Как методы SEO черной шляпы дестабилизируют вашу электронную коммерцию

Использование методов SEO черной шляпы может привести к окончанию вашего сайта электронной коммерции в поисковых системах.

В мире SEO так называемые « черные шляпы» - это набор действий, предназначенных для обхода правил поисковых систем, таких как Google, для быстрого повышения рейтинга веб-сайта (например, виртуального магазина) в результатах исследования.

Из-за своего «незаконного» характера, английский термин «черная шляпа» является ссылкой на старые западноамериканские фильмы, в которых преступники всегда носили шляпы такого цвета.

Есть несколько методов SEO черной шляпы , вот некоторые из них:

Автоматический контент :

В общем, это тексты, созданные с помощью программного обеспечения для перевода, группирования и сочетания блоков текста, взятых с других страниц, среди других подобных тактик.

Разделение ссылок :

Это группы людей, которые закрывают пакеты обмена ссылками с их сайтами электронной коммерции, которые осуществляют гостевая публикация в больших масштабах, которые платят наличными за ссылки или используют автоматизированные программы для создания ссылок.

Скопируйте и вставьте :

Это преднамеренное копирование контента с других сайтов. Это также включает в себя копирование каналов контента, включение видео, изображений и текстов и т. Д., А также вставку контента с небольшими изменениями, такими как использование синонимов.

На " Руководство для веб-мастеров "Google перечисляет более десяти техник, которых вам следует избегать в своем интернет-магазине и / или блоге электронной коммерции, если вы не хотите, чтобы вас наказывали.

Наказания Google, который является крупнейшей поисковой системой на сегодняшний день, за электронные торги, использующие упомянутые методы, в основном два:

1. «Легкий» штраф :

Резкое снижение позиций в рейтинге и последующая потеря аудитории.

2. Максимальный штраф :

Удаление поискового индекса сайта Google.

Оба наказания подлежат пересмотру, однако нет никакой гарантии, что проблема может быть решена, что может привести к тому, что вы покинете текущий сайт и начнете другой с соответствующими методами. Поэтому работайте SEO правильно с самого начала и избежать ущерба для вашей электронной коммерции в будущем.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Бакалавр в области системного анализа, предприниматель и увлечен всем, что связано с цифровой розничной торговлей. Основатель и генеральный директор агентства e-Plus, электронной коммерции и цифрового маркетинга.

Вход