Поисковая оптимизация | Flagstone Поиск Маркетинг | Местные SEO, PPC, веб-дизайн в Бирмингеме, штат Ала.

  1. Что такое поисковая оптимизация?
  2. Эволюция SEO
  3. SEO выбор ключевых слов: правильные слова для правильных поисковиков
  4. Посвященный SEO
  5. Что такое этический SEO и почему меня это должно волновать?
  6. Почему вам нужна этическая SEO компания

Ваш веб-сайт будет дружественным для поисковых систем с нашими этическими сервисами поисковой оптимизации, которые будут доступными и эффективными. Мы являемся компанией интернет-маркетинга с более чем 12-летним опытом в поисковой оптимизации и Управление КПП ,

Ваш веб-сайт будет дружественным для поисковых систем с нашими этическими сервисами поисковой оптимизации, которые будут доступными и эффективными Что такое поисковая оптимизация?

Поисковая оптимизация, или SEO, - это процесс, с помощью которого поисковые системы сопоставляют наиболее релевантный контент с поисковыми запросами. Однако, как владелец веб-сайта, ваша задача не в том, чтобы доставлять удовольствие только роботам поисковой системы, а в том, чтобы

убедить ваших потенциальных клиентов стать клиентами. Поэтому SEO - это тонкий, утомительный танец, делающий контент ваших веб-страниц легко читаемым как для других людей, так и для поисковых систем.

Компания поисковой оптимизации может увеличить объем и качество трафика на ваш сайт. SEO процесс включает в себя сочетание стратегий «на странице» и «вне страницы», разработанных для поддержки ваших бизнес-целей. Видимость в поисковых системах улучшит узнаваемость бренда вашей компании в Интернете, одновременно увеличивая посещаемость сайта, время на сайте и количество конверсий.

Эволюция SEO

Услуги поисковой оптимизации развивались. Несколько лет назад SEO-специалисты больше говорили о мета-ключевых словах и описаниях, но теперь вы, скорее всего, услышите больше о сигналах социальных сетей и персонализированном поиске. В последнее время Google много обновлял свой алгоритм поисковой системы, и многие стратегии SEO, которые работали несколько месяцев назад, теперь неэффективны. Если вы полагаетесь на устаревшую тактику SEO, вы, вероятно, рискуете своим рейтингом.

Хорошей новостью является то, что следование лучшим практикам SEO - это процесс, который может реально улучшить ваш бизнес. Если вы регулярно публикуете хороший, своевременный контент, быстро загружаете свой веб-сайт, создаете хороший опыт для своих посетителей и взаимодействуете с вашими клиентами в социальных сетях, вы, вероятно, добьетесь успеха и порадуете роботов поисковых систем. Тем не менее, этот процесс может быть тяжелым и длительным. Но учтите следующее: если ваши конкуренты этого не делают, у вас есть преимущество. Если они есть, а вы нет, поговорите со мной.

SEO выбор ключевых слов: правильные слова для правильных поисковиков

Как владелец бизнеса, вы, несомненно, уже пришли к выводу, что поисковая оптимизация (SEO) необходима для поиска вашего бизнеса в Интернете. Однако какие ключевые слова подходят для вашего бизнеса?

70% пользователей нажимают на обычные результаты, 53% обычных поисковых запросов переходят на первую ссылку, а самое главное, 75% пользователей никогда не нажимают на первую страницу.

Источник: Search Engine Watch

Есть много факторов ранжирования SEO рассмотреть в исследовании ключевых слов, таких как глобальная популярность, конкурентоспособность этих ключевых слов в вашей отрасли, и насколько хорошо эти ключевые слова соответствуют содержанию на вашем сайте. Естественная склонность может заключаться в том, что ваша компания может рассчитывать на самые высокие объемы поиска, обычно это термины, состоящие из одного или двух слов, так называемые «главные термины». Процесс перехода на первую страницу результатов поиска часто может быть долгое и дорогое мероприятие. Кроме того, поисковые запросы большого объема, которые не являются целенаправленными и представляют ранние этапы исследования интернет-поисковика, следовательно, «фазу исследования». Эти поиски обычно имеют более высокий показатель отказов и меньшую посещаемость вашего сайта.

