SEO, SEM, CRO, Ранкбрейн и Взрыв Black Hat

  1. Маркетинг в поисковых системах (SEM):
  2. Поисковая оптимизация (SEO)
  3. Оптимизация коэффициента конверсии (CRO)
  4. Оплата за клик (PPC):
  5. Rankbrain, новый алгоритм Google:
  6. Black Hat SEO и White Hat SEO:
  7. Почему моя компания должна заботиться о SEO?

Есть много терминов, чтобы понять: SEM, SEO, CRO, Черная шляпа, Белая шляпа, Ранкбрейн ...

Это может показаться очень сложным (и это так), но мы объясним это подробно и подробно. Вы закончите этот текст, освоив различия между каждым термином и зная, как применять концепции и стратегии в вашей компании!

Маркетинг в поисковых системах (SEM):

Маркетинг в поисковых системах - это набор действий и стратегий, направленных на улучшение результатов поисковых систем. Маркетинг в поисковых системах охватывает все действия, которые сосредоточены на поисковых системах, таких как Google, поэтому он подразделяется на другие концепции:

  • Поисковая оптимизация (SEO)
  • Оптимизация коэффициента конверсии (CRO)
  • Pay Per Click (PPC)

Таким образом, как и в технологии, исследования по данному предмету не кристаллизуются, появляются новые номенклатуры и создаются новые разделы, но сейчас мы собираемся рассмотреть только три основных раздела.

Поисковая оптимизация (SEO)

Поисковая оптимизация (SEO)

Поисковая оптимизация (SEO) является одной из самых известных концепций благодаря своей актуальности и стратегической мощи. SEO - это набор практик, направленных на улучшение позиционирования в поисковых системах.

Чем лучше расположена страница вашей компании, тем больше у вас шансов привлечь внимание посетителей . SEO - это набор стратегий для оптимизации органического охвата, мы не говорим о Бела Гиле, то есть не оплачиваем.

Стратегии SEO включают изучение ключевых слов, оптимизацию внутреннего кода сайта, взаимодействие с пользователем и знание поисковых алгоритмов Google (мы поговорим об этом позже, Rankbrain). Хорошо выполненная работа по каждой из этих тем расширяет возможности ранжирования страницы.

Оптимизация коэффициента конверсии (CRO)

Оптимизация коэффициента конверсии (CRO)

Оптимизация конверсии (CRO): оптимизация конверсии ориентирована на пользователя.

Для этого запланировано несколько подходов, таких как:

  1. Изучение большие данные для извлечения "правильных данных" , Необходимо знать соответствующие данные для компании и знать, как ими манипулировать, а также как их организовать, чтобы стать сырьем для надежных стратегий.
  2. Юзабилити, то есть Пользовательский опыт (UX) , Страница должна быть простой в использовании, привлекательной и интуитивно понятной. CRO должен спланировать удобство использования, чтобы пользователь мог легко выполнить желаемое действие.
  3. A / B тесты . Ничего не делается на основании спекуляций. Помните процитированную большую дату? Он приходит сюда еще раз. Необходимо проанализировать результаты с помощью данных, собранных в нескольких тестах, с помощью этой информации можно узнать с помощью конкретных данных, какие интерфейсы работают лучше всего, и применить их успех к CRO, чтобы быть более эффективным.

Оплата за клик (PPC):

Оплата за клик (PPC):

Оплата за клик (PPC), оплата за клик, объясняется именем: это стратегия оплаты за клики пользователей. Оплата происходит только при нажатии на конкретное объявление. Если объявление просматривается без клика, плата не взимается.

Издатель - это тот, кто предлагает место на странице для раскрытия рекламы, в случае спонсорских результатов Google, например, Google является издателем. Компания, которая хочет спонсировать свой контент, является рекламодателем . Вы можете купить ключевое слово, такое как "builder in BH", и с этой вероятностью ваше объявление появится в результатах.

Существует также другая аббревиатура, связанная с PPC, которая называется CPC (цена за клик) . Это тот, кто присваивает значение PPC, определяя стоимость, которую будет стоить каждый клик в соответствии с выбранным ключевым словом.

Rankbrain, новый алгоритм Google:

Rankbrain, новый алгоритм Google:

Rankbrain - не новая технология, стоящая за результатами Google, а одна из них. Система, отвечающая за весь алгоритм поиска, является Алгоритм поиска Humminbird ,

Rankbrain использует такие понятия, как машинное обучение , можно сказать, что машинное обучение - это искусственный интеллект, используемый Rankbrain.

Но почему мы говорим о Ранкбрейне? Что это принесет снова?

