Google SEO Best Practices - Как сделать Google счастливым

  1. Google SEO Best Practices
  2. 1. Оригинальный и уникальный контент
  3. 2. Привлечение контента
  4. 3. Хорошие заголовки и описания
  5. 4. Продемонстрируйте свой опыт
  6. 5. Оценка 100%, когда речь заходит о SEO на странице
  7. 6. Никогда не нарушайте правила Google для веб-мастеров.
  8. 7. Держите ваш сайт свежим
  9. 8. Забудьте о создании ссылок
  10. 9. Продвижение в социальных сетях
  11. 10. Будьте в курсе последних тенденций
  12. Отличается ли Google SEO от Bing SEO?
  13. Заключение

10 методов Google SEO, которые порадуют и ваших пользователей, и Google. Узнайте, что нужно сделать, чтобы завоевать уважение и любовь крупнейшей в мире поисковой системы.

1 миллион посещений от Google

Я думаю, вы также согласны с тем, что лучший способ привлечь внимание читателей и убедить их в том, что хорошие практики Google SEO могут привлечь вас к Google, состоит в том, чтобы показать им тематические исследования с подробностями трафика.

Как видно из рисунка ниже, в период с 1 января 2013 года по 31 августа 2013 года один из наших веб-сайтов (caloriesecrets.net) получил более 1 млн. Посещений только от Google. Для крупных брендовых сайтов это может быть не так уж важно, но для малого бизнеса и блоггеров, которые хотят получить трафик, зарабатывать деньги на AdSense или найти больше клиентов в Интернете, 1 миллион посещений за 8 месяцев - очень хорошая цифра.

Вы можете прочитать более подробную информацию в моей предыдущей статье: как построить успешный блог Это дает больше информации о caloriesecrets.net, о том, как он начинался и развивался в течение нескольких месяцев, и как трафик увеличился с 0 до 1 миллиона посещений.

Google SEO Best Practices

Итак, какова секретная формула, которая может дать вам 1 миллион посещений от Google, и как вы можете убедиться, что ваш сайт соответствует лучшим стандартам и методам Google SEO?

1. Оригинальный и уникальный контент

Я не знаю, сколько раз за последние 13 лет я читал эту фразу «оригинальный и уникальный контент»; Я тоже не уверен, сколько тысяч раз я сам это сказал. Это становится клише, но если вы хотите получить какой-либо шанс получить трафик от Google, вам нужно иметь высококачественный, оригинальный и уникальный контент, опубликованный на вашем сайте.

Если что-то из вышеперечисленного не соответствует действительности, тогда вместо того, чтобы тратить свое время, предпочтите заняться чем-то другим, потому что этого просто не произойдет.

ПОЛНЫЙ КУРС SEO Пошаговый курс о том, как увеличить ваш трафик за 60 дней или меньше. Узнайте, как практически построить успешный сайт или блог. ЕДИНСТВЕННЫЙ SEO-курс, который вам когда-либо нужно будет прочитать!

Вы также можете прочитать 10 советов по контент-маркетингу для получения дополнительной информации о том, как создавать контент, который удовлетворяет вышеуказанным правилам, но, как правило, практическое создание контента обычно занимает большую часть времени, которое вы проводите на своем веб-сайте. Я бы сказал, что 70% вашего времени посвящено контенту, а 30% - другим задачам.

2. Привлечение контента

Публикация оригинального и уникального контента - это первый шаг, но этого недостаточно. Ваш контент должен выделяться, и единственный способ сделать это - вовлечение пользователей. Под вовлечением пользователей мы имеем в виду комментарии на сайте, лайки, G +, твиты и т. Д.

Почему это важно?

Для начала более чем очевидно, что социальные сигналы (комментарии также являются социальными сигналами) начали играть более важную роль, когда дело доходит до рейтинг в гугле и второй рассмотрим следующий пример.

Две веб-страницы на одну и ту же тему, но на разных веб-сайтах, конкурируют за одну из верхних позиций в Google SERPS за определенное ключевое слово. На одной из страниц есть 30 комментариев, 100 лайков и 42 твита, а на другой странице нет комментариев или упоминаний в социальных сетях.

При прочих равных , какая из страниц заслуживает лучшего рейтинга? Я думаю, что ответ более чем очевиден, и причина в том, что вовлечение пользователей является сигналом того, что конкретная страница важна для пользователей.