Вам гораздо лучше начать свою стратегию SEO, сосредоточившись на так называемых «длинных хвостах» поисковых запросах (3, 4 или 5 слов), которые имеют меньшую конкуренцию и представляют пользователей, которые участвуют в исследовании или покупке в конце цикла. фаза. Другими словами, они провели исследование и знают, чего хотят, и, таким образом, вы должны быть в состоянии захватить их.

На какие ключевые слова вы пытаетесь ориентироваться? Это название вашего бизнеса или название вашего меню, если вы ресторан? Что вы пытаетесь найти, и что более важно, люди на самом деле ищут это? Вы можете получить наибольший целевой результат, наиболее хорошо оптимизированный результат для фразы, но если ее никто не ищет, вы не получите никакого трафика.

Например, короткий поиск «бирмингемского адвоката» гораздо менее целенаправленный, чем «бирмингемский адвокат по корпоративным налогам». Если вы являетесь бирмингемским адвокатом, специализирующимся на корпоративном налоговом праве, это было бы пустой тратой времени и денег на поиск поиск с коротким хвостом - вы, вероятно, наберете слишком много нерелевантных запросов; люди, ищущие телесные повреждения, уголовную защиту, банкротство и т. д. Гораздо лучше сосредоточить свои усилия на пользователях, которые с наибольшей вероятностью могут обратиться или запросить в них.

В рамках нашего процесса SEO-консалтинга мы помогаем определить, какие ключевые слова наиболее вероятны для достижения правильного баланса между привлечением трафика на сайт вашего бизнеса и преобразованием этого трафика в квалифицированных клиентов. Любая хакерская онлайн маркетинговая компания может отправить вам трафик, чтобы раздуть свои собственные результаты, но это хороший трафик для вас?

И, в конце концов, важнее всего качественный трафик, а не рейтинг. На самом деле, существует такая вещь, как обман рейтинга ( читать больше здесь ). Несмотря на то, что обновления алгоритма поисковой системы сильно изменили методы SEO за последние три года, это не меняет того факта, что наиболее эффективный способ привлечения посетителей на ваш сайт с наименьшими затратами - это создание естественных поисковых ссылок вашего сайта.

Посвященный SEO

Я должен быть честным и сказать, что меня беспокоит, что многие люди в настоящее время утверждают, что имеют опыт работы с SEO, имея лишь поверхностное понимание и смутные представления о том, как реализовать себя, выдавая себя за экспертов. Грустная часть, они часто наносят непоправимый, серьезный ущерб владельцам веб-сайтов, которые попадают на их поле. Каменная плита была посвященный SEO в течение более 8 лет, и имеет обширный портфель работ с точки зрения увеличения органических поисковых ссылок и конверсий веб-сайтов.

Каждая услуга интернет-маркетинга, которую мы предлагаем, ориентирована на SEO - от пользовательский веб-контент в адаптивный веб-дизайн а также маркетинг в области СМИ , Черт, даже наш Услуги по управлению КПП функционировать как средство информирования фазы открытия SEO. Флагстон SEO консалтинг включает в себя разработку вашего веб-сайта таким образом, чтобы он занимал хорошие позиции по целевым ключевым словам в обычных или «естественных» результатах поиска поисковых систем «большой тройки»: Google, Bing и Yahoo.

Что такое этический SEO и почему меня это должно волновать?

Этическое SEO или White Hat SEO использует методы, направленные на привлечение человеческой аудитории, а не те, которые предназначены для привлечения поисковых систем. Последняя версия иногда называется Black Hat SEO, используемой некоторыми веб-дизайнерами для получения максимальной отдачи за короткий промежуток времени, при использовании техник, использующих заполнение ключевыми словами, невидимый текст и страницы дверного проема. Эти методы не соответствуют правилам поисковой системы и могут привести к блокировке сайта-нарушителя.

Таким образом, если вы заинтересованы в долгосрочном инвестировании, не говоря уже о том, чтобы не иметь плохой деловой репутации, использование методов этического SEO - это путь.

