Локальные SEO цитаты - Как создать цитаты для рейтинга Google Maps

  1. Послушайте, как я говорю об этой проблеме на нашем последнем SEO-секреты подкаста
  2. Две платформы распространения цитат для более высокого рейтинга Google Maps
  3. Moz Local
  4. Yext
  5. Google Map Citations для локального SEO
  6. Что такое цитатное портфолио?
  7. Цитаты Google Map для локального SEO похожи на обратные ссылки
  8. Актуальность и авторитет источника цитирования.
  9. # 1: Актуальность ваших источников цитирования.
  10. № 2: авторитет ваших источников цитирования.
  11. №3. Количество ссылок на Google Map для вашего бизнеса.
  12. Yext
  13. Непротиворечивость NAP Google Map Citations
  14. Язык схемы для ваших локальных НПД
  15. Как Google Map Citations улучшают ваш рейтинг в локальной поисковой сети

Когда дело доходит до местный SEO Цитаты почти эквивалентны обратным ссылкам в органическом SEO. Повышение авторитета и объема вашего цитатного портфолио (общий состав ваших цитат) - один из лучших способов повышение рейтинга в локальном поиске Google результаты (Google Maps).

Послушайте, как я говорю об этой проблеме на нашем последнем SEO-секреты подкаста

Один из самых распространенных вопросов, который я слышу, - как мне улучшить цитаты для моего местного бизнеса?

И, надеюсь, эта статья поможет ответить на этот вопрос и поможет вам подняться на более высокий рейтинг в локальном поиске Google.

Две платформы распространения цитат для более высокого рейтинга Google Maps

  1. Moz Local
  2. Yext

Moz Local

Мы используем Moz Local для распространения ссылок для наших клиентов в четырех основных локальных центрах бизнес-данных. Четыре основных источника местных бизнес-данных, используемых всеми основными поисковыми системами: Infogroup , Acxiom , Localeze , а также фактографический ,

Эти четыре источника данных используются основными картографическими приложениями, такими как Bing, Apple Maps, Google Maps и Facebook.

Точное опубликование ваших ссылок в этих четырех источниках данных может помочь вам распределить распределение ваших локальных бизнес-данных по сотням, даже тысячам, конечных точек местного бизнеса. А поскольку вы можете контролировать точность своих локальных бизнес-данных в Moz Local, вы можете контролировать точность своих бизнес-данных в этих четырех основных источниках.

Недостатком Moz Local является скорость, с которой достигается распределение. Мы видели, что для достижения 100% распределения в четырех основных источниках данных с помощью Moz Local требуется 6 месяцев.

Но для достижения авторитета этих конечных точек распространения стоит подождать.

Yext

Мы используем Yext для достижения скорости и эффективности в распространении локальных бизнес-данных наших клиентов. С Yext вы получаете мгновенный доступ к более чем 55 местным предприятиям каталоги , Данные о вашем местном бизнесе также будут распространяться среди основных картографических приложений, таких как Google Maps, Apple Maps, Facebook, Bing, Yahoo и Yelp.

При использовании комбинации Moz Local и Yext в качестве стратегии локального цитирования бизнеса важно убедиться, что ваши локальные бизнес-данные точно совпадают в обеих системах.

Смотрите полный список нашей конечной точки данных партнеры по распространению цитат ,

Если у вас есть разница между Moz Local и Yext, вы можете получить большое количество противоречивых данных, опубликованных в Интернете.

И это несоответствие может привести к снижению вашего локального рейтинга в Картах Google.

Лучший способ обеспечить точность данных о вашей местной компании на обеих платформах - это использовать данные Google My Business в качестве отправной точки.

Убедитесь, что ваши профили в Yext и Moz Local точно совпадают с вашими данными в Google My Business.

Google Map Citations для локального SEO

Цитаты Google Map - это экземпляры названия вашей компании, адреса и номера телефона (NAP), которые публикуются на внешних веб-сайтах и ​​в каталогах. Поисковые системы используют цитаты, чтобы определить точность и актуальность вашей деловой информации.

Самые авторитетные цитаты Google Map для местный SEO это те, которые соответствуют вашей бизнес-странице Google.

То, как вы публикуете название своей компании, адрес и номер телефона (NAP) на внешних веб-сайтах и ​​в каталогах, должно точно соответствовать NAP на вашей бизнес-странице Google.