Поскольку поисковые системы хотят включать веб-страницы в свои результаты, которые помогают пользователям, скорее всего, они выберут страницу, которая, как доказано (через вовлечение пользователей), будет более важной.

Если вы хотите повысить вовлеченность пользователей в свой контент, обязательно прочитайте мой советы по маркетингу в социальных сетях для начинающих.

3. Хорошие заголовки и описания

Если есть одна вещь, которую Google упоминает каждый раз, когда они говорят о SEO, это важность наличия хороших плиток и описаний. У меня есть больше деталей и примеров в моем Статья SEO Tips но общие рекомендации:

  • Заголовки должны быть длиной не более 70 символов
  • Описания должны быть не более 160 символов
  • Названия и описания должны быть уникальными для каждой страницы вашего сайта
  • Нет необходимости в ключевых словах заголовков или описаний
  • Если вы хотите привлечь местных клиентов, оптимизируйте ваши названия и описания для местный SEO

4. Продемонстрируйте свой опыт

Это опять-таки связано с качеством контента, но если вы являетесь экспертом по теме, убедитесь, что вы показываете это на своем веб-сайте. Google ищет надежные источники, и если ваш профессиональный опыт или опыт делает вас «экспертом» по теме, вы должны продемонстрировать это на своем веб-сайте.

Также вам нужно понимать, что сеть больше не является анонимной, поэтому вам нужно показать, кто вы, чем занимаетесь и почему ваши читатели / клиенты / подписчики должны вам доверять. Если вы можете убедить людей доверять вам, Google (и другие поисковые системы) также будут доверять вам.

5. Оценка 100%, когда речь заходит о SEO на странице

На странице SEO это термин, который описывает все, что нужно сделать на самом сайте, чтобы он был оптимизирован для поисковых систем. Нетрудно иметь оптимизированный для SEO веб-сайт, и это первая проверка, которую вам нужно сделать при оценке вашего общего присутствия в Интернете.

Вы можете сравнить свой сайт с моим SEO контрольный список на странице чтобы получить лучшее представление о том, что вам нужно изменить для SEO на странице.

Я считаю SEO на странице более важным, чем когда-либо, и поэтому я предложил, чтобы вы были на 100% совместимы. В качестве примера я всегда говорю своим клиентам следующее: при строительстве небоскреба необходимо убедиться, что у вас есть хорошая и прочная основа, прежде чем начинать возводить этажи. Правильный SEO на странице гарантирует, что основы вашего сайта в хорошем состоянии, прежде чем продвигать какую-либо рекламу.

6. Никогда не нарушайте правила Google для веб-мастеров.

Хотя Google пытается дать обратную связь веб-мастерам, когда их правила нарушаются (через инструменты для веб-мастеров ) чтобы можно было предпринимать корректирующие действия, лучше не нарушать их руководящих принципов в первую очередь.

По моему опыту, нарушение правил для веб-мастеров может произойти, когда вы не знакомы с правилами, поэтому вы делаете что-то, что нарушает их, не зная об этом, и, во-вторых, вы знаете, что нарушаете правила, но вы делаете это, полагая, что таким образом вы получите больше трафика и более быстрые результаты.

Чтобы избежать нежелательных неприятностей, вы можете потратить некоторое время на чтение рекомендации для веб-мастеров Google и не пытайтесь использовать ярлыки или трюки «слишком хорошо, чтобы быть правдой», которые вы можете прочитать в Интернете. Будьте терпеливы и делайте вещи согласно их правилам, и хорошие результаты придут.

7. Держите ваш сайт свежим

Из всех поисковых систем Google любит свежий контент и современные веб-сайты. Дайте Google еще одну причину, чтобы отличать ваш сайт от конкурентов, предоставляя высококачественный контент на регулярной основе.

Свежесть контента - это фактор SEO в Google, и это не то, что я предполагаю или предсказываю, но оно включено как один из трех самых важных советов в их руководство по SEO на одной странице ,

Как часто вы должны обновлять свой сайт, зависит от ниши, конкуренции и типа контента. Если, например, у вас есть веб-сайт обзоров ноутбуков, вам также нужны обзоры о последних моделях, чтобы показать Google, что вы синхронизированы с последними обновлениями в своей нише.

