Черная шляпа SEO или белая шляпа SEO? Какая тактика работает сегодня?

  1. В чем разница между Black Hat и White Hat SEO?
  2. Что такое SEO Black Hat?
  3. SEO в White Hat, конечно, и хорошие практики платят!
  4. Вот несколько способов практиковать этику SEO в White Hat:
  5. Вывод: White Hat SEO вознагражден

В чем разница между Black Hat и White Hat SEO

В чем разница между Black Hat и White Hat SEO?

В своей простейшей форме тактика «White Hat SEO» подчеркивает стратегию, которая следует правилам Google - особенно в отношении качественного контента. Тактика «Black Hat SEO» разворачивается на 180 градусов, выбирая более агрессивный подход, который не боится нарушать правила и штрафовать!

У каждой стратегии есть свои преимущества и недостатки, и в этой статье мы подробнее рассмотрим каждую тактику и поможем вам определить, хотите ли вы использовать подход «белая шляпа» или «черная шляпа», не обращаясь к ним. сложные методы SEO ,

Что такое SEO Black Hat?

Давайте начнем с самых злых из двух. Маркетологи, которые практикуют Black Hat SEO, являются преступниками Интернета, потому что они используют методы, нарушающие правила, чтобы получить более высокий рейтинг. Некоторые стратегии Black Hat SEO включают следующее:

Несвязанные ключевые слова:

добавление ключевых слов, не имеющих отношения к вашему контенту, является красным индикатором для поисковых систем из-за неестественной природы вашего контента.

Допустим, вы работаете на сайте, посвященном дымоходам. Добавление фразы типа «Жерар Жуньо будет использовать наш камин в своем дополнительном доме на Французской Ривьере» звучит замечательно, но на самом деле не имеет ничего общего с тем, как ваш продукт может принести пользу вашей целевой аудитории. Вместо этого он использует знаменитость в качестве приманки, не имеющей отношения к содержанию страницы - большой нет-нет.

Автоматизация контента (в теле текста или в разделе комментариев):

Мы все можем мгновенно распознать комментарий, сделанный роботом, и, хотя этот текст содержит одно или два ключевых слова, которые помогут ранжировать URL выше в поисковых системах, он генерируется случайным образом и не имеет абсолютно никакого смысл для читателя ...... и поисковых систем, которые имеют гораздо лучше понимание языка сегодня Вынь красный флаг.

Имейте в виду, что цель поисковых систем состоит в том, чтобы удовлетворить своих пользователей, она должна быть и вашей!

Страницы входа:

По сути, это страницы, которые перегружены ключевыми словами, которые облегчают их поиск поисковыми системами. Однако после нажатия они автоматически перенаправляют посетителей на другую страницу и поэтому не имеют значения.

клоакинг:

Эта вводящая в заблуждение стратегия предполагает предоставление посетителям и поисковым системам совершенно другого контента. Цель состоит в том, чтобы заставить поисковые системы отображать URL в своих результатах поиска, если это не так.

Невидимый текст или ссылки:

Другая техника, общая для Black Hat SEO, заключается в том, чтобы скрыть текст или ссылки в вашем контенте, чтобы повысить его рейтинг. Например, вы можете добавить белый текст на белом фоне, установить нулевой размер шрифта или скрыть ссылку маленьким шрифтом (например, вставить ссылку в дефис).

Имейте в виду, что все эти тактики называются SEO-технологиями Black Hat по очень простой причине: кто-то пытается обмануть поисковые системы, а им это не нравится! Эта тактика чрезвычайно рискованна для реализации и обычно выявляется рано или поздно. Поэтому сайт может быть заблокирован или оштрафован с более низкой позиции.

Так какова альтернатива?

SEO в White Hat, конечно, и хорошие практики платят!

Наиболее известные бренды выбирают методы «White Hat SEO» в своих онлайн-маркетинговых усилиях, потому что их стратегия направлена ​​на то, чтобы сделать их сайт более заметным через качество контента и укрепление органических связей.

Вот несколько способов практиковать этику SEO в White Hat:

Качественный контент :

Создание ценного контента для вашей целевой аудитории обычно является общим и создает естественные ссылки на ваш сайт - два ключевых компонента в обращении. Ваш контент также должен быть оригинальным, иметь отношение к вашей нише и не содержать орфографических или грамматических ошибок.

Ключевое слово мозговой штурм:

Хотя заполнение ключевых слов не одобряется, ключевые слова всегда сохраняют необходимый вес при правильном использовании Хотя заполнение ключевых слов не одобряется, ключевые слова всегда сохраняют необходимый вес при правильном использовании. Ваш сайт должен быть ориентирован на набор соответствующие ключевые слова и вы можете определить наиболее эффективные слова, выполнив поиск по ключевым словам или фразам, которые, по вашему мнению, могут использовать люди для поиска вашего сайта.

Имейте в виду, что основные слова не всегда являются наиболее эффективной целью. Лучше ориентироваться на более специфичные для продукта ключевые слова "длинный хвост", которые будут лучше конвертировать и позиционировать вас в вашей рыночной нише. На примере высшей дымовой трубы, простой поиск в SEMrush предоставляет список слов, которые могут быть более эффективными в зависимости от того, что именно продукт делает.

Соответствующие обратные ссылки:

Google любит видеть ссылки на ваш сайт, потому что это вотум доверия. Если к вам относятся другие сайты, это значит, что у вас качественный контент. Имейте в виду, однако, что есть хорошие ссылки и плохие ссылки, поэтому убедитесь, что все внешние ссылки актуальны и предлагают аналогичный высококачественный контент.

Внутренние ссылки:

Ссылка на контент вашего собственного сайта является отличным показателем того, что ваш сайт имеет ценность, если вы не переусердствовали. Хорошее правило - иметь две или три ссылки на статью или страницу на глубокие страницы вашего сайта.

Мета Описание:

Мета-описание вашего сайта - это первая пара фраз, которые появляются в результатах поиска под заголовком вашей страницы, и лучшие из них на самом деле написаны для людей, а не для поисковых систем. Другими словами, они не должны быть наполнены ключевыми словами.

Вывод: White Hat SEO вознагражден

В заключение: хорошо позиционируем спрос на работу, но Google поощряет долгосрочные стратегии, и ваш сайт становится машиной для получения потенциальных клиентов!

Хотя стратегии Black and White Hat SEO имеют общую цель улучшить видимость сайта, они используют совершенно разные стратегии.

Преимущество подхода Black Hat - это скорость, эффективность в краткосрочной перспективе за счет увеличения трафика, но штрафы Google становятся все более изощренными и могут иметь разрушительные последствия для вашего сайта.

Учитывая, что каждый человек использует Google каждый день, вы не можете рисковать быть деиндексированными!

Чтобы пойти дальше и разработать платную стратегию SEO, я приглашаю вас открыть для себя SEO обучение естественные ссылки на веб-сайт, которые могут быть сделаны в партнерстве с вашей организацией профессиональной подготовки.

Поэтому он может быть полностью поддержан вашей профессиональной организацией обучения!

это SEO обучение индивидуален и персонализирован. Присутствует только одна компания (от 1 до 5 человек), которая позволяет практиковать интерактивные упражнения на вашем сайте на протяжении всего обучения и сразу же применять индивидуальную стратегию SEO.

Многие компании извлекли выгоду, маленькие и большие, почему не вы?

Многие компании извлекли выгоду, маленькие и большие, почему не вы

В чем разница между Black Hat и White Hat SEO?
Что такое SEO Black Hat?
Так какова альтернатива?
Многие компании извлекли выгоду, маленькие и большие, почему не вы?

Вход