Окончательный австралийский гид SEO

  1. Что такое поисковая оптимизация? (SEO)
  2. Google занимает 2-6 недель, чтобы проиндексировать новый веб-сайт в результатах поиска
  3. Получение веб-сайта является первым важным шагом. Владение веб-сайтом не гарантирует, что вы будете...
  4. Как я могу получить свой веб-сайт для ранжирования на первой странице Google?
  5. Что делает веб-дизайн для малого бизнеса, когда дело доходит до SEO?
  6. Для повышения рейтинга вашего сайта необходимы постоянные усилия и обучение SEO.
  7. Где я могу узнать больше о SEO сайта и социальных сетях?
  8. Вы рекомендуете каких-либо провайдеров SEO, чтобы получить страницу моего сайта Google?
  9. Есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы увеличить мой сайт, не платя за SEO провайдера?

Обновлено февраля 2019 Обновлено февраля 2019   Ежедневно миллионы людей вводят в Google «ключевые слова» для разных вещей, которые они ищут, и Google отвечает, отображая количество веб-сайтов, которые имеют отношение к ключевым словам, которые они ввели в своем поиске

Ежедневно миллионы людей вводят в Google «ключевые слова» для разных вещей, которые они ищут, и Google отвечает, отображая количество веб-сайтов, которые имеют отношение к ключевым словам, которые они ввели в своем поиске. Чем выше рейтинг вашего сайта в этих результатах поиска, тем выше вероятность того, что потенциальный клиент найдет его и перейдет на ваш сайт. Это называется поисковой оптимизацией.

С бесчисленным количеством людей, которые ищут ваши услуги онлайн каждый день, цель состоит в том, чтобы привлечь некоторых из этих релевантных людей, которые ищут то, что вы предлагаете, и перенести их на ваш сайт. Это процесс, с помощью которого предприятия получают новых клиентов, находясь в сети. Владение веб-сайтом - это первый шаг к выходу в онлайн-мир и доступ к новым возможностям клиентов.
Ниже мы предлагаем руководство по SEO, чтобы помочь вам лучше понять SEO. Пожалуйста, перейдите по ссылкам ниже для ответов на наши наиболее часто задаваемые вопросы.

Что такое поисковая оптимизация? (SEO)

Это процесс, помогающий вашему веб-сайту быть найденным в Интернете и ранжироваться поисковыми системами, когда кто-то ищет ключевое слово, связанное с вашим бизнесом.Цель состоит в том, чтобы получить трафик на ваш сайт из поисковых систем, не платя за рекламу.Чем выше ваш веб-сайт отображается на странице результатов поиска (известной как «SERP»), тем больше посетителей он может получить и, следовательно, больше вероятность появления нового лидера для вашего бизнеса.
Этот процесс известен как «органический», «натуральный» или «неоплачиваемый» поисковый маркетинг (в отличие от платного поиска, например Google Adwords).
Поисковые системы ежедневно используются миллионами людей для поиска информации в Интернете.Наиболее часто используемая поисковая система - Google, затем Yahoo, Bing и несколько других.Чтобы помочь нам объяснить SEO, Small Business Web Designs расскажет о наиболее часто используемой поисковой системе в Австралии - Google.
Вернуться к началуСкажем, вы ищете мотель в Сиднее.Если вы хотите найти мотель Blooglobble's в Сиднее, введите «Blooglobble Motel Sydney» в google.com.au.Он появляется первым, потому что это очень близкое соответствие поисковому запросу.Однако, если вы не знаете название мотеля и просто набираете «мотель Сидней», в первую очередь появляется Greenwich Inn - мотель Blooglobble даже не появляется на первой странице.При ранжировании в позиции № 1 на первой странице Google по ключевому слову часто получается примерно 40% трафика, приходящего на их сайт ... вот почему это очень желанная позиция!
Вы хотите, чтобы как можно больше людей могли найти ваш сайт, даже если они не слышали о вас.Общепринято, что сайты с более высоким рейтингом более надежны и информативны.SEO является ключом к тому, чтобы сделать это возможным для присутствия вашего бизнеса в Интернете.
SEO состоит из двух частей - оптимизация на странице и оптимизация вне страницы.Успешная поисковая оптимизация требует постоянных усилий для обоих этих компонентов.Если вы хотите, чтобы кто-то нашел ваш сайт без оплаты рекламы, ваш успех зависит от SEO.
Вернуться к началу
Есть много факторов, которые поисковые системы принимают во внимание.Google ранее указывал, что их алгоритм оценивает около 200 переменных при определении рейтинга сайта!
Вот некоторые из основных способов поддержания веб-сайта, которые нравятся как пользователям, так и поисковым системам:
  • наличие свежей, актуальной информации и постоянно обновляемого контента на вашем сайте
  • использование релевантных описательных ключевых слов для заголовков, копий, URL-адресов и изображений
  • создание контента, которым другие люди хотят делиться и ссылаться на него, - создание естественной сети ссылок вокруг вашего сайта.
Вернуться к началу

