Стратегии построения ссылок SEO: три вечнозеленых идеи контента

  1. Изучение основ SEO
  2. Что такое линкбилдинг?
  3. Стратегия SEO обратных ссылок
  4. Что такое вечнозеленый контент?
  5. Типы вечнозеленого содержимого:
  6. Обзор отрасли эксперта
  7. Информативный и полезный контент

В мире факторов поисковой оптимизации и ранжирования наиболее важной корреляцией для рейтинга страницы результатов поисковой системы (SERP) было количество обратных ссылок и общий авторитет ссылки. С более 70% пользователей нажимая на результаты первой страницы, университеты всегда ищут способы заставить свои программы поднять рейтинг. Таким образом, вы можете спросить: «Как я могу создавать контент, который естественным образом привлекает обратные ссылки и будет расти в поисковой выдаче?» Сегодня вам повезло, потому что я собираюсь провести вас через весь процесс от запуска стратегии построения ссылок до разработки вечнозеленых идей контента, которые привлекают обратные ссылки SEO, но сначала нам нужно понять несколько основных идей SEO, прежде чем мы сможем полностью понять огромную ценность вечнозеленых.

Изучение основ SEO

Прежде чем погрузиться в мир разработки вечнозеленых идей контента, я хотел бы изложить несколько основ поисковой оптимизации для любого из читателей, которые могут не полностью знать, что означают эти термины или тактика.

Что такое линкбилдинг?

Создание ссылок можно просто описать как процесс получения ценных SEO-ссылок или гиперссылок с других веб-сайтов на ваши страницы. Как маркетолог, мы видим эти ссылки как Святой Грааль, и позвольте мне рассказать вам, почему. SEO обратные ссылки являются основным компонентом алгоритма Google PageRank, который считается одним из наиболее важных факторов поисковой выдачи Google. Коэффициент PageRank измеряет важность контента и помогает Google определить, должен ли он ранжироваться в соответствии с намерениями конкретного пользователя. Это можно сделать путем анализа структуры обратных ссылок на веб-странице, поскольку она учитывает больше факторов, таких как количество обратных ссылок, разнообразие ссылок, качество ссылок и другую конфиденциальную информацию.

Вот краткий отрывок из Google объясняет свою философию рейтинга ,

«Поиск Google работает, потому что он опирается на миллионы людей, размещающих ссылки на веб-сайтах, чтобы помочь определить, какие другие сайты предлагают полезную информацию. Мы оцениваем важность каждой веб-страницы, используя более 200 сигналов и различные методы, в том числе наш запатентованный алгоритм PageRank ™, который анализирует, какие сайты были «выбраны» как лучшие источники информации для других страниц в сети ».


Хотя существует ряд факторов, влияющих на выдачу поисковой выдачи, для повышения видимости в Интернете и улучшения позиционирования в поисковых системах вашему бизнесу потребуется достичь более высокого PageRank. Для этого вам понадобится команда, сфокусированная на создании тактического цифрового маркетингового плана, основной целью которого является стратегия обратных ссылок SEO через вечнозеленый контент-маркетинг.

Стратегия SEO обратных ссылок

Важно отметить, что стратегия обратных ссылок состоит не из одной техники или навыка, а скорее из широкого набора навыков, включая создание контента, исследования, конкурентный анализ, распространение по электронной почте и развитие редакционных отношений. Стратегия начинается со стратегического производства вечнозеленого, ценного, высококачественного контента, предназначенного для массового поиска и вашей клиентской базы. Слово « контент » в течение многих лет использовалось в качестве маркетологов, но это неудивительно, потому что именно в этом и заключается поиск Google. Это поисковая система, которая соответствует намерениям пользователя с наиболее релевантным и качественным контентом, таким как « какова ценность онлайн-MED . ”Следовательно, важность разработки вечнозеленых идей контента для привлечения обратных ссылок SEO.

Что такое вечнозеленый контент?

