SEO Советы → 25 рекомендаций (SEO)

  1. Отвечать на SEO-поиск в качестве единого совета
  2. Изучите поисковые фразы
  3. Подумайте, прежде чем положение трафика
  4. Выберите правильное доменное имя
  5. Веб-инфраструктура
  6. Настройте консоль поиска Google
  7. Настройте Google Analytics
  8. Дерево сайта
  9. Облегчение иерархии страниц
  10. Удалить ненужные ссылки в SEO
  11. Избегайте мега-меню
  12. Заботиться о вашей домашней странице
  13. Создавайте полезные ссылки
  14. Расставлять приоритеты систематически
  15. Создать текстовый контент в SEO
  16. Обогащен СМИ
  17. Создать призыв к действию
  18. Исцеление SEO титулов (большая рекомендация)
  19. Подумайте, внутренняя сетка (Советы, чтобы следовать абсолютно)
  20. Игра на внутренних якорях
  21. Ссылка на другие сайты
  22. Сделать рассказывание историй
  23. Оцените качество обратных ссылок
  24. Станьте ближе к другим веб-мастерам
  25. Игра на внешних якорях

Амбициозная статья, которая здесь! 25 советов и ни одного меньше. Следуя этому блогу SEO, вы знаете, что рекомендаций на сайте много, и они тесно связаны с его историей, темой и конкурентной средой. Но не волнуйтесь, давайте посмотрим на некоторые SEO советы возможные универсалы поставить на место. Пошли!

  1. Поставь себя на место интернет-пользователя, ответь на поиск
  2. Изучите конкурс поисковых выражений
  3. Подумайте, прежде чем положение трафика
  4. Выберите правильное доменное имя
  5. Выберите подходящую инфраструктуру
  6. Настройте консоль поиска Google
  7. Настройте аналитический инструмент, такой как Google analytics
  8. Подумайте эффективное дерево
  9. Облегчение иерархии страниц для движка и пользователя
  10. Удалить ненужные ссылки
  11. Запретите как можно больше мегаменю
  12. Позаботьтесь о вашей домашней странице
  13. Создавайте полезные ссылки
  14. Расставлять приоритеты систематически
  15. Создать текстовый контент
  16. Обогащен СМИ
  17. Создать призыв к действию
  18. Следите за вашими SEO-заголовками
  19. Подумайте, внутренняя сетка
  20. Игра на внутренних якорях
  21. Ссылка на другие сайты
  22. Сделать рассказывание историй
  23. Оцените качество обратных ссылок
  24. Станьте ближе к другим веб-мастерам
  25. Игра на якорях внешних ссылок

Отвечать на SEO-поиск в качестве единого совета

Мне потребовались годы, чтобы начать скромно понимать смысл этого утверждения, поэтому вы представляете себе значение фразы SEO эксперт , И так же, как я могу вызвать это у моих учеников, стремящихся лучше контролировать подход, «отвечать на поиск» - это больше, чем просто поставить себя на место потребителя. Почему больше? Поскольку каждый пользователь, каждый человек, печатающий свой запрос в поисковой системе, отмечает прежде всего намерение, намерение помимо контекстуализированной его личной и коллективной истории, его непосредственное окружение, его опыт. Это намерение не обязательно связано с потреблением (это будет скорее социально-экономическая заимствованная культура), оно также может быть выражено как потребность в информации, необходимость существования или даже необходимость признания. Случаи очень близки к пирамиде потребностей Маслоу. Но помимо этого наблюдения, интерпретация намерения требует деликатности, которая не может быть переведена в слова типа «это правильное слово». Вы говорите не просто, но лучший совет не технический в строгом смысле этого слова, это не ответ на вопрос, а вопрос (ы), которые он (а) сам (а) )

