Что такое локальный SEO-маркетинг? | Лучшие практики и важность

  1. Что такое локальный SEO?
  2. Преимущества местного SEO
  3. Как сделать местный SEO
  4. Автономная оптимизация
  5. Хороший контент-маркетинг
  6. Добавить страницы обслуживания и местоположения
  7. Включите ваш NAP
  8. Исправьте свои онлайн списки
  9. Спросите отзывы
  10. Оптимизируйте список «Мой бизнес Google»
  11. Включить и поощрять социальный обмен
  12. SEO для местного бизнеса требует времени
  13. О Чарльзе Льюисе

Мы все слышали это раньше, SEO (поисковая оптимизация) имеет важное значение для вашего бизнеса. Если вы оптимизируете свой веб-сайт в соответствии с лучшими местными практиками SEO, вы, скорее всего, будете иметь хороший рейтинг в Google. Лучший рейтинг будет привлекать больше трафика на ваш сайт и, следовательно, через передние двери вашего бизнеса.

Что такое локальный SEO?

Местное SEO - это стратегический способ продвижения вашего бизнеса в Интернете. Оптимизация с помощью локальной поисковой системы помогает компаниям продвигать товары и услуги для местных клиентов при их поиске. Каждый день миллионы потенциальных клиентов проводят поиск, чтобы найти близлежащие предприятия, услуги которых им нужны.

Когда дело доходит до локальной поисковой оптимизации, вы должны сузить фокус. Ядром процветающей SEO-кампании для местного бизнеса является оптимизация вашего присутствия в Интернете, чтобы местные клиенты могли легко найти вас.

Преимущества местного SEO

Преимущество локальной поисковой оптимизации по сравнению с «обычным» SEO заключается в том, что ранжировать в определенном городе или регионе легче, если у вас есть физический адрес в этом месте. Понимание важности местного SEO для вашего бизнеса может в конечном итоге помочь вам привлечь больше потенциальных клиентов из вашей местности.

Свяжитесь с MARION сегодня чтобы узнать, как наши Хьюстон SEO компания может помочь вам достичь роста, который вы ищете.

Как сделать местный SEO

Теперь, когда вы понимаете преимущества, давайте подробно рассмотрим несколько лучших практик SEO, чтобы вы могли понять, как правильно настроить локальный SEO для вашего бизнеса.

Автономная оптимизация

Локальный SEO-маркетинг распространяется даже на офлайн. Традиционный маркетинг может быть отличным подходом к создание онлайн присутствия для вашего бизнеса , Например, предположим, что вы отправляете прямую почтовую рассылку в несколько районов, рекламируя свой бизнес. В нижней части вашего продвижения вы добавляете свои социальные сети (например, Facebook, Instagram, Snapchat и т. Д.). В результате вашей кампании прямой почтовой рассылки количество подписчиков в социальных сетях может значительно возрасти. Если вы добавите URL-адрес своего сайта в рекламную акцию, вы можете увидеть увеличение трафика на сайте.

Применение местных рекомендаций SEO для рекламных щитов, рекламы на радио и телерекламы также может повысить релевантность трафика на веб-сайте. Размещение вашего сайта и социальных сетей в вашем традиционные маркетинговые кампании может оказать очень реальное влияние на ваше местное SEO из-за потенциального интернет-трафика, который может возникнуть.

Хороший контент-маркетинг

Как и во всем SEO, хороший контент по-прежнему царь. Создание высококачественных статей будет стимулировать трафик и побуждать ваших подписчиков делиться вашими постами. Вы можете улучшить свой местный рейтинг, написав множество статей с целевыми местными ключевыми словами. Например, ваш контент-маркетинг усилия могут включать в себя статью о « 6 стратегий продвижения вашего малого бизнеса в Хьюстоне, Техас . »Такая статья идеально подходит для таргетинга на ключевые слова с указанием местоположения, которые вам нужны для ранжирования в вашем регионе.

Добавить страницы обслуживания и местоположения

Добавление страниц службы и местоположения позволяет добавлять дополнительный целевой контент для поисковых систем для сканирования и ранжирования. Например, допустим, вы управляете пекарней в Хьюстоне. Вы можете создать страницу на своем веб-сайте под названием «Лучшая пекарня в Хьюстоне!». Затем вы можете добавить некоторый контент о сообществе, который включает фотографии местных проектов и так далее. Не забудьте добавить призыв к действию в нижней части страницы!

Включите ваш NAP

NAP означает «Имя, адрес и номер телефона», и вы захотите, чтобы эта информация была в нижней части каждой страницы вашего сайта. Это помогает поисковым системам привязать каждую страницу к вашему местоположению и является еще одним отличным способом повысить вашу SEO для локальной видимости. Это также поможет потенциальным клиентам легко найти вашу контактную информацию и станет еще одним доказательством важности местного SEO.

Исправьте свои онлайн списки

Вероятность того, что ваш веб-сайт вместе с NAP, есть на десятках, если не на сотнях сайтов в Интернете, весьма высока. Эти сайты включают в себя каталоги, обзорные сайты, платформы социальных сетей и так далее. Поэтому вам следует охотиться на несоответствия и неточности, касающиеся вашего бизнеса NAP.

