Позиционирование SEO в Google: ✔️ 6 советов по его улучшению

  1. Определите свои цели и выберите ключевые слова
  2. Транзакционные Ключевые слова
  3. SEO на странице.
  4. Как сделать хороший SEO в Google?
  5. SEO со страницы
  6. Оптимизация контента для улучшения SEO в Google
  7. Анализ и мониторинг
  8. Поддержка для укрепления SEO в Google

В настоящее время наличие веб-страницы вашего бизнеса и, следовательно, присутствие в Интернете, важно, чтобы вы знали, в погруженном мире Интернета. Но иметь сайт, который никто не видит, бесполезно, поэтому SEO- позиционирование в Google вашего сайта очень важно. Вот 6 техник SEO для МСП , самозанятых или даже крупных компаний. Обратите внимание!

Определите свои цели и выберите ключевые слова

Прежде чем начать с вашей стратегии позиционирования в Интернете , вы должны определить, каковы ваши основные цели: Продажа? Выиграть трафик? Создать имидж бренда? Чего вы хотите достичь с помощью вашего сайта? Как только наша главная цель была определена, мы должны знать, к кому мы идем. Кто наша целевая аудитория? Что вы ищете? Как они выглядят? Что тебе нужно от нас?

Когда у нас есть это ясно, мы можем начать с поиск по ключевым словам или исследование ключевых слов, чтобы получить трафик. Есть три типа ключевых слов в соответствии с намерением пользователя, мы выберем одно или другое в зависимости от наших основных целей

Это те поиски, которые пользователи выполняют, чтобы узнать больше информации о конкретной теме, например: «Как улучшить SEO-позиционирование в Google»

Транзакционные Ключевые слова

Это те поиски, которые имеют очень высокие намерения покупки, и пользователь находится на последней стадии процесса конверсии, например: «Найм консультанта SEO в Мадриде»

Это те, которые мы делаем, когда ищем бренд или компанию, например, «Иисус Мадурга»

Для эффективного исследования ключевых слов мы можем использовать такие инструменты SEO, как SEMRush, Ubersuggest, Google Keyword Planner, Keywordtool.io, Sistrix ... и другие. Мы также можем использовать поисковые предложения Google и связанные ключевые слова, которые появляются в нижней части страницы при поиске в Google.

SEO на странице.

Факторы SEO позиционирования на странице или в поисковых системах относятся ко всем аспектам на странице, поэтому они зависят от нас самих.

Основная цель SEO-позиционирования на странице - «облегчить жизнь Google», чтобы вы могли понять наши страницы и как можно быстрее их проиндексировать.

Как сделать хороший SEO в Google?

1º-Оптимизация заголовков и метаописаний

Заголовок или заголовок используется для описания темы страницы. Оно должно быть коротким, лаконичным и привлекательным и должно включать основное ключевое слово, естественно, и на каждой странице должен быть только один заголовок. Идеальная длина заголовка не должна превышать 65 символов.

Мета-описание служит дополнением к названию и очень важно, поскольку оно влияет на трафик и количество посещений, которые вы получаете, поэтому вы должны создать привлекательное мета-описание, которое включает клики, включая CTA или призыв к действию, когда это возможно. , Идеальная длина мета-описания до этого составляла 155-160 символов, но в настоящее время Google увеличил его длину до 320 символов.

2-й - генерировать дружественные URL

Избегайте создания URL-адресов со странными параметрами и символами, поскольку, если ваши URL-адреса сложны, пользователи не смогут их понять или запомнить. Ставка на короткие, описательные URL-адреса, включающие основное ключевое слово.

3º- Создайте файл sitemap.xml и robots.txt

Файл sitemap.xml и файл robots.txt являются основополагающими для Google, чтобы лучше понять наш веб-сайт и, следовательно, улучшить SEO-позиционирование в Google. Sitemap.xml помогает роботам поисковых систем находить и индексировать различные URL-адреса нашего веб-сайта, а файл robots.txt указывает поисковым системам возможные ограничения при доступе к веб-сайту.

4-е - Улучшение WPO

WPO отвечает на сокращение Web Performance Optimization и включает в себя все действия и улучшения, которые могут быть реализованы на веб-сайте, чтобы обеспечить максимально низкую скорость его загрузки и, следовательно, улучшить позиционирование SEO в Google.

Схема с 5 градусами

Разметка схемы - это фрагменты информации, включенные в код, чтобы поисковые системы лучше понимали наш веб-сайт. Структурированные данные необходимы для улучшения SEO-позиционирования в Google, а также помогают поисковым системам понять ваш контент, они могут повысить рейтинг кликов (CTR) вашего сайта, улучшив результаты поиска.

6º-Оптимизация изображений

Изображения должны быть оптимизированы, чтобы не влиять на скорость загрузки веб-страниц, поэтому помимо заботы о ее качестве необходимо уменьшить его вес. Включите атрибут «alt» альтернативный текст или альтернативный текст с ключевым словом в ваших изображениях, который позволяет поисковым системам знать, что именно показывает изображение.