8. Забудьте о создании ссылок

Всякий раз, когда я рассказываю о SEO Google клиентам и объясняю все вышеперечисленные факторы, вопрос, который я всегда задаю, как только делаю перерыв, звучит так: «Когда мы начнем создавать ссылки?» Мой ответ всегда один и тот же: «Забудьте о создании ссылок, мы не собираемся создавать ссылки в нашей кампании».

Проще говоря, линкбилдинг - это представление о прошлом, и он не только не может помочь вашему сайту достичь лучшего рейтинга в Google, но и может принести больше вреда, чем пользы.

Означает ли это, что Google не использует ссылки как фактор ранжирования? Абсолютно нет, входящие ссылки по-прежнему важны и играют очень важную роль в поисковой оптимизации Google, но вам нужны естественные ссылки, а не искусственно созданные ссылки.

Лучший способ провести различие между ними заключается в следующем: веб-мастер или блоггер размещает естественную ссылку, чтобы помочь своим читателям узнать больше о предмете или повысить ценность существующего контента. Искусственно созданная ссылка - это все, что не подпадает под определение естественной ссылки.

Так что, если вы размещаете гостевой пост на низкокачественном веб-сайте с целью получения ссылки в биографии вашего автора, это плохая ссылка. Если вы платите или обмениваетесь ссылками с другими веб-мастерами, это тоже плохая ссылка. Прочитайте эти 2 статьи для получения дополнительной информации о новом способе построения ссылок (без нарушения каких-либо рекомендаций)

Что такое SEO страницы?

Как увеличить трафик без создания ссылок

9. Продвижение в социальных сетях

Хотя официально Google не говорит о том, в какой степени социальные сети влияют на рейтинги, они неоднократно заявляли, что одним из лучших способов продвижения сайта является использование социальных сетей. Если вы будете следить за их видео для веб-мастеров Google, вы заметите, что упоминания в социальных сетях как один из наиболее подходящих способов продвижения сайта становятся все более частыми.

Не забывайте, что продвижение в социальных сетях также повысит заинтересованность пользователей в контенте, повысит узнаваемость бренда и в целом является отличным способом сообщить другим веб-мастерам о вашем контенте и получить более естественные ссылки.

10. Будьте в курсе последних тенденций

Один из способов воспользоваться всеми преимуществами Google SEO - это быть в курсе последних событий. Их команда по качеству вносит более 500 изменений в год в свой алгоритм, и вы должны следовать их шагам, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Например, последними тенденциями SEO этого периода (сентябрь 2013 года) являются внимание к мобильным дружественным веб-сайтам и мобильному SEO, авторство Google и Google + для бизнеса.

Если вы хотите убедиться, что ваш сайт обновлен, попробуйте наш SEO аудит или посмотреть на как провести собственный SEO аудит ,

Отличается ли Google SEO от Bing SEO?

Когда мы говорим об органическом трафике и SEO, мы всегда ссылаемся на Google и забываем о Bing или других поисковых системах. Правда в том, что без Google очень трудно добиться успеха в Интернете. Если взять приведенный выше пример, за тот же период, когда веб-сайт получил 1 миллион посещений от Google, число посещений Yahoo и Bing составило около 10 000. Существует огромная разница, но это не значит, что вы не должны заботиться о Bing.

Когда дело доходит до Bing SEO, применяются те же правила, что и для Google SEO. Они даже недавно обновил свои рекомендации упомянуть, что чрезмерное создание ссылок может привести к исключению вашего веб-сайта из списка. Тем не менее, сайты с большим количеством обратных ссылок (созданные с использованием методов прошлого) могут очень хорошо работать в Bing и в то же время получать штраф от Google.

Заключение

Вывод для этого поста прост: если вы хотите освоить поисковую оптимизацию Google и сделать так, чтобы поисковый гигант был доволен, чтобы посетители получали результаты их поиска, вы должны играть по книге.

Забудьте о простых уловках или практиках небелых шляп, закройте глаза и уши тем, кто хочет, чтобы вы поверили, что существует магический способ обойти алгоритм Google, и начните думать, как создать сайт, который может предложить посетителям что-то.

Когда вам удастся создать выдающийся веб-сайт, вы можете быть уверены, что трафик от Google начнет поступать с SEO или без него.

Почему это важно?
Означает ли это, что Google не использует ссылки как фактор ранжирования?

Вход