Google занимает 2-6 недель, чтобы проиндексировать новый веб-сайт в результатах поиска

Важно отметить, что веб-сайту требуется больше времени, чтобы подняться в рейтинге и найти его в Интернете. Новые веб-сайты будут занимать до 6 недель, прежде чем Google индексирует их (то есть признает их существование в поисковых системах). Так что лучше всего как можно скорее запустить ваш сайт, чтобы начать строить свое присутствие в Интернете и заставить свой домен начинать «старение».

Получение веб-сайта является первым важным шагом. Владение веб-сайтом не гарантирует, что вы будете найдены онлайн просто потому, что у вас есть веб-сайт

Реальность такова, что вы конкурируете с миллионами других веб-сайтов, уже находящихся в сети, и вам нужно найти способ повысить свой рейтинг.Если вы правильно вложите свои усилия, вы сможете воспользоваться тысячами ежедневных поисков, которые происходят в Google каждый день!
Как владелец веб-сайта, важно, чтобы вы хорошо знали, как работают веб-сайты, и, что более важно, занимали место среди других в поисковых системах.Существует распространенное заблуждение, что наличие веб-сайта в сети автоматически означает, что он будет привлекать трафик и новых клиентов, просто находясь в сети.Однако усилия, которые вы вкладываете в свой веб-сайт, стоят тех возможностей, которые доступны для развития вашего бизнеса и привлечения новых клиентов в Интернете.
Вернуться к началу

Как я могу получить свой веб-сайт для ранжирования на первой странице Google?

Это сложный вопрос, потому что есть много аспектов SEO, которые повлияют на рейтинг вашего сайта, и ответ не прост.
Во-первых, ваш веб-сайт будет по-разному ранжироваться для каждого ключевого слова, которое вы вводите в Google.Например, если вы предоставляете услуги массажной терапии в Сиднее и хотите присвоить рейтинг «Сиднейский массаж» на первой странице Google, шансы на ранжирование на первой странице, естественно, невелики, поскольку это очень конкурентоспособное ключевое слово.Это означает, что есть много других веб-сайтов, которые в течение длительного времени занимаются поисковыми оптимизациями, чтобы повысить рейтинг своих сайтов (вероятно, в течение многих лет), чтобы достичь первой страницы Google, и вы будете конкурировать с ними, чтобы попытаться опередить их.
Однако если у вас есть уникальное фирменное наименование, такое как «Массаж Ezgislom», маловероятно, что другие веб-сайты пытались ранжировать по этому ключевому слову, поэтому вы, скорее всего, попадете на первую страницу Google, так как его конкуренты ниже опередить другие сайты.Менее распространенные, более конкретные и уникальные ключевые слова, скорее всего, будут иметь более высокий рейтинг, поскольку они более целенаправленны и имеют меньшую конкуренцию - они называются «ключевыми словами с длинным хвостом».Например, ключевое слово, такое как «Массаж лица с ананасами в Сиднее», является уникальным, очень специфичным и менее конкурентоспособным для поиска в поисковых системах, поэтому вы можете получить высокий рейтинг за это.Важно отметить, что нет никакого смысла в ранжировании высоко для ключевого слова, которое никто не ищет!
Вообще говоря, ваше уникальное фирменное наименование должно быть в состоянии занять место на первой странице Google только с помощью SEO на странице.Могут быть некоторые обстоятельства, когда это не так, но всегда есть способы продолжать работать над этим, чтобы повысить его, и наша дружная команда всегда здесь, чтобы помочь вам с большим количеством идей.Когда речь идет о более конкурентоспособных ключевых словах (которые обычно включают более общие, широкие слова), мы не можем гарантировать, что вы будете занимать место на первой странице Google.Однако ваш сайт все еще может быть найден в результатах поиска по этим словам многими другими способами, поэтому важно продолжать работать над охватом и маркетингом вашего сайта.По этой причине мы по-прежнему будем включать конкурентоспособные ключевые слова в наш выбор ключевых слов для вашего бизнеса.
Вернуться к началу

Что делает веб-дизайн для малого бизнеса, когда дело доходит до SEO?

