SEO архив новостей

  1. ЭТО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.
  2. Давайте рассмотрим все правильно
  3. WIX.com. WEEBLY.com. WEB.com. YOLA.com. MOONFRUIT.com
  4. И СЕЙЧАС… ОТДЫХ ИСТОРИИ
  5. Может быть, они могут помочь ей найти другой газовый насос для этого Ferrari.
  6. АРХИТЕКТУРА РАЗРАБОТКИ ВЕБ-САЙТОВ ОТНОСИТСЯ К ЛУЧШЕМУ РЫБАЛКУ ...
  7. КАК ЭТО ДЕЛАЕТ?

Я собираюсь пойти против всех последних маркетинговых тенденций с сегодняшним постом Я собираюсь пойти против всех последних маркетинговых тенденций с сегодняшним постом. Если вы ищете в Google такие вещи, как: 1. Мне нужны лучшие рейтинги в поисковых системах. Как я могу получить мой сайт в топе Google? 3. Я хочу, чтобы мой веб-сайт был в топе рейтинга. Как мне это сделать? И вы хотите достичь этого рейтинга «дешевым» или «доступным» способом ...

И под «дешевым» или «доступным» вы подразумеваете общую инвестицию в 300–500 долларов… И вы не хотите «делать это самостоятельно»… тогда вам, вероятно, не понравится остальная часть того, о чем вы читать.

ЭТО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.

Хотите знать правду, что большинство SEO мошенников и спамеров СЧИТАЮТ НА, чтобы иметь возможность обмануть вас и забрать ваши деньги? В то же время, вы хотите знать правду о том, что большинство людей с топ-рейтингом сайтов не хотят, чтобы вы знали?

Единственный способ получить сайт с самым высоким рейтингом в эти дни - это:

1. Вне конкуренции. Вне конкуренции.

Больше ничего не работает и зачем это?

Давайте рассмотрим все правильно

Если вы занимаетесь бизнесом и когда-либо размещали рекламу в газете или журнале, то вы уже знаете, что если вы купите заднюю обложку любого печатного издания, вы получите больше отклика и отклика, чем если бы вы разместили небольшую объявление где-то в середине публикации.

Если вы когда-либо размещали рекламный ролик на телевидении, то вы знаете, что ваш 30-секундный ролик на каком-то местном кабельном канале в 2 часа дня не будет работать так же хорошо, как и рекламный ролик на 60 секунд в прайм-тайм в «Теории большого взрыва» на CBS.

Так откуда вы взяли, что в Интернете все по-другому?

Хорошо, я скажу тебе ...

... и этот следующий раздел может быть с субтитрами ...

WIX.com. WEEBLY.com. WEB.com. YOLA.com. MOONFRUIT.com

Эти точечные коммы что-то значат для тебя Эти точечные коммы что-то значат для тебя? Если вы смотрите какое-то количество телепередач и не перебираете рекламу, вы, вероятно, видели рекламу, которую WIX запускает несколько раз в день, предлагая БЕСПЛАТНЫЕ ВЕБ-САЙТЫ.

Как насчет WORDPRESS, JOOMLA, DRUPAL, COFFEECUP? Вы слышали о каком-либо из них? Все эти инструменты также являются БЕСПЛАТНЫМИ, и, потратив немного времени и терпения, вы сможете создать и запустить очень красивый веб-сайт.

Если вы риэлтор, в соответствии с названиями домовладений, таких как Zillow, вы можете создать БЕСПЛАТНЫЙ веб-сайт, работающий за считанные минуты, и платите всего 10 долларов в месяц. Если у вас есть продукты, которые вы хотите продать, в соответствии с Shopify и многие другие, как они, вы можете иметь полностью работающий веб-сайт электронной коммерции БЕСПЛАТНО, без ЛЮБЫХ затрат на установку и всего за $ 29 в месяц (некоторые дешевле).

Теперь вы можете сказать, что со всеми этими предложениями есть общая тема. Вы МОЖЕТЕ иметь БЕСПЛАТНЫЙ сайт. Вы можете. Вы не будете здесь спорить.

И СЕЙЧАС… ОТДЫХ ИСТОРИИ

Конечно, я краду эту новость от того замечательного старого, радио-мудреца, Пола Харви.

То, что ВСЕ из этих супер-маркетинговых подкованных конгломератов не говорят вам, что они знают то, чего ВЫ, вероятно, не знаете. Они знают, что веб-сайт, который они дают вам БЕСПЛАТНО, не будет работать. Никто не узнает, что это существует. Никто никогда не увидит этот замечательный, новый твой веб-сайт, пока ты НЕ скажешь им, как зайти на него.

