7 простых в забвении шагов SEO, которые вы должны предпринимать при каждой публикации @JerodMorris

  1. 1. Будьте преднамеренным в своем теге заголовка SEO
  2. И вот самое интересное:
  3. 2. Пока вы в этом, будьте стратегическими с вашим мета-описанием
  4. 3. Решите, понадобится ли вашему сообщению перенаправление 301 в будущем
  5. 4. Посмотрите, стоит ли добавлять тег «noindex»
  6. 5. Используйте канонический URL, чтобы поисковые системы знали, какую страницу индексировать
  7. 6. Обязательно проводите регулярные исследования ключевых слов, чтобы подтвердить свои гипотезы
  8. 7. Обратите внимание на уровень сложности чтения вашего поста.
  9. Нужны рекомендации для инструментов SEO, а также для SEO-хостинга и провайдеров тем?

«Но я больше не думаю о SEO больше».

Это было моей первой реакцией, когда мы все согласились, что март будет месяцем SEO здесь, в Copyblogger. В этот момент, конечно, я знал, что мне придется написать об этом.

«Послушайте, я просто создаю полезный контент для людей. Делайте это, читайте, делитесь им, получайте ссылки, получайте хороший хостинг и ускоряйте время загрузки страниц… и результативные результаты поиска будут следовать, верно? Я имею в виду, что еще можно сказать?

Оказывается, много.

Ключевое слово исследования более фундаментальным для вашей стратегии контент-маркетинга чем вы можете подумать. Кроме того, вы, возможно, уже делаете фатальные ошибки оптимизации , Плюс кто знал SEO совет может быть таким ... практичным ? (Включая № 8, который пробьет вам квадрат между глазами.)

Я прочитал эти статьи, переосмыслил свою позицию и решил выяснить, сколько я на самом деле думаю о SEO на пост-пост-основе.

И, оказывается, много. (Я понял это или нет.)

Легко забыть об основных шагах, которые я собираюсь изложить ниже, но их не следует упускать из виду. Потому что в ту минуту, когда я перестаю их делать, мой контент начинает привлекать меньше целевых посетителей. То же самое касается вас.

Итак, давайте начнем с самого верха, потому что первый, безусловно, самый важный из семи - и это займет у меня больше всего времени, чтобы объяснить.

1. Будьте преднамеренным в своем теге заголовка SEO

Вам не нужно устанавливать тег заголовка SEO для каждого сообщения. Если в метаданных вашего сообщения ничего не определено, поисковые системы просто вытащат ваш заголовок на странице.

И если вы сделали свой главная домашняя работа и знаете, как писать хорошие, скорее всего, ваш заголовок может удвоиться как ваш SEO-заголовок без огромных негативных последствий.

Но идеально ли это? Это вопрос. (Это не так.) А если это не так, почему бы вам не потратить лишнюю минуту, чтобы быть более преднамеренным с вашим названием SEO?

Позволь мне привести пример …

Вот недавний пост от AssemblyCall.com. Предыстория: наш постоянный эксперт-кардиолог опубликовал свои последние прогнозы для мужского баскетбольного турнира NCAA.

Заголовок соответствует тому же простому и прямому шаблону, который вы видите на всех наших постах по брэндологии.

Но вот название SEO:

Но вот название SEO:

Вы не можете увидеть полное название, но вот оно:

Мартовское безумие: финальные прогнозы на турнир NCAA 2017 от @AndyBottoms.

Так почему же различия?

Во-первых, потому что «Мартовское безумие» - это термин, который часто ищут фанаты баскетбола, ищущие эту информацию. исследование ключевых слов , Но заголовок «Мартовское безумие: финальные прогнозы на турнирные таблицы турниров NCAA 2017» будет выглядеть глупо и загроможден вверху страницы, особенно на мобильных устройствах.

Добавление его в заголовок SEO позволяет мне включить его в результаты поиска, где это окажет наибольшее влияние.

Во-вторых, я знаю, что первые пять-шесть слов в названии SEO - самая важная недвижимость. После этого люди могут не видеть остальных, потому что они могут быть усечены в результатах поиска (как вы можете видеть на скриншоте).

