Миннеаполис SEO | Поисковая оптимизация (получите бесплатное предложение)

  1. Миннеаполис SEO услуги SEO услуги Миннеаполиса могут помочь вашему бизнесу получить больше трафика, лидов и продаж. Вы когда-нибудь задумывались, как Google выбирает, какие веб-сайты будут занимать первые места в поиске Скажем, вы пытаетесь решить, куда пойти поужинать. Итальянский звучит хорошо, поэтому вы идете в Google и ищете «Итальянские рестораны в Миннеаполисе». Google дает бесчисленные результаты, и вы быстро находите один в верхней части списка, который звучит привлекательно. Мы можем помочь вашему бизнесу появиться в этих поисках. Google использует сложный алгоритм. Когда компании хотят, чтобы их сайт имел хороший рейтинг, они используют поисковую оптимизацию, чтобы сделать свой сайт привлекательным для алгоритма движка. Если вы инвестировали в цифровой маркетинг для своего бизнеса в Миннеаполисе, вы наверняка слышали о SEO. Однако, несмотря на то, что это полезная стратегия цифрового маркетинга, владельцы бизнеса по-прежнему неправильно ее понимают. Некоторые считают, что это волшебная уловка, которая сделает ваш сайт первым в Google. Другие могут ошибочно думать, что SEO предназначен только для компаний из списка Fortune 500, а третьи могут быть смущены разницей между SEO, SEM, КПП и другие стратегии цифрового маркетинга. Процесс может быть сложным, но в MLT Group мы специализируемся на помощи в демистификации SEO и цифровой маркетинг , О нашей Миннеаполисской SEO компании
  2. ЧТО ТАКОЕ SEO?
  3. Почему все путаница?
  4. 4 распространенных мифа о SEO
  5. Стратегии SEO на месте
  6. Внешние SEO стратегии
  7. Какая стратегия наиболее эффективна?
  8. Чего ожидать от нашего агентства

Миннеаполис SEO услуги

SEO услуги Миннеаполиса могут помочь вашему бизнесу получить больше трафика, лидов и продаж. Вы когда-нибудь задумывались, как Google выбирает, какие веб-сайты будут занимать первые места в поиске Скажем, вы пытаетесь решить, куда пойти поужинать. Итальянский звучит хорошо, поэтому вы идете в Google и ищете «Итальянские рестораны в Миннеаполисе». Google дает бесчисленные результаты, и вы быстро находите один в верхней части списка, который звучит привлекательно.

Мы можем помочь вашему бизнесу появиться в этих поисках.

Google использует сложный алгоритм. Когда компании хотят, чтобы их сайт имел хороший рейтинг, они используют поисковую оптимизацию, чтобы сделать свой сайт привлекательным для алгоритма движка.

Если вы инвестировали в цифровой маркетинг для своего бизнеса в Миннеаполисе, вы наверняка слышали о SEO. Однако, несмотря на то, что это полезная стратегия цифрового маркетинга, владельцы бизнеса по-прежнему неправильно ее понимают. Некоторые считают, что это волшебная уловка, которая сделает ваш сайт первым в Google. Другие могут ошибочно думать, что SEO предназначен только для компаний из списка Fortune 500, а третьи могут быть смущены разницей между SEO, SEM, КПП и другие стратегии цифрового маркетинга. Процесс может быть сложным, но в MLT Group мы специализируемся на помощи в демистификации SEO и цифровой маркетинг ,

О нашей Миннеаполисской SEO компании

Профессионалы из MLT Group помогают предприятиям и организациям по всей стране с помощью цифрового маркетинга, SEO, дизайна и создания веб-сайтов, видеографии и многого другого. За прошедшие годы мы значительно расширили наше предложение, став новаторскими креативными решениями для нужд наших клиентов, таких как наше подразделение по написанию блогов с полным спектром услуг. Мы используем только технику белой шляпы, одобренную Google, которая обеспечивает эффективность и этичность вашего SEO.