Это будет отображаться в Google и Yahoo… .around СТРАНИЦА 103. Кстати, БЕСПЛАТНЫЕ ВЕБ-САЙТЫ не новы. Еще в начале 1990-х годов Tripod, Angelfire, FreeServers, FortuneCity, Homestead и другие предлагали бесплатные сайты и бесплатный хостинг.

ЧТО НОВОГО, так это то, что эти крупные игроки (по крайней мере, крупные из-за того, что они тратят большую часть рекламных долларов на то, чтобы соблазнить вас) играют против вашего непонимания ЧТО делает для успешного веб-сайта. Один из наших клиентов позвонил мне на днях и пожаловался на то, что они открыли интернет-магазин у одного из этих БЕСПЛАТНЫХ провайдеров веб-сайтов около шести месяцев назад. Они поделились тем, что потратили ДНИ на загрузку более 400 продуктов и все выглядело замечательно. После всех этих бесчисленных часов, чтобы все выглядело великолепно - ни один ценный посетитель не видел веб-сайт. О, у них были спамеры из Российской Федерации, Украины и Индии, которые писали им по электронной почте, что ОНИ нашли сайт. Но никто не хочет покупать продукты.

Когда я объяснил, чего не хватает, наш клиент почувствовал себя преданным и обманул - но они не могли злиться, когда сайт ничего им не стоил. После того, как мы проговорили еще несколько минут, она заявила: «Это похоже на то, как будто кто-то дает вам совершенно новый Ferrari, а затем не говорит вам, что единственное место, где вы можете купить бензин для его запуска, - это ИХ».

Это не на 100% точно - но достаточно близко, чтобы я не собирался подробно останавливаться на ней.

Ранее на этой неделе я встретился с потенциальным клиентом из Майами, который работает в ювелирной отрасли. Ее магазин кирпича и минометов находится в непосредственной близости от знаменитого ресторана на 40-й улице в Майами. Отчасти из-за ее прекрасного расположения; частично из-за ее уникальной производственной линии и частично из-за ее фамилии - их драгоценности можно увидеть украшенными такими знаменитостями, как Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон, Алонзо Траурн, Дуэйн Уэйд, Микки Рурк, Бейонсе, Билли Рэй Сайрус и другие.

Несмотря на всю эту дурную славу и известность - она ​​была разочарована, потому что ее сайт получил 100 МОЖЕТ посетить посетителей за последние полтора года! Она прокомментировала, как часто она BLOGGED, и все же она была настолько поглощена МЫСЛЬЮ, что ее веб-сайт магазина выглядел великолепно, и на нем видно, что все эти суперзвезды носят свои украшения - что она не видела лес за деревьями.

У нее есть веб-сайт с 2009 года, и за все это время, возможно, 800 человек посетили ее веб-сайт. Вместо того, чтобы по-настоящему решать вопросы, касающиеся того, ПОЧЕМУ никто не посещает ее веб-сайт, она решила создать еще один новый веб-сайт в январе этого года - на этот раз с помощью Shopify. Она провела бесчисленные часы, покупая свою линию продуктов в интернет-магазине. С января она написала тонны статей в БЛОГЕ для ДВЕНАДЦАТЬ людей, которые посещали ее сайт с января.

Когда я ПОКАЗАЛ ей эти откровения, ее единственным ответом было поделиться новостью о том, что она недавно наняла PR-фирму в Майами (на три месяца), чтобы помочь ей в этом Когда я ПОКАЗАЛ ей эти откровения, ее единственным ответом было поделиться новостью о том, что она недавно наняла PR-фирму в Майами (на три месяца), чтобы помочь ей в этом.

Может быть, они могут помочь ей найти другой газовый насос для этого Ferrari.

Итак, давайте вернемся к утверждению о том, что вы можете получить два самых высоких рейтинга в Google, Yahoo, Bing и поисковых системах.

1. Вне конкуренции. Вне конкуренции.

«Outspending» предоставляет вам возможность заключить контракт с SEO-компанией, которая будет писать и добавлять контентные страницы, необходимые для того, чтобы побить рейтинг вашего конкурента. Мы можем настроить ежедневную отчетность, которая показывает, где вашему веб-сайту требуется помощь и какой контент необходим для удовлетворения ваших конкурентов.

«Outworking» просто означает, что, поскольку вы пишете и работаете над контентом, вам не нужно за это платить.

Если вы хотите и нуждаетесь в большем количестве клиентов, они ПРАВИЛЬНО ТАМ на другом конце вашей клавиатуры. Они ищут вас каждый один день. Если у вас нет большого бюджета и вы просто не можете позволить себе финансовые вложения, которые требуются для того, чтобы конкурировать с теми, кто находится на вершине всех поисков, связанных с вашим бизнесом, - тогда ваш единственный выбор - РАССМОТРЕТЬ их.