Длинные хвосты! Длинные хвосты !

Длинные хвосты и ключевые слова не совсем одно и то же, но давайте пока не будем заострять на этом внимание, потому что длинный хвост заслуживает эксклюзивного текста! Давайте теперь прокомментируем связь между ранговым мозгом и часто используемыми длинными хвостами.

Знаете ли вы, что 85% ежедневных поисков в Google - это повторные поиски? То есть кто-то уже искал точно такую ​​же вещь.

Только 15% поисковых запросов являются новыми поисковыми запросами, но это эквивалентно более 450 миллионам поисковых запросов. Большинство этих новых поисков - длинные хвосты, то есть длинные предложения, очень специфичные, и именно здесь вступает в действие система Ранкбрейна.

Он предназначен для работы с этими более конкретными поисками, лучше их интерпретирует и обеспечивает более удовлетворительный результат для пользователя. Даже с большими и несвязанными предложениями новый алгоритм может лучше построить отношения и прийти к лучшему заключению, чем ищет пользователь.

Это интересно, потому что существует тенденция, что с лучшими результатами все больше и больше компаний используют длинные хвосты в своих стратегиях SEO.

Black Hat SEO и White Hat SEO:

Black Hat SEO и White Hat SEO:

Black Hat SEO, или черная шляпа, - это техника SEO, которую следует избегать любой ценой. В отличие от White Hat SEO (белая шляпа), Black Hat стремится связаться с пользователем даже без разрешения.

Представьте, что вас разбудили в 7 часов утра в воскресенье кто-то у вашей двери, который начинает говорить:

- Доброе утро, есть минутка, чтобы услышать об эктоморфных белках или биотипах!

"Нет, сэр, я спал ..."

- А как насчет танцевальных событий? Как мокрый forró?

- А?

Это Black Hat. Методы получения конфиденциальной информации, несанкционированная монетизация и процедуры обхода поисковых систем Google. Black Hat SEO наказывается Google, который имеет в среднем 200 переменных для определения местоположения результатов поиска.

Если Google определяет практику SEO в Black Hat, сайт наказывается возможными действиями поисковых систем:

  • Не обращайте внимания на свой алгоритм, который вы считаете нерегулярным;
  • Оштрафовать сайт с потерями при размещении в результатах поиска;
  • Удалить (удалить из индекса) сайт из вашего индекса.

Наконец, White Hat SEO - это способ оптимизировать SEO, следуя рекомендациям поисковых систем. То есть, применять на практике методы SEM (SEO и CRO), которые мы упоминали выше.

Почему моя компания должна заботиться о SEO?

Люди ищут, не желая искать, это правда.

Ты не понял?

В настоящее время люди не ищут на нескольких страницах ответ или товар, они хотят именно то, что им нужно, как можно быстрее. По этой причине такие результаты, как Читика получить результаты, как это:

Google 1-е место получает 33% поискового трафика!

Google 1-е место получает 33% поискового трафика

Как вы можете видеть на графике, начиная с 5-й позиции доступы довольно малы, а после десятой они чрезвычайно низки по сравнению с первыми местами. Если вы хотите опередить конкурентов, вы должны быть в более выгодном положении. В конце концов, многие из визитов, которые ваш конкурент может «украсть» у вас, располагая лучшими позициями, могут быть оценены клиентами, желающими заключить сделки.

Вторая страница Google тогда даже не слышна, номер доступа такой же низкий, как и количество людей, которые предпочитают фильм книге.

По этой причине крайне важно, чтобы компания была на первой полосе, и очень важно быть на верхних позициях. И для этого очень важно правильно применять методы SEO, так как неправильное или небрежное их применение может привести к тому, что ваша страница будет наказана Google как практикующим Black Hat.

Хотите хорошо позиционировать себя в Google (SEO) и конвертировать больше потенциальных клиентов в клиентов (CRO)? Не рискуйте оказаться на заднем плане (или на второй странице дела) и не рискуйте быть наказанными Black Hat, поговорить с открытым агентством чтобы узнать, как применять хорошие методы SEO, изучить новый Rankbrain и завоевать все больше и больше клиентов!

Помните процитированную большую дату?
Но почему мы говорим о Ранкбрейне?
Что это принесет снова?
Знаете ли вы, что 85% ежедневных поисков в Google - это повторные поиски?
А как насчет танцевальных событий?
Как мокрый forró?
А?
Почему моя компания должна заботиться о SEO?
Ты не понял?
Хотите хорошо позиционировать себя в Google (SEO) и конвертировать больше потенциальных клиентов в клиентов (CRO)?

Вход