ЧТО ТАКОЕ SEO?

Хотя SEO может помочь вашему сайту занять хорошие позиции в поисковых системах, это не волшебство. SEO - это постоянно развивающийся набор стратегий, которые делают ваш сайт более привлекательным для поисковых систем, таких как Google, в результате чего ваш сайт получает более высокий рейтинг по поисковым запросам, связанным с вашими продуктами или услугами. Различные стратегии, используемые для оптимизации вашего сайта, рассчитаны, адаптированы к вашей отрасли и полезны для целей вашего бизнеса.

Почему все путаница?

Поскольку поисковые системы постоянно обновляют свои алгоритмы, чтобы приносить пользу пользователям, стратегии SEO всегда меняются, чтобы лучше соответствовать новым стандартам. Вам нужно агентство, которое может не отставать. Это означает, что стратегии, которые работали вчера, могут быть устаревшими или даже вредными сегодня. Вот почему крайне важно, чтобы ваша SEO-компания из Миннеаполиса была в курсе последних тенденций.

Кроме того, SEO является кульминацией множества стратегий, выполняемых как на веб-сайте, так и за его пределами. Все эти стратегии при совместной работе оказывают наибольшее влияние. Использование только нескольких методов не даст таких же результатов.

Вы можете спросить себя, что такое локальное и внешнее SEO? Какие стратегии используются для поощрения положительного рейтинга? Не волнуйтесь, мы ответим на несколько вопросов ниже.

Во-первых, давайте рассмотрим некоторые распространенные заблуждения.

4 распространенных мифа о SEO

«Результаты мгновенные.»

Вы, вероятно, знакомы с электронными письмами и звонками от «Экспертов Google», обещая, что они получат ваш сайт на первом месте в неделю. Компании такого типа являются спамом, и их обещания нереальны. С SEO вы не просто переключаетесь и внезапно занимает первое место в Google. SEO состоит из множества стратегий, которые все работают вместе, чтобы улучшить ваш рейтинг, но это требует времени. Google рассматривает различные факторы ранжирования, такие как релевантный контент, качественные обратные ссылки и согласованность. Использование сочетания передового опыта в каждой из этих областей может эффективно улучшить рейтинг сайта с течением времени. Правильная Миннеаполисская компания знает, как работать с вами бок о бок, чтобы добиться долгосрочного успеха.

«Чем больше у меня ключевых слов, тем выше я получу рейтинг».

Давно прошли времена «наполнения ключевыми словами», когда веб-сайты посвятили бы страницы контента просто перечислению различных ключевых слов в надежде улучшить свой рейтинг. Теперь заполнение ключевыми словами не просто неэффективно, Google наказывает сайты, участвующие в этой и других мошеннических махинациях. Вместо этого Google предпочитает использовать ключевые фразы с длинным хвостом, которые более целенаправленны из-за их длины и детализации. Количество запросов по ключевым фразам с длинным хвостом, как правило, меньше, однако, поскольку они более конкретны, они дают лучшие результаты. Например, ключевая фраза длинного хвоста «высокие каблуки с открытым носком для продажи» может не иметь такого большого объема поиска, как «обувь на продажу», но потребители, ищущие «высокие каблуки с открытым носком для продажи», знают, чего хотят и более склонны покупать при поиске этого конкретного продукта. Определение наиболее подходящих ключевых фраз для вашего бизнеса зависит от вашей целевой аудитории и того, что они ищут. Использование ключевых слов с длинным хвостом в вашем контенте - это искусство и наука.

«SEO - это одно дело».

Хотя есть некоторые элементы, которые вы можете устанавливать и оставлять, такие как мета-теги и alt-теги, многие стратегии требуют постоянного внимания, чтобы быть успешными. Например, Google предпочитает веб-сайты, которые регулярно обновляются качественным контентом. Как мы упоминали ранее, последовательность является ключевым фактором! Лучшие практики меняются по мере того, как поисковые системы обновляют свои алгоритмы. Чтобы быть успешным, необходимо работать с соответствующим агентством, чтобы оставаться в авангарде последних стратегий, а это означает, что нужно продолжать запрашивать качественные обратные ссылки, создавать качественный контент и поддерживать положительные отзывы и цитаты.