Поэтому я изменил заголовок на странице, чтобы получить «Окончательные прогнозы» перед «Турниром NCAA 2017». Почему? Поскольку последняя фраза несколько избыточна с «Мартовским безумием». Но важно, чтобы поисковики знали, что именно этот пост расскажет им о Мартовском безумии, иначе они не нажмут.

Такое расположение слов уравновешивает наиболее часто используемые термины с существенными особенностями контента - той частью, которая фактически вызывает клики.

В-третьих, обратите внимание на ручку Twitter (@AndyBottoms) в конце. Знаете ли вы, что когда люди нажимают кнопку «Поделиться», чтобы твитнуть ваш пост, Twitter обычно выбирает заголовок SEO, а не заголовок на странице? Это так.

Поскольку Энди известен среди поклонников баскетбола в колледже благодаря его мастерству в области брэндологии, я включил его ручку в Твиттере, чтобы добавить авторитет ссылке, когда она включена в текст твита. Кроме того, он будет предупрежден, когда кто-то поделится им, и сможет ретвитить акцию или обратиться к этому человеку.

Три небольших, тонких различия. Все важно. И каждая возможность была бы упущена, если бы я был доволен заголовком на странице и не считал заголовок SEO.

И вот самое интересное:

Мне потребовалось гораздо больше времени, чтобы напечатать это, и для вас, чтобы прочитать это, чем для меня, чтобы отредактировать заголовок для заголовка SEO. Я занимался этим какое-то время, так что это вторая натура на данный момент. Настолько, что я иногда принимаю это как должное.

Если вы еще не выработали эту привычку, отнеситесь к ней серьезно. Начни делать это. И как только это станет привычкой, вы будете создавать полезные и понятные SEO-заголовки за меньшее время, чем нужно, чтобы использовать его.

2. Пока вы в этом, будьте стратегическими с вашим мета-описанием

Вы могли бы также потратить минуту, чтобы определить свое мета-описание. Как правило, это то, что отображается вместе с вашим заголовком SEO в результатах поиска.

Конечно, поисковые системы иногда берут на себя ответственность и извлекают из своего поста собственную выдержку для мета-описания - обычно, когда результат поиска генерируется по ключевому слову, которого нет в мета-описании, но которое появляется в другом месте вашего контента.

Но мы не можем беспокоиться об этом. Мы беспокоимся о результатах, которые мы можем контролировать.

Посмотрите, как я использовал фразу «Проекция кронштейнов турнира NCAA» на снимке экрана выше? Я сделал это, чтобы убедиться, что часть «Турнир NCAA» была видна в результатах поисковой системы, поскольку добавление «March Madness» в название SEO подтолкнуло «Турнир NCAA» к точке отсечения. (Помните из моего первого примера?)

Я также хотел включить фразу «поле 68», которая является третичной фразой, которая может вызвать некоторый интерес в поиске.

Мета-описание важно, потому что это ваш второй шанс включить важные ключевые слова, которые могут не попасть в ваш тег заголовка.

Оглядываясь назад, я, вероятно, мог бы быть еще более стратегическим с ключевыми словами в этом описании. У меня было больше доступной недвижимости. Но я также пытался сбалансировать свой тон и общаться с аудиторией - потому что, помните, мета-описание часто заполняется автоматически, когда кто-то публикует ваш пост в Facebook.

Это была хорошая возможность выразить некоторую благодарность лояльным зрителям, которые следили за ежедневными обновлениями Энди в течение предыдущей недели.

И не забывайте: оптимизация для людей - это оптимизация для поисковых систем. 😉

3. Решите, понадобится ли вашему сообщению перенаправление 301 в будущем

Что если вы напишете сообщение с коротким сроком хранения и хотите, чтобы оно было доступно в поисковых системах в течение этого короткого периода времени, когда это уместно?

Здорово. Напиши это. Опубликуйте это. (Добавьте хороший заголовок SEO!) Наслаждайтесь трафиком и вниманием.

Но что вы делаете, когда заканчивается короткий срок годности? Добавьте 301 редирект.

Ниже приведен пример предложения с ограниченным сроком действия, которое мы представили несколько недель назад. Сосредоточиться на последней точке пули.