Изучите поисковые фразы

Не имея полностью глобального подхода, большие данные не позволяют нам ответить на этот вопрос, и выражение исследований остается актуальным решением для определения намерений пользователей сети. Поисковые объемы, мы знаем их с помощью Google Keyword Panner или такого инструмента, как Yooda Insight , Это очень несовершенно, если вы читаете первый совет, достаточно отметить более эффективный подход, чем многие конкуренты в случае бизнеса или даже для простого удовольствия быть увиденным, прочитанным, услышанным , К тому же и в теме, на которую вы ориентируетесь как на хорошего веб-маркетолога, вы начнете с того, что попытаетесь отличить то, что является исследованием, с намерением купить других. В то же время вы начнете не включать слишком короткие и общие выражения, стараясь сказать вам, что все не достижимо сразу, соглашаясь часто отказываться от мысли о том, что это не так. Вы не тот, кто принимает решение, и поэтому хорошо подготовить план действий на время вашего проекта . С эпохой исследования голоса и после нее мы, несомненно, выйдем за рамки самой идеи семантического исследования, которая сегодня является законом.

Подумайте, прежде чем положение трафика

На самом деле, этот совет SEO не действителен все время. Во-первых, потому что ваша модель может заключаться в том, чтобы получать трафик для различных целей: монетизировать сайт с помощью AdSense, принадлежности и т.д. Тогда, потому что не обязательно стремиться продать услугу или услугу. Но в основном, есть ответы, которые позволяют с очень небольшим исследованием использовать большие вены и позволяют очень хорошие преобразования. Все это вопрос толкования. Со своей стороны, мне нравится сначала работать в нишах, прежде чем развивать другие возможности . Это обеспечивает долгосрочную поддержку и обеспечивает более быструю окупаемость инвестиций. Чтобы работать лучше, скажите, что каждый URL предназначен только для ответа на одно поисковое выражение.

Выберите правильное доменное имя

Я не сказал "доменное имя, которое разрывает". Подумайте о последствиях этого, что вы будете делать позже ... Обратите внимание на риски, связанные с опечатыванием или даже неправильным использованием типа EM D (Exact Match Domain): сантехник -trifouilli-les-oies-rapide-et-pas-cher.com. Пожалуйста, избегайте каламбур ... серьезно я был увяз в прошлом с областями, где бренд просто не может соответствовать. Идеал в том, чтобы иметь возможность сосредоточиться на целях, которые превосходят цель, не говоря каждый раз, что «я должен защищать это». Я приглашаю вас прочитать статью на как выбрать доменное имя , Очевидно, вы владеете.

Веб-инфраструктура

Особенно важно учитывать два аспекта: качество хостинга, масштабируемость и инструмент публикации, который называется веб-сайт, который также развивается. Хостинг, который вас беспокоит, - это пустая трата времени, возможность неэффективно управлять трафиком и различными журналами. Позаботьтесь об этом техническом аспекте, который идеально доступен и позволяет вам обрабатывать такие аспекты, как резервное копирование, управление файлами, одновременные подключения и т. Д. Полезно иметь возможность правильно настроить .htaccess или robots.txt. Кроме того, очистите свой код, чтобы сделать ваш сайт полностью индексируемым и функциональным. Так что, конечно, в этой области речь идет о бюджетах, но это важный аспект.

Настройте консоль поиска Google

Для этого просто перейдите на официальный сайт Google Search Console , С вашей учетной записью Google, вы можете контролировать свой сайт более эффективно. Посмотрите некоторые особенности, прочитав наш статья о бывших инструментах для веб-мастеров , Это идеальное место, чтобы увидеть, насколько индексируемы ваши страницы и как реагирует поисковая система. Поисковая консоль настолько важна, что мы иногда забываем даже ввести код отслеживания инструмента, который следует за 🙂

Настройте Google Analytics

В то же время, и чтобы лучше понять, как получить трафик, Google Analytics остается хорошим инструментом. Следуйте нашему руководству, чтобы избежать неожиданностей при установке . Аналитика может позволить вам увидеть страницы, которые работают, узнать типологию вашей аудитории или узнать, сколько у вас конверсий. Эффективный, нелегкий подход, это правда, но очень настраиваемый. Полезно тогда.