Ваш веб-сайт должен быть написан или помечен так, чтобы поисковые системы могли его понять, и состоит из множества элементов, включая контент и изображения на странице, а также код, стоящий за ним, - все это учитывается поисковыми системами. SEO состоит из двух частей для веб-сайта: SEO на странице и SEO вне страницы. Мы берем на себя все SEO на странице при создании вашего сайта. Чтобы различать эти два метода:

  1. SEO на странице. Мы проводим анализ ключевых слов Google, чтобы определить наиболее релевантные ключевые слова для вашей компании и региона, в которых выполняется поиск в Google. Мы выбираем наиболее подходящие и релевантные ключевые слова и используем их для оптимизации содержания сайта и метаданных с ними, чтобы вы могли найти эти ключевые слова. Метаданные относятся к данным, которые находятся в фоновой части страниц вашего сайта, по которой Google сканирует их, чтобы определить релевантность вашего сайта для поиска.
  2. Вне страницы SEO - это включает в себя постоянные, долгосрочные усилия по созданию ссылок на ваш сайт и распространение его веб-присутствия. Это может включать ряд вещей, таких как активная кампания в социальных сетях (Facebook, Twitter, Youtube и т. Д.), Ведение блога высокого качества с регулярными публикациями, размещение ссылки на ваш сайт на соответствующих отраслевых веб-сайтах и ​​в целом создание сетей ссылок на ваш веб-сайт. Это отдельный платный сервис, который часто используется для конкурентных ключевых слов и требует постоянных усилий. Однако мы предлагаем много ценных предложений о том, как вы можете сделать это самостоятельно ,
Анализ ключевых слов Google

Как часть нашего стандарта веб-дизайн Наша команда проводит анализ ключевых слов Google, чтобы определить наиболее релевантные ключевые слова для вашей компании, региона и связанные ключевые слова, которые Google ищет по пользователям. Эти слова предоставляются нам из данных ключевых слов Google, и после того, как мы сформировали список ключевых слов, мы выбираем наиболее релевантные ключевые слова, которые подходят для вашего веб-сайта и которые также имеют разумные объемы поиска в соответствии с данными Google. Мы выбираем ключевые слова, по которым ведется поиск, и некоторые из этих ключевых слов являются конкурентоспособными, а другие - менее, если они более целенаправленные. По-прежнему важно использовать все наиболее релевантные ключевые слова, даже если они конкурентоспособны, поскольку они все же помогут вашему сайту найти результаты поиска, даже если они не будут отображаться на первой странице Google.
Подводя итог ......... Мы предоставляем следующее на вашем сайте

SEO-сервисы на странице

  • Мы проводим анализ ключевых слов Google, чтобы определить наиболее релевантные ключевые слова для вашего бизнеса и региона, которые пользователи ищут в Google.
  • Выберите наиболее подходящие ключевые слова для вашего сайта.
  • Оптимизируйте поля метаданных заголовка, абзаца и ключевого слова каждой страницы вашего сайта для этих ключевых слов. Это поля, которые Google сканирует при поиске релевантности вашего сайта для определенных поисковых запросов (он не отображается на вашем сайте).
  • Естественно, используйте эти ключевые слова при написании контента на ваших страницах, включая заголовки, описания и теги, выбранные Google.
  • Применять ключевые слова соответствующим образом к тэгам ALT изображения
  • Естественная связь между страницами
  • Соответствующие отраслевые и внешние ссылки на веб-сайты
  • Включить соответствующий якорный текст в содержание

Мы не предоставляем следующее на вашем сайте

SEO-сервисы вне страницы
Мы не являемся консультантами по SEO, поэтому Small Business Web Designs не предоставляет каких-либо дополнительных услуг SEO. Не всем компаниям требуется SEO вне страницы, и в зависимости от ваших целей для вашего сайта мы рекомендуем вам прочитать наше руководство по SEO Советы что вы можете сделать сами, прежде чем платить деньги за провайдера SEO. Мы также рекомендуем вам поговорить с ними, чтобы узнать, что они могут предложить. Мы не предоставляем следующее:

  • Гарантии рейтинга первой страницы
  • Управление кампаниями в социальных сетях (ознакомьтесь с нашей информацией о том, как сделать это самостоятельно)
  • Анализ конкуренции, чтобы определить ваш рейтинг конкуренции
  • Списки каталогов (вы можете сделать это самостоятельно)
  • Статьи блога (мы рекомендуем вам сделать это самостоятельно)
  • Сайт ссылки на внешние сайты
  • Анализ конкуренции
  • Кампании Google Adwords
  • Статьи по маркетингу и представлениям
  • Пресс-релизы

Самое главное, мы сильно оптимизировали ваш сайт под ваши ключевые слова в метаданных и содержании, чтобы повысить ваш сайт с первого дня.

