4 типа SEO компаний

  1. Компания «Аутсорсинг Всё»
  2. Черная шляпа
  3. «Застрял в 2005»
  4. Хорошие парни

Когда дело доходит до индустрии SEO, вы сможете разделить большинство компаний на четыре категории. В конце дня, не делайте ошибок ... есть только один тип SEO-компании, которой вы хотите доверять в своем онлайн-присутствии.

Компания «Аутсорсинг Всё»

Вы увидите, что этот тип SEO компании вырисовывается в Соединенных Штатах наиболее заметно. Будучи всего лишь торговым автоматом, ориентированным на продажу продукта, который они лично не поставляют, эти компании будут взимать с вас премию за яркость великолепной презентации продаж и роскошь англоговорящих менеджеров по работе с клиентами.

Будучи всего лишь торговым автоматом, ориентированным на продажу продукта, который они лично не поставляют, эти компании будут взимать с вас премию за яркость великолепной презентации продаж и роскошь англоговорящих менеджеров по работе с клиентами

Холодная и суровая правда в том, что вся работа, за которую вы платите, за рубежом за копейки на доллар. Возможно, вы даже платите этим парням тысячи долларов в месяц, чтобы покупать дешевые оптовые услуги за 5 долларов на таких веб-сайтах, как Fiverr ( Отказ от ответственности: никакие услуги в размере 5 долларов не сделают вас первым в вашей отрасли ).

Черная шляпа

Ах ... SEO-компания Blackhat. Эти парни используют «Черную магию», чтобы получить (временные) результаты и рейтинги. Если вы не знакомы с этим термином, эти парни используют методы и тактики, которые являются гнусными и спамерскими по своей природе. Эти методы основаны на игровой системе и противоречат почти всем правилам и рекомендациям поисковых систем.

Эти методы основаны на игровой системе и противоречат почти всем правилам и рекомендациям поисковых систем

Иногда эти методы могут даже дать вам результаты. Они могут даже дать вам быстрый результат. Но, как вы, возможно, поняли в жизни, мгновенное удовлетворение обычно сопровождается некоторыми последствиями. В этом случае они могут быть смертельными для вашего бизнеса.

Попадание в ловушку с использованием SEO-методов blackhat приведет к наложению штрафов на ваш сайт (AKA до свидания, ранжированию и поисковому трафику) и, что еще хуже, к полному списку из результатов поиска. Считай это сделкой с дьяволом в мире SEO и выбери заслуживающая доверия компания SEO вместо.

«Застрял в 2005»

SEO-компания, которая не может пережить те славные дни, когда достигла высших уровней поисковых систем, была такой же простой, как перечисление ваших ключевых слов в ваших метатегах и добавление 100 ссылок с ключевыми словами в нижний колонтитул вашего сайта. Эти парни идут по тонкой грани, которая ведет к тому же пункту назначения, что и те, кто использует техники блэкхата

Эти парни идут по тонкой грани, которая ведет к тому же пункту назначения, что и те, кто использует техники блэкхата

К сожалению (и к счастью), ландшафт SEO сегодня практически неузнаваем по сравнению с тем, что было 10 лет назад. Черт, он сильно изменился за последние 2 года. Изменения в этой отрасли являются экспоненциальными. Поскольку технологии меняются, и поисковые системы продолжают совершенствовать свои формулы ранжирования, наличие компании, которая планирует будущее SEO, обязательно, если вы цените долгосрочное выживание вашего бизнеса.

Хорошие парни

Это та компания, с которой вы хотите работать. Интернет-маркетинговая компания с полным спектром услуг, которая понимает SEO в наши дни, - это больше, чем просто оптимизация на странице и наполнение ключевыми словами.

У хороших парней будет полная собственная команда, которая имеет опыт в местных и национальных кампаниях в социальных сетях, писателей, графических дизайнеров и, в целом, опытных маркетологов. Получение рейтинга - только шаг 1 - вашему веб-сайту необходимо преобразовать этот трафик в клиентов, чтобы оправдать инвестиции.

Вход