Дерево сайта

Давайте на минуту вернемся к поисковым выражениям. Они более или менее конкурентоспособны в зависимости, в частности, от их приоритета или длинного хвоста. Выражением профессии, если мы снова возьмем пример сантехника, может быть, например: «сантехник», таким образом, он принимает приоритетный символ, который в идеале требует создания страницы, посвященной этому термину, самого высокого уровня в дереве веб-сайт: почему не на домашней странице (уровень 0), даже на уровне 1 (доступный из видимого меню). Принадлежность между страницами может иметь дело с еще более точными терминами, такими как «Сантехник Лилль», «Пломбир Париж» и т. Д. Страницы для девочек нижнего уровня, поэтому, но зависит от матери "Сантехник". Здесь мы только в примере, и я совсем не говорю, что это то, что вы должны делать, если у вас есть сантехника, не так ли? Имейте в виду, что чем ближе ваша страница к уровню 0 (с домашней страницы), тем больше вероятность того, что она окажется на связанном выражении. Смотрите нашу тему на SEO оптимизация на странице ,

Облегчение иерархии страниц

Здесь опять вопрос о родстве. Это для Google, но, конечно, для пользователя в его опыте на сайте. Использование хлебных крошек может помочь пользователю найти себя, а также механизмы, которые их читают, тем лучше, что поток содержит структурированные данные. Приоритизация контента начинается с дерева сайта, а затем просматривается контент на каждой странице. Существует так много решений, включая CMS, как WordPress. Смотрите об этом статья о крошке в WP, предложенный Себастьеном Пьеррапаком.

Удалить ненужные ссылки в SEO

После SEO-аудита сайта я не добавляю ссылку. В общем, я удаляю, я перенаправляю, я очищаю канал, что называется ссылка сок , Во многих случаях это анархия с точки зрения ссылок. Есть дубликаты страниц, URL, которые даже не нужно индексировать. Чтобы направить ссылочный сок, нужно учитывать, например, ситуацию домашней страницы и наблюдать за всеми ссылками, которые указывают на страницы, которые не имеют смысла. Никогда не забывайте, что создание ссылки - это, в принципе, небольшое ослабление силы вашей страницы: сделайте ее совершенно законной.

Избегайте мега-меню

Скидка, ты знаешь. Если сайт работает хорошо для других настроек, мегаменю - это почти то, чего не следует делать. Таким же образом, у вас есть бесполезные ссылки, которые воспроизводятся со страницы на страницу и которые соединяют страницы, которые не связаны друг с другом. Ссылка является чем-то семантическим и отражается в естественных ссылках. В мегаменю ему ссылка везде. Так что же делать, если у вас есть сайт, посвященный тысяче разных тем? Во-первых, спросите себя, нужен ли вам только один сайт (если возможно, иногда). Затем классифицируйте максимум тем , чтобы облегчить навигацию по Интернету в небольшом меню. И конечно, расставьте приоритеты на страницах ...

Заботиться о вашей домашней странице

Я разочарован, если сайт управляется только своей домашней страницей, я уже чувствую там проблему структуры. Домашняя страница или домашняя страница (наш уровень 0) носит универсальный характер. Конечно, он может быть принесен в жертву изображению и контенту, которые будут напоминать о том, что последует за сайтом, но это также место, где вы можете разместить весь контент, который не позволит вам позиционировать себя. Я имею в виду, кто мы? Прежде чем сказать: « Кто мы? Очень важно для пользователя, посмотрите, сколько раз этот тип страниц посещался в Google Analytics. Короче говоря, домашняя страница должна использовать все внешние ссылки, которые она использует для возврата страниц, которые могут перейти на ваш сайт.

Создавайте полезные ссылки

В том же духе, ссылка так важна на сайте, что вам лучше убедиться, что каждая ссылка (в том числе более статичная в меню) делает интересным размещение нужных страниц. Когда мы говорим о полезных ссылках, это, конечно, не тот тип страницы, где вы ссылаетесь на партнеров в списке, который ничего не приносит пользователю. Пользователю не нужны деконтекстуализированные ссылки, чтобы найти то, что он ищет, у него есть Google или лучше, выделенную страницу с вашего сайта для этого партнера . Здесь нужно понимать, что мы будем связывать, только если это действительно имеет значение.

