elance.com | Сайт фрилансера полный жалоб | Руководство по WordPress

Изображение через CrunchBase

Если вам случится гуглить elance.com жалобы Вы найдете сотни страниц жалоб, жалоб клиентов на elance.com. Жалобы от клиента, сорванные предложениями фрилансеров SEO услуги кто ничего не о SEO и Фрилансеры быть сорванным elance.com для платежей. Жалобы являются реальными и охватывают такие сайты, как www. Жалобы Board.com/ и http://www.ripoffreport.com в качестве примеров. Компания, которая стоит за elance.com, никогда не отвечает на жалобы. Я тоже наткнулся на эту статью http://freelancewrite.about.com/b/2009/03/01/is-it-time-to-revisit-the-elancecom-debate.htm который излагает elance.

Мы присоединились к elance.com только для того, чтобы выяснить, что большинство рабочих мест для WordPress и SEO были размещены компаниями, утверждающими, что имеют эту область знаний, когда на самом деле эти вакансии должны были решить проблемы, которые эти фрилансеры создали для своих клиентов. Нуждаюсь в том, кто знаком с технологиями, чтобы решить проблему, которую они создали для клиентов из elance.com. Большинство вакансий для SEO после Google Обновления и те, кто претендует на знание SEO, предлагают SEO-схемы для решения проблем клиентов.

Спаммеры и мошенники на elance.com можно найти практически при каждой заявленной вакансии. Лица, утверждающие, что им нужна помощь WordPress и SEO. То, что делают эти люди, это публикация фальшивых вакансий, и ищут бесплатную консультацию для решения своих проблем.

Elance.com позволяет размещать вакансии за нарушения всех видов трудовой этики. Обратитесь по ссылкам на сервисы e-lance, найдите мне 1000 друзей на Facebook - это небольшой пример того, что elance.com не заботится о том, что размещено на его сайте, только о деньгах.

Давайте поговорим о деньгах, elance.com забирает их со всех сторон,% от человека, отправляющего работу, комиссия от фрилансера - огромные 8%. Я считаю, что на каждой присужденной работе elance.com снимается как минимум с 12% от вершины. Почти так же плохо, как Paypal , Чтобы делать ставки на рабочие места, вы должны покупать соединения и должны платить, чтобы быть в категориях или услугах, которые вы хотите предоставить. То, что начинается как БЕСПЛАТНАЯ сделка на elance, может быстро заставить вас платить более 70 в месяц за членские взносы, чтобы иметь возможность делать ставки на 60 проектов. Проекты в значительной степени размещены спаммерами и мошенниками.

Итак, что вы можете сказать, например, elance.com позволяет бездоказательным талантам SEO использовать SEO-схемы для того, чтобы клиент попал на первую страницу Google, и я имею в виду, что на elance.com их тысячи обратная ссылка Схемы, предлагаемые этим заявленным фрилансером. Таким образом, у меня есть внештатная компания SEO, делающая это к моему сайту. Разрушает ваш веб-сайты он-лайн рейтинг и доверие, и стоимость ремонта будет намного больше, чем стоимость, которую вы заплатили, чтобы подключиться к этой Схеме.

Остерегайтесь elance.com, жалобы четко говорят о том, что этот сайт все о жалобах на elance.com

Вход