Сосредоточиться на последней точке пули

Заметьте часть о предложении, истекающем 5 марта? Хорошо ... так, что случится, если кто-то посетит этот пост после 5 марта? Предложение больше не действует, но результаты поиска будут по-прежнему в Google и других местах.

Что хорошо. Я возьму трафик. Я просто хочу, чтобы посетители оказались там, где они могли бы действовать.

Итак, у меня есть два варианта:

  1. Я могу обновить пост с более вневременной призыв к действию (разумный выбор).
  2. Я могу просто перенаправить пост на другую страницу сайта.

В этом случае я выбрал последний вариант, потому что хотел отправить людей на главную страницу для наших публикаций «Сделка недели», в которой есть вечный призыв к действию ( Вы можете видеть это здесь ).

Да, иногда оптимизация результатов поиска заключается в возвращении к старым сообщениям и обеспечении того, чтобы посетитель получал что-то полезное при нажатии.

(Кстати, вы заметите, что мы делаем то же самое здесь, в Copyblogger с сообщениями, предложения которых истекли.)

Или, может быть, вы не хотите, чтобы некоторые посты были проиндексированы поисковыми системами вообще ...

4. Посмотрите, стоит ли добавлять тег «noindex»

И вот когда тег noindex пригодится.

Скажем, я хотел, чтобы пост, на который есть ссылки выше, вообще не появлялся в поисковых системах, а только на сайте. Я мог бы добавить к нему тег noindex, используя тот же инструмент SEO, который использовал для добавления перенаправления 301.

Я мог бы добавить к нему тег noindex, используя тот же инструмент SEO, который использовал для добавления перенаправления 301

Когда стоит добавить тег noindex?

  • Возможно, у вас есть специальное предложение, которое предназначено только для людей, уже находящихся в вашей аудитории, но не для новичков или покупателей окон.
  • Может быть, вы хотите сделать специальное объявление для ваших существующих читателей, и вы даже хотите опубликовать об этом в социальных сетях, но это не будет иметь никакого отношения к новому посетителю поисковой системы.
  • Возможно, вы пробуете новый формат поста и вам нужна обратная связь, поэтому вы публикуете пост, зная, что его увидят только ваши преданные аудитории (ежедневные посетители). Вы не хотите, чтобы это было проиндексировано.

Я мог бы продолжить.

Дело в том, что оптимизация для поисковых систем также включает определение того, какие сообщения вы не хотите индексировать. Тег noindex дает вам некоторый выбор в этом вопросе.

( Важное примечание: тег noindex не идеален. Иногда поисковые системы индексируют страницу в любом случае. Так что будьте осторожны.)

5. Используйте канонический URL, чтобы поисковые системы знали, какую страницу индексировать

Для каждого эпизода The Digital Entrepreneur мы публикуем подкаст в двух местах:

  1. Однажды на Rainmaker.fm ( Вот )
  2. Однажды на DigitalCommerce.com ( Вот )

Зачем?

Потому что Rainmaker.fm - это сетевой сайт, на котором размещаются RSS-каналы, которые используют агрегаторы подкастов, такие как iTunes. Поэтому мы должны опубликовать это там.

Но мы бы предпочли, чтобы посетители заходили на DigitalCommerce.com, потому что, оказавшись на этом сайте, они с большей вероятностью начнут бесплатное членство что может привести к платному членству, которое, как мы надеемся, приведет людей к Платформа Rainmaker ,

Вы видите проблему? Два поста, с очень похожим содержанием. Как поисковые системы знают, куда указывать людей?

Мы говорим им - используя поле Canonical URL в настройках SEO.

Поскольку мы хотим, чтобы люди попали на страницу эпизода на DigitalCommerce.com, мы используем эту ссылку при редактировании поля URL-адреса Canonical в сообщении Rainmaker.fm.

Как это:

Таким образом, теоретически и, надеюсь, на практике, страница DigitalCommerce.com является единственной, которая отображается в результатах поиска, когда кто-то вводит соответствующее ключевое слово для этого контента.

Этот совет важно учитывать не только при работе с несколькими веб-сайтами, но и при распространении контента на других веб-сайтах.

Скажем, вы синдицируете сообщение в LinkedIn, Medium или как гостевое сообщение на чужом сайте - убедитесь, что вы указали URL-тег Canonical обратно на исходное сообщение на вашем сайте.

