Ключевые различия между SEO и PPC

  1. Что такое поисковая оптимизация? SEO Сокращение от «поисковая оптимизация» - это метод оптимизации...
  2. Каковы различия между SEO и PPC?
  3. скорость
  4. распространение
  5. специфичность
  6. Преимущества совместного использования SEO и PPC
  7. Добавление контент-маркетинга в уравнение SEO и PPC

Что такое поисковая оптимизация?

SEO   Сокращение от «поисковая оптимизация» - это метод оптимизации веб-сайта, чтобы он был должным образом проиндексирован поисковыми системами и имел более высокий рейтинг в результатах поиска SEO Сокращение от «поисковая оптимизация» - это метод оптимизации веб-сайта, чтобы он был должным образом проиндексирован поисковыми системами и имел более высокий рейтинг в результатах поиска. С высоким уровнем доверия, которое поисковые системы, такие как Google, заработали за эти годы (и это справедливо), то, что они занимают верхние позиции в поиске Google, являются желанной позицией, которая может привести к кликам, посещениям и продажам. В соответствии с исследование, проведенное Chitika.com в мае 2013 года 33% всех поисковиков в Google нажали на веб-сайте с самым высоким рейтингом в результатах поиска, а первая страница результатов получила 92% от общего трафика по определенному ключевому слову.

Кроме того, исследования часто показывают, что пользователи, которые находят ваш сайт с помощью обычного поиска, будут доверять вашему бизнесу больше, чем те, кто нашел вас по платной рекламе. Ранжирование по результатам поиска доказывает многим пользователям, что вы являетесь авторитетом по темам, которые они ищут. Поисковые системы созданы для беспристрастности и, как полагают, показывают наиболее релевантные результаты поиска (в отличие от сайтов социальных сетей, например, которые полностью полагаются на предрассудки тех, за кем вы следуете). Короче говоря, освоение SEO может быть существенная часть привлечения трафика на ваш сайт.

Что такое КПП?

Строго говоря, термин « КПП »- это аббревиатура от фразы« оплата за клик », которая является обычной моделью ценообразования для платных объявлений. Но этот термин обычно используется маркетологами наряду с термином SEM как общее название для умения управлять платной рекламой в Интернете - будь то в Adwords, Facebook, контекстно-медийной сети Google или других. И это несмотря на то, что существует множество различных моделей ценообразования для платных объявлений, включая цену за тысячу показов (CPM), цену за клик, CPE (цену за взаимодействие), CPV (стоимость за просмотр) и рекламу с фиксированной стоимостью. Объявления можно покупать на одном сайте (например, Google.com или Facebook) или показывать в широкой сети динамических объявлений, которые показываются на разных сайтах (например, в соответствующих контекстно-медийных сетях Google или Bing).

Вот описание того, как работает каждая модель:

Наиболее важным преимуществом, предлагаемым платными объявлениями, является их мгновенный характер; В то время как органическое SEO может занять много месяцев, чтобы принести плоды, реклама PPC может заметно показываться в тот же день, когда она была размещена.

Каковы различия между SEO и PPC?

В то время как PPC и SEO являются ключевыми аспектами онлайн-маркетинга, между ними есть довольно много различий. Основные различия между ними сводятся к тому, что вы можете назвать четырьмя S: скорость, разброс, специфичность и расходы.

скорость

Что касается скорости, то суровая реальность такова, что даже хорошо оптимизированному веб-сайту в довольно мягкой вертикали часто может потребоваться много месяцев, чтобы получить хорошее ранжирование и получить значительный органический (SEO) трафик. А такие факторы, как высокая конкуренция, штрафы Google или плохая начальная структура веб-сайта, могут сделать процесс еще длиннее. Хорошей новостью является то, что поисковые системы стремятся предоставить наиболее релевантные результаты, поэтому они постоянно тестируют размещение на новых сайтах. Если вы преуспели в оптимизации своего сайта и пользователи находят то, что ищут, вы начнете видеть, что ваш рейтинг и трафик постепенно увеличиваются.

С учетом вышесказанного, если вы спешите начать наращивать трафик, реклама с оплатой за клик - абсолютно верный путь. С PPC вы не будете ждать, когда поисковые системы каталогизируют каждую деталь вашего сайта. Обычно, через несколько часов после настройки рекламы с издателями, вы начнете видеть клики, посетителей и, как мы надеемся, продажи.

распространение

Другое основное различие между SEO и PPC заключается в том, как веб-пользователи могут найти ваш сайт. Как видно из самого слова SEO, оптимизация вашего сайта для поисковых систем, естественно, предназначена для того, чтобы ваш сайт отображался в результатах поиска, тогда как объявления с оплатой за клик могут появляться в результатах поиска и различными способами на других сайтах. Таким образом, веб-пользователь не обязательно должен использовать поисковую систему, чтобы наткнуться на ваш сайт. С таким же успехом они могли бы смотреть видео на YouTube, просматривать Facebook или читать статью на своем любимом новостном сайте. Проще говоря, PPC может дать вам гораздо более широкий охват в Интернете.