Для повышения рейтинга вашего сайта необходимы постоянные усилия и обучение SEO.

Мы твердо верим в постоянное обучение по вопросам поисковой оптимизации (SEO) и постоянные усилия по укреплению авторитета вашего сайта, что в конечном итоге поможет ему занять более высокие позиции.Наша цель - сотрудничать с вами в достижении новых потенциальных клиентов через ваш веб-сайт, и мы всегда рядом с вами на каждом этапе.Пожалуйста, знайте, что вы должны инвестировать в свой веб-сайт столько же, сколько и мы, чтобы воспользоваться преимуществами Интернета.Мы не являемся провайдером SEO, но мы можем предоставить вам важную информацию и полезные советы, которые вы можете сделать сами, чтобы повысить свой рейтинг.
Когда вы запускаете новый сайт, он конкурирует с миллионами других сайтов, которые уже существуют.Некоторые из этих веб-сайтов работают над своим SEO в течение многих лет и становятся вашим сильным конкурентом, т.е. вам нужно найти способ опередить их в долгосрочной перспективе.
Вернуться к началу

Где я могу узнать больше о SEO сайта и социальных сетях?

У вас есть аппетит к дополнительной информации и любите больше технических деталей? SEOmoz предлагает фантастическое руководство для начинающих, так что возьмите чашку чая и начните увлекательное путешествие по изучению SEO:
Вернуться к началу

Вы рекомендуете каких-либо провайдеров SEO, чтобы получить страницу моего сайта Google?

В настоящее время мы не рекомендуем SEO-провайдера для долгосрочного SEO вне страницы. У нас не было опыта работы с SEO-провайдером, который доказал нам, что его работы эффективны, и показал результаты первой страницы в указанное время. Лично наш бизнес занимается своим SEO - это единственный верный путь к ранжированию нашего сайта! Хотя мы очень хорошо знаем SEO, наш бизнес в настоящее время не предлагает эту услугу. В течение следующих 12 месяцев мы будем организовывать выпуск различных SEO-сервисов, которые могут вас заинтересовать, таких как управление кампаниями в социальных сетях и публикация блогов, которые, помимо прочего, являются двумя наиболее эффективными SEO-вещами, которые вы можете сделать. Мы будем держать вас в курсе, как мы выпустим эти услуги в ближайшие месяцы.
Мы также рекомендуем вам поговорить с другими провайдерами SEO, чтобы увидеть, что они предлагают и мы всегда здесь чтобы помочь вам принять решение об этом, поделившись своими мыслями и идеями с нами. Изучение процесса поможет вам получить информацию и задать правильные вопросы.

SEO-провайдер может быть дорогостоящим, и в то время как в случае успеха он может стоить того, лучше сделать что-то самостоятельно, чтобы сэкономить средства, и это также самый быстрый путь к обучению - сделав это самостоятельно! Тогда вы узнаете, нужна ли вам внешняя помощь.
Вернуться к началу

Есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы увеличить мой сайт, не платя за SEO провайдера?

Да! Пожалуйста, прочитайте наш Советы по повышению вашего SEO рейтинга , Самое главное, пожалуйста, имейте в виду, что SEO является продуктом времени и усилий, поэтому не ожидайте результатов в одночасье. При правильном руководстве вы сможете использовать свой веб-сайт, чтобы использовать тысячи ежедневных поисков, которые могут стать вашими следующими клиентами, поэтому, пожалуйста, продолжайте прилагать усилия и учиться.
Вернуться к началу

Доступ к дополнительным ресурсам и информации о SEO

Что такое поисковая оптимизация?
Как я могу получить свой веб-сайт для ранжирования на первой странице Google?
Что делает веб-дизайн для малого бизнеса, когда дело доходит до SEO?
Где я могу узнать больше о SEO сайта и социальных сетях?
Вы рекомендуете каких-либо провайдеров SEO, чтобы получить страницу моего сайта Google?
Есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы увеличить мой сайт, не платя за SEO провайдера?
Что такое поисковая оптимизация?
У вас есть аппетит к дополнительной информации и любите больше технических деталей?

Вход