AppNet и другие компании, которые работают так же, как мы, зарабатывают на жизнь, создавая веб-сайты и консультируя и обучая многих наших клиентов, как «перерабатывать и / или перехитрить своих конкурентов» AppNet и другие компании, которые работают так же, как мы, зарабатывают на жизнь, создавая веб-сайты и консультируя и обучая многих наших клиентов, как «перерабатывать и / или перехитрить своих конкурентов».

Это как старая пословица: «Дай человеку рыбу, и ты накормишь его на день; покажи ему, как ловить рыбу, а ты накормишь его на всю жизнь ».

АРХИТЕКТУРА РАЗРАБОТКИ ВЕБ-САЙТОВ ОТНОСИТСЯ К ЛУЧШЕМУ РЫБАЛКУ ...

Раньше компании веб-дизайна ДОЛЖНЫ были заниматься всем дизайном, обработкой изменений и т. Д. Когда появился SEO (поисковая оптимизация), это привело к тому, что только опытный профессионал справился с большинством веб-страниц и т. Д.

Теперь, с помощью CMS (системы управления контентом), которая позволяет большинству пользователей добавлять, редактировать и удалять любую и любую страницу веб-сайта, проще создать веб-сайт, который могут себе позволить предприятия, а затем научить клиентов, как использовать эти инструменты для расширения своих возможностей. собственные веб-сайты до такой степени, что он становится более конкурентоспособным по сравнению с веб-сайтами, занимающими верхние позиции.

Возможно, самое существенное различие в маркетинге через Интернет и другие, более традиционные маркетинговые площадки заключается в том, что вы МОЖЕТЕ повлиять на успех вашего собственного сайта с помощью собственного капитала. Если у вас мало средств, вы МОЖЕТЕ выполнить большую часть работы, чтобы вырастить контент самостоятельно. Конечно, тогда вы должны задать себе следующие вопросы:

Сколько стоит ВАШЕ время? Насколько хорошо вы собираетесь это делать? ... и, самое главное, ВЫ РАБОТАЕТЕ? (Большинство владельцев бизнеса слишком заняты, чтобы тратить время, необходимое для завоевания рейтинга.

Большинство высококачественных компаний, занимающихся веб-разработкой, скажут вам, что почти ежедневно мы сталкиваемся с людьми, которые хотят начать онлайн-бизнес, и во многих случаях они уже слышали рекламу «Они могут получить что-то бесплатно». , Есть так много людей, которые только обойдутся в финансовом отношении, и они становятся жертвами этих акций. К сожалению, такие вещи всегда были вокруг. Однако, как и все остальное в наши дни ... из-за интернета есть еще много способов быть обманутыми.

Однажды мы выполним наше лучшее «Доктор Фил »и возвращаем этих людей обратно на Землю, нам почти всегда задают вопрос, связанный с…

КАК ЭТО ДЕЛАЕТ?

«ОНИ» в этом вопросе - люди, которые появляются в верхней части поисков Google и, очевидно, преуспевают «ОНИ» в этом вопросе - люди, которые появляются в верхней части поисков Google и, очевидно, преуспевают.

Это один из наших наиболее часто задаваемых вопросов: «Как та или иная компания всегда входит в топ?». За этим вопросом обычно следуют: «Сколько это будет стоить?»

Когда мы делимся словами «КАК» и «НАМНОГО», мы обычно слышим некоторые комментарии, относящиеся к: «Ну, мне определенно нужно« попасть туда », но что мы можем сделать для« половины »этого бюджета?»

Это должна быть простая ЛОГИКА, чтобы мы могли сделать примерно половину того, что нужно.

Другой ответ, который мы получаем: «Ну, мне позвонили из« XYZ web design », где они сказали, что могут получить мне сайт за 500 долларов».

БОЛЬШЕ ЛОГИКИ ...

Задайте себе этот вопрос: «Имеет ли какой-либо смысл, что вы сможете создать веб-сайт стоимостью от БЕСПЛАТНОГО до 500 долларов США, который будет работать так же хорошо в Google, как и компания, которая потратила 10 000 долларов США на свой веб-сайт?»

Имеет ли смысл, что вы должны иметь возможность рекламировать по телевидению и быть увиденным так часто, как «Он пошел к Джареду» за 1000 долларов, когда Джаред тратит МИЛЛИОНЫ?

Конечно, нет.

Существует множество мошенников и спамеров, а также множество других легитимных компаний, которые хотят, чтобы вы поверили в то, что Интернет отличается. Это, вероятно, связано с ранними днями, когда мы все слышали истории о том, как кто-то создал сайт на одну страницу и разбогател.