Как правило, вечнозеленый контент основывается на популярных темах, поисковых запросах большого объема или определенных нишевых ключевых словах, и это контент, созданный с целью быть информационным и обеспечивать инструктивный взгляд на интересующую вас тему. Вечнозеленый контент не теряет своей ценности с течением времени и обычно создается с целью использования. Это означает, что контент разрабатывается с идеей, что поисковики будут ссылаться на контент многократно, что, в свою очередь, увеличивает ваш веб-трафик, время на странице, узнаваемость бренда и отзыв о душе для определенных ниш.
Чтобы создать вечнозеленые темы, вы должны сначала понять цель поиска вашей целевой аудитории, а затем стратегически построить тему, соответствующую намерениям пользователя. Так что перестаньте создавать общий, скучный, бездумный контент! Это не эпоха пуха, это эпоха информации по причине.
Поэтому без лишних слов я представляю вам три типа вечнозеленых идей для контента, которые могут быть реализованы прямо здесь, прямо сейчас.

Типы вечнозеленого содержимого:

  • Инфографики
  • Обзор отрасли эксперта
  • Информативный и полезный контент

Инфографики

Инфографика - это фантастический способ создания ссылок на определенные страницы программы, которые помогут повысить ваш общий рейтинг в Google. Если вы еще не знали, количество обратных ссылок, ссылающихся на определенную страницу, имеет самую сильную корреляцию с рейтингом по сравнению с любым другим фактором. Это включает в себя историю домена, теги заголовков и оптимизированные страницы ключевых слов. Когда инфографика построена с надежной статистикой и привлекательным дизайном, эти визуальные ресурсы сделают вас лидером в конкретных отраслях и позволят вам естественным образом получать ссылки. Инфографика Evergreen основана на новостных, актуальных тенденциях и показывает подробную статистику по конкретным темам, связанным с учебной программой университета. Когда университет строит инфографику вокруг трендовых новостных или тематических исследований, он может взять то, что может показаться сложной идеей или скучным предметом, и превратить его в легкую для понимания визуализацию. Ниже я предоставил некоторые интересные факты из Kissmetrics о том, почему инфографика работает так хорошо в эту цифровую эпоху;

  • Высококачественная инфографика читается в 30 раз чаще, чем текстовые статьи.
  • 90% информации, передаваемой в мозг, являются визуальными, а визуальные процессы обрабатываются в 60 000 раз быстрее, чем текст.
  • Инфографика в 40 раз более популярна в социальных сетях.

По вашему мнению, что выглядит лучше, изображение 1 или изображение 2 ?
Изображение 1 является изучение журнала объяснение проблем хранения данных медицинской визуализации
Изображение 2 является медицинская визуализация инфографики объясняя ту же информацию.

Изображение 1

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 2

Если я сам так скажу, изображение 2 мягче на глазах и помогает разбить эту сложную информацию, чтобы любой нетехнический читатель мог ее понять. Иконки дают зрителю отличное представление о предмете, не читая подробный материал.

Теперь, когда мы понимаем, почему публикации публикуют эти визуальные ресурсы, следующим шагом будет понимание того, как построить инфографику вокруг темы, которая считается достойной ссылки. Как мы уже говорили выше, инфографика с лучшими показателями построена вокруг достойных новостных отметок времени и трендовых текущих событий. Я считаю, что наш креативный директор, Джозеф Лапин, лучше всего подходит для того, чтобы выявлять интересные временные привязки. Он говорит нашей команде постоянно заглядывать на первую полосу газеты, чтобы узнать, какие редакторы из ведущих публикаций, таких как The Wall Street Journal и The New York Times, кажутся главными статьями в США и во всем мире. Если эти публикации размещают эти истории на первой полосе, то они показывают, какие темы наиболее интересны, и демонстрируют тенденции развития в рамках кривой новостей. Как только вы поймете, какие темы постоянно набирают популярность, вы можете создать инфографику на основе этих актуальных историй и сразу же представить их в публикациях. Графика, построенная вокруг таких актуальных тем, позволяет использовать ее на протяжении всего цикла новостей, что может помочь программным страницам получить ряд ценных ссылок.

