Лучшие SEO советы Сэма Херли для сайтов по недвижимости

  1. Как агенты по недвижимости могут извлечь выгоду из местного SEO?
  2. Каковы большие НЕ SEO?
  3. Какой твой самый большой успех в SEO?

На этой неделе у нас есть специальное угощение - советы по SEO от профессионального цифрового маркетолога и сотрудника социальной сети Сэма Херли! На этой неделе у нас есть специальное угощение - советы по SEO от профессионального цифрового маркетолога и сотрудника социальной сети Сэма Херли

Как агенты по недвижимости могут извлечь выгоду из местного SEO?

Для такой ниши выгодна оптимизация для локального поиска - в этом нет сомнений! С ростом использования мобильного и голосового поиска, как никогда важно, чтобы ваш результат отображался как можно более высоко и привлекательно на SERP (страницах результатов поиска), чтобы удовлетворить экспоненциальное ожидание немедленности. Надежная локальная стратегия SEO должна включать постоянный поток хороших отзывов, согласованность NAP (имя, адрес, номер телефона) и очень авторитетные обратные ссылки с отличным контентом для загрузки.

1. Отзывы. Вы хотите получить достоверный профиль Google+ My Business для локальных результатов. Это помогает CTR (рейтинг кликов) и недвижимости на странице результатов поиска ... как в индустрии недвижимости; Вы хотите, чтобы ваша недвижимость выглядела максимально привлекательно! Это также хорошая идея присутствовать по крайней мере на одной другой обзорной платформе, такой как Reviews.co.uk или Trustpilot. Как только вы получите отличные отзывы, вы можете подать заявку Структурированные данные чтобы на самом деле отображать эти звездные рейтинги в виде значков на страницах результатов поиска (SERPs), следовательно, увеличивая рейтинг кликов. Это также может быть использовано для отображения нажмите, чтобы позвонить значок в результатах поиска в графе знаний. Несмотря на то, что правила Google запрещают или направляют людей на то, что они говорят в обзорах, чем больше контекста в вашей нише, тем лучше. Так что, если бы клиент включил абзац содержания о вашей «экспертизе недвижимости в Южной Флориде»… это было бы очень круто ;-) Проверьте это: 88% потребителей говорят, что они доверяют онлайн-отзывам так же, как и личным рекомендациям!

2. Непротиворечивость NAP Рекомендуется убедиться, что название, адрес и номер телефона вашей компании везде одинаковы . Чтобы убедиться в этом, воспользуйтесь расширенным поиском в Google: _ «название компании», «город», затем введите : «название компании», «почтовый индекс». Затем просто введите почтовый индекс внутри кавычек: «почтовый индекс» _Это гарантирует, что вы найдете все списки и сглаживать любые неправильные написания или другие ошибки. Крайне важно, чтобы ваш NAP отображался на вашем веб-сайте и на странице контактов, вместе с регистрационным номером компании и товарными знаками.

3. Официальные обратные ссылки Входящие ссылки на ваш сайт из нужных мест являются чрезвычайно мощными. Google недавно опубликованный тот факт, что ссылки являются наиболее важным фактором ранжирования (хотя на самом деле мы это уже знали!). Чтобы максимизировать преимущества таких ссылок, вы хотите, чтобы весь якорный текст изменялся с использованием сочетания фирменных, фирменных + локальных и голых URL-ссылок. Также полезно иметь ~ 5% точное совпадение + ссылки на местность, указывающие на ваш сайт. Таким образом, в этом случае ваш якорный текст будет «лучшими агентами по недвижимости в Южной Флориде». Эти ссылки должны определенно исходить от самых авторитетных сайтов, а не сайтов с низкоуровневым каталогом. Еще одна замечательная тактика - заручиться поддержкой местного цифровой влияющий - в идеале, кто-то с местным присутствием в сети; как в социальных сетях, так и на собственном сайте.

4. Исключительный, оптимизированный контент. Просто получение входящих ссылок не является ответом - вам нужен отличный контент для ссылок, на которые можно указать! Ваш материал должен быть со вкусом оптимизирован для условий локального поиска, включая заголовок и теги H1, а также данные вашего Google My Business. Создавая контент, исследуйте все остальное, написанное нишевыми конкурентами или блогами, и просто превосходите этот контент всеми возможными способами, как по длине, так и по стоимости.

1. Рассмотрение поисковых запросов длинного хвоста. Я написал очень подробное руководство по поиску локальных ключевых слов длинного хвоста, которое также включает куча технических советов по SEO , Я также буду освещать эту тему на моем веб-сайте в ближайшее время. Также полезно поставить себя на место ваших клиентов . Что они будут искать? Проверьте, есть ли объем поиска ваших идей с помощью инструментов, которые я объяснил в ссылке выше.

Проверьте, есть ли объем поиска ваших идей с помощью инструментов, которые я объяснил в ссылке выше

Каковы большие НЕ SEO?

Не: - Попытайтесь сделать все самостоятельно. Наймите специалиста. Я всегда сравниваю это с наймом бухгалтера - я бы никогда не попробовал управлять счетами своей компании сам! - Заплатите 50 долларов за SEO и ожидайте рейтинга. Если вы заплатите столько, приготовьтесь стереть с лица Google!

SEMrush MOZLocal AHREFs Local Citation Finder BrightLocal RankTank

Какой твой самый большой успех в SEO?

Мой веб-сайт! Он никогда не был живым, только одна заставка с начала 2016 года. Несмотря на это, я получил замечательный профиль обратных ссылок, который включает такие сайты, как Muck Rack, The Huffington Post и The Next Web: Мой веб-сайт Когда я в конце концов выйду в эфир, эти ссылки будут иметь сильное влияние на мой рейтинг в дальнейшем. Чтобы добиться этого, я использовал социальные сети и прочные отношения вместо того, чтобы использовать свой веб-сайт в качестве начального инструмента продаж. Персональный брендинг является обязательным - это, безусловно, относится и к агентам по недвижимости. Люди хотят общаться с людьми, а не с безликими компаниями. Тем более для местного бизнеса!

Сэм Херли - сторонний специалист по цифровому маркетингу, имеющий более чем 6-летний опыт самостоятельной работы как в агентских, так и на клиентских установках, прежде чем запустить собственное предприятие по цифровым консультациям:   ОПТИМ-EYEZ Сэм Херли - сторонний специалист по цифровому маркетингу, имеющий более чем 6-летний опыт самостоятельной работы как в агентских, так и на клиентских установках, прежде чем запустить собственное предприятие по цифровым консультациям: ОПТИМ-EYEZ. У него есть достигнутый успех для малых и средних предприятий - от национальных до международных организаций, занимающихся разработкой «голубых фишек», в то время как Webinale занимает первое место в мире по цифровому влиянию в мире и является самым влиятельным цифровым маркетологом в мире по версии Onalytica. Поймай его на щебет за кучу полезных твитов по предпринимательству и маркетингу!

Как агенты по недвижимости могут извлечь выгоду из местного SEO?
Каковы большие НЕ SEO?
Какой твой самый большой успех в SEO?
Как агенты по недвижимости могут извлечь выгоду из местного SEO?
Что они будут искать?
Каковы большие НЕ SEO?

Вход