Например, если моя бизнес-страница Google опубликована со следующим NAP:

Биппер Медиа
855 Gaines School Rd, Ste A
Афины, Грузия 30605
(706) 363-0335
https://bippermedia.com

Тогда каждая опубликованная ссылка на карту Google на внешних веб-сайтах и ​​в каталогах должна точно соответствовать этой NAP. Если бы существовали цитаты, в которых прописано слово «Suite», где на моей бизнес-странице Google использовалось сокращение «Ste», то я мог бы создавать несоответствия с моими цитатами, что ослабило бы авторитетность и влияние этого конкретного источника цитирования.

Компании с наиболее авторитетным портфелем цитирования - это те, кто обращает внимание на эти, казалось бы, мелкие детали. Создавая согласованные ссылки на Google Map на нескольких сайтах, вы будете создавать весьма авторитетный портфель ссылок, который поможет вам конкурировать на самом высоком уровне в результатах локального поиска.

Что такое цитатное портфолио?

Я уже упоминал термин «цитатное портфолио» несколько раз, поэтому позвольте мне быстро объяснить, что это значит. Портфолио цитирования - это коллекция всех ссылок на ваш бизнес, опубликованных в Интернете. Если у вас есть 150 ссылок, опубликованных для вашего бизнеса на 150 различных веб-сайтах и ​​в каталогах, то эти цитаты вместе составляют ваше портфолио цитат. Это похоже на портфель акций, который состоит из акций 150 различных компаний.

Цитаты Google Map для локального SEO похожи на обратные ссылки

Цитаты для местных SEO целей похожи на обратные ссылки на ваш сайт. Google использует анализ цитирования при определении рейтинга для результатов локального поиска, так же, как они используют анализ обратных ссылок при определении рейтинга в результатах обычного поиска.

Когда дело доходит до ссылок на местные рейтинги SEO, важно помнить, что не все цитаты созданы равными. Google будет учитывать множество различных переменных в своем анализе цитирования, таких как:

  • Актуальность и авторитет источника цитирования.
  • Объем цитат для вашего бизнеса.
  • Последовательность NAP в ваших цитатах.

Актуальность и авторитет источника цитирования.

При создании вашего портфолио цитирования важно учитывать актуальность и авторитетность сайтов, на которых публикуется ваш НПД. Есть две характеристики авторитетных источников цитирования для вашего бизнеса.

# 1: Актуальность ваших источников цитирования.

Актуальность вашего источника цитирования зависит от местоположения и категории вашего бизнеса. Например, если вы являетесь флористом в Атланте, штат Джорджия, наиболее релевантные ссылки (NAP) для вашего бизнеса будут в каталоге, специально предназначенном для флористов в Атланте. Поиск гипер локальных каталогов, подобных этому, может быть сложной задачей, поэтому может потребоваться некоторое исследование, чтобы найти их. Но затраченное время и усилия стоят того, потому что весьма релевантные источники цитирования могут значительно повысить ваши местные рейтинги.

№ 2: авторитет ваших источников цитирования.

Авторитет ваших локальных ссылок на SEO относится к авторитету домена веб-сайтов или каталогов, где публикуются ваши цитаты. Например, Yelp.com является очень авторитетным сайтом для цитат, потому что на его домашней странице есть PR7 (PageRank из 7).

Тем не менее, важно помнить, что в основных каталогах, таких как Yelp, есть все ваши конкуренты, которые, скорее всего, также перечислены. Это означает, что наличие ссылки на этом сайте, хотя и авторитетное, не обязательно отличает ваш местный бизнес от конкурентов.

Именно здесь гипер локальные каталоги могут значительно повысить ваши локальные рейтинги. Публикация цитат в основных (авторитетных) каталогах - это почти само собой разумеющееся, но гипер локальные каталоги дадут вам релевантность, которая может намного превысить релевантность ваших конкурентов.

№3. Количество ссылок на Google Map для вашего бизнеса.

Объем ссылок для вашего бизнеса относится к общему количеству публикаций вашего НПД на веб-сайте. Каждый уникальный домен представляет один экземпляр вашей местной деловой цитаты. Например, если у вас есть ссылки, опубликованные на сайтах Yelp, YP.com и Best of the Web, это равняется трем общим цитатам в вашем портфеле цитат.

Существует много различных инструментов, которые вы можете использовать для увеличения объема ссылок на свой бизнес, таких как Moz Local и Yext. Однако, как я уже упоминал ранее, эти инструменты сравнительно автоматически доставят вас в основные каталоги, но они не помогут вам попасть в гипер локальные каталоги. Для достижения распределения объема цитирования использование одного из этих автоматизированных решений, безусловно, является самым простым путем.