Инфографика должна быть построена с использованием исследований и статистики из ряда публикаций, начиная от организаций высокого уровня до нишевых блогов. Каждый источник следует рассматривать как возможность для создания ссылок и развития отношений, поскольку публикация, которую вы используете в качестве источников, с большой вероятностью поделится инфографикой со своей аудиторией. Если мы сделаем шаг назад и подумаем об этом на секунду, мы поймем, почему было бы более ценно иметь 20 источников вместо 10. В конце концов, это игра чисел, и чем больше источников используется, тем больше возможностей для построения ссылок. являются! Например, Circa Interactive создал инфографики о творческих способах сделать высшее образование более доступным . В каждой визуализации источники включены внизу графика.

Инфографика должна быть построена с использованием исследований и статистики из ряда публикаций, начиная от организаций высокого уровня до нишевых блогов

Для каждого источника сообщение об этом должно быть отправлено в редакцию на этом сайте. Вот реальная электронная почта, которую я использовал для получения ссылок из инфографических источников.

Полезные инфографические ресурсы:

Обзор отрасли эксперта

В маркетинге и коммуникациях термин «сводка» - это термин, который используется для описания набора популярных ресурсов, которые выделены для создания одной статьи. Сводки экспертов ничем не отличаются, за исключением того, что вместо использования популярных информационных ресурсов, отраслевые эксперты используются для проведения всестороннего анализа по конкретной теме. Сводные обзоры экспертов относительно легко структурировать и публиковать, но вначале требуется некоторая основа. Во-первых, вашей команде по созданию контента нужно будет творчески подойти к вопросу с ключевыми словами, на который ответят ваши эксперты. Вопрос должен основываться на ключевом слове, который ваша программа хочет ранжировать на первой странице Google. Это важно, потому что, когда поисковики просматривают вашу страницу и видят, что экспертные знания свободно распространяются, они с большей вероятностью будут ссылаться назад и ссылаться на собрание экспертов по сравнению с личным мнением. Вот краткий пример: допустим, вы хотите занять место за ключевым словом «будущее искусственного интеллекта», а заголовок поста в блоге - «Видение будущего искусственного интеллекта эксперта». Хороший вопрос, который можно задать своим отраслевым экспертам, может быть следующим: «Какое одно или два основных улучшения, которые вы предполагаете, произойдут в области искусственного интеллекта в течение следующих 5 лет?»
Разработав этот вопрос, следующим шагом будет поиск в сети в поисках отраслевых экспертов, говорящих на подобные темы в индустрии искусственного интеллекта. Вы захотите создать список контактов, который будет в три или четыре раза больше ваших предполагаемых комментариев экспертов, которые будут размещены в вашем блоге. Лучший способ найти потенциальных экспертов в вашей отрасли - использовать Google News и Followerwonk.
В маркетинге и коммуникациях термин «сводка» - это термин, который используется для описания набора популярных ресурсов, которые выделены для создания одной статьи
В этом примере я использовал Followerwonk - инструмент, который просматривает биографии в Твиттере и выделяет самых популярных пользователей, связанных с конкретными ключевыми словами. В шестерке лучших результатов есть два великих эксперта по искусственному интеллекту, которых следует добавить в ваш список. Они оба являются руководителями в области больших данных и искусственного интеллекта с большим количеством последователей. Имейте в виду, что ваша цель состоит в том, чтобы получить обратную связь и социальные ресурсы от этих экспертов, потому что вы свободно делитесь их опытом. Мы хотим показать нашей личной аудитории, что мы представлены на другом сайте, чтобы мы могли получить признание, которое, по нашему мнению, мы заслуживаем.

После того, как вы определили ведущих экспертов отрасли и составили свой список, пришло время отправить ваше информационное сообщение. Информационное сообщение должно быть короткой рекламой, дополняющей их опыт и спрашивающей, заинтересованы ли они в том, чтобы их разместили в вашем посте. Если вы не получите ответ от них, проследите за неделей позже и подчеркните выгоду, которую они получают, предоставив вам быстрый ответ на одно-три предложения.