Первое правило соблюдения этического SEO - это написание контента, который действительно понравится читателю. Это в конечном итоге увеличит его популярность, поощряя читателей любить его в Facebook или твиттере в Twitter. Разумное использование популярных ключевых слов, не вдаваясь в ключевые слова, также важно. Инструмент анализа ключевых слов важен для определения того, насколько заметным будет ваш сайт в различных поисковых системах. Однако ключевые слова должны соответствовать представленному контенту.

Использование обратных ссылок и методов построения ссылок также обязательно. Большинство веб-сайтов и блогов содержат кнопки, позволяющие читателям размещать контент в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Google+. Недавние исследования показывают, что ссылки на социальные сети могут со временем увеличить популярность сайта в поисковых системах.

Вывод заключается в том, что этическое SEO следует отдавать предпочтение не только потому, что оно этично, но и потому, что оно приносит больше пользы со временем.

Почему вам нужна этическая SEO компания

В наше время, когда поисковые системы часто являются наиболее эффективным способом, с помощью которого люди могут наткнуться на ваш сайт, люди пытались найти разные способы манипулирования этими результатами, чтобы получить свою страницу как можно выше в поисковом рейтинге. Хотя SEO является чрезвычайно сложной и постоянно меняющейся областью, в большинстве случаев методы, используемые для ее достижения, подразделяются на две категории: Black Hat SEO и White Hat SEO.

Короче говоря, разница между ними заключается в том, что методы «черной шляпы» - это способы, которыми люди пытаются использовать Google, Bing или Yahoo, используя свои алгоритмы поиска. Примеры этого включают использование программного обеспечения, которое автоматизирует процесс создания ссылок и отправляет статьи на ничего не подозревающие веб-сайты, блоги и форумы только с целью создания обратных ссылок; в большинстве случаев статьи даже не читаются и представляют собой беспорядок в ключевых словах.

Методы белой шляпы - это способы получить более высокий рейтинг страницы, делая все законно. Примером этого является то, что вместо того, чтобы часть программного обеспечения отправляла статьи на случайные веб-сайты для установления обратных ссылок, обратные ссылки создаются органически, людьми, которые фактически делятся ими через Интернет.

Некоторое время назад было известно, что поисковые системы придают особое значение распространенности обратных ссылок, указывающих на любой данный веб-сайт. Есть множество агентств, которые предлагают свои услуги по поддержке веб-сайтов в своих усилиях по поисковой оптимизации, но используют программное обеспечение для защиты от спама, чтобы выполнить всю работу за них. Когда поисковые системы узнают об этом - потому что они узнают - они в конечном итоге штрафуют сайт, фактически снижая свою позицию в рейтинге поиска по заданному ключевому слову. Это особенно беспокоит ничего не подозревающего владельца веб-сайта, поскольку в конечном итоге он страдает от методов черной шляпы, используемых агентством, которое они наняли.

На этом этапе владелец веб-сайта сталкивается с кропотливой и утомительной задачей - попытаться удалить каждую из сотен или тысяч некачественных обратных ссылок, чтобы больше не наказывать за плохую практику вышеупомянутого агентства.

Попытка работать с SEO для вашего собственного сайта технически возможна, но из-за кривой обучения, связанной с внедрением лучших практик, и времени, которое потребуется, чтобы ознакомиться с ними, часто гораздо лучше передать его специалистам по этике, которые могут сделай это для тебя. Если вы хотите знать, как мы можем сделать это для вас, то дайте нам знать и мы были бы более чем рады объяснить это.

Спасибо, и мы с нетерпением ждем от вас!

Что такое поисковая оптимизация?
Однако какие ключевые слова подходят для вашего бизнеса?
На какие ключевые слова вы пытаетесь ориентироваться?
Это название вашего бизнеса или название вашего меню, если вы ресторан?
Что вы пытаетесь найти, и что более важно, люди на самом деле ищут это?
Любая хакерская онлайн маркетинговая компания может отправить вам трафик, чтобы раздуть свои собственные результаты, но это хороший трафик для вас?
Что такое этический SEO и почему меня это должно волновать?

Вход