Расставлять приоритеты систематически

Семантическая иерархия была рассмотрена ранее с помощью поисковых выражений, таких как родительские страницы. Время от времени вы можете использовать полезный и всеобъемлющий механизм тегов Hn, который обладает удобочитаемостью контента, но, конечно, структуру работы необходимо выполнять и сегодня в коде с <div>, как в случай структурированных данных , Наш совет: придерживайтесь одинакового подхода как в отношении ссылок, так и в форматировании, чтобы вы могли определить способы создания контента. Семантическая иерархия была рассмотрена ранее с помощью поисковых выражений, таких как родительские страницы

Создать текстовый контент в SEO

Вы позаботитесь о том, чтобы расставить приоритеты в своем тексте, ссылаясь на теги. Hn: Вы поняли, что движок любит текст. Нет правил о тостах, старайтесь оставаться достаточно однородными во всех случаях и предлагать привлекательный контент, хорошо написанный и без слишком многих орфографических ошибок и грамматики. Письмо должно быть прежде всего удовольствие, разделяемое читателем . Для движка, разнообразие используемых терминов, синонимы, жанры и смысловая насыщенность ваших страниц будут иметь значение: для читателя, как и для движка, подумайте о том, чтобы продать за товар последствия покупки продукта. ,

Обогащен СМИ

Видео (как на YouTube), изображения разных форматов - это как улучшение, так и обогащение сайта, а также чистота его CSS. СМИ это плюс, а Изображение, например, занимает свое место для исследований , Вы получите, в зависимости от вашей темы, лучшую видимость и, возможно, с помощью соответствующих средств массовой информации, ссылки, которые являются абсолютно естественными. Для изображений подумайте об атрибутах alt.

Создать призыв к действию

Мы называем это призывом к действию. И они оказывают коварное влияние SEO в том, что они улучшают трафик страницы. Но призыв к действию, который упоминается здесь, в основном для удобства пользователей и, конечно же, для преобразования, чтобы также избежать эффекта постикания при нажатии на ссылку, расположенную в Google, перейдите на одну страницу и вернитесь, чтобы перейти по следующей ссылке в поисковой выдаче. В конце концов, помимо триггера покупки, вы можете позволить своим пользователям подписаться на рассылку новостей, скачать электронную книгу и т. Д. В этих других случаях, косвенно связанных с заказом, SEO может помочь вам.

Исцеление SEO титулов (большая рекомендация)

Иди посмотри статья о заголовке Это самый важный критерий, конечно, ссылки на страницы. Тем не менее, названия, элементы иерархии (!) Должны найти определенное обновление в способе написания. Другими словами, создание эффективных названий не ограничивается описанием продукта путем взятия желаемого ключевого слова, оно также привлекает читателя из поисковой выдачи благодаря ультрасовременным стимулам.

Подумайте, внутренняя сетка (Советы, чтобы следовать абсолютно)

Иногда хорошая внутренняя ссылка также намного эффективнее, чем хорошая обратная ссылка. Чтобы немного представить, какой должна быть эта сетка, скажем, вам нужно жить или оживлять страницы своего сайта. Другими словами, я создаю контент здесь и решаю сделать оптимизированную ссылку в якоре или нет на внутреннюю страницу сайта, чтобы последний мог извлечь выгоду из этого веса. Эта техника, сделанная вручную (она действительно лучше!), В противном случае обеспечивает защиту страницы по поисковой фразе в Google, в лучшем случае - улучшение ее положения. Так зачем себя лишать?

Игра на внутренних якорях

В своих меню, не упомянутых в пункте 11, рассмотрите возможность обработки якорей ссылок наиболее эффективным способом: выражения, соответствующего странице. Точно так же, как и в этой статье, побалуйте себя переходить из одного раздела в другой в виде одной страницы. Эти привязки на одной странице появляются в Google (в мета-описаниях) и на практике улучшают круговые поездки GoogleBot. Очевидно, это еще более эффективно, если ваш контент такой длинный. Внутренние привязки могут быть оптимизированы в целом, но ограничивать себя оптимизацией было бы стыдно, когда речь идет о контекстуализированных ссылках (например, в абзаце).