Как только вы начнете получать ответы, структурируйте блог с экспертами, которые быстро ответили на ваш вопрос в верхней части статьи. Это будет им лестно, потому что вы решили включить их в десятку лучших экспертов. Следующим направлением должно стать добавление экспертов, от которых вы ожидаете получить ссылку обратно. Лучший способ получить ссылку - напрямую не просить их дать ссылку на статью. Я знаю, это звучит безумно, но, просто поблагодарив их за их время и опыт, лесть работает намного лучше, чем настойчиво просить ссылки. При отправке экспертам сообщения «спасибо» оно очень похоже на электронное письмо источника инфографики. Основным отличием в этом распространении является создание предварительно заполненного твита в электронном письме, поэтому все, что нужно сделать эксперту, - это нажать одну кнопку, чтобы поделиться со своей базой подписчиков. Бесплатные услуги, такие как ClicktoTweet позволяют быстро создавать твиты. Не стесняйтесь использовать мой адрес электронной почты ниже в качестве шаблона.

Полезные примеры с экспертами:

Информативный и полезный контент

Недавние исследования показали, что более длинные фрагменты контента от 1700 до 2000 слов имеют более высокий рейтинг в позиции Google. Средний результат первой страницы составляет 1890 слов.
Недавние исследования   показали, что более длинные фрагменты контента от 1700 до 2000 слов имеют более высокий рейтинг в позиции Google
Есть несколько факторов ранжирования, которые также коррелируют с более длинными публикациями, которые включают время на странице, больше социальных ссылок и более низкий показатель отказов, потому что больше пользователей будут просматривать другой контент на вашем сайте. Тем не менее, эти длинные посты должны быть сделаны из качественного контента, потому что если нет, то они бесполезные слова и заполняют киберпространство. Это то, что Google ненавидит видеть.

Что определяет качество вы можете спросить? Все сводится к тому, является ли контент информативным для аудитории и имеет ли некоторую форму удобства использования, которую могут реализовать ваши читатели. По словам Брайана Дина, одного из ведущих маркетологов нашего времени, более длинный контент с высоким уровнем полезности вызывает у публики чувство благоговения, а это означает, что когда читатель заходит на страницу, которая содержит много полезной информации, он понимает, насколько работа была помещена в этот пост, и они с большей вероятностью будут возвращаться на этот сайт снова и снова в поисках аналогичного контента.

Здесь, в Circa Interactive, нашей команде нравится создавать множество идей для контента, потому что разные аудитории отвечают на разные типы статей, включая списки статей, инструкции и всесторонний вечнозеленый контент. Я хотел бы показать вам недавний пример вечнозеленого контента, который был создан нашим собственным главным SEO-аналитиком Тайлером Купером.
Главное руководство по SEO на странице
Это отличный пример высококачественного, информативного контента, ориентированного на конкретную аудиторию, и знания в этой статье могут быть применены немедленно, независимо от ваших знаний о SEO на странице. В общей сложности эта конечная статья содержит 3909 слов. Длина контента напрямую влияет на количество средних акций и ссылок, которые получает часть контента. Моз провел исследование 489 000 текстовых статей. Вот их выводы:


Как видите, очевидно, что длина контента невероятно важна при разработке контента для вашего сайта. Поэтому при создании контента не забывайте эти три типа вечнозеленого контента, которые позволят вам создавать ссылки на страницы своего университета.

Если вы нашли эту статью полезной в любом случае, не стесняйтесь оставить комментарий ниже. Я хотел бы услышать любые ваши отзывы о теме и узнать, какие идеи вечнозеленого контента вы используете в своей организации. Кроме того, если вам нужен совет или у вас есть вопросы по созданию ссылок, не стесняйтесь связаться со мной ниже.


Остин Андерсон - дальновидный, мотивированный специалист по маркетингу. До Circa Остин занимался электронной коммерцией и управлял онлайн-маркетингом для стартапов в Сан-Диего. Остин стремится быть будущим влиянием в мире цифровой маркетинг , Связаться с Остином на LinkedIn и твиттер @andersonidea ,

Таким образом, вы можете спросить: «Как я могу создавать контент, который естественным образом привлекает обратные ссылки и будет расти в поисковой выдаче?
Что такое линкбилдинг?
Что такое вечнозеленый контент?
Что определяет качество вы можете спросить?

Вход