес-сайт, чтобы прочитать новостную статью, и ваш бизнес - это, очевидно, бренд, представленный в каждой статье.

Таким образом, тот, кто посещает ваш сайт, чтобы прочитать новостную статью, также может быть вынужден узнать больше о вашем бизнесе, а также о продуктах и ​​услугах, которые вы предлагаете.

Конвертация клиентов из маркетинговой кампании вашей новостной статьи

Наконец, использование маркетинга новостных статей - это больше, чем просто привлечение увеличенного трафика на ваш сайт из социальных сетей (хотя это большое преимущество).

Чтобы конвертировать посетителей в клиентов, вашему веб-сайту необходимо использовать стратегии конвертации данных.

Например, на боковой панели каждой новостной статьи вы можете загрузить бесплатную PDF-версию, например:

  • Окончательный контрольный список для

Что такое маркетинг новостных статей?
Что такое маркетинг новостных статей?

Вход