Кроме того, измените имя файла, чтобы оно было кратким и описательным, чтобы поисковые системы понимали содержание наших изображений. Тебе не кажется, что лучше agency-seo-madrid.jpg que agencia001.jpg?

С другой стороны, имейте в виду отношения между изображением и контекстом, в котором они находятся, то есть попробуйте найти ваши изображения так, чтобы они были окружены связанным текстом.

SEO со страницы

Эта техника для улучшения SEO в Google, относится к набору методов и стратегии построения ссылок направлены на получение внешних ссылок или обратных ссылок, которые указывают на наш сайт. Важно, чтобы эти ссылки были качественными и относились к теме страницы, на которую они ссылаются.

Кроме того, мы должны достичь баланса между ссылками ссылок NoFollow (не передавайте авторитет) и DoFollow (если они передают авторитет), чтобы повысить естественность сети.

Чтобы проанализировать обратные ссылки на сайте и проверить уровень его токсичности, мы можем сделать это с помощью SEMRush или Xovi. В случае, если наш профиль ссылок является токсичным, мы можем использовать Google Disavow Tool, чтобы дезавуировать их.

Среди наиболее эффективных SEO-методов в Google мы должны выделить ссылки из качественных каталогов, комментарии в блогах и форумах, гостевые блоги или гостевые статьи; среди других.

Оптимизация контента для улучшения SEO в Google

Провести стратегия контент-маркетинга Адекватность необходима для того, чтобы сеть была более заметной для поисковых систем и, следовательно, улучшала SEO-позиционирование в Google.

Чтобы оптимизировать тексты для SEO-позиционирования в Google, вы должны иметь в виду, что мы не можем писать только для поисковых систем, но мы должны учитывать пользователя, поэтому очень важно использовать естественный язык.

Включите ваши ключевые слова по всему тексту, заботясь о вашей плотности, чтобы избежать чрезмерной оптимизации, и включите внутренние ссылки на другие связанные статьи и внешние ссылки на авторитетные страницы, связанные с темой вашего сайта.

Внутренние ссылки на самой странице, связывающие статьи друг с другом или статьи с сервисными страницами, очень важны для SEO позиционирования в Google. В этой сети внутренних ссылок главная страница и меню должны быть связаны со всех страниц веб-страницы.

Постарайтесь включить инфографику и видео в свой контент, чтобы увеличить время, затрачиваемое на страницу, и таким образом добиться лучшего позиционирования в Google.
Постарайтесь включить инфографику и видео в свой контент, чтобы увеличить время, затрачиваемое на страницу, и таким образом добиться лучшего позиционирования в Google

Анализ и мониторинг

Бесполезно улучшать SEO-позиционирование в Google, но мы анализируем и отслеживаем полученные результаты, чтобы убедиться, что наша стратегия работает правильно. Вот почему важно анализировать эволюцию ключевых слов и достигнутый трафик, отслеживать, выигрываем мы или теряем позиции, и в зависимости от полученных результатов переориентировать вашу стратегию.

Для проведения анализа и мониторинга результатов вы можете использовать такие инструменты, как SemRush, Xovi или даже Analytics, чтобы отслеживать эволюцию трафика с течением времени.

Поддержка для укрепления SEO в Google

После того, как мы завершили нашу стратегию позиционирования SEO в Google, важно проводить ежемесячное обслуживание SEO, чтобы исправить возможные ошибки или переориентировать нашу стратегию на основе результатов, полученных после анализа и мониторинга.

Проверяйте SEO-позиционирование на странице своих страниц, оптимизируйте новые изображения, отслеживайте входящие ссылки или ссылки и уровень их токсичности, проверяйте свою стратегию внутренних и внешних ссылок.

Кроме того, вы также должны перерабатывать свой старый контент, расширяя информацию, изменяя дату публикации и добавляя новые изображения или видео.

С другой стороны, важно проверять неработающие ссылки на вашем веб-сайте, так как Google ценит его негативно, а также приносит очень плохой пользовательский опыт вашим посетителям. Кроме того, вы также должны отслеживать возможные петли перенаправления, которые может иметь ваш сайт, так как это потребляет обходить бюджет или обходить бюджет ,

Наконец, если вы хотите улучшить свое SEO-позиционирование в Интернете , вы должны знать об обновлениях и тенденциях рынка, чтобы оставаться позади, помните, что SEO-позиционирование в Google - это дисциплина в постоянной эволюции.

Знаете ли вы какой-либо другой метод позиционирования SEO в Google? Расскажи нам

Как сделать хороший SEO в Google?
Выиграть трафик?
Создать имидж бренда?
Чего вы хотите достичь с помощью вашего сайта?
Кто наша целевая аудитория?
Что вы ищете?
Как они выглядят?
Что тебе нужно от нас?
Как сделать хороший SEO в Google?
001.jpg?

Вход