Ссылка на другие сайты

Важное значение имеют ссылки на другие сайты, чтобы показать движку, на котором вы работаете в доверии или не просто пытаетесь оптимизировать свой собственный контент. В какой пропорции? Это переменная. В целом, мы избегаем делать это на его домашней странице, а также на конкурентах (хотя и), и мы, конечно же, стараемся тематизировать ссылку. Нет ссылки от флориста на сантехника ахах. Какой аспект для якоря ссылок в этом случае? По словам Google , она была оптимизирована , то есть, не предлагая привязку ссылки, включающую ключевое слово, которое требуется целевой странице, что немного мешает тому , что вы можете сделать, не зная, что эти ссылки важны. ,

Сделать рассказывание историй

Чтобы оживить сообщество ... да, но также потому, что, по сути, по выражению исследования или по словам старых "ключевых слов", наиболее сложных для прикосновения, мы не обязательно попадем непосредственно в топ-3 исследования. Таким образом, добавление постов в блоге позволяет вам обойти и рассказать связанные истории с секретной идеей связать контент, который вы хотите продвигать. Рассказывание историй - это использование дополнительного контента, который также показывает динамизм вашей компании и, во-вторых, свежесть публикаций для Google. Смотрите забавную статью Николя о маркетинговый рассказ ,

Оцените качество обратных ссылок

Вы можете найти качественные обратные ссылки, используя Majestic SEO , Обратная связь, душа Сети, должна быть полностью контролируема. Не размещая свой сайт во многих каталогах, вы попадете туда. Во-первых, потому что контекстуализировать в каталоге , это не всегда возможно. Тогда, поскольку без достаточно интересного контента (не сказать, мощного), на вашей странице ссылок всегда будут проблемы со ссылками. Кроме того, он будет подвержен добавлениям вредоносных ссылок. Контент - это не просто способ отвечать на запросы, он также защищает вас от попыток Negative SEO.

Принципы хорошей обратной ссылки:

  • Идеально старый качественный домен,
  • в теме,
  • чей рейтинг хороший,
  • с трафиком,
  • с выбранным якорем.

Станьте ближе к другим веб-мастерам

Сеть - это не игра, в которую можно играть в одиночку. Другие веб-мастера, другие сайты хотят делиться информацией (и ссылками) с вами. Если Google видит подозрительным взглядом гостевой блог Тем не менее, остается, что вы можете указать через социальные сети, например, или по электронной почте, что вы написали статью, которая может заинтересовать того или иного веб-мастера. В том же духе цитирование его источников способствует доверию, которое вам чаще всего дают.

Игра на внешних якорях

Якоря ссылок снова. Теперь, когда вы установили контакт с другими веб-мастерами, вы можете сказать им, что вы хотели бы иметь в качестве якорного текста . Так что, разумеется, соглашение о ссылке не радует Google и, возможно, Пингвина, но думаю, что некоторые будут думать, что вы счастливы, создавая оптимизированный якорь вредны. Диалог нужен. Попробуйте дес-оптимизацию, но сделайте ссылку на страницы, которые этого заслуживают, и если вы извлекаете из этого выгоду, помните, что дать ссылку на ссылку очень сильно.

Конечно, нужно видеть много других моментов, ваши комментарии и подробности приветствуются 🙂

25 SEO советов и рекомендаций по улучшению недавно изменившегося SEO: Xavier Deloffre

[Всего: 2 Среднее: 5/5]

Почему больше?
Здесь мы только в примере, и я совсем не говорю, что это то, что вы должны делать, если у вас есть сантехника, не так ли?
Так что же делать, если у вас есть сайт, посвященный тысяче разных тем?
Я имею в виду, кто мы?
Так зачем себя лишать?
В какой пропорции?
Какой аспект для якоря ссылок в этом случае?

Вход