Даже малейшее несоответствие может вызвать проблемы. Например, допустим, в списке утверждений вы находитесь по адресу «1234 Westheimer Rd. Хьюстон, Техас »на пяти справочных сайтах. Однако, скажем, на других пяти сайтах ваш адрес указан как «1234 Westheimer Road, Houston, TX». Даже эта небольшая и кажущаяся бессмысленной несогласованность («Rd.» Против «Road») может нанести ущерб вашей локальной поисковой оптимизации.

Существуют сотни каталогов, которые перечисляют деловую информацию по всему Интернету. Для эффективного управления MARION стал сертифицированным партнером Yext. Партнерство с Yext позволяет нам эффективно и действенно гарантировать, что все деловые ссылки в Интернете имеют правильную деловую информацию.

Спросите отзывы

В современном цифровом мире ваша онлайн-репутация важнее, чем когда-либо прежде. Отзывы помогают распространять вашу репутацию. Таким образом, вы должны включить систему в свой онлайн маркетинг процесс, который позволяет вам собрать как можно больше отзывов.

Как местный бизнес, вот несколько вопросов, которые вы должны задать себе, пытаясь собрать отзывы от ваших клиентов:

  • У вас есть система обратной связи, которая активно собирает отзывы от ваших клиентов?
  • Эта система генерирует устойчивый поток онлайн-обзоров?
  • Используете ли вы тяжелую работу, которую вы выполняете каждый день, чтобы превратить своих клиентов в фанатов, чтобы они лояльно передавали ваш бизнес своим друзьям и семье?
  • Вы продвигаете свою отличную репутацию в своих маркетинговых усилиях?
  • Вы отслеживаете, что люди говорят о вашем бизнесе?

Как правило, чем больше отзывов вы получаете из различных источников (социальные сети, обзорные сайты и т. Д.), Тем более значительное влияние оказывает ваш местный SEO.

Оптимизируйте список «Мой бизнес Google»

Сегодня из всех поисковых систем в мире большая часть вашего органического трафика будет поступать от Google. Google My Business позволяет владельцам бизнеса перечислять свои компании в Google. Крайне важно, чтобы вы полностью заполнили свой профиль и добавили качественные фотографии. Чтобы усилить ваш локальный SEO-маркетинг, все ваши списки и ссылки в Интернете должны точно соответствовать вашему списку «Google My Business».

Включить и поощрять социальный обмен

Ваш SEO всегда получает повышение, когда люди делятся вашими ссылками в Интернете. Когда люди делятся вашим контентом, они создают обратные ссылки, которые отправляют трафик обратно на ваш сайт. Чем больше у вас качественных обратных ссылок, тем выше вероятность того, что вы станете выше в Google.

Вы должны сделать так, чтобы ваши посетители могли как можно проще делиться вашим контентом. Добавление значков социальных сетей, которые позволяют читателю легко делиться вашим контентом одним нажатием кнопки, является одним из лучших стратегии построения ссылок чтобы это произошло. Дважды проверьте, что ваши данные NAP согласованы во всех ваших профилях социальных сетей, чтобы избежать любых несоответствий.

SEO для местного бизнеса требует времени

Локальный SEO-маркетинг требует времени, терпения и работы. SEO местного бизнеса не преуспевает быстро. Не удивляйтесь, если вам понадобится шесть месяцев или больше, чтобы занять хорошее место в результатах поиска. Если вы будете придерживаться этого и не будете сдаваться, выгода для вашего бизнеса может быть колоссальной. SEO для местной видимости может привести к увеличению количества потенциальных клиентов, увеличению продаж и росту вашего бизнеса в геометрической прогрессии.

Таким образом, SEO для местного бизнеса является кульминацией многих факторов, которые помогают вам привлечь клиентов к вашему бизнесу различными способами. Если вы подходите к своей локальной стратегии SEO правильно, вы увидите значительное улучшение доходов.

Для локальной SEO цитаты из доверенных маркетинговая фирма в Хьюстоне , пожалуйста свяжитесь с MARION сегодня !

О Чарльзе Льюисе

Чарльз Льюис, также известный как SEO-рэпер, занимается поисковой оптимизацией и управлением оплатой за клик более 15 лет. Он сертифицирован Google Adwords и специализируется на качественном трафике веб-сайтов и привлечении потенциальных клиентов. Чарльз управляет поисковым маркетингом для национальных и местных клиентов в MARION.

Что такое локальный SEO?
Что такое локальный SEO?
Эта система генерирует устойчивый поток онлайн-обзоров?
Используете ли вы тяжелую работу, которую вы выполняете каждый день, чтобы превратить своих клиентов в фанатов, чтобы они лояльно передавали ваш бизнес своим друзьям и семье?
Вы продвигаете свою отличную репутацию в своих маркетинговых усилиях?
Вы отслеживаете, что люди говорят о вашем бизнесе?

Вход