специфичность

Еще один очень полезный аспект объявлений с оплатой за клик - это множество различных способов нацеливания на то, какие пользователи видят ваше объявление. Помимо простых соответствий ключевых слов для объявлений на основе поиска, объявления могут быть нацелены на пользователей определенного возраста, расы или уровня доходов, или нацелены на интерес пользователей (как сообщается в социальных сетях или собираются Google). Схожие аудитории могут быть генерируется путем загрузки списка текущих клиентов и предоставления таким компаниям, как Facebook и Google, ссылок на имена, электронные письма и номера телефонов в их собственной базе данных для выявления общих черт между вашими текущими клиентами и всей массой их пользователей. Можно даже настроить таргетинг на посетителей, которые пришли на ваш сайт и ушли с покупкой или без нее. Варианты таргетинга довольно невероятные.

SEO, с другой стороны, обычно предназначен только для того, чтобы ваш сайт появлялся в результате различных поисков в Google, Yahoo и Bing. Тем не менее, такие факторы, как реферальный трафик и социальный обмен, все более и более тесно связаны с высоким рейтингом, поэтому надлежащая оптимизация часто будет включать получение трафика через источники, такие как социальные и другие сайты рефералов.

Преимущества совместного использования SEO и PPC

Хотя между этими двумя методами существует довольно много различий, их часто лучше всего использовать в сочетании друг с другом для максимизации трафика. Наиболее важным аспектом, который объединяет SEO и PPC, является то, что оба эти метода могут использоваться для привлечения трафика на ваш сайт, и чем больше возможностей вы сможете использовать для эффективного достижения этой цели, тем лучше. Не только это, но и SEO и PPC обладают уникальной синергией, поскольку пользователи, которые обращаются к поисковым системам за ответами, могут видеть одновременно и ваш обычный список SEO, и вашу рекламу PPC, что делает ваш сайт удвоенным авторитетом. Это может привести к значительному увеличению рейтинга кликов как для вашего обычного объявления, так и для вашего платного объявления.

Еще одним преимуществом совместного использования этих двух методов является то, что у вас будет больше поисковых данных, что даст вам гораздо лучшее потенциальное понимание того, какие ключевые слова люди используют для поиска вашего веб-сайта и как эти страницы конвертируются. Поскольку объявления PPC могут получить мгновенный показ, данные по ключевым словам PPC могут помочь вам сконцентрировать усилия на SEO на оптимизации страниц, которые хорошо конвертировались в платные объявления.

Последнее ключевое преимущество совместного использования SEO и PPC состоит в том, что, поскольку многие ключевые слова могут быть чрезмерно дорогими для рекламы PPC, выбор вложения большего количества ресурсов SEO для этих ключевых слов может помочь вам сэкономить деньги, захватив органический трафик вместо платного. Эти ключевые слова часто более дороги из-за конкуренции, и высокая конкуренция, как правило, является признаком ценности, то есть, возможно, стоит попытаться получить трафик для этих слов через SEO вместо этого.

Добавление контент-маркетинга в уравнение SEO и PPC

Ретаргетинг может быть ключевой частью кампании PPC, а контент-маркетинг является важной частью уравнения SEO. Проще говоря, контент-маркетинг - это искусство создания ценного контента для привлечения пользователей и получения рейтинга по постоянно растущему диапазону ключевых слов. Мало того, что информация должна быть ценной (то есть более ценной, чем то, что в настоящее время доступно по этой теме), но она должна делиться и форматироваться с учетом SEO. Это не типичный маркетинг «бросайте свой продукт или услугу в лицо целевой аудитории», когда вы пытаетесь убедить их, почему они должны покупать ваш продукт. Это все о создании и публикации того типа ценной информации, которая нужна вашей целевой аудитории, превращения в ценный ресурс для нее, а затем использования возможности, когда они готовы приобрести / проконсультироваться / зарегистрироваться.

Контент-маркетинг является таким мощным инструментом, потому что он не только дает вашим потенциальным клиентам / клиентам ценность помимо вашего основного продукта или услуги, но и открывает вам возможность ранжирования по миру ключевых слов. И этот список будет постоянно расширяться, если вы сосредоточены на создании отличного контента для своей аудитории.

Он также предоставляет уникальный способ использования платных объявлений для представления потенциальных клиентов / клиентов вам и вашему контенту. Вместо показа объявлений с таргетингом на «денежные термины» (более дорогие, более конкурентоспособные ключевые слова и фразы с прямым откликом) реклама может отправлять пользователям фрагменты контента, которые будут информировать и повышать узнаваемость и доверие к вашему бренду, зачастую с гораздо меньшими затратами.

SEO и PPC являются мощными стратегиями по-своему. Их совместное использование создает еще более мощный рецепт успеха. Если у вас есть вопросы о том, как использовать контент-маркетинг, SEO и платные объявления для вашего бизнеса, не стесняйтесь свяжитесь с нами сегодня!

Что такое поисковая оптимизация?
Каковы различия между SEO и PPC?
Что такое КПП?
Каковы различия между SEO и PPC?

Вход