Сравнение Yext и Moz Local

Yext

  • 499 долларов в год
  • Распределение по 4 основным агрегаторам данных: Infogroup, Neustar Localeze, Acxiom, Factual
  • Панель для обновления всех списков из одного места
  • После отмены ваши списки отделяются от Yext API и становятся предметом стандартной процедуры проверки каждого источника данных.

Moz Local

  • 99 долларов в год
  • Распределение по 4 основным агрегаторам данных: Infogroup, Neustar Localeze, Acxiom, Factual
  • Больше практического процесса, где вам нужно исправить списки, так как они определены как непоследовательные
  • Ваши списки будут продолжать жить в этих местах.

Опять же, это ценные инструменты для достижения цели объема с вашими местными цитатами. Но я настоятельно рекомендую использовать Google для поиска гипер локальных каталогов, которые относятся к вашей конкретной области метро и бизнес-категории.

Непротиворечивость NAP Google Map Citations

Наконец, последовательность ваших местных цитат критически важна, как я уже упоминал при открытии этой статьи.

В конечном счете, Google оценивает цитаты на основе качества всего портфолио. И когда у вас есть полный цитатный портфель с непоследовательными НПД, это резко снижает авторитет вашего портфеля.

Чем более последовательными будут ваши цитаты в вашем портфеле, тем больше вы будете влиять на местный поисковый рейтинг.

Язык схемы для ваших локальных НПД

Язык схемы это структурный протокол, принятый Google, Yahoo и Bing с целью облегчить определение определенных наборов данных на веб-страницах. Мне нравится ссылаться на язык Schema как на прямые данные, которые расширяют ключевые наборы данных на веб-страницах. Прямые данные особенно актуальны, когда речь заходит о местном SEO.

Прямые данные, в качестве примера местных инициатив SEO, будут относиться к таким данным, как ваш NAP - название вашей компании, адрес и номер телефона. Существует множество других схем или наборов прямых данных, которые также могут использоваться на ваших веб-страницах в зависимости от типа вашего бизнеса. Например, если вы юрист, ваш сайт юридической фирмы и локальная SEO стратегия может использовать прямые наборы данных специально для адвокатов , который вы можете посмотреть на сайте Схемы по адресу https://schema.org/Attorney ,

Вы можете просмотреть полную иерархию схем или прямых наборов данных, Вот , Там даже новая парадигма схем называется автотехники которые разработаны специально для видов транспорта.

Смысл использования языка схемы или прямых наборов данных заключается в том, что они значительно повышают авторитет ваших веб-страниц на местном рынке. Придерживаясь правила 80/20, описанного выше, большинство местных предприятий (80-й процентиль или более) не имеют представления о том, что означает язык Schema. И, честно говоря, исходя из моих собственных разговоров, большинство даже никогда не слышали об этом термине. Это означает, что если ваш бизнес-сайт использует язык Schema для ключевых прямых наборов данных, вы окажетесь в меньшинстве (20-й процентиль), и ваш сайт будет экспоненциально более авторитетным на вашем местном рынке. А так как Google учитывает как ваши бизнес-сайт и ваша бизнес-страница Google при определении результатов локального поиска, это ключевая стратегия, которую нужно понять.

Как Google Map Citations улучшают ваш рейтинг в локальной поисковой сети

В заключение я расскажу о том, как цитаты из Google Map могут улучшить ваш рейтинг в результатах локального поиска.

Цитаты - это всего лишь одна часть общей загадки алгоритма локального поиска. Поскольку вы можете контролировать создание и распространение своих ссылок, любой местный консультант по SEO, достойный их веса, посоветует вам сосредоточиться на создании авторитетного портфолио для цитирования.

Чем больше ссылок у вас есть в вашем портфеле и чем больше они соответствуют вашему местоположению и категории бизнеса, тем больше авторитета вы будете добавлять на свою бизнес-страницу Google по сравнению с конкурентами. И чем выше авторитет вашей бизнес-страницы Google, тем выше будет рейтинг вашей местной компании по целевым ключевым словам.

Важно знать, что одни только цитаты не дадут вам высшего рейтинга в результатах локального поиска. Есть много других факторов, на которые нужно обратить внимание при участии в вашей локальной стратегии SEO.

Прочитайте больше: Локальные советы по SEO для доминирования в Google Local Search

Что такое цитатное портфолио?

Вход