Процесс SEO | Поисковая оптимизация | Сайты Wingnut

  1. Что мы будем делать...

Поисковая оптимизация (   SEO   ) не поможет свиньям летать, однако - если стратегии будут реализованы правильно, SEO будет генетически и органически реорганизовывать ваш сайт, чтобы он летал как орел в цифровом мире

Поисковая оптимизация ( SEO ) не поможет "свиньям летать", однако - если стратегии будут реализованы правильно, SEO будет генетически и органически реорганизовывать ваш сайт, чтобы он "летал как орел" в цифровом мире.

SEO - это сложный и часто сложный процесс, который требует немало исследований и модификаций, поэтому он вписывается в ваш сайт. Это, в свою очередь, означает, что поисковые системы знают, что веб-сайт вашей компании существует. Поисковая оптимизация - это постоянный процесс, который необходимо повторять, чтобы можно было вносить изменения, которые гарантируют, что сайт остается оптимизированным.

Создание хороших стратегий SEO, которые работают, требует времени. На веб-сайтах Wingnut мы уделяем время, необходимое для завершения проекта по поисковой оптимизации для наших клиентов. В течение нескольких недель изменения, которые мы искусно вносим в ваш сайт, будут отфильтровываться через Интернет, чтобы основные поисковые системы1 принимали их к сведению.

Что мы будем делать...
... исследовать сайты ваших клиентов и конкурентов
  • Мы выполним поиск, чтобы определить, какие слова люди используют для поиска вещей, которые вы продаете, что называется исследованием ключевых слов.
  • Мы проанализируем сайты конкурсов, чтобы определить, что делает их успешными
... изменить и настроить ваш сайт, чтобы он был более дружественным для поисковых систем
  • Мы заботимся о том, чтобы целевая аудитория была ориентирована как в Великобритании, так и по всему миру.
  • Мы будем улучшать содержание сайта, чтобы включить необходимые ключевые слова и фразы
  • Мы изменим некоторые параметры веб-сайта, которые скрыты от ваших посетителей, но легко идентифицируются всеми важными поисковыми системами.
... расскажи миру о своем сайте
  • Мы обеспечим, чтобы основные поисковые системы знали все о вашем сайте
  • Мы создадим карту сайта, чтобы поисковые системы могли индексировать ваш сайт
  • Мы позаботимся о том, чтобы вы были указаны в основных картографических каталогах, а именно в Google Maps и Apple Maps.
  • Мы позаботимся о том, чтобы ваш сайт был добавлен в соответствующие каталоги
  • Мы сделаем так, чтобы люди добавляли ценные ссылки на ваш сайт
  • Мы будем использовать социальные сети, а именно Twitter и Facebook, в качестве рекламных платформ для определения вашего присутствия в Интернете.

Как только все это будет выполнено, мы проведем тщательный анализ эффективности ваших веб-сайтов, прежде чем весь процесс будет повторен во второй раз Как только все это будет выполнено, мы проведем тщательный анализ эффективности ваших веб-сайтов, прежде чем весь процесс будет повторен во второй раз.

Мы можем предложить вам программы, чтобы проверить, насколько успешными были наши усилия Гугл Аналитика быть нашим предпочтительным выбором программного обеспечения для этой цели. Мы можем быстро настроить вашу учетную запись, которая позволит вам отслеживать количество людей, которые попадают на вашу страницу, что, в свою очередь, означает, что вы можете увидеть увеличение посещаемости сайта на ваш сайт. Мы также покажем вам, как интерпретировать многие доступные графики, чтобы все это имело смысл.

1. Основные поисковые системы Google , Yahoo , Bing а также Lycos ,

Вход