6. Обязательно проводите регулярные исследования ключевых слов, чтобы подтвердить свои гипотезы

У всех нас есть гипотезы о языке, который используют наши аудитории, и о тех терминах, которые они ищут. Некоторые из нас лучше информированы, чем другие, в зависимости от качества чтения и прослушивания, которые мы делаем.

Но все мы могли бы извлечь выгоду из регулярного отступления, закатывания рукавов и проведения хороших исследований ключевых слов.

Как сказал Брайан :

«Позвольте мне быть откровенным ... просто небрежно не использовать исследование ключевых слов, чтобы понять язык вашей аудитории, чтобы вы могли отразить это обратно им».

А теперь совет номер семь ...

7. Обратите внимание на уровень сложности чтения вашего поста.

Помните нашу самую важную предпосылку, когда речь заходит о SEO: оптимизация для людей - это оптимизация для поисковых систем.

Большая часть оптимизации для людей использует язык, который легко понять. Насколько сложным должен быть этот язык, зависит от аудитории и контекста.

Например, уровень чтения веб-сайта о фэнтези-футболе, вероятно, не должен быть таким же, как, скажем, у The New Yorker. Ожидания аудитории очень разные.

Как это связано с SEO? Что ж, одним из факторов, который в последние несколько лет приобретает все большее значение в поисковых системах, является уровень активности людей с вашим контентом.

Если люди нажимают на вашу ссылку, начинают читать, а затем обнаруживают, что они не связаны с вашим материалом, потому что вы используете громкие слова и обсуждаете их, что они могут сделать? Нажмите кнопку Назад и найдите другой пост. Поисковые системы примут это к сведению.

Обеспечение того, чтобы ваш контент находился на уровне чтения, соответствующем вашей аудитории, повысит вероятность подключения, привлечения посетителей и повышения вашего статуса с помощью поисковых систем.

Что, в конце концов, является конечной целью - и в таком порядке.

Вы не улучшаете свой статус с помощью поисковых систем, а затем привлекаете посетителей и улучшаете связь.

Сначала вы подключаетесь и вовлекаетесь, наблюдаете, как улучшается ваш поисковый рейтинг, а затем вносите хитрые тонкие изменения, подобные тем, которые я описал выше, чтобы сделать результаты поиска еще более эффективными.

Нужны рекомендации для инструментов SEO, а также для SEO-хостинга и провайдеров тем?

Тогда вам нужно проверить Руководство Copyblogger по лучшим инструментам WordPress: хостинг, SEO, безопасность, плагины и многое другое ,

На протяжении многих лет наша команда исследовала, проверила и использовала тысячи важных инструментов WordPress, и мы поделились полезными советами по всем наиболее важным темам WordPress:

  • Какой хостинг WordPress является лучшим выбором для вашего сайта?
  • Какие меры безопасности вы должны предпринять?
  • Какие плагины SEO и услуги вы должны купить?
  • Какие еще инструменты и плагины вам нужны, чтобы распространить свои слова, создать аудиторию и добиться результатов в бизнесе?

На этой странице мы собрали наши лучшие, самые актуальные рекомендации WordPress, чтобы ответить на все эти вопросы и многое другое.

Если вы собираетесь использовать WordPress для создания аудитории или поддержки бизнеса, это ваш универсальный магазин для всех основных инструментов и услуг, которые вам абсолютно необходимы.

Учить больше

Нужны рекомендации для инструментов SEO, а также для SEO-хостинга и провайдеров тем?
Делайте это, читайте, делитесь им, получайте ссылки, получайте хороший хостинг и ускоряйте время загрузки страниц… и результативные результаты поиска будут следовать, верно?
Я имею в виду, что еще можно сказать?
Но идеально ли это?
А если это не так, почему бы вам не потратить лишнюю минуту, чтобы быть более преднамеренным с вашим названием SEO?
Так почему же различия?
Почему?
Знаете ли вы, что когда люди нажимают кнопку «Поделиться», чтобы твитнуть ваш пост, Twitter обычно выбирает заголовок SEO, а не заголовок на странице?
Посмотрите, как я использовал фразу «Проекция кронштейнов турнира NCAA» на снимке экрана выше?
Помните из моего первого примера?

Вход