Эти времена давно прошли. Вы все еще можете «разбогатеть», но не без затрат времени, денег или того и другого.

Самое замечательное в Интернете - это то, что у нас сейчас так много инструментов, которые мы можем подключить практически к любому веб-сайту и дать вам довольно приличное представление о ценности или ценности любого веб-сайта Самое замечательное в Интернете - это то, что у нас сейчас так много инструментов, которые мы можем подключить практически к любому веб-сайту и дать вам довольно приличное представление о ценности или ценности любого веб-сайта. Мы можем точно сказать вам, сколько инвестиций (времени или денег) ваши конкуренты имеют на своем веб-сайте.

В этом секрет, что владельцы веб-сайтов, которые занимают первые места, НЕ ХОЧУ, ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ Измеряя вашу конкуренцию, вы сможете узнать, что делать, чтобы встретиться или победить их.

Тогда это довольно простой процесс, чтобы сравнить ваш веб-сайт с их веб-сайтом, и тогда вы узнаете, сколько времени и / или денег вы должны потратить, чтобы получить свой уровень.

Хотя есть НЕКОТОРАЯ наука - это не ракетостроение.

На прошлой неделе мы встречались с группой риэлторов, которые упростили нашу работу, когда они впервые бросили нам вызов, заявив: «Мы хотим быть ТОП-компанией в сфере недвижимости онлайн для сообществ« X »,« Y »и« Z »на Google. Сколько это будет стоить?

Все, что нам нужно было сделать, это показать им следующее:

Веб-сайт «ABC Realty» - это веб-сайт стоимостью 30 000 долларов. «DEF Realty» - это веб-сайт стоимостью 15 000 долларов. «GHI Realty» - это веб-сайт стоимостью 12 000 долларов. «JKL Realty» - это веб-сайт стоимостью 10 000 долларов.

Затем мы спросили их: «Если вы согласны с тем, что НЕ попали в четверку или пятерку лидеров, мы можем выработать меньшую стратегию, но если вы хотите попасть в четверку лучших, скажите США, где вы находитесь в рамках бюджета». в некоторых городах может потребоваться только веб-сайт за 500 $, чтобы занять место на вершине. В конкурентных зонах это может занять больше.

Например, если вы риелтор, расположенный в Альме, штат Канзас, с населением 745 человек, вы, вероятно, могли бы присвоить Google номер один, с бюджетом в 200-300 долларов или инвестицией в полдня. Однако, если вы риэлтор в Майами, штат Флорида, где (по данным Realtor.com) насчитывается 24 171 агент по недвижимости, вам нужно быть готовым инвестировать свое время и / или деньги для создания веб-сайта, который будет стоить вам в бейсбольном парке в размере $ 40K- $ 50K ЕЖЕГОДНО, чтобы занять первое место и получить лидерство, необходимое, чтобы стать главным агентом или фирмой

ЛУЧШИЕ СТРАТЕГИИ - это те, которые позволяют вам платить за веб-сайт, который вам НУЖЕН СЕГОДНЯ, и назначать некоторый уровень расходов (будь то ежемесячные или ежеквартальные и т. Д.), Которые позволили бы часто расти.

Прошли те дни, когда вы можете создать веб-сайт и сидеть на нем в течение ЛЮБОГО отрезка времени. Вам лучше тратить свой бюджет в течение ГОДА (а не сразу), потому что тогда ваши результаты будут более последовательными.

Любой подход, выходящий за рамки перерасхода или превышения конкуренции, подобен гонке за ветром.

Неважно, насколько мал ваш маркетинговый бюджет - хорошие дизайнерские и SEO-фирмы могут работать с вами таким образом, который будет иметь значение для расширения вашего бизнеса. Игнорирование того, что ваш веб-сайт не генерирует для вас бизнес и не откладывает что-то делать, пока другие получают ВАШИХ клиентов, - не имеет смысла на этом конкурентном рынке. Всегда есть варианты, и лучшее время, чтобы начать вносить изменения - сегодня.

КАК ЭТО ДЕЛАЕТ?
Как я могу получить мой сайт в топе Google?
Как мне это сделать?
Хотите знать правду, что большинство SEO мошенников и спамеров СЧИТАЮТ НА, чтобы иметь возможность обмануть вас и забрать ваши деньги?
В то же время, вы хотите знать правду о том, что большинство людей с топ-рейтингом сайтов не хотят, чтобы вы знали?
Больше ничего не работает и зачем это?
Так откуда вы взяли, что в Интернете все по-другому?
Как насчет WORDPRESS, JOOMLA, DRUPAL, COFFEECUP?
Вы слышали о каком-либо из них?
Насколько хорошо вы собираетесь это делать?

Вход