«Единственная цель - занять первое место!»

Хотя рейтинг номер один великолепен, он не должен быть вашей единственной целью. Алгоритмы поисковых систем стараются предоставить пользователям ресурсы, которые лучше всего соответствуют их поиску. Ваша цель должна состоять в том, чтобы ваш сайт генерировал лиды и продажи, обращаясь к наиболее релевантным поискам вашей целевой аудиторией. Это не всегда означает рейтинг номер один; это может включать в себя рейтинг в топ-3 для более широкого разнообразия ценных терминов поиска. Используйте свои знания о целевой аудитории и их потребностях, чтобы направлять свои усилия, поэтому, когда они увидят ваш сайт в результатах поиска, они нажмут, даже если вы не номер один.

Стратегии SEO на месте

Локальные стратегии - это стратегии, которые мы внедряем непосредственно на вашем сайте. Эти услуги и стратегии по оптимизации сайта могут включать:

SEO дружественное кодирование

Механизмы возвращают результаты, упорядоченные в порядке их предполагаемого значения, для поисковика, когда пользователь вводит запрос в Google. Поисковые системы отправляют ботов для просмотра веб-сайтов, оценивая их на предмет актуальности. Когда наше агентство строит сайт мы используем чистые стратегии кодирования, чтобы боты могли легче сканировать ваш сайт и лучше понимать, что ваш сайт предлагает. Это улучшает обращение вашего сайта к поисковой системе. Другие элементы, которые влияют на ваш рейтинг, включают скорость загрузки или время загрузки страницы на вашем сайте. Низкая скорость загрузки является негативным фактором ранжирования для поисковых систем, но также способствует повышению показателя отказов на вашем сайте. Это может означать, что пользователи посещают ваш сайт, теряют терпение из-за низкой скорости загрузки и уходят. Наши SEO-дружественные методы кодирования делают ваш сайт привлекательным как для поисковых систем, так и для пользователей, делая сайт простым для понимания и быстрой загрузки.

Оригинальный, оптимизированный контент

Поисковые системы хотят предоставлять пользователям результаты, которые эффективно и точно отвечают на их запросы. Это означает, что контент на вашем веб-сайте должен быть достаточной длины, содержать длинные фразы и регулярно обновляться. Также обязательно, чтобы контент на вашем сайте был как оригинальным, так и информативным. В конце концов, поисковые системы рекомендуют сайты в значительной степени из-за их воспринимаемой ценности как хорошего ресурса. Блог может быть полезным инструментом для регулярного обновления вашего сайта. Они являются отличным способом обновления вашего сайта свежим, оптимизированным контентом и могут со временем расширить ваш цифровой охват, привлекая внимание поисковых систем.

Оптимизация для мобильных устройств

Оптимизация вашего сайта для мобильных устройств - это не просто положительный фактор ранжирования, это просто здравый смысл в бизнесе. С 2014 года Google сообщил больше трафика с мобильных устройств, чем настольных компьютеров. С ростом числа потребителей, которые ищут товары и услуги на своих мобильных устройствах именно тогда и там, где они им нужны, важность оптимизированного для мобильных устройств сайта никогда не была выше. Неоптимизированные сайты страдают, так как Google отдает приоритет ранжированию сайтов, оптимизированных для мобильных устройств.

Описание изображения

Ваш контент не единственное, что может привлечь внимание со стороны поисковых систем. Если изображения и видео на вашем веб-сайте хорошо оптимизированы с использованием alt-тегов и описаний изображений, они также помогут вам получить ранжирование для похожих запросов.

Внешние SEO стратегии

Внешние стратегии SEO улучшают ваше присутствие за пределами вашего сайта. Это включает в себя такие элементы, как:

Интернет личность

Знаете ли вы, если ваша личность онлайн является правильной и последовательной? Онлайн-каталоги, такие как Google, Yelp и Manta, собирают информацию для своих списков из Интернета. К сожалению, это означает, что списки не всегда корректны, так как каталоги полагаются на отзывы пользователей и владельцев для их исправления. Если вы не запрашивали, не исправляли и не оптимизировали списки для своих предприятий, скорее всего, они неверны, особенно если вы переехали или изменили номера телефонов в течение последних нескольких лет. Неправильная информация в этих интернет-источниках негативно сказывается на доверии потребителей и может негативно повлиять на рейтинг Google.

Отзывы

Наличие положительных онлайн-отзывов также приносит пользу вашему рейтингу. Это особенно верно для локального поиска и результатов поиска в Google. Google всегда пытается лучше понять своих пользователей, чтобы предоставить им результаты, которые они ищут. Когда пользователь ищет местную компанию, он, вероятно, примет во внимание отзывы. Таким образом, Google считает наличие положительных отзывов в Интернете мощным фактором ранжирования.

Обратные ссылки

Обратные ссылки ссылки с другого сайта на ваш. Получение обратных ссылок с авторитетных сайтов существенно повышает доверие к вашему сайту и является положительным фактором ранжирования в поисковых системах. Как будто один сайт с хорошей репутацией рекомендует ваш сайт пользователям. Однако обратные ссылки с сайтов с низким уровнем авторитетности или неактуальных сайтов низкого качества могут рассматриваться как фактор негативного ранжирования. Например, если вы являетесь продавцом спортивного инвентаря и получаете обратную ссылку от цветочной компании, это может показаться спамом для поисковых систем, которые могут оштрафовать ваш сайт. Как вы зарабатываете качественные обратные ссылки? Стратегия включает в себя написание гостевых постов для связанных веб-сайтов, которые затем могут ссылаться на ваш сайт Кроме того, вы можете отслеживать упоминания о вашей компании через Интернет с помощью такого инструмента, как Google Alerts. Если ваша компания упоминается, вы получите уведомление и, если упоминание еще не связано с вашим сайтом, вы можете запросить обратную ссылку.

Какая стратегия наиболее эффективна?

Не существует единой стратегии, которая наиболее эффективна для повышения вашего рейтинга. Успешная кампания должна реализовывать несколько стратегий, которые все работают вместе. Использование только одной техники недостаточно, чтобы оставаться конкурентоспособным.

Чего ожидать от нашего агентства


Итак, вы оптимизировали свой сайт, используя все методы, о которых мы говорили. Теперь ваш сайт станет первым в Google, верно? Не совсем. Поисковым системам требуется время, чтобы просканировать ваш сайт и оценить его. Они также хотят видеть устойчивый рост в форме обновленного контента и накопления обратных ссылок. Как правило, мы видим, что кампании достигают зрелости через 12 месяцев. Однако это не означает, что вам нужно ждать год, чтобы получить результаты. При правильной SEO-кампании ваш сайт начнет повышать рейтинг в течение первых 60 дней, часто достигая результатов первой страницы для некоторых поисков в течение первых трех месяцев. Ваш сайт должен продолжать давать результаты улучшения в течение каждого последующего месяца. Это не значит, что вы остановитесь через год. Внедрение текущих методов обеспечит ваш рейтинг и избавит вас от отступлений.

Наше агентство доказало, что является лидером в области цифрового маркетинга и стратегии SEO, работая с различными предприятиями в различных отраслях по всей стране. Мы разрабатываем и внедряем всестороннюю SEO-кампанию, используя методы «белой шляпы», локальные и сторонние, чтобы помочь вашему сайту достичь целевой аудитории. Чтобы конкурировать на рынке Миннеаполиса и городов-побратимов, SEO больше не является обязательным для бизнеса. Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию сегодня